X



「さるさる日記」&「エンピツ」 スレッド
0100Trackback(774)
垢版 |
2008/10/20(月) 15:00:13ID:reciz6lT
あたくし、とりあえず女子大生やってる。ってありゅ。の
その後、どなかた知りませんか?
0101Trackback(774)
垢版 |
2008/11/25(火) 23:31:31ID:72f8Ub2I
ttp://www4.diary.ne.jp/user/430462
恋愛カテゴリーだと一押し!
0102Trackback(774)
垢版 |
2008/11/28(金) 13:40:56ID:OKiM4Sys
こいつ本当に嫌い。罰があたってほしい。
ttp://www5.diary.ne.jp/user/529723/
0103Trackback(774)
垢版 |
2008/12/14(日) 22:17:06ID:h+F2p2/g
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ
0104Trackback(774)
垢版 |
2008/12/19(金) 00:32:10ID:nVtMlCUY
最後の更新から1年たったけど
ゆきまさ、どうしてるんだろう。
0105Trackback(774)
垢版 |
2008/12/19(金) 09:10:04ID:sNSfOhtp
続きを読ませるためにランキングを押させるタグの貼り方してるやつが嫌いだー
今更だろうけど
0106Trackback(774)
垢版 |
2008/12/21(日) 19:01:14ID:F03O3Y85
嫌いな日記ほど、そういう読ませ方をしてるんだよね〜
ついつい気持ち悪くても、見てしまう自分がイヤだw
0108Trackback(774)
垢版 |
2008/12/30(火) 20:51:35ID:60XhaeXB
>>107
明日を無事乗り切り、新年を迎えられることを切に願う
0109Trackback(774)
垢版 |
2009/01/05(月) 04:44:24ID:dOS6wFSF
パチ屋勤めで年下男とW不倫中。夫は単身赴任で無関心、互いに好き放題。
元「彼」も不倫。病気になったのを機会ににポイ捨てして年下に乗り換え。
未練たらたらの元「彼」からのメール攻撃に
困ったようなふりをしてまんざらではない。
年下は二股に感づいて嫉妬。そんなに愛される自分に酔ってるヴァカ。

実母に預けっぱなしの中学生の娘は不登校。
そりゃこんな両親じゃおかしくなるよな
ttp://www5.diary.ne.jp/user/535415/
0110Trackback(774)
垢版 |
2009/01/07(水) 10:16:00ID:3hMtjg+Y
>>107
無事なら更新してほしいなあ。。
0112Trackback(774)
垢版 |
2009/01/20(火) 16:35:15ID:aIawdC0x
そろそろ何か書いて>>107
0114Trackback(774)
垢版 |
2009/02/05(木) 12:17:54ID:/d/QkHIy
ミホコって言う人が書いてた
魔女になりたい って…無くなっちゃったの?
恋愛ジャンルで結構いつもトップにあったやつ。
結構好きで読んでたんだが…。
0115Trackback(774)
垢版 |
2009/02/06(金) 16:26:57ID:d/Z1EfgC
正確なタイトルは忘れたけど
自分も「重箱の隅を」なんとかっていうタイトルの日記を昔好きで読んでた。
久しぶりに探してみたけど見つからない。
削除された模様。。
0116Trackback(774)
垢版 |
2009/02/13(金) 21:55:58ID:AzIzQKjv
たまにはage
0117Trackback(774)
垢版 |
2009/02/14(土) 15:40:21ID:h/JKvYba
エンピツって有料しかないんだね
突然無くなるかもしれないし自分で消したくなるかもしれないから躊躇しちゃうな
0118Trackback(774)
垢版 |
2009/02/18(水) 14:59:31ID:rtsjJpZu
>>114
はてなで書いてるの発見
0119Trackback(774)
垢版 |
2009/02/23(月) 07:52:16ID:LMp9MIaF
エアロとか超なつかしいが、まだ書いてるんだろうか
0120Trackback(774)
垢版 |
2009/02/24(火) 12:58:17ID:CAXx9K8w
なぜ日記を始めたのかよく分からん

ttp://www5.diary.ne.jp/user/530954/
0121Trackback(774)
垢版 |
2009/02/25(水) 18:53:38ID:Ic8IdkRG
零細企業云々ていう日記、久しぶりに読もうと思ったら消えてた。
0122Trackback(774)
垢版 |
2009/02/25(水) 23:11:28ID:H8PrAAw2
らぱんじゃーなるの人ってまだやってますか?
検索してもひっかからないんですけど。
教えてください。
0123Trackback(774)
垢版 |
2009/02/26(木) 17:30:44ID:qFaL536w
>>122
更新止まったままだね

ttp://www2.diary.ne.jp/user/142214/
0124Trackback(774)
垢版 |
2009/02/26(木) 21:00:40ID:sx4HIFBw
ありがとうございます。

