X



高レベルなお笑いブログ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500Trackback(774)
垢版 |
2009/01/19(月) 12:13:06ID:Ez4hk4r9
>>497
2ちゃん向きじゃないけど、嫌いじゃない
0501Trackback(774)
垢版 |
2009/01/21(水) 20:26:49ID:ssC0FHaG
アメブロでなんか面白いのないですか??
0502Trackback(774)
垢版 |
2009/01/24(土) 22:11:19ID:dnwzw5rh
>>499がアメブロじゃまいか。
0505Trackback(774)
垢版 |
2009/01/31(土) 12:03:12ID:0ApL1V9P
>>499の一番上のブログ、おれのツボにはまったよ。
0506Trackback(774)
垢版 |
2009/02/05(木) 01:11:29ID:d/Avi7yi
ここ以上の高レベルがあったら購読したい

tp://blogri.jp/wildworld0707/
0507Trackback(774)
垢版 |
2009/02/05(木) 17:51:51ID:HqPdSbDm
>>506
自演乙
つまらない
0508Trackback(774)
垢版 |
2009/02/06(金) 05:04:20ID:z1s+uIya
>>506
面白いと思いこんで書いてるんだろうな…
という感が見えてしまっている。

高度とは言い難い。
0509Trackback(774)
垢版 |
2009/02/07(土) 01:51:44ID:F8N3siSr
ttp://blogri.jp/koshichan/
これ好きなんだが
0510Trackback(774)
垢版 |
2009/02/07(土) 04:40:53ID:+FHKao/G
>>509
おもろい
芸人のネタ帳みたい
強烈な個性はないけどその分サクサク読めそう
0511Trackback(774)
垢版 |
2009/02/07(土) 14:27:37ID:p5U7Zith
>>509
つまらないのだが
0512Trackback(774)
垢版 |
2009/02/07(土) 16:22:07ID:karwGMna
>>511

禿同!
0513Trackback(774)
垢版 |
2009/02/07(土) 22:28:14ID:F8N3siSr
>>509
まだ君達には難しすぎたか。
0514Trackback(774)
垢版 |
2009/02/07(土) 22:39:24ID:p5U7Zith
>>509
改めてもう一度読んだけど、おもしれぇwwwwww
途方もなくつまらないことに気付いてない痛い作者がおもしれぇwwwwwwwwwww
0515Trackback(774)
垢版 |
2009/02/08(日) 00:44:32ID:OJGQI0K3
>>509
本当だ!スゲェーおもしれぇー!!!神ブログスレの人だ!!
天才だ!!お笑い芸人にネタを分けてやってください!!
0516Trackback(774)
垢版 |
2009/02/08(日) 01:31:00ID:RPIE2B/3
>>515
自演はやめろて・・・。
痛々しいよ・・・・。
0518Trackback(774)
垢版 |
2009/02/08(日) 11:06:36ID:OJGQI0K3
ttp://blogri.jp/toriaezuudauda/entry/1220790423/
ttp://blogri.jp/toriaezuudauda/entry/1220790423/
最高レベル
0520Trackback(774)
垢版 |
2009/02/08(日) 17:30:59ID:ix9EdHJE
お前らが褒めてやらねーから
拗ねちゃったよwwwwww
ttp://blogri.jp/koshichan/entry/1234030664/
0521Trackback(774)
垢版 |
2009/02/08(日) 18:13:58ID:kWWXqnv0
わろすWWWW
0522Trackback(774)
垢版 |
2009/02/12(木) 01:21:23ID:RL5Ss2/P
ピザの高レベルな笑われブログ
ttp://blogri.jp/kugel1006/entry/1234280176/
0523Trackback(774)
垢版 |
2009/02/12(木) 22:31:59ID:O2CsZmUL
こんなにレスがあって未だに.>>1の4つのブログを超えるブログ
がでてきてないっていうのがすごい
0524Trackback(774)
垢版 |
2009/02/14(土) 09:04:58ID:/aglD4qi
>>523
見たけどつまらんし。。。
お前定期的に宣伝してるな?
いちいち自演しにくんなカス。
>>509のほうが面白かったよばかやろう!(笑
0526Trackback(774)
垢版 |
2009/02/14(土) 12:49:03ID:Cjnpz7a3
うーん・・・>>10はドラゴンボールのネタはおもしろかったけどほかの記事はちょっと・・・。
0527Trackback(774)
垢版 |
2009/02/15(日) 05:38:35ID:7pA28Ql4
痛いブログすれに出てたんだけど、
おれ的にめちゃちゃおもしろいんすけどwwww

