X



【イザカス】loser_sさんスレ【ajiatja】
0002名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:19.28ID:LuO8ZY6z
2ゲッツ!!
0003名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:57.19ID:oXVuNqJO
スクリプトマジ死ね
0004名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:24.95ID:O7yFW2YR
前スレ本人来なかったな
よほどこのスレタイがイヤなんだろうか
0005名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:34.72ID:Q1/PduxQ
でこの前の大会優勝したの?
0006名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:07.28ID:Uy9V+zhv
なんで前のスレ格納されたのですか?
0007名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:02.10ID:Pc9Nqi0R
>>5
詳しくは言えんけどぶっちぎり
0008名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:53.43ID:bROTvq0K
>>6
スクリプト荒らしの爆撃で沈んだ
 
イザカスは叔父なんかの葬儀行かなくて十分だろ
香典で詰むとかツラすぎ
0009名無し名人
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:59.07ID:Uy9V+zhv
>>8
よくわかりませんが、loserさんには熱狂的なアンチがいるということでしょうか?
0010名無し名人
垢版 |
2024/03/11(月) 05:42:25.62ID:STWAvGPw
居酒屋時代親からの仕送りを湯水のように使い果たしたり
24の点数詐称と8年前に大会行った詐欺とか

このスレでやめとけと言われたブラック丸出し企業に就職したり
いつまでも違法賭博やめず親切心のアドバイスを無視したのは良くない
0011名無し名人
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:14.40ID:vtKdnJtQ
>>10
イザカスって24いくつなの?
大会行ったって言ったのは本当にイザカス本人なのかな?かな?
0012名無し名人
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:16.63ID:qWpYsC2B
1694点
初代イザカスレが立ってから一度も24指してない
0013名無し名人
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:24.93ID:xIXo81mD
ウォーズ六段でそんなに低いことある?
0014名無し名人
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:19.81ID:21sYBXNj
ウォーズやクエストはすぐ段位が上がるから
カルシウムが足りないイザカスはすぐ決着する方優先して
早指しでも30分ぐらいかかってなかなか上がれない24は放置してるんだろう
0015名無し名人
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:11.96ID:JzDs3D1b
誰かイザカスの24アカウント知らんの?
0016名無し名人
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:14.60ID:ps6/Wui+
いちご狩りしてる場合じゃないのに
0017名無し名人
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:45.75ID:noDOM5wz
note読んだ優勝おめ
0018名無し名人
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:38.78ID:cw5vzewC
note読んだ
いちご狩り優勝おめ
0019名無し名人
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:35.37ID:wgPmeKk6
予想通り駒の持ち方や時計の使い方もままならなかったか
0020名無し名人
垢版 |
2024/03/18(月) 22:27:42.42ID:48RIPT+i
それでも優勝するのがイザカス♪
0021名無し名人
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:04.74ID:LJgomOsX
イザカス最強伝説の幕開けだ
0022名無し名人
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:13.89ID:EngJyOEs
アマ竜の予選いつ?
0023名無し名人
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:31.12ID:nIgLry4W
優勝して身バレしたから大会報告しなそう
0024名無し名人
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:48.65ID:fdbMeVDC
ネットで得た情報で大会参加してるはずだから
その結果もネットに載っておかしくないわな
赤旗地区大会より身バレする可能性高いし
上位入賞しても普通は言えないかな
 
だが自己顕示欲丸出しのイザカスが優勝して黙ってないだろw
0025名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:54.14ID:4BFipBjn
過疎ってんな
0026名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:51.36ID:6QxRq1hq
社会の底辺loser、底辺すぎるのなぁぜなぁぜ
0027名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:36.25ID:veEWsUKJ
あぱすが演者募集してるから応募してみれば?
0028名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 02:24:02.24ID:g+zS3Qk1
根性あるんだし期間工やれって
0029名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 02:29:29.68ID:cz7TyzTd
オンカジ勧めた同僚はまだ違法賭博やってんの?
0030名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:32.86ID:RlJwVpeT
久しぶりに覗いたけどまだギャン禁続いたんだな
やるじゃん
0031名無し名人
垢版 |
2024/03/23(土) 08:57:56.53ID:X4O+oFbK
違法賭博だと警告し続けてきたのに何故やめなかった?