どこか他でやってるのかもしれませんね。
0125Trackback(774)
垢版 |
2009/02/27(金) 14:29:38ID:DSDbGgQD
>>109
元「彼」は職場に電話攻撃。
ほかにも別な年下同僚にストーカーされてる。
モテてるのが嬉しくてしょうがない。
どちらかに刺されたら、更新は止まるだろうな。
0126Trackback(774)
垢版 |
2009/03/17(火) 22:28:33ID:438XfeeG
らぱんとゆく金生きてるのかなー。
NTTって派遣切りしてるんだっけ?
大手家電メーカーは主軸の派遣でもザクザク切ってるらしいけど、
らぱんは無事なんだろうか。
派遣切りの時事ネタか、いきなり結婚報告か、どっちか欲しいなぁ。
0127Trackback(774)
垢版 |
2009/03/19(木) 17:56:16ID:Vky9ltFF
エアロは日記書いてますよ。
スレはないけど。
0128Trackback(774)
垢版 |
2009/03/19(木) 21:20:45ID:jhyeIg5A
>>107
今見たらもう3ヶ月近く更新されてないじゃん
ただ単に日記をやめただけならいいんだが
0129Trackback(774)
垢版 |
2009/04/03(金) 13:26:33ID:2iDgK9nW
パチ屋の幹部wがパラオに贅沢旅行。もちろんガチコメwww
40過ぎの池沼もどき(単なるブリッコ世代)との妻との
あほらしさ。パラオごときで、この世はパラダイスwwwwwwww
いい加減気づけば共感できるのに...




0130Trackback(774)
垢版 |
2009/04/03(金) 21:03:41ID:h6FUN0bx
ID:2iDgK9nW
0131Trackback(774)
垢版 |
2009/04/04(土) 21:01:05ID:oKC2V7KI
なんかさ。ガチコメ関係の書き込みやめたほうがいいと思うよ。
言論の自由なんてあの人達にはない。自分達は好きなこと書き散らかしてるのにさ。
色んな考え持ってても、逆らわない事。自分達の反省などするもんか。
もうやめようよ。
0133Trackback(774)
垢版 |
2009/04/07(火) 14:32:57ID:Iwbotjhi
さるさるやってる人ってストーカにつかれやすいのかな?
ブログやってるとそうなんのかな?

ttp://www5.diary.ne.jp/user/540153/
0134Trackback(774)
垢版 |
2009/04/09(木) 13:26:49ID:1f2YHtDr
>>133

なんかこの作者、おかしな事言ってるぞ。
0135Trackback(774)
垢版 |
2009/04/10(金) 20:47:47ID:DDbaR86G
パチンコは素晴らしい職業だ。馬鹿にするな。
スキルアップをして後は、、

頑張れば海外だって行けちゃうのだ。ただの娯楽。アホから金獲って何悪い。
0136Trackback(774)
垢版 |
2009/04/10(金) 23:42:22ID:T+GLLjdT
だな。うん。
0137Trackback(774)
垢版 |
2009/04/20(月) 10:24:16ID:sddkhV62
この人の意見をききたい

ttp://www2.diary.ne.jp/user/164785/
0138Trackback(774)
垢版 |
2009/04/25(土) 20:11:54ID:jRdV4WM2
あねごさんは大丈夫なの?
心配、、、。
0139Trackback(774)
垢版 |
2009/04/30(木) 20:04:13ID:Y+cs41kd
なぁんだ。ガチコメの嫁って池沼?とか思ってたけど
子連れの女で必死に旦那にしがみ付くための、演技だったんだね。

ある意味可哀想。
0140Trackback(774)
垢版 |
2009/05/01(金) 10:00:38ID:cwGzZwge
タクシーの運ちゃんやってて、売り上げ上がらないから在日に文句言って憂さ晴らししてるやつもいるしな。
0141Trackback(774)
垢版 |
2009/05/01(金) 12:34:17ID:cwGzZwge
誤爆ごめん
0142Trackback(774)
垢版 |
2009/05/11(月) 09:46:04ID:+ynZko+X
>>139
いい加減にしろよな。大ママ。
0143Trackback(774)
垢版 |
2009/05/11(月) 12:22:54ID:XauTVa6A
>>139
お前になど生きている資格すらない。最低最悪のクソババァ。
あねごを殺したのもお前だと言っても良いくらいだ。大ママさんよ。
あんた、死んでくれてもいいからwww
0144Trackback(774)
垢版 |
2009/05/11(月) 12:42:08ID:XauTVa6A
ろくでもないガキばかり産みやがって
ろくにしつけも出来ないで人の事は誹謗中傷ばかりでよ。
もう一度大阪来てみろよ。ボコボコ必至www
0145Trackback(774)
垢版 |
2009/05/11(月) 12:48:00ID:XauTVa6A
ついでに、あんたの事、全部ここにさらしてもいいんだぜ。

