X



今泉さん御傷心あそばされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:04.93ID:v1ARQdcK
>>179
すまん、弁当差入れじゃないな
正解には弁当に入れ忘れたポン酢かなんかを届けに行った、のは覚えてる

コロナが騒がれてた時期だったから3年くらい前の話だけどね
0181名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:42.39ID:ZV30+G8F
>>178
「今泉さんはちょっと(フフン)相応しくないかと…」
0182名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 11:26:56.31ID:NHm0hIxy
>>180
チコピーがポン酢届けたこともあったが弁当差し入れも何回かあったの覚えてる
守衛さんに預けたとか書いてた
弟子もいるのに棋士として疑われるようなことしちゃいかんだろ
0183名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:50.52ID:f6gfUl3e
どうせ半年もすれば泣きいれてくっつくよ
こういう連中はそういうもんだ
0184名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 11:47:47.01ID:b29pPzfH
直接渡すのはダメだろうけど職員に弁当渡すのを頼むくらいいいやろ
まあ厳密に言えば弁当に情報を仕込むことも不可能じゃないけど…
0185名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:58.95ID:NHm0hIxy
厳密に言わなくても容易に想像できるがww
0186名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:02.22ID:cVpYWJSn
今泉健司嫌われすぎワロタ (6)
↑これが落ちて半年後にこのスレ

やっぱみんな好きなんだよな この人のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています