X



ブログ板 自治スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 09:57ID:7e5+fEtP
自治スレ
0477Trackback(774)
垢版 |
2005/12/25(日) 02:12:43ID:VqDn20Mn
>>474
過疎化してるのはスレじゃなくて板のような希ガス
0478Trackback(774)
垢版 |
2006/01/15(日) 10:30:39ID:6t0kX8sZ
提案

ローカルルールを修正して、
Web収入(仮)@2ch掲示板  http://pc7.2ch.net/affiliate/index.html
へのリンクを追加した方がいいと思います
0479Trackback(774)
垢版 |
2006/02/16(木) 14:02:06ID:TIo9bqEV
保守
0480Trackback(774)
垢版 |
2006/03/05(日) 13:26:26ID:nhXzNUuf
捕手
0481Trackback(774)
垢版 |
2006/03/13(月) 21:20:58ID:6bZEGFE7
保守age
0482Trackback(774)
垢版 |
2006/05/02(火) 22:21:25ID:PJQbR1dp
保守。
ホントに宣伝と晒しで潰されてるスレ多いね。
0483Trackback(774)
垢版 |
2006/05/15(月) 01:09:32ID:iFpdLxSB
宣伝、晒しは削除されるのかな
見込みありそうなら依頼したいが、もう何ヶ月も削除人が来てないんだよなぁ
削除ガイドライン読んでない奴ばかりだからか
0484Trackback(774)
垢版 |
2006/05/15(月) 19:14:14ID:VC1MhtA/
荒らし依頼やヲチ目的っぽいのは大丈夫だと思う。
最近そういうスレが以前より活発に削除されてるっぽいし。
宣伝はどうなんだろうな。一応板違いではあるけど・・・
0485Trackback(774)
垢版 |
2006/06/12(月) 21:08:24ID:CYWqX+MZ
サルベージあげ
0486Trackback(774)
垢版 |
2006/06/13(火) 01:37:56ID:Diqm7DFH
どこで聞いたらいいのか解らないからここで聞くけど、

ttp://teleteleteletele.blog.shinobi.jp/

こう言うのって違法じゃなかったっけ?(自分のならOKだろうけど、絵柄が違うっぽいし)
0487Trackback(774)
垢版 |
2006/07/12(水) 23:24:44ID:7WI5glrf
ASKSのスレってないの?
0488Trackback(774)
垢版 |
2006/09/13(水) 02:10:53ID:Q3T5/UKW
直リンはよそうな。
0489Trackback(774)
垢版 |
2006/09/25(月) 21:16:50ID:MeDYzKAc
ホントに痛い
ttp://blog.goo.ne.jp/nagata23
0490Trackback(774)
垢版 |
2006/10/05(木) 20:36:09ID:rQOysOaz
ロカルーでは自分のブログの宣伝は板違いになっているが
これって誘導用に宣伝スレひとつを残して
他はすべて削除依頼を出してもロカルーと矛盾しないかな

そのひとつはどれがいいのかわからんけど
0491Trackback(774)
垢版 |
2006/10/18(水) 03:39:18ID:vCDcUluL
宣伝系スレ

更新したらageるスレ4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1159177529/
自分の、ブログを宣伝するスレ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1148343693/
自分の、プログを宣伝するスレ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1148085729/
【宣伝】ブログ板雑談スレ【上等】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092214780/
絶対アクセス数が上がるスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1150516618/
【更新】更新したら報告するスレ【報告】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1110077293/
アクセス数を上げようという人のための紹介スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1143009251/
宣伝とか相互リンクの募集とかをするスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1142156907/
相互リンクを募集しあうスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1130360657/

違うパターンの宣伝スレ
作ったばかりのブログを晒すスレ part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1146812030/
【必ず】必ずコメントもらえるスレ【訪問】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1129106910/

評価スレ
自分のブログを晒して採点してもらうスレ No.4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1157513828/

1159177529と1157513828、1146812030だけでいいかも
1129106910はわからん
0492Trackback(774)
垢版 |
2006/11/15(水) 20:02:13ID:xj98qoSL
>>491
更新したらageるスレは別にええんちゃう?
0493Trackback(774)
垢版 |
2006/11/23(木) 10:12:15ID:AzaheUMg
眞鍋のスレ、一番上の一つ以外いらね