0032名無し名人
垢版 |
2024/03/23(土) 10:16:06.56ID:CyhRCEWP
今やめてるじゃん
0033名無し名人
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:40.19ID:4tmw9898
同級生に窘められてなきゃ今でもやってたかもね
0034名無し名人
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:13.16ID:ZcZsM6uL
今やめてるって本当にお金がないからだろ
ボーナス入ったらまたやるよ
0035名無し名人
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:39.47ID:wnneK2p7
賭けてもいい絶対またギャンブルするよ
0036名無し名人
垢版 |
2024/03/24(日) 01:09:13.17ID:9HU7x6tA
しないやろ今さら
0037名無し名人
垢版 |
2024/03/24(日) 01:44:08.29ID:wR/44Lzl
今はしないがボーナスで自由に使えるお金が入ればわからんよ
0039名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 03:02:01.89ID:PBYaR2KM
>>38
ポカかと思ったら割と普通に勝ってて草
0040名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:52.11ID:jXB+Y9hx
>>38
すごくね?
0041名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:47.71ID:6y3fJXTW
違法賭博の支払いなんか踏み倒せば良かったのに
0042名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:47.73ID:6y3fJXTW
違法賭博の支払いなんか踏み倒せば良かったのに
0043名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:48.24ID:6y3fJXTW
違法賭博の支払いなんか踏み倒せば良かったのに
0044名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:30.34ID:232R1unZ
違法賭博の支払いってなんだ?
オンカジって自分が入金した金で遊ぶんじゃないの?
0045名無し名人
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:30.02ID:KaAnZbR7
>>38
これはすごいな
県代表レベルはありそうだね
0046名無し名人
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:20.31ID:zv7zGuXA
いいから大会に結果だせ
0047名無し名人
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:53.42ID:pbeS+ILp
ブログは毎日ちゃんと更新しろよ
0048名無し名人
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:29.79ID:901JLjqw
所長のバカ息子は毎日ノー残業デー?
0049名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:41.46ID:vPmZIBf7
もはや残業するのが当たり前になってるな
残業代が出るところに勤めていたら収入えぐいのにもったいない
0050名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:19.50ID:0NQNE8ev
ローンで車買うより月1万ぐらいでレンタカーの軽でも乗ればいいのに
まさか同期ちゃんの前で見栄張りたいから?
0051名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:06.65ID:l6D0SR57
なあ、社会の底辺loserは県代表になれるかい?
0052名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 04:42:51.73ID:q7jk9Pq3
24でも指しとけばなれるよ
0053名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:58.40ID:c9lUdwJO
自爆王に勝つ実力があるなら余裕やろ
0054名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:53.82ID:gZ47oQsI
県代表になっても借金1円も減らない事実
0055名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:43.74ID:3H0GaSSJ
交通費全額負担じゃない県もあるからむしろマイナスまである
0056名無し名人
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:28.10ID:9+yyldzD
大会をイメージして24で15分60秒の対局すると良い
チェスクロックの押し忘れがないよう自分の左手側にボタンのついた何かを置き
着手したらチェスクロックを押すイメージでポチッとボタンを押せ
0057名無し名人
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:47.30ID:9+yyldzD
ま、こんな貴重なアドバイスしてやっても聞く耳持たず
アホみたいにクエストの2切ればかり指すのがイザカスクオリティだけどなwwwwww
0058名無し名人
垢版 |
2024/03/30(土) 02:42:16.47ID:OAhXEZug
ローソンで225円のおにぎり買うなら
スーパーで2〜3個買えるのに相変わらず情弱すぎ
コンビニ通いやめない限り借金減らんわ
0059名無し名人
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:46.87ID:BPky6/3r
>>58
仕事中にスーパーなんて行くか普通?
0060名無し名人
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:45.87ID:OAhXEZug
仕事帰りに立ち寄れるスーパーないのか?
0061名無し名人
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:54.46ID:G5tPUzXH
見栄らず親にぶちまけて債務整理でもすれば楽になれるのにな
イザカスって意外とプライド高いよな
0062名無し名人
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:57.12ID:EJJ5ozMq
車だってもっとグレードダウンできたはずだし
0063名無し名人
垢版 |
2024/03/31(日) 06:38:32.04ID:RzfnVHEl
24だって1000点近く過大申告してたし
今指せば2400ぐらい行くとしても初段からチマチマ上げてくの面倒なんだろう
0064名無し名人
垢版 |
2024/03/31(日) 15:30:38.30ID:RTayFnip
>>63
レート1000も強くなってるってこと?
