X



棋士のおもしろ画像を集めるスレ 51
0010名無し名人
垢版 |
2024/03/12(火) 17:04:26.36ID:bYfzCpLd
>>1
立て乙です

266 名無し名人(ワッチョイb901-lhhw 3/3) 2024/03/12(火) 16:39:27.91 ID:37kDuU5X0

俺の西尾の人が喜びそうな画像もあった

瀬戸花音(スポーツ報知) @kanonseto 3/12 15:44
名鉄瀬戸線「将棋とれいん」出発進行!
https://pbs.twimg.com/media/GIc2mywbwAETfgl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIc2myvbAAAnigw.jpg

ところで誰かおもしろ画像スレ立ててくれんかのぅ…(無理だった)
0012名無し名人
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:22.43ID:37kDuU5X
>>1
立て乙
ありがとー
>>10
そうこれ貼りたかったのになかったから立てようとしたんだけど無理だったw
0014名無し名人
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:43.05ID:aFdvHvUx
歯を一本抜かれたんだのぅ
痛かったのぅ(´;ω;`)
0026名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:36.21ID:oakdrmb5
>>23
自分も、徳田のほっぺのぷっくり具合がホンケイに見えた
こういう特集やる時代なのねー
0027名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:58.85ID:9vcGE9Hu
>>23
野澤亘伸@nozawa_tochigi
撮影は野澤ですが、キャスティングは編集部です。あとS4も。

週刊女性セブン 『推し棋士 S4』

4人の立ち姿は格好いいですが、表情の寄りも艶があるんですよ。誌面でインタビューと一緒にどうぞ。
アザーカットいっぱいあるんだけど、いつかちゃんと出せる機会があれば。
https://pbs.twimg.com/media/GJMGojWXwAAlu96.jpg
0028名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:04.79ID:g6RZFJ9z
>>27
まあキャスティングはそこが無難かもな...
ただ何人か断られてそうな気もするが...

んでもって
やっぱり徳田が本田に見えるんよ...
もしかしてデビュー当時よりちょっと太ったとか...?
0029名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:51.91ID:bpv51c2S
太地 日本統一に出てきそう
徳田 韓国俳優
都成 バンドマン
明日斗 旧ジャニーズ系
0030名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:19.92ID:3yhdxrUQ
強い方からピックアップしていくと勇気斎藤澤田大橋辺りも入るが断ってそうなメンツだしな
0032名無し名人
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:10.12ID:0e0fNuWa
勇気大橋先生は無理バランスが悪い
0035名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:43.90ID:hiPWo399
>>27
引きで見てもアップで見てもやっぱり徳田がイケメンに見えない
プロフ写真も脂ぎってるように見えてかなり微妙だし
最近太って輪郭の肉で更にイケメンから遠ざかった
0036名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:00.17ID:y3sjGO1q
徳田くんは自分で言ってる通り「そこそこ顔がいい」枠だから
0037名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:19.26ID:p/r2/zVb
やっぱり身長だわ
チビはダメ
0038名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:40.87ID:oEtGHgR2
身長なら佐々木大地やまっすーもいるんだけどな
0039名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:10.83ID:WtrKbhx9
>>27
かっこいいはずなのに噴いた
面白画像である
0040名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:19.86ID:LzO6d4fw
徳田はちょっと違う感