【書籍化】眞鍋かをりのここだけの話【発表】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1120484072/
☆☆真鍋のブログつまらん、名前で売ってるだけ☆☆
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1129976671/
真鍋かをりブログ見てるやつはあまちゃん
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1109662014/
中川翔子 VS 眞鍋かをり
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1157253604/
眞鍋かをりvs志村けん
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1160005415/
眞鍋かをりvs柴田淳
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1164229767/
0494Trackback(774)
垢版 |
2006/11/24(金) 02:08:18ID:gCPTHRas
これは上だけでいいか?

★おもろいブログ紹介して、マジで★Part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1152869571/
面白いブログ発掘!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1136546098/


現在の宣伝系スレ。残すとしたら雑談スレ?

アクセス数を上げようという人のための紹介スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1143009251/
【宣伝】ブログ板雑談スレ【上等】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092214780/
相互リンクを募集しあうスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1130360657/
自分のブログを宣伝するスレ#2日目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1163818297/

0495Trackback(774)
垢版 |
2006/11/24(金) 02:09:48ID:gCPTHRas
その他の宣伝要素のあるスレ。こっちはセーフかなあ


おまえらのブログにコメントやTBをします!Part4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1163079424/
自分のブログを晒して採点してもらうスレ No.4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1157513828/
更新したらageるスレ4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1159177529/
おまえらのブログ読みます! part12
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1156495570/
作ったばかりのブログを晒すスレ part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1146812030/
0496Trackback(774)
垢版 |
2006/11/24(金) 09:09:18ID:PDZv73pM
>>494
上だけでよさそうだね

雑談スレは本来雑談メインだからなぁ。
スレの立ち方が少々気に入らないが、
「宣伝するスレ」がスレタイ的に分かりやすくて誘導しやすい気が…。
最終的には依頼する人に任せるが。

>>495
趣旨が宣伝目的ではないからセーフだろうね。一番下は微妙?
更新したらageるスレなんか、元々はageするだけのスレだったのに
すっかり宣伝スレっぽくなってしまったな…
0497Trackback(774)
垢版 |
2006/11/25(土) 06:53:30ID:okM4QeLr
ロカルー上は宣伝スレ自体が板違いだから「宣伝するスレ」ではまずいんじゃなかろうかと思い
スレタイに「宣伝」が入ってる雑談スレを推した訳
宣伝厨ホイホイには「宣伝」がスレタイに入って常時ageだといいね

494の下は全部サッパリしても構わないんだがwおそらく通らないだろうな
0498Trackback(774)
垢版 |
2006/11/25(土) 20:40:06ID:4hfY0ZiY
個人的にはホイホイ1個残してくれればどれを消してもいいと思うよ
0499Trackback(774)
垢版 |
2006/12/29(金) 17:11:22ID:xo6S0Flo
本日このpc8サーバはpc10サーバに移転するです
0500Trackback(774)
垢版 |
2006/12/30(土) 01:52:40ID:gTkrLvo8
■ お知らせ

まもなくサーバ移転が始まります。

pc8→pc10

作業中はスレッドに書き込めなくなったり、ほとんどのスレが一時的に見えなくなったりします。
作業終了までしばらくお待ちください。

移転作業終了後も専用ブラウザからアクセスできない時は、
板メニューhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.html
の更新を待つか、他の更新に対応済みの板一覧をご利用ください。
詳しくは各専用ブラウザのスレか初心者の質問板で!
0501Trackback(774)
垢版 |
2007/01/12(金) 22:10:19ID:J1zCCmR6
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10


(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)
0502yamabu
垢版 |
2007/02/20(火) 07:22:35ID:I6F5oSSg
私どもが運用しているサイトの、ブログ広告をしてくださる
ブロガーさんを複数募集しています。
ご検討いただける方メールにてのご連絡をお待ちしています
広告をお願いしたいサイトはhttp://www.dende.co.jp/です。
(株)二葉亭
担当者 山吹
tel: 047-349-0771
mail: usual02@dende.co.jp
0503Trackback(774)
垢版 |
2007/03/10(土) 11:09:00ID:pYxNu7Ow
この板はヲチ容認しているのですか?
ローカルルールがまだ無いようなのですが。。。個人的には明らかなヲチ目的は禁止してほしいです。

ageときます。
0504Trackback(774)
垢版 |
2007/03/10(土) 20:16:50ID:4TKft4Ab
>>503
ローカルルールの一部にこうあります。