住所、氏名、生年月日wおばさんw
0146Trackback(774)
垢版 |
2009/05/11(月) 19:44:43ID:YZ8Fy+Yi
大ママって誰?

>>145にはぜひ晒してもらいたい。
0147Trackback(774)
垢版 |
2009/05/11(月) 23:26:33ID:3P+PtJze
>>146
大嘘つきの薬中。厚かましさは一流で人間の資格ないのよwww
晒すのは、ちょっと待ってね。許可が要るから
ヒントはうどん
0148Trackback(774)
垢版 |
2009/05/12(火) 23:54:00ID:GkUVxL8L
0149Trackback(774)
垢版 |
2009/05/13(水) 12:14:18ID:+Hh9fiWB
>139 カキコはあたしだけど、、いちいち反応するなっての。2ちゃんなどにさ。
大ママって誰さ?とにかく、きん○た、まちいせぇw
0150Trackback(774)
垢版 |
2009/05/13(水) 18:01:52ID:TPKxO5cd
横入りスマソ
ttp://www2.diary.ne.jp/user/58709/
もさ子ってだんだん・・・
それにしてもさるさる全体が過疎化してるな。
0151Trackback(774)
垢版 |
2009/05/13(水) 20:02:41ID:INZOr1q5
ブログ全盛の時代に、コメントもトラックバックもできないさるさるを
使うメリットって、あまりないからなあ。アクセスランキングくらいか。
0152Trackback(774)
垢版 |
2009/05/13(水) 22:17:19ID:fCVVxeUF
>>151
コメもトラバもないいたってシンプルなつくりが気に入ってさるさる利用してるよ。

雨風呂のあの馴れ合いにウンザリして、こっちに移って来てすごく落ち着いた。

純粋に書きたいことを書くだけのスタンスの人にはまだまだ需要あると思う。

ま、少数派だろうけどね。
0153Trackback(774)
垢版 |
2009/05/15(金) 18:24:36ID:KfLW8J0L
>>152
うん。至ってシンプルなのがいいね。
書きたいことを、ほんとに日記風に書く。
ブログも書いたことあるけど今はさるさるだけにしてる。
0154Trackback(774)
垢版 |
2009/05/15(金) 19:22:04ID:5Y1QG7wP
最初はコメントつくと嬉しいんだよ。
さるさるでは一度もメールなんか来なかったから本当に嬉しかった。

でも最初だけ。

やたらなれなれしい書き込みはあるし、絡んでくるやついるし、業者も来る。
記事より対応で頭を悩ますことが多かった。
拒否設定しろって言われるかもしれないけど、いちいちそんな設定しなきゃいけないぐらいなら最初から無い方がすっきりする。

で、自分もさるさるに戻って来た。
0155Trackback(774)
垢版 |
2009/05/16(土) 15:22:59ID:id13FhOZ
うん。たしかにそうだよな。コメントがうれしいのは最初だけ。
さるさるでもたまにメールもらうけど、ホントうれしいよ!
0156Trackback(774)
垢版 |
2009/05/16(土) 16:38:49ID:qGBJmpWl
携帯版の説明書きで文字数制限がいまだに250字のままなんだがw
いいかげん修正しろよ
何年放置する気だ?
0157Trackback(774)
垢版 |
2009/05/17(日) 00:42:59ID:FYt7hIJj
土日祝は休みで対応なし。メールで問い合わせても返事は数日〜1週間後。いいかげんな会社だわ。
それでもなんかこのゆるいシステムが嫌いにならない。
0158Trackback(774)
垢版 |
2009/05/17(日) 01:37:53ID:dawyEfT1
休みの日に対応しなければならないほどの緊急事態ってあるのか?
そもそも無料サービスだろう。
0159Trackback(774)
垢版 |
2009/05/17(日) 11:48:17ID:yXGq95JH
>>158
>休みの日に対応しなければならないほどの緊急事態ってあるのか?
ないだろうね。何年か前、土日だったか見られなくなったことがあったけど。無料だからね。
0160Trackback(774)
垢版 |
2009/05/18(月) 21:10:33ID:nSyb5Yr0
法の目をくぐって裏金を受け取っていようが、
愛人と議員パスで不倫旅行に行こうが、
酩酊して記者会見に出ようが、
そんなことは、実はそれほど重要な話ではないのだ.
北海道の小児科の大先生さま。