スタイルだけなら三枚堂もいけるんだけどなあ
0041名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:03.10ID:hiPWo399
三枚堂と稲葉はスタイルいいし輪郭さえ誤魔化せれば…
0042名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:58.69ID:oEtGHgR2
広瀬って天下一将棋会の頃、ホスト系イケメンだったよな
0043名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:04.50ID:gkQqCYbi
そういや一時黒沢がイケメン枠で
紹介されてた時期があったような...
0044名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:21.19ID:3LAUWks0
黒沢はNHK杯の記録やってるときカワイイと評判でNHKにファンレターが来たりしてたんだぞ
0046名無し名人
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:38.35ID:7BINVFAd
>>27
野澤さーん
アザーカット早よ出してー
0047名無し名人
垢版 |
2024/03/23(土) 06:58:25.55ID:q+tbpCbC
太地はミスター・ビーンにしか見えないんだよなあ
0049名無し名人
垢版 |
2024/03/23(土) 10:26:02.56ID:D/eRb3OJ
>>35
同じく
デビュー直後からいうほどイケメンか?って思ってる
0050名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 04:34:58.46ID:A/XS3WH0
なんかナルゴン痩せた?
こうみるとやっぱハタチンと似てるなー
0052名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 04:37:32.99ID:vJorLUCF
太地に文句言ってるやつ多いけど
これがイケメンじゃなかったら、鍋とかどーなるんだよ
0053名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:39.69ID:HnQlcVMo
ナベをイケメンなんて誰も言わんだろ
0055名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:28.29ID:c+NS9H+5
老け顔のイトタクはおっさんになったら、逆に若く見られるかも
0056名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:34.95ID:kceiByQW
>>23
さいたろうは断ったクチかな
0057名無し名人
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:37.96ID:D2l6Kig1
ナベはイケメンとして扱われないから何も言わん
0058名無し名人
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:47.42ID:v3H0NEXX
凄がアップを始めました
0061名無し名人
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:01.45ID:GH3oC8k+
広角レンズ使ってあげればいいのにね
0064名無し名人
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:18.42ID:vjTnmBjy
>>63
110数人出てるのになんでそこで切るの
0066名無し名人
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:53.08ID:EIw3Ee1G
>>64
得点的にその下は0点なんじゃね?
0072名無し名人
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:34.77ID:Fh/stOFZ
>>71
他人事の不幸は楽しいのね、修先生w
0073名無し名人
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:55.77ID:eySE/wrL
まっすーのクリスマスデートの相手、もしかしたら・・・
0074名無し名人
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:05.77ID:AJjOx12/
>>71
日程も組み合わせもたまたまとはいえやりづらくないんかな?w
しかも初めてまっすーが上座になるね
0075名無し名人
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:51.11ID:z2vweA/L
弟子には塩対応されるから他人の弟子を可愛がってるの泣ける
0077名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 06:06:51.42ID:Ib/pJh7T
>>76
色合いから言って、ほおずきコーデかな
0078名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 07:56:48.77ID:zDqr4TLE
クリスマス感あるな
0079名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 08:01:27.43ID:ua2UHQyx
ほおずき(秋)とかクリスマスとか
季節感が考慮されてない
桜餅コーデは秀逸だったんだなあ
0080名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:20.46ID:zxiV9stp
大橋は服装で自己主張してる
でも注目されることはない
0081名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 10:37:08.65ID:vN68+Tk6
>>71
たかり屋マイド―は、九州に遠征してもタカッてるのか。
こいつは、チャラい遊び人棋士で終わりそうだな。
0082名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:49.70ID:Rw5Xzn9M
昔聡太に勝ったことある色物キャラでおわってしまうな
せめてA級かタイトル挑戦くらいしてくれ
0083名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:58.83ID:haW/VEi0
>>76
来週またこの2人で対局あるから(竜王戦)桜餅に期待
0084名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:23.92ID:BEBbyK0c
大橋が藤井に強いのは色物で藤井がエラー起こしているからや
タイトル挑戦しても和服なので藤井圧勝やろ
沖縄の成人式みたいなのなら藤井もエラー起こすかもしれんが
0085名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:04.44ID:ZfRoX6bZ
>>84
大橋なら色物な着物作るんじゃね?しらんけど
0086名無し名人
垢版 |
2024/04/04(木) 22:31:27.60ID:0FMxNu/Z
>>85
色物なら着物の方じゃなくて羽織(ジャケット部分)の方じゃない?
知らんけどw
0090名無し名人
垢版 |
2024/04/05(金) 17:03:40.54ID:dI0Pbp00
似合わないってか一気に10歳くらい老けててびびる
0092名無し名人
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:33.26ID:P684HpfP
>>91
順位戦特化型コンビ
0094名無し名人
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:23.09ID:VuL5xO+S
>>91
なんでいつまでたってもtwitterドメインなん?
0095名無し名人
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:35.84ID:VbFtPALp
イーロン・マスクに聞けよw
0096名無し名人 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:03.09ID:k4af2XRa
>>91
動画出てたけどなかなかのグダグダだった
0100名無し名人
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:53.96ID:BRePpn4Q
堀ぽよが着てるせいでいっつも将棋の堀に空目しちゃう
0106名無し名人
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:08.04ID:8TYTDtI7
そうかポストされたのはさっきだけど画像が最新とは限らないよねすまん…
0107名無し名人
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:33.23ID:Scs35PpS
西山と山口に挟まれてるおもしろ写真はねぇの?
0110名無し名人
垢版 |
2024/04/10(水) 14:22:04.98ID:j1n5QOkK
>>109
www
確かデカコバは180cmはあった気がする
棋士名鑑持ってる人いたら
身長答えてるはずやから調べてみて...
0114名無し名人
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:17.93ID:sby88CiR
>>111
奇抜だけどちっともお洒落じゃないのが問題
0115名無し名人
垢版 |
2024/04/10(水) 23:36:01.70ID:lP5oDwlL
よく見たら靴下は青だ…
うちの祖母がこの人はちんどんやなの?って聞いてくるんだけどw
0117名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 01:24:23.28ID:0nY1xTdi
>>111
しつもん
たのむ大橋マニアの諸君