>以下は別のふさわしい掲示板へ
>個人三種のブログの観察行為⇒ネットwatch
>自分のブログを宣伝⇒宣伝掲示板

このローカルルールに違反しているスレ・レスは、
削除整理板にて削除依頼をだせば削除されます。
削除依頼は誰でもできるので発見した方が
依頼するのが手っ取り早いかと。
0505Trackback(774)
垢版 |
2007/03/10(土) 22:41:10ID:pYxNu7Ow
>>504
丁寧なレスありがとうございます。
その通りですね、依頼してみます。
0506Trackback(774)
垢版 |
2007/06/01(金) 16:55:17ID:Gehy+8+A
だがヲチスレが減った様子はまるで無いw
0507Trackback(774)
垢版 |
2007/06/02(土) 01:39:22ID:QuuL4v4W
立ったばかりとかスレタイがあからさまとか
わかりやすいヲチスレは削除依頼も出しやすい&削除されやすいのだが

一見にはよくわからないスレもあるからなあ
0508Trackback(774)
垢版 |
2007/06/02(土) 05:46:39ID:CLMkVmC5
途中から実質晒しスレになってるスレってどうしたらいいんだろうね
0509Trackback(774)
垢版 |
2007/07/08(日) 21:21:52ID:Pg3q7J5j
p1146-ipbf207souka.saitama.ocn.ne.jp
こういう自治厨がいるから困る
0510Trackback(774)
垢版 |
2007/08/03(金) 13:46:08ID:5rQuS8Oh
自治保守
0512Trackback(774)
垢版 |
2007/08/11(土) 17:21:26ID:36IzkiTG
自治保守
0514Trackback(774)
垢版 |
2007/08/13(月) 17:09:47ID:HdIuUuyv
4が立つ予感

0515Trackback(774)
垢版 |
2007/08/13(月) 19:06:07ID:86O/W2xw
あからさまにローカルルール違反だから、立ってもまた誰かが削除依頼だすだろ

検索したらヲチ板にも立ってたから、こっちでやれば?ここなら消されないし
【奇人】頭がおかしい人のブログ【変人】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185359747/
0516Trackback(774)
垢版 |
2007/08/13(月) 22:29:53ID:Q7xAwEdu
なんでヲチ板でやらずにブログ板にこだわるのかわからん
この板のヲチスレ・晒しスレは消される可能性が高いのに。
0517Trackback(774)
垢版 |
2007/08/14(火) 02:50:33ID:ktsr7q3U
4ではないけれども代わりが立った
こっちはテンポがスローで好かれる?
好かれても困るけれどもね
1000まで行かない予感
0518Trackback(774)
垢版 |
2007/08/14(火) 05:12:00ID:/TxBqNXP
>>517
前のスレと五十歩百歩

デリられるのわかっていてなぜ立てるのかね…
0519Trackback(774)
垢版 |
2007/08/14(火) 10:09:35ID:ktsr7q3U
チャレンジャーか?
ジャーね
0520Trackback(774)
垢版 |
2007/08/31(金) 10:04:21ID:6L540v9a
自治保守
0521Trackback(774)
垢版 |
2007/09/05(水) 20:11:38ID:/5f1h1wG
今回もいくつかのスレが淘汰されました
0522Trackback(774)
垢版 |
2007/09/09(日) 15:41:36ID:T90K5CTK
>blogカウンター昨日は 1,369です。

