X



中川翔子 VS 眞鍋かをり
0001Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 12:20:04ID:lAkArq37
討議スタート!!!!!!
0002Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 13:33:59ID:fM/xmXXP
糸冬了
0003Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 14:15:01ID:lfW4Y4/v
0004Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 14:20:12ID:07F/Gy3B
しょこたんブログも、トラックバック禁止でブログじゃなくなっちゃった
よって、両方負け
0005Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 19:07:28ID:gUDSso0e
キモいのばかりに好かれる
中川
負け
0006Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 20:16:59ID:lAkArq37
age
0007Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 20:40:58ID:5jZiW7Wh
学歴で眞鍋の勝ち
0008Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 21:07:31ID:NjTV2r5q
知性と品性で眞鍋の圧勝
0009Trackback(774)
垢版 |
2006/09/03(日) 22:02:30ID:onL+WfJ7
中川のブログキモイ
よって真鍋だな
0010Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 00:46:07ID:SokgtwZm
しょこたんは引くわ
0011Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 03:29:53ID:oTrckEXk
横国程度で知的とは笑わせる。
おっぱいの谷間みせてのし上がったバカ女。
黒い噂もてんこ盛りw
0012Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 08:43:04ID:tlu+EoZZ
第三のブログ女王は誰になるの?
0014Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 09:55:12ID:1VTBBLTr
眞鍋に知性があるとはとても思えん。

ブッシュやフセインの顔がわからない早慶の学生と同じようなモンだろ。
0015Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 10:53:02ID:6HZ52h6w
通行人さん@無名タレント :sage :2006/03/31(金) 03:13:25 ID:7BUPQuSI
推薦入学っていう噂もあるよ
代ゼミジャーナルのインタビューでカミングアウトしているとか
大学に入るまで3.4ヶ月暇な時間があって、その間に読書することを覚えたと書いてあって、
あれ?国立だとアパート決めて引っ越したらあっという間に入学式だよなーって思って
ちょっとおかしいと思ってたとこに、推薦入学っていう噂を聞いてああそれじゃ納得だと思ったよ

東大菊川もいるし、横国推薦じゃイマイチ知的要素に欠けるとでも思ったのかね

33 名前:名無しさん [2004/05/15(土) 12:23]
真鍋は公募推薦だよ。2年前の代ゼミジャーナルにコメントがあった。



0016Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 17:27:55ID:SIQ/xDRe
真鍋の圧勝。中川はブログ見れば明らかだが低学歴、
低脳で人間性も腐りすぎ
0017Trackback(774)
垢版 |
2006/09/05(火) 00:17:19ID:h3wAr2+Y
眞鍋自身に知性があるとかじゃなくて、あくまで中川と比べて、って話だろ。
個人的には芸能人としてなら眞鍋より中川が好きなんだが
中川のブログの文章は、考察1分、たまにある長文で10分って感じだしな。
しかも投稿数稼ぎのために、連投や間違い投稿もわざと消さないし。
あれで本人の写真が無ければ、一般人の子達のブログの方が数億倍マシだと思う。
0018Trackback(774)
垢版 |
2006/09/05(火) 02:21:47ID:JXuH8Woj
真鍋のブログがいいって奴は、マスコミの思い通り
オバサンなら間違いなく4様ファンだったろうし、
当然ほりえもんブームで株も買っただろう、
もっとも頭の悪い層
0019Trackback(774)
垢版 |
2006/09/05(火) 21:40:27ID:RVmvjIux
それより何より中川翔子のブログがあまりにもつまらなすぎる。
よって眞鍋かをりの勝ち。
0020Trackback(774)
垢版 |
2006/09/05(火) 21:52:06ID:tvpmZmql
俺も中川のブログ見て
どこにでもいる高校生っぽい印象を受けたな。
眞鍋のは面白かったけど。
0021Trackback(774)
垢版 |
2006/09/05(火) 21:59:02ID:uOYhC/B7
中川翔子のは2ちゃん使ってのし上がってから急に変わった
書いてる内容もよくわからなくなったね
あんな内容だったら更新たくさんできて当たり前。