1.この上着(花柄シャツも)はドコかで売っているのか?
2.この上着と同色のズボンもあるのか?
3.コレで電車乗ってきたのか?
0118名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:26.06ID:sVB9zgw6
>>116
全く意味不明で草w
「5二銀のような・・・」
「物販で穴熊囲い中!!!」
誰か解説頼むw
0120名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 08:56:39.39ID:aTnS9Qh5
>>117
過去のインタビューから推測される内容としてなら...

1.スーツはおそらくオーダーメイド
 花柄シャツは知らん
 (以前おじさん戦の時に着てたジャケットの銘柄(コムデギャルソン)を特定したファンはいたからそれに期待)

2.オーダーメイドスーツなら大体上下同色セット
 ただし紫系(以前の宣材写真)やベルベット系(ワインレッド系のモフモフ)の様に上下別色のセットもあるから一概には言えない
 あと前述のコムデギャルソン古着のパターンもある

3.文春インタビューでは家から着てる描写あり
 まあ時期によってはコートで隠せたりジャケット脱いで移動できるるからなぁ
0121名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:07.48ID:0nY1xTdi
>>120
(^∇^)ありがとう大橋マニア
上下コレ着て電車に乗ってる事を祈ろう
0122名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 10:23:24.13ID:Zg6s0TrN
会館で着替えてるんだってよ
一応羞恥心も持ち合わせてるんだな
0123名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:38.79ID:ybyxVuLw
スーツ持ってきて着替えるとか巣作りより面倒くさそう
0125名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:52.24ID:Y1XT97tt
>>124
そりゃそうだろ
こだわるからこそのスタイルなんだし
方向性や価値観は理解できんけど、こだわることに関してはわかるは
0126名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 13:57:44.29ID:0nY1xTdi
うぅっ(/。\)
パンツ(下着)も気になる
0127名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 16:02:59.76ID:uTHMCIwJ
一気に踏み込んできたな‥
0128名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:44.42ID:ab2TDvUd
もしタイトル戦に出るような事があったら
和服も凄いの着てきそう
0130名無し名人
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:40.39ID:cS2v+3y7
>>129
藤井名人「終わったらこれ(パチンコ)行く?」
0131名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:49.88ID:f6htuMgG
>>130
毎日会館ってパチ屋が近くにあったから尚更それっぽく見えてきた
0134名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:14.22ID:yab+uNJW
単に棋士の画像を集めるスレになってるな
0135名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:48.16ID:cndf9MMq
まあなかなか
おもしろ写真が無いからねぇ
0137名無し名人
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:32.49ID:F7FRO84N
>>136
13日(今日)はまりかで20日はのだざーってことだぞ
0142名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:50.45ID:7/9XE9sd
>>141
「はい、山川ちゃん、あ〜んして〜」
0143名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 10:55:21.35ID:L4OCCmRV
>>121-125
こないだの駒テラスのラジオで
スーツも家から着てると明言してたな
プラスあのマンゴー色の鞄と相まって
電車で声かけられることがあるってさ
0146名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:29.86ID:GKKVnfJU
>>145
愛ちゃんの為にやってるのを気遣えない爺…哀れ
0147名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 13:11:37.59ID:q5T3FpUx
TIFFANYはバブル臭
ワザと空っぽの水色袋を持って買い物するみ鬼ミエっ張りもいた
0150名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 16:11:50.65ID:yuIo60Df
50て言ったから、渡部野月だと思っていた
0151名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:13.74ID:OsBivw6n
羽生夫妻だな
いきなり画像だけ貼られてもわからんがな
0152名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:45.01ID:kfaMQJv2
画像貼って「痛々しい」とか言ってるやつ
自分自身の凄まじい痛々しさに気付いてなさそうで
なんかかわいそうになってくる
0153名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:09.03ID:+zNYiMrX
俺も50代ってだけで野月渡部だと思ってたw
何で羽生??
0154名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:10.32ID:+DkLZrqJ
羽生理恵🐰うさぎファース党 @yuzutapioka
53歳で初めての結婚指輪を買ってもらいました。うれしいな。
tps://pbs.twimg.com/media/GLLIJHFaUAANDAM.jpg