ウ厶厶・・・
0523Trackback(774)
垢版 |
2007/10/17(水) 01:03:13ID:EtDu+lc/
 
0528Trackback(774)
垢版 |
2007/12/01(土) 21:15:24ID:8kaxdtj5
>>527の券ですが、全鯖規制が発動しました

ご協力ありがとうございました
0529Trackback(774)
垢版 |
2007/12/02(日) 09:35:15ID:rhVg2vGS
発動お疲れさまでした
0530Trackback(774)
垢版 |
2008/01/24(木) 11:24:18ID:/hNefV2u
ホシュ★
ところでここは何日カキコないと落ちるんだ?
0531Trackback(774)
垢版 |
2008/01/24(木) 22:53:28ID:yLU9LRL9
説明は省くが
この板では一定数超えたスレは多少過疎っていても落ちません

落ちるのは一定のレスがないスレと、レス981以上のスレだけ
0532Trackback(774)
垢版 |
2008/01/24(木) 22:55:22ID:yLU9LRL9
× この板では一定数超えたスレ
○ この板ではレスが一定数超えたスレ
0533Trackback(774)
垢版 |
2008/03/10(月) 14:06:18ID:dAZkox0w
ブログ(仮)板→(仮)はいつ取れる?
0534Trackback(774)
垢版 |
2008/03/26(水) 06:08:01ID:IgoOTm/G
※スレの乱立に関して
淘汰があって然るべき
0535Trackback(774)
垢版 |
2008/03/26(水) 08:36:38ID:wRP6WpiZ
削除依頼はでてるけど、削除人さんが来てないね
0536Trackback(774)
垢版 |
2008/03/26(水) 11:07:44ID:zos8QdUH
今472スレある
480位で削除人降臨じゃね?
0537Trackback(774)
垢版 |
2008/03/26(水) 15:01:02ID:KCnPqReH
過疎ってるな
ソーシャルネットワーク板と統合しようぜ
0538Trackback(774)
垢版 |
2008/03/29(土) 08:20:24ID:AGs/sA9/
スレの乱立は正直どうでもいいんだが
晒し→ヲチ→ヲチがエスカレート→荒らし依頼
この流れが加速して(晒しただけですぐ※とか)気に喰わんので
まとめてスレ削除してくれんかなーと
0539Trackback(774)
垢版 |
2008/04/17(木) 23:12:23ID:h/eNTZTh
この板で一番伸びてるのが痛いブログスレってなぁ…
0540Trackback(774)
垢版 |
2008/05/19(月) 13:07:49ID:wDX4rsQo
捕手阿部
0542Trackback(774)
垢版 |
2008/07/09(水) 01:00:20ID:dNnDC6Zb
私怨スレ乱立が加速中
社会ストレスが溜まってるんかね
0543Trackback(774)
垢版 |
2008/07/17(木) 16:54:26ID:nx24kAMC
過疎りすぎ最近
0544Trackback(774)
垢版 |
2008/09/19(金) 07:27:42ID:W0BOzN3l
オチ目的じゃないはずのスレでオチネタを繰り返す厨って何とかならないのか?
AutoPageのスレとか
オチスレ立てられるよりタチが悪い
0545Trackback(774)
垢版 |
2008/09/19(金) 23:53:43ID:oDLAeDHZ
>>1の意図に反して晒しスレになってるスレも多いよな
ちょこっと見てみたけど、AutoPageのスレは確かにひどい
0546Trackback(774)
垢版 |
2008/10/17(金) 19:16:11ID:vQTc3ho5
>>544
レス削除依頼地道に出すしかないんでない?
0547Trackback(774)
垢版 |
2008/11/01(土) 10:49:59ID:YS/zBNRn
下がりすぎてるからあげとく
age荒らしじゃないよ
0550Trackback(774)
垢版 |
2009/01/19(月) 20:52:52ID:q3n9pPGl
削除依頼はでてるけど、不備が指摘されてるようだ
再度依頼を出してみては?
0551Trackback(774)
垢版 |
2009/01/22(木) 14:37:06ID:S+oX6Pp2
>>549
私怨がひとりで粘着しているだけみたいだな
板違いだしスレごと削除だろ
0552Trackback(774)
垢版 |
2009/01/22(木) 20:11:47ID:b+osgYNL
ここ最近、しつこい荒らし依頼のマルチがいるね
0553Trackback(774)
垢版 |
2009/01/22(木) 22:45:13ID:PmoioMQY
ありゃ完全に上げ荒らしになってるだろ
見てて見苦しいしアク禁にとかしないのか?
0554Trackback(774)
垢版 |
2009/01/23(金) 00:43:30ID:NQGK6kpR
数が多いね
荒らし依頼だから早めに削除してもらえるけど
今後も長引くようなら規制議論板にいけばいいのかな?
0556Trackback(774)
垢版 |
2009/01/28(水) 22:42:01ID:dSEK0Bde
>>549のは引きこもりキチガイの隔離スレみたいだな。
0557Trackback(774)
垢版 |
2009/01/29(木) 12:28:50ID:qjceBDDW
つうか、川越と日高の区別がつかない高卒だしw
0558Trackback(774)
垢版 |
2009/02/01(日) 21:24:35ID:Ub11ZM2c
仁平必死すぎ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0559Trackback(774)
垢版 |
2009/05/28(木) 13:39:02ID:1oJRfEPm
そろそろ板違いで、ヲチスレ一掃しようぜ。
同人板みたいに。
0560Trackback(774)
垢版 |
2009/05/29(金) 00:12:45ID:CXaZIyuc
おちすれ信者削除希望
0561Trackback(774)
垢版 |
2009/06/12(金) 17:41:07ID:p6jtpMPx
スレ立ててくだしあ