真鍋かをりは一応頭使って時間かけて作ってるんじゃないの?
よって真鍋の勝ち。??
0022Trackback(774)
垢版 |
2006/09/05(火) 22:00:03ID:G3eKgRcw
中川は猫の顔を咥えてる写真や目のアップの老婆とかグロかと思った
0024Trackback(774)
垢版 |
2006/09/06(水) 12:02:36ID:C0WGSPFJ
中川の更新頻度は異常じゃね?そんなに暇なのかw
0025Trackback(774)
垢版 |
2006/09/06(水) 12:52:25ID:/BcU0ij3
中川翔子が好きなやつって変わってるよな
0026Trackback(774)
垢版 |
2006/09/08(金) 05:07:03ID:QW8KazLH
↑てめぇが変わってんだよ鼻毛野郎
0027Trackback(774)
垢版 |
2006/09/08(金) 06:59:05ID:M1oLdKLz
>>24
携帯なんかでも更新してるとか
だとしたらメール感覚なんじゃね?
0028Trackback(774)
垢版 |
2006/09/08(金) 16:27:58ID:aV+oQ1za
真鍋の圧勝! そういうスレなんでしょ?
0029Trackback(774)
垢版 |
2006/09/08(金) 20:29:27ID:vmthJ8k+
真鍋はもうちょっとゆるい感じだったんでしょ?
今の文字の色や大きさを変えて必死にまくし立てる感じは
こっちが冷める
0030Trackback(774)
垢版 |
2006/09/09(土) 21:40:47ID:JmnHPMmK
圧勝とかじゃなくて、まだしょこたんに比べて眞鍋かおりのがマシなだけ
比べる対象がそもそも間違ってる
でも見てるのはしょこたんの方www
0031Trackback(774)
垢版 |
2006/09/10(日) 08:51:25ID:obtgDxDt
しょこたんのがいいと思うな。

だらだらブログ読むのダルいじゃん

しょこたんのはサクサク見れるし、大好きな趣味に没頭してたり、2ちゃん用語全開で楽しい
0032Trackback(774)
垢版 |
2006/09/10(日) 09:40:18ID:nMVefQ7u
眞鍋はブログから、ポッドキャスティングやSNS
に重点を移しはじめている。
勝負はブログに専念しているしょこたんの勝ち!
0034Trackback(774)
垢版 |
2006/09/10(日) 21:53:03ID:TxW5Aytd
しょこたん好きだけど、亀田の勝ちに感動したとか書いてて(´・ω・`)
0035Trackback(774)
垢版 |
2006/09/12(火) 15:28:41ID:Gt4ZlBlt
まぁ確かにしょこたんのは気軽に見れる
眞鍋のは相当時間がある時に暇つぶしに見てやるかぁってかんじ
0036Trackback(774)
垢版 |
2006/09/13(水) 00:58:05ID:mpu+sBRP
真鍋?誰それ?
ま〜文章はそこそこ面白いけど学べは顔もぜんぜんかわいいと思わないし、にきびで汚いし、
視覚的に面白くないな。
種類が違うでしょ。
思ったことをそのままつづるから日常がよく見えるしょこたんと
工夫して面白いねたを考えてつづるマナへ。

かわいいアイドルの日常が知りたいのでしょこたんの勝ち。
真鍋のはある意味誰でもかけるネタ。
0037Trackback(774)
垢版 |
2006/09/17(日) 19:46:53ID:XZjo3Hbz
>>34
感動したとか言ってたっけ?
亀田の試合は見れなかったんじゃなかったっけ?
0038Trackback(774)
垢版 |
2006/09/18(月) 09:03:33ID:cgqf94Lr
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   「しょこたんはVIPPERのアイドル」
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺達にもありました

中川翔子は16日都内で

「元々私が造った言葉(〜だお、ギザ〜)。謝罪の必要性は全くない。
インターネット上では事実に基づかない意見も出るのが当たり前。
いちいち反応していたらきりがない。
気味の悪い人達(=VIPPER)が騒いでいるだけじゃないんですか?」
と、非難を真っ向から否定するコメントを発表した。

            9月16日スポーツニッポン

反中川翔子ブログ
旗艦
ニャー速VIP http://plaza.rakuten.co.jp/hujiko123/diary/?