羽生善治 @yoshiharuhabu
お待たせしました。これからもどうぞよろしくお願いします。
0159名無し名人
垢版 |
2024/04/16(火) 13:56:46.02ID:E9ryJqBU
ここ将棋版で一番楽しみなスレだからじゃんじゃん張って欲しいな
0161名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:09.29ID:3cJISG47
>>160
達人戦では自分に渡したけどあれは就位式じゃないからノーカンなのかなw
0163名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:37.89ID:LnjNNtij
匠体調悪そう
0165名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 16:55:24.12ID:wNTi7TSH
>>164
空調の風が直撃しないようにする工夫
0166名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:36.05ID:C2OBT0LK
>>163
マジ?
コロナ流行ってるし叡王戦近いし大丈夫かな
0167名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:57.75ID:5MRV2+Ds
中日が優勝しそうだからぞれはない
0168名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:48.47ID:UlD4Q6xO
>>167
それ、前回のイトタク藤井戦で終局前に藤井弱いなとかいうスレ立ててる奴と同レベルの判断力では?
0169名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:08.69ID:mP2iJy7s
匠明らかに疲れ切ってる
勇気がいれば笑顔になれたかな
0170名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:13.32ID:+T4pQgGE
イトタクは藤井くんの顔なんか見たくないだろうな
0171名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:39.81ID:vgOZF6cn
>>170
今のイトタクはそんなやわなメンタルじゃないと思う
0175名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 14:19:40.31ID:MQ2PlMIX
>>173
真ん中って山崎?
0176名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:29.18ID:Ylp5T6qv
貼り方わからなくてすまんが野月のウエディングフォト笑ったwww
0177名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:15.69ID:7vCWjN8U
渡部愛 @nanu_ke
昨日は宮の沢に練習を観に行って、本日はコンサドーレフォトウエディングの撮影でした💍
大好きな北海道とコンサドーレに囲まれて夢の時間でした🥹🫶
明日もドーム参戦します🔴⚫笑

あいプランさま@apg_aiplan Destinaさま @destina_bridal
お世話になりましてありがとうございました☺
https://pbs.twimg.com/media/GLhpc5BbcAA5nld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLhpc49bsAA20vz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLhpc4_bEAANkQx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLhpc49awAAzxP1.jpg