なんで?
0162Trackback(774)
垢版 |
2009/05/22(金) 17:41:10ID:D4kSYlrb
エアロ(ギル)のイライラ振りをみていると、なんちゃらあさこの
「南、30越したくらいから、イライラする!」ってネタを連想するわwww
0164Trackback(774)
垢版 |
2009/05/23(土) 11:18:30ID:N1D08Hr2
あのー。ガチコメ関係のカキコなど一切していないのに
ネット用の名前を晒されました。名刺は頂いた事があるので
電話で苦情を言ったところ、「お前の住所はおさえてあるんじゃい」と脅迫
されました。前にさるさるで批判したこともありますが8割は自分のせいにして
ほかの事など知らないのが事実なんだけど、、。
私は在日のパチンコ屋に殺されるのだろうか?

引越しするべきなのか?所轄の警察と話してます。パチ屋は利権が多くて
困ってます。by日本人
0165Trackback(774)
垢版 |
2009/05/23(土) 21:07:22ID:KmDEwg+h
>>163
すっかり忘れてた
でもその人も相当病んでるな
0166Trackback(774)
垢版 |
2009/05/25(月) 17:30:34ID:BwVeWdjV
>>164通報しますた。
0167Trackback(774)
垢版 |
2009/05/25(月) 22:33:55ID:XwQhA35q
>>162 久しぶりのギルww思わずワラタw
>>163 生きてて良かった。
0168Trackback(774)
垢版 |
2009/05/26(火) 14:27:42ID:SPSA7t8+
ttp://www5.diary.ne.jp/user/515816/
これ面白いな。
0169Trackback(774)
垢版 |
2009/05/28(木) 12:41:02ID:bX5X7sMC
>>164
せっかく歯ブラシとか揃えて待ってたのによ。通報してくれたんだろ?
まだ来ないし、、。大阪府警に連絡したらええんんか?あほー。
虹の会主催の西村はんの講演聴いたけど副会長の立場はどうなる?
矛盾もええとこやでーwwwww
0170Trackback(774)
垢版 |
2009/06/03(水) 00:13:04ID:pwtoawSE
ゆきまさ並のブログありませんか?
もう更新待てません
0171Trackback(774)
垢版 |
2009/06/10(水) 09:32:20ID:axV0o56f
さらさるで個人的に賛同できる会があって、会合に行ってみた。すごく楽しかった。
が帰り道が酷かった。途中で何度も降りる機会があったのに一番最後まで残されて
男が3人。二人は子分みたいで親分wの言い草が「また車で寝なあかん。京都まで帰れんわ。
足伸ばして寝たいの。」私は地方からでホテル。ちゃんと送って貰ったが
思い出すだび吐き気がする。偉そうに御託並べたとこで、お前はそうゆう男なんだよ。だから
こっちは怒ってんだよ。ドスケベ在日パチンコ屋!


0172Trackback(774)
垢版 |
2009/06/10(水) 09:46:05ID:axV0o56f
つっこみ入りそうだから先に言っとく。
私は田舎者で大阪行ったのも久しぶりの事で、おまけに方向音痴。
グルグル車動いてもさっぱりわからん人間。でも日本が好きだと言う事だけに
賛同して大阪に行った。どんなに否定されようが私は言い切る。
「弱みに付け込んで私のホテルまで付いて来たがったボス」がいたと。
これで、終わる。
0173Trackback(774)
垢版 |
2009/06/10(水) 21:47:52ID:k/tpuYDY
黒猫ってコテハン覚えてる香具師います?
また湧いてるんだけど…
0174Trackback(774)
垢版 |
2009/06/26(金) 22:37:56ID:/RNGqgBz
そろそろ整理して欲しいなー、
借りただけで終わったヤツとか。