姉妹ブログ  
しゃこたん☆ぶろぐ   http://yaplog.jp/edomae2/
んたしょこ☆ぶろぐ http://yaplog.jp/sutoroberii2/
しょたこん☆ぶろぐ http://yaplog.jp/strawberry072/


姉妹ブログもよろしく☆
0039Trackback(774)
垢版 |
2006/09/18(月) 12:33:26ID:AVlNTZeZ
タレントの中川翔子がTV番組内で発言した「自分が作ったしょこたん語」とされる言葉が
既に2ちゃんねる等のインターネット掲示板において流行語として以前から使用されていたものである
という議論がインターネット上で話題になっており、中川翔子の言動を非難するものも多くなっている事に関して、
中川翔子は16日都内で

「元々私が造った言葉。謝罪の必要性は全くない。
インターネット上では事実に基づかない意見も出るのが当たり前。
いちいち反応していたらきりがない。
気味の悪い人達が騒いでいるだけじゃないんですか?」

と、非難を真っ向から否定するコメントを発表した。

9月16日スポーツニッポン
0040Trackback(774)
垢版 |
2006/09/18(月) 14:21:59ID:0NZp1ehR
しゃこたんの愉快な仲間達

しゃこたん☆ぶろぐ
http://yaplog.jp/edomae2/

浅蜊の秘話
http://yaplog.jp/asari2/

きゃぶとまいんち!
http://yaplog.jp/kyabuto/

以下しゃこたんのライバル
しゃこたん☆ぶろぐ(シャ・コ・タン)
http://yaplog.jp/strawberry072/

しょうこうたん☆ぶろぐ
http://yaplog.jp/sutoroberii2/

チョコたん☆ぶろぐ
http://yaplog.jp/stronggeri2/
0041しょうた
垢版 |
2006/09/18(月) 15:57:27ID:9eWKvOhJ
クソクソクソクソパーパーパーパーパーゆうたでぶゆうたでぶ
0042Trackback(774)
垢版 |
2006/09/18(月) 16:04:47ID:LuXJcaTR
しゃこたんウザいよ。
0043Trackback(774)
垢版 |
2006/09/19(火) 08:01:28ID:LiGxNYfi
中川翔子は可愛いくない、全面的にぶさい。
0044Trackback(774)
垢版 |
2006/09/19(火) 09:57:03ID:ZQgkhLS3
おい、おまえら。
テクノラティで任豚のブログが暴れてるぞ。
http://www.technorati.jp/
トップページの左側で「マリオが激しくダンスしてる」ところだ。
ニンニン〜〜豚。
0045Trackback(774)
垢版 |
2006/09/19(火) 10:47:57ID:OMFPp+1o
>>43
人のこと言えるの?
0046Trackback(774)
垢版 |
2006/09/19(火) 18:23:09ID:8PGQEQcG
( ^Ж^)ぼくは断然中川しゃこたん
0047Trackback(774)
垢版 |
2006/09/19(火) 20:39:03ID:LiGxNYfi
>>45
いえるよ、中川翔子はブス見てて痛い。
こいつは性格が気持ち悪い、何がギザ、「だお」だよ。
顔は猿っぽくまあまあて可愛い感じなんだけど、
性格が痛いからブスそのもの、これは正論でつ。

好きな奴は変わっているね、趣味悪すぎ。
0048クラウン
垢版 |
2006/09/24(日) 11:14:30ID:4FnUS7eu
眞鍋かをりは可愛すぎ! ちょーよかったよ(*^^*)
0049Trackback(774)
垢版 |
2006/09/24(日) 11:52:40ID:RhdBspj7
中川翔子ってAVEXみたいだね