最後におまけ。前に腕立て伏せやボルダリングの時に笑われたのですが、ボール蹴っても笑われるのなんで😇笑
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1781291641674018816/pu/vid/avc1/1122x720/f5xXanbH-Rf4lOYo.mp4?tag=12
0178名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:44.57ID:UYa0RYsb
野月浮かれてるなあ
0179名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:01.56ID:qL/q9+8o
>>177
わぁ・・・
今でもこういう盛り盛りウェディング写真って流行ってるのかい?
0180名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:40.11ID:kVIKvOC7
サポ同士のスタジアムウェディングは夢なんや
(昔日産スタジアムでマリノスサポのスタジアムウェディング行った者が断言)
0182名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:51.09ID:s/Ou9CYI
今日札幌寒かったのに肩出しドレス大変そう
0183名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:36.91ID:WxTCe266
野月のアカウント見に行ったらあいかわらずメシ画像が下手だった
(´・ω・`)
0184名無し名人
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:01.95ID:Y38t3rrI
>>177
幸せそうでいいじゃない
一般人じゃ仕方ないけど棋士と女流のカップルだったら結婚写真くらいは見たいわー
0185名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 03:00:10.26ID:AAZNXAo2
野月はどうでもいいけどマナティが幸せそうで何より
0187名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:11.23ID:4eleKiIs
20歳差かぁ。

野月も50歳で初婚なのかね。
0188名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:55.57ID:YEd0LPlW
桐谷広人・桐谷さん【公式】 @yuutaihiroto
4月12日のテレビ朝日系羽鳥モーニングショーで、有名人の偽物がLINEを
通した詐欺のことをやる予定でしたが、水原通訳の特集になったため放映延期に🙇‍♂
明日19日の8時からの羽鳥モーニングショーで、私の12秒の動画も出ます。
私は運転免許持ってないのに、ニセ物が本物の証明と、免許証を提示しました😡
https://pbs.twimg.com/media/GLdLHi8aMAAT7pI.jpg

*** @***
令和の元号が発表されたのは、平成31年4月1日だから、この交付日に令和が記載されること自体おかしい。
0189名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:24.93ID:AAZNXAo2
こんな手の込んだことしてまで桐谷に成りすますメリットはなんなのw
0190名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 11:11:26.45ID:Nvzo+f68
>>187
初婚ではない
野月一基行方の仲良しトリオで最初に結婚したのが野月
0191名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 12:14:12.17ID:YLNTb5+L
>>189
投資詐欺だよ
預かって金増やすよって宣伝して金を集めたらトンズラ
0192名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:07.65ID:AAZNXAo2
>>191
はえー
やっぱその界隈ではすごい人なんかあの人
0193名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:16.00ID:f8Xv2Ndt
調べた
さいたろうがいる。
0194名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:06.10ID:f8Xv2Ndt
間違えた
0195名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:08.79ID:YLNTb5+L
>>192
本人は人の金預かって運用なんてしないんだけど、投資で4億だか5億だか貯めてるらしいからな
0196名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:54.36ID:1FlH8shc
>>192
別に桐谷に限らず投資界隈で少しでも知名度がある人はみんななりすまし被害に遭ってるぞ
ニュース見てないんか
0197名無し名人
垢版 |
2024/04/21(日) 06:36:17.70ID:wL+gG6v8
>>188
これはつまり偽物は桐谷さんに似ていたと
0201名無し名人
垢版 |
2024/04/22(月) 01:10:01.64ID:hxMO7TZE
アルマーニの時計はあまりにダサい
0209名無し名人
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:21.01ID:jrzVwBuB
>>208
風呂メガネ、美白ボディ、ギリギリのショット、恍惚の色気

…てか誰が撮った(笑)
0212名無し名人
垢版 |
2024/04/24(水) 10:25:57.16ID:qNui74d8
ナベは歯列矯正しないの?
0216名無し名人
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:18.63ID:2pCGUvTQ
>>213
部屋の使い方がおかしくね?
なんで床の間を上座にしないんだろう
0217名無し名人
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:52.22ID:xFAO72d1
ざわ…ざわ…
栄ちゃん…そろそろ
ナベになるか一基になるか紳哉か決めなくちゃ
0218名無し名人
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:52.58ID:xgU2JNrN
>>217
> 栄ちゃん
> ナベ
> 一基
> 紳哉