スレタイ
【NINJA】 忍者ブログ vol.6 【shinobi】

本文
忍者ブログ 無料Blog - NINJA TOOLS
http://blog.ninja.co.jp/

・ユーザーが作成したテンプレを共有テンプレとして公開可能
(忍者ブログテンプレート一覧 http://blog.ninja.co.jp/TemplateSearch/
・広告は今のところテキスト1行(携帯から見ると広告多)
・商用可、アフィリエイト可、アダルト不可、独自ドメイン可、日本語ドメイン不可
・容量はテキスト無制限、画像無制限(初期100MBあとは申請ボタン式)
・アクセス制限(IP/ホスト名)あり。パスワード認証閲覧可能。
・ログインポート:MT形式/FC2形式/JUGEM XML形式/忍者形式
・ログエクスポート:MT形式/忍者形式

過去スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1219852962/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1206688384/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1190089717/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1172144122/

関連サイト、メンテ、よくある質問などは>>2-10あたり
0563Trackback(774)
垢版 |
2009/06/25(木) 20:07:27ID:7YjXxkMI
ブログヲチ板かネットwatch2板かあればいいのにね
0564Trackback(774)
垢版 |
2009/08/04(火) 04:45:54ID:XD4SXyr7
久しぶりに来たが益々酷くなってるな

糞スレは削除人もコネーからdat落ちを待つだけしかなく
他板にあったヲチスレをブログ板に持ってくるのもワケワカラン
0565Trackback(774)
垢版 |
2009/08/04(火) 13:11:56ID:uii0HXHl
本家ヲチ板が、ネトゲ晒シャーと同人ヲチャーに占領されてて、
またーりネットwatchしてるスレはさっくり落ちるので、
避難所になってるんじゃないか?
0566Trackback(774)
垢版 |
2009/11/11(水) 18:09:17ID:IlGvQ0Qz
>>549>>556-558
糞スレ潰しといったやったw
リアルキチガイが次はどんな火病を発症するのか見ものww
0567Trackback(774)
垢版 |
2009/11/13(金) 08:07:43ID:zcbXfzWy
>>566
乙!
自称作家(w)が馬鹿でかい糞AAとリンク貼りすぎたんだよなwww
ざまあwww
0569Trackback(774)
垢版 |
2009/11/14(土) 07:15:13ID:2VzZxd+V
粘着作家・荷閉、ざまあ(笑)(笑)(笑)(笑)
0570Trackback(774)
垢版 |
2009/11/20(金) 20:41:55ID:4cFEThbR
キチガイだから新スレ立てんじゃね>トンボ粘着
0573Trackback(774)
垢版 |
2010/08/19(木) 18:52:08ID:Z+7KMns+
晒しスレ多いなー
0575Trackback(774)
垢版 |
2010/12/21(火) 23:35:22ID:+0imbSGY
良レスならないかなー
0577電脳プリオン
垢版 |
2012/01/07(土) 10:34:05.51ID:Zwz38vUz
シカトかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況