0065名無し名人
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:24.85ID:GyC/9u80
最初のイザカスレ立った時点で2000ぐらいありそうだが
指してなきゃ上がるレートも上がらんわな
0066名無し名人
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:37.50ID:7egaMU1v
>>38
この社会の底辺loserって人凄まじい将棋指すね
無駄のない足の速い将棋だね
0067名無し名人
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:40.15ID:PFxSnFie
>>66
たまたま入った時期が同じなだけで
中途入社が新卒の子を同期と呼ぶのはおかしくね?
0068名無し名人
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:42.66ID:Bl7WAcuY
>>66
ブログは毎日上げろよ
それくらいは根性みせろや
0069名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:34.98ID:5CVTSaYt
24は毎日指せよ
それくらいは根性みせろや
0070名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:36.18ID:5CVTSaYt
24は毎日指せよ
それくらいは根性みせろや
0071名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:36.35ID:5CVTSaYt
24は毎日指せよ
それくらいは根性みせろや
0072名無し名人
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:07.79ID:nnVDb/Nr
同意
0073名無し名人
垢版 |
2024/04/07(日) 18:15:00.83ID:sz7maJmS
県代表になるようなレベルか?
0074名無し名人
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:27.04ID:a3SbbquZ
アマ竜王になれるレベル
0075名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:07.58ID:GReN8Z3T
ポテンシャルならプロレベル
0076名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:46.21ID:mtXyo8hs
だからアユムさんはloserさんの借金を一時的に肩代わりしてやるべきだ
0077名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:52.27ID:mmqWH2F5
>>76
ほんまそれ
アユム月収50はあるやろ
0078名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:55.66ID:tkApzj5a
とりあえず休日の日雇いやめさせて将棋に専念できるようアユムが200万貸してやればいい
身分はしっかりしてるから踏み倒しはないだろう
0079名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:09.30ID:T7OzRYIe
まずはイザカスとアユムで公開対局しよ
0080名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:29.55ID:ogV3MPt/
イザカスが勝ったら無償で200万円プレゼント
アユムが勝ったら無利子で200万円貸し出し
0081名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:31.34ID:gl2XixcZ
という訳でアユムさんお願いします!!!!
0082名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:32.50ID:gl2XixcZ
という訳でアユムさんお願いします!!!!
0083名無し名人
垢版 |
2024/04/09(火) 01:58:58.93ID:GjXfuP8e
アユムとイザカスはいい勝負しそうだな
イザカスの方がポテンシャルは高いだろうけどアユムの知識が上回ってアユムが勝ちそう
0084名無し名人
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:05.94ID:zMfFZFhB
アユムとイザカスがフュージョンすれば最強の棋士が生まれそう
0085名無し名人
垢版 |
2024/04/10(水) 06:49:37.85ID:6MY9RKtG
お願いです、100万円でいいので支援して下さい!!
0086名無し名人
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:30.12ID:XPL0rc50
イザカス最強!イザカス最強!
0087名無し名人
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:03.23ID:PKAIJOcs
だからアユムはイザカスを助ける義務がある
0088名無し名人
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:06.87ID:NnylerpT
社会の底辺loserさんの昇給いくら?
0089名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:11.64ID:Zrfm5Peu
月末ぎりぎりまで給料わからんとかクソすぎ
代わりに会社に電凸してやろうか?
0090名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 01:33:43.45ID:ugumjdYU
>>88
8000円くらいとちゃう?
0091名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:13.32ID:w+aQWdUJ
ごちゃごちゃ考えんな
目の前のアマ竜の予選に集中しろ
0092名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:47.88ID:TCmHjlsP
>>88
5000円
0093名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:08.60ID:Z4JGL/Zj
>>88
300円
0094名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:26.43ID:gRUcE/uY
1泊2日の日雇い㋔㋡㋕㋹ー
0095名無し名人
垢版 |
2024/04/16(火) 02:23:16.64ID:mxRbv6I8
アマ竜王=50万
全国ベスト4でも賞金&プロの竜王戦出られるぞ♪
0096名無し名人
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:08.97ID:CPkbbCP3
昇給2万くらいあったか?
0097名無し名人
垢版 |
2024/04/17(水) 17:43:54.52ID:V8KaSUM1
当たり前だろ
0098名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:06.72ID:qQ2YwA8L
ブログ更新しろや
0099名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:18.72ID:2CURg20k
100ならアマ竜王&借金完済!!
0100名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:18.97ID:0kdidlFz
オンカジ垢のつぶやきにいいね付けてるし
こいつオンカジやめる気ないだろ
レスを投稿する