薄毛の人が、
残った毛を長く伸ばして頭皮を覆うのは、
悪手かも知れませんねw

名前が挙がった4人を見比べると、
短く刈り揃えた方が清潔感がある気がします。
0220名無し名人
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:33.49ID:xgU2JNrN
>>219
まさか山ちゃんが?
山ちゃんの髪質はサラサラだったのに、オイリーになってるような・・・
0224名無し名人
垢版 |
2024/04/27(土) 00:28:16.85ID:vHY27ZPa
猛のことは好きだが断じてイケオジではない
0226名無し名人
垢版 |
2024/04/27(土) 01:28:00.36ID:V9CA6qN7
ずっと今井さんと勘違いしてた
0227名無し名人
垢版 |
2024/04/27(土) 03:21:05.58ID:19bhbQNO
個人的には

イケおじNo.1は圧倒的に久保てんてぃ
次に郷田てんてぃ

あとは…
ハブさん…ちょっと違う
森内…………毛多すぎ
康光…………桃屋では
大介…………横に大き過ぎ
大輔…………黒過ぎ…でもNo.3?
一基…………被ってどうか
栄治…………被っても
丸山…………寝グセは
谷川…………なんか違う
マンモス…普通のうるさいオヤジ
先ちゃん…あのセーターは
深浦…………真面目そうだが
屋敷…………角刈り
行方…………飲まなきゃイケるか
0232名無し名人
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:17.95ID:vHY27ZPa
30回も恋する機会フツーなくない?w
どれだけ移り気なのか
0234名無し名人
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:51.68ID:slJ+L/Qg
101回目のプロポーズ的な
0238名無し名人
垢版 |
2024/04/28(日) 18:29:51.46ID:L4Vm4OPb
>>237
窪田の笑顔が眩しい(*´Д`)

大介リバウンドし過ぎw
0239名無し名人
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:10.99ID:x0bktTe0
>>237
イトタクはタイトル戦の最中なのに来たのか
真面目すぎて心配になるよ
少し休め(´・ω・`)
0241名無し名人
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:43.82ID:YqDcRHkw
イトタクと写ってんのタナトラか
0243名無し名人
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:28.16ID:t/stpiw9
>>239
毎年出てるから今年も、なんだろうけど、体調には気をつけて欲しい
0245名無し名人
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:46.80ID:iro8WT7b
八代と三浦てなんか似てない?
0246名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:14.21ID:zM5D6lO6
>>244
後ろの1人だけ顔見えてるおっさんは関係者なんか?w
0250名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:41.49ID:bbJ1pAji
>>249
これ千田とマリカの帽子取り替えたら似合いそうなのに
千田のはリボンが似合いそうだし
0251名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:57.27ID:r1zEwWbW
>>250
同感。
色的に帽子が逆だね。

ダークスーツの千田は黒の帽子。
明るい色調のワンピースのマリカはベージュの帽子。
0252名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:36.20ID:CVxBkRS4
>>250
シモキタ名人戦イベントの他の棋士を見ても主催が準備した3種類くらいの帽子なんですかね?
0253名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 06:26:52.79ID:kkEDp3Xd
去年はあまりの暑さに急遽百均で帽子買ったんじゃなかったっけ?
0256名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:34.93ID:sQcSzTP4
今回は主催が用意したのかも
んで被ってみてサイズの合う奴にしたら色が合わなかったのかも
想像にすぎないが
0260名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:44.21ID:J6WVrMha
>>258
三浦のモノマネ芸人現る(将棋もなかなか強い模様)
0266名無し名人
垢版 |
2024/05/02(木) 20:40:32.24ID:ltDzSxAG
山ちゃんは顔変わってもシャツのセンスと緩いネクタイとブカブカスーツでわかる
0267名無し名人
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:38.55ID:0D6sUpNT
>>266
格子柄シャツ(決してチェックではない)しか認識してなかった
諦めなかった民さんはさすが
0268名無し名人
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:23.02ID:UeIofchc
>>266
王子とか言われてたのに
0272名無し名人
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:01.40ID:m3QIaHKG
>>262
彼氏だろうな
0273名無し名人
垢版 |
2024/05/03(金) 13:25:12.78ID:okQpgraK
藤井の連敗であれ気味だからこのスレがいちばん穏やかだよ
0275名無し名人
垢版 |
2024/05/03(金) 14:56:33.83ID:m3QIaHKG
tps://i.imgur.com/SwyLf95.jpg
0277名無し名人
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:10.98ID:m4HmV9qJ
山岡家や牛乳ラーメンは素人
0281名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:18.82ID:ULxzZNYF
石本さん
薬師丸ひろ子世代の顔だね
0283名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:57.89ID:5U0CQ375
>>282
竹部「為にならぬアバスレ 危険すぎるやまねこ♪」
本茎「貴様
0285名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:48.51ID:SD4z+2GS
前列右から3番目が深井君?
山下君はどこだ?
0288名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 20:58:11.55ID:BlDD62Ws
>>285
まりかさんの隣
マスクにスーツ姿の子
名札に山下と書いてある
0290名無し名人
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:51.49ID:VMrL3G3q
最近の子は髪の伸びるスピードはやいよな
0292名無し名人
垢版 |
2024/05/05(日) 00:51:11.90ID:PREzEW6K
エクステにきまってんだろw
0297名無し名人
垢版 |
2024/05/05(日) 16:05:14.11ID:rbrdVZ4/
>>296
同胞ってことか。
杉本姓は多いと聞くが。