おめでとう日記を見てて思うに
最終更新日が分かるようにしてもらいたい。
0177Trackback(774)
垢版 |
2009/07/20(月) 10:46:54ID:FTqHkWGz
らぱんもう書かないのかな〜。
コバルトもいつの間にか消えちゃったしな〜。
0178Trackback(774)
垢版 |
2009/07/20(月) 17:20:00ID:VboCDSxp
>>174
亀レスですまぬが・・
俺もよくそれ思う。
なんか面白い日記ないかなとたまに探すけど
最終更新日みたら2001年とか2002年とかになってたら萎えるわw
0179Trackback(774)
垢版 |
2009/07/21(火) 05:28:27ID:Ndw+gKo2
1998年から書いてます…orz
0180Trackback(774)
垢版 |
2009/07/21(火) 13:01:22ID:eIEVZDGN
あれ、さるさるって1999年スタートじゃなかったっけ?
0181Trackback(774)
垢版 |
2009/07/24(金) 22:46:04ID:o8sUmUKw
ごめん、今読み返したら1999年8月からだったorz
日記付け始めたのが1998年で違うとこ使ってたんだ。

おー…25歳の日記…痛いぜ。
0182Trackback(774)
垢版 |
2009/07/25(土) 08:33:55ID:LEgXc05c
ゆきまさ待ちいる? ノシ
0183Trackback(774)
垢版 |
2009/07/25(土) 13:23:19ID:JtA8bAIv
ノシ

昔の日記の日付を見ながら「主はきませり」待ちしてるよ。
0184Trackback(774)
垢版 |
2009/07/26(日) 03:25:23ID:EIUhxbqY
癌を患ってて超変態って人のその後知りませんか?サンガリアっていう彼女と付き合ってました。更新ないから心配。
0186Trackback(774)
垢版 |
2009/08/29(土) 20:40:19ID:cBqfXxXs
たまにはage
0190Trackback(774)
垢版 |
2009/11/16(月) 20:00:42ID:EJ3ZiSAK
ここで紹介されてから、
>>189のリンク先をヲチするのが日課となってるw
コバルトがおばさんになったらこんな感じかなーと思いながら。
モテてる自分に酔いまくってるけど、男のスペックどれも高くないんだよねw
0191Trackback(774)
垢版 |
2009/11/16(月) 23:20:14ID:3B03pjFA
私もニラニラ毎日ヲチしてる。
娘が早いうちに孕みそうだ。
この親ならあり得る。
0192Trackback(774)
垢版 |
2009/12/02(水) 19:01:45ID:eKQNZ7a+
本当に乗り換えモード突入っぽい。
こいつの実父が登場しないところを見ると、離婚に踏み切れないのは母子家庭連鎖を恐れてるんだろうな。
今付き合ってる男、案の定父親893だって、あはは、だめんず数珠つなぎ
0193Trackback(774)
垢版 |
2009/12/12(土) 23:21:30ID:aCDmhd6/
心がわりしちゃったの認めちゃったね。
0194Trackback(774)
垢版 |
2009/12/15(火) 16:18:03ID:+370nuLh
既婚者のくせに二股して子供の事となると即学校と相手とその親にクレーム。
定型的なモンペととらえていい??
0195Trackback(774)
垢版 |
2009/12/15(火) 18:40:57ID:7PjsJaMa
モンペw
性欲もモンスターだよな
また身障カレから連絡もらって構ってやるモテモテな優しい自分自慢開始

ところで、ブログ市長もさるさるだけど、運営側って発言検閲しないんだ?
どうでもいいけどこの構って市長ちゃんのために負荷かかるのって嫌だな、他のニラニラ眺める日記が重くなる
0196Trackback(774)
垢版 |
2009/12/15(火) 18:53:14ID:fJzwegTV
自分はモンペとまでは思わなかったなぁ。
自宅まで来られてムービー撮られちゃ確かに犯罪だし。
それよりそんなことがあった当日に二股相手と遊戯して
そいつの家でまったりする神経が信じられなかったわ。
子供のために奮闘して後は娘放置?
「体の関係はあるけど抱いてる気持ちになる」「私も」
キモすぎる。
0197Trackback(774)
垢版 |
2009/12/15(火) 18:54:42ID:fJzwegTV
いかん
「体の関係はないけど」
だったw
あーキモい。
0198Trackback(774)
垢版 |
2009/12/16(水) 05:26:28ID:5jZhp9ZZ
放置された娘は彼氏と羽目撮りを楽しんでたりして。

年下と身障とでこいつのあとつけて
893の息子といちゃついてる現場を携帯のムービーで撮影して
亭主に突きつけてやれば解決じゃね?
0199Trackback(774)
垢版 |
2010/01/03(日) 21:30:39ID:tL3543pe
新年明けても相変わらずだね。
年下がそんなに嫌なら早く切ればいいのに。
新年挨拶メールも相手から来ないなら自分から送ればいいのに。
なんか全てが受身だよねこの人。
独占されたがる状態の私に酔いたいんだろうけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況