2CHで流行ってるものを、さも自分のもののように紹介するってところが
0050ゆうぞう
垢版 |
2006/09/24(日) 13:28:15ID:8IYIq4tT
しょこたんの勝ち
0051Trackback(774)
垢版 |
2006/09/24(日) 13:44:19ID:yJ/e41t8
↑不細工な中川ヲタ
0052ゆうぞう
垢版 |
2006/09/24(日) 13:48:28ID:8IYIq4tT
そうですよ中川様ヲタですお
不細工ですお
0053Trackback(774)
垢版 |
2006/09/24(日) 14:23:04ID:yJ/e41t8
さすが、やっぱ不細工な中川には不細工なヲタしか付かないか。
0054ゆうぞう
垢版 |
2006/09/24(日) 15:43:10ID:8IYIq4tT
しょこたんはかわいいお(^ω^)
お前こそ鏡みろ
0055Trackback(774)
垢版 |
2006/09/25(月) 04:38:59ID:KgsQj0kO
しょこたんのブログ
一生懸命一生懸命やってる所に癒される。
0057Trackback(774)
垢版 |
2006/09/25(月) 15:52:33ID:RjBkKG5L
不細工っていう人あたまだいじょぶかと本気でおもつた。
煽りじゃないからスルーしてください
0058Trackback(774)
垢版 |
2006/09/25(月) 19:31:00ID:3Eaoj4pF
顔はブスじゃないんだよ、
あれは性格ブス、汚い、なーにがヲタだっつーの。

あとブログも痛い、コスしたり猫のケツ嗅いだりして。
0059Trackback(774)
垢版 |
2006/09/26(火) 02:18:15ID:yze3qD8G
真鍋の横浜国大と光浦の東京外語大では、どっちが上なの?
0060Trackback(774)
垢版 |
2006/09/26(火) 07:48:44ID:mUm6VqEb
昔は圧倒的に外大だったけど、
女性が多いせいか今は微妙なような

光裏の時代に東京外国語大は、一ツ橋くらいの感覚
横国はマーチレベルで、私立全盛だったこともあり、
受かってもマーチに入ったりしてる
眞鍋の代なんて人が少なくて入りやすいから、
一番受験が大変だった
光裏やくりぃむから言わせれば、眞鍋の横国なんか
全然たいしたことないって感覚だと思う
駅弁のちょっとむずかしいのくらいな感じでしかない
0061Trackback(774)
垢版 |
2006/09/27(水) 17:42:28ID:RTR4pWyp
横国って慶応コンプがあって
出ててもひけらかす人が少ないので、
そういう意味では珍しくていいんじゃないの?
横国でもいいじゃない、っていう
0062Trackback(774)
垢版 |
2006/09/28(木) 04:25:33ID:1ufI+m+v
横国でもいいじゃない
眞鍋だから
0063Trackback(774)
垢版 |
2006/09/28(木) 05:53:13ID:A7efbaiC
>>60
「マーチ」のような旺文社の爺の珍造語を嬉々と使っている時点で、相応の知恵遅れっぽいな。

ひろゆきの中大と光浦の東京外大じゃ、

社会的実績比で

  中大>>>>>>>>>>>東京外大


        このぐらいかな



これを覆せるだけの、しっかりとした論拠データでも出してみろよ、白痴君
0065Trackback(774)
垢版 |
2006/09/28(木) 09:50:26ID:uvMkxEc3
中卒の俺にはよう分からん
0066Trackback(774)
垢版 |
2006/09/28(木) 15:27:34ID:ZKqh3D6e
      ∧_∧
      ( ・∀・)←>>63
      / ∪  つ───┐
     (___⌒)⌒)     .|
     |ミカン|し'し' ____|_____
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ,..|...、  /
     /     /  (´ | `)
   /    /      `'''';''''´  /
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 |
                 |
                 |
                 |
            ぬるぽJ
0067Trackback(774)
垢版 |
2006/09/29(金) 21:25:52ID:BgU399TP
真鍋じゃない

中川のブログは更新数だけでしょ。
中身空っぽ
0074Trackback(774)
垢版 |
2006/11/13(月) 13:28:26ID:I6TAaRvj
眞鍋シマルか?
0076Trackback(774)
垢版 |
2006/11/13(月) 18:20:57ID:a1lXvFIf
もっと眞鍋さん更新して下さいな。
0077Trackback(774)
垢版 |
2006/11/13(月) 20:41:53ID:OqIx5t5V
ゆりしぃの時代がやってきた
0078Trackback(774)
垢版 |
2006/11/13(月) 22:19:09ID:4CpORR5b
なに、この更新。 まったくやる気ねえぢゃん
0079Trackback(774)
垢版 |
2006/11/15(水) 01:57:23ID:j5DBdYg+
しょこたんがんばれ
0080Trackback(774)
垢版 |
2006/11/15(水) 07:00:00ID:qP6rcC6N
とうとう、マスコミからもバッシングか…?