> 朝鮮総連系日本人が運営するシルバースタージャパンも同様の事業をしている

https://s.japanese.joins.com/JArticle/19813

> まさみつ@囲碁NFT開発 @igokyoto
>
> 銀星囲碁のシルバースタージャパン社長と面談。
> 北朝鮮とは10年以上前に縁が切れていてロイヤリティの支払いのようなものも全くないそうです。
>
> 午後1:56 2017年11月24日

https://twitter.com/igokyoto/status/933922228592242688
https://twitter.com/thejimwatkins
0304名無し名人
垢版 |
2024/05/07(火) 19:34:35.94ID:pVytPh7H
眼鏡レンズ分厚そうだなー
0306名無し名人
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:44.96ID:ymCymFOo
>>286
これ怪しすぎん?
だがもうちょいキャップのつばをあげるとハゲでばれる

>>305
マンモス筋太郎と同い年?
0307名無し名人
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:52.71ID:D3fQbNCR
蒸しあわびが780円って安くない?
0308名無し名人
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:01.94ID:5yM4Y412
pbs.twimg.com/media/GNGYT46bAAA1Mv9.jpg
イトタクと高橋四段
0310名無し名人
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:55.16ID:sWTZ43ro
逆に有森は反マスク反ワク系のポストばっかりRPしてる
クッソ仲悪いんだろうなw
0311名無し名人
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:08.80ID:sWTZ43ro
反マスク反ワクを煽るポスト、だった
肝心なところが抜けて逆の意味に…
0312名無し名人
垢版 |
2024/05/10(金) 09:32:55.79ID:Z1OLn1k5
マスクはしなくて良くなったけど、する権利もあるよね
0313名無し名人
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:21.81ID:TB6Boqxf
マスクはコロナ対策だけじゃないからな。
花粉症かもしれんし。
0314名無し名人
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:51.44ID:PRShiYz2
ついったの画像貼ろうとするとよそでやれって弾かれるな
0315名無し名人
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:18.65ID:vzoph5zd
>>314
そのままじゃなくて>>305みたいに.jpg
で終わらせれば貼れないか?
0317名無し名人
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:07.15ID:pD8Zn49P
URLを最初にして文章をあとにすると貼れるとかいう噂を聞いた
0320名無し名人
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:38.65ID:sAP7gXwp
森下ぜんぜん変わってねぇw
0323名無し名人
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:43.25ID:Flhesreg
イギリスなら売って貰えない
0324名無し名人
垢版 |
2024/05/13(月) 01:03:41.87ID:6nQeqRxD
>>321
明日斗さん白髪増えたな・・
0329名無し名人
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:46.43ID:dME8EgwC
チビってことなんじゃね
しらんけど
0330名無し名人
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:17.70ID:Kl2V2cCt
国士舘中退と附属で中央だから知の方もそんな、、
0332名無し名人
垢版 |
2024/05/14(火) 11:59:17.66ID:iCdOnPHV
ほんと無理
受け付けない
0333名無し名人
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:26.16ID:S2qgHVp7
何で上半身比較的がっしり系なのに
細身の白ズボンをはくかなぁ...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況