【芸能ニュース舞台裏】眞鍋かをりの「勘違い」PR
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111315.html

吉岡美穂(26=写真右下)とIZAM(34)のできちゃった婚まで
明らかになった今週、「いったいこの人はどの方向へ行くんだろう?」と
疑問を抱いてしまったのが、眞鍋かをり(25=同左)。

7日にホームページ制作のソフトのPRに登場。
「ホームページは紙媒体と違って木も切らないし、運送費用もかからないから
とてもECOだ」と力説していた。

出席した専門誌ライターが語る。「自分のブログを印刷したとしたら、
920トンの紙になる。それを節約できるのはホームページだから、
みたいなことを言い切るんです。本だったら、君の文章は読まないよ、って
突っ込みたくなりましたね。ホームページをネットで見るために、
どれくらい電気代がかかっているか、分かっているのかな。
さらには、日記や手紙も紙を使うから地球によくない−とまで。
ちょっとあきれましたね」

ZAKZAK 2006/11/13
0081Trackback(774)
垢版 |
2006/11/17(金) 15:28:42ID:7Jxeg3Gq
ゴリ乱
0082Trackback(774)
垢版 |
2006/11/17(金) 18:57:38ID:TVnmvz53
>>80
ZAK2を日本の代表的マスコミかのような
出展としている時点で君の負けです
0083Trackback(774)
垢版 |
2006/11/22(水) 12:30:32ID:AkidnMsl
オイラの枕営業は他のタレントと違ってゴムを使わないからとてもECOだ
0084Trackback(774)
垢版 |
2006/11/23(木) 17:56:34ID:POcMP50o
眞鍋のトクダネでの顔は異常
0086
垢版 |
2006/12/03(日) 14:35:57ID:tQ8YQlyw
翔子ガンバ
0087Trackback(774)
垢版 |
2006/12/03(日) 15:54:22ID:yBRnLgoa
眞鍋もすっかり、影が薄くなっちゃったなw
文章も面白くないし「オイラ」が既にわざとらしいしなぁ。
0088Trackback(774)
垢版 |
2007/01/18(木) 00:05:10ID:+fWL+i9Z
中川翔子が痛い女だってのは明白だが、ブログの管理人ってそれくらいじゃないとだめじゃね?
眞鍋のブログつまらなすぎ。
0089Trackback(774)
垢版 |
2007/01/18(木) 00:46:24ID:/0wIaVPz
カイジ読むアイドルなんかそうはいないだろうww
しょこたんギザかわゆすなぁ
0090Trackback(774)
垢版 |
2007/01/20(土) 05:29:46ID:1GqDXmmg
真鍋はどんどんきもくなってきてるな
もう画像載せるな
0091Trackback(774)
垢版 |
2007/01/20(土) 07:28:44ID:FThiroS+
>>90
あの青白い顔は怖いよね…

ただでさえ幽霊みたいなのに、アップで出されると尚更怖い。
0092Trackback(774)
垢版 |
2007/01/23(火) 22:12:01ID:hL/530oh
っつーか、双方のいい所晒したほうが知性を感じるのだが?
0093Trackback(774)
垢版 |
2007/01/23(火) 22:13:02ID:hL/530oh
っつーか、age?
0094Trackback(774)
垢版 |
2007/01/24(水) 05:00:56ID:Nn2uVoYs
>>92
その「いいところ」とやらを教えてほしい。

素人にはさっぱり分からん。
0095Trackback(774)
垢版 |
2007/01/24(水) 05:17:41ID:QLv1oU51
どちらのコメントの空気を察知して発している事がよくわかる。

人間的には真鍋は秀才型、中川は天才型。

個人的にはしょこたんぶろぐを10年くらいたってから時系列で
読み返してみたい。
単体では感じられない凄みが感じられる気がする。
0096Trackback(774)
垢版 |
2007/01/25(木) 01:45:33ID:mU2tHAN3
皿金のCMに出てGMOのブログだから悪い意味で最強な中川翔子
0099Trackback(774)
垢版 |
2007/02/22(木) 17:11:37ID:0RyJfF0D
しょこたん
0100Trackback(774)
垢版 |
2007/02/22(木) 22:10:52ID:o8mJqFze
釈ちゃんGet
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況