http://asahaka.com
0530Trackback(774)
垢版 |
2009/02/23(月) 03:17:14ID:WBEhf7ZB
うむ。酷いな。
0531Trackback(774)
垢版 |
2009/02/23(月) 15:53:40ID:OtM3GMsC
どの記事も痛すぎるが、このタイトルにはふいた。

http://ameblo.jp/nkzw1211/
0532Trackback(774)
垢版 |
2009/02/24(火) 12:09:17ID:NQ0MBJBX
善良な市民(笑)の慎ましやかなブログを晒して楽しいですか?
0534Trackback(774)
垢版 |
2009/03/01(日) 22:41:52ID:jQcPUEZT
ここまで来て分かったのは、見るに堪えるブログなんてほとんど無いってことだな。
0535Trackback(774)
垢版 |
2009/03/01(日) 23:59:03ID:fJMvIFH6
鋭い指摘だ
0536Trackback(774)
垢版 |
2009/03/05(木) 23:40:16ID:MHXuzsl2
>>527
www

>>529
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537Trackback(774)
垢版 |
2009/03/06(金) 12:15:10ID:Gs/SnAzT
この板は天才のあつまりだな
0539Trackback(774)
垢版 |
2009/03/09(月) 09:02:29ID:NmZnTB+6
>>529
やべえw記事のタイトルだけでも笑えるwwwww
0541Trackback(774)
垢版 |
2009/03/11(水) 18:13:18ID:rQAqwy5G
これは将来の自分を見ているようで、素直に笑えない…。
0542Trackback(774)
垢版 |
2009/03/11(水) 20:53:11ID:b2z46mQR
>>540 お気に入り登録が大江裕w芸が細かいw
0543Trackback(774)
垢版 |
2009/03/11(水) 22:33:32ID:vPFe8JDV
すげぇ。
今、俺の中では
>>540

>>529
が最強のサイトだ。
もうこれ以上何も求めるものはない。
0544Trackback(774)
垢版 |
2009/03/11(水) 23:11:16ID:BLwIBEIX
なんだか>>529が評判いいらしいね?
>>529の一体どこがどう面白いのか、そこのキミ教えてくれたまえ。
顔の筋肉がピクリとも反応しないのだが。
0548Trackback(774)
垢版 |
2009/03/14(土) 06:16:30ID:jGUX3edV
自演ばっかりオマエラキモすぎwww
0550評価魔
垢版 |
2009/03/14(土) 21:28:23ID:d7K7opDk
このスレの中を片っ端から見たが、面白いのがまったくない。
あえて言えば、
>>317
>>527
>>540
ほんとしょーもない。

0551Trackback(774)
垢版 |
2009/03/14(土) 22:24:37ID:SZ+r/u4t
青木ってもうブログ更新辞めたの?
0552Trackback(774)
垢版 |
2009/03/15(日) 13:09:40ID:2Su3ghB4
>>551
23日から更新するって言っておいて
むしろその日から更新が留まってるんだよな
何がしたいのか理解できん
0553Trackback(774)
垢版 |
2009/03/15(日) 14:05:23ID:JjYO5Mau
>>552
ごめん、23日から〜ってどこで言ってた?記事?記憶にないんだが
0554Trackback(774)
垢版 |
2009/03/15(日) 18:48:50ID:Ij1MmPxe
パソコンで見ると、左横に青木龍一郎周辺情報
みたいなのが表示されていて、そこで
詩とかそれ以外の活動とかの近況が一応報告
されるんだが、そこに
「今月23日以降からまた、精力的に創作を再開していきたいと思っております。 」
って書いてある
0555Trackback(774)
垢版 |
2009/03/15(日) 19:52:59ID:JjYO5Mau
>>554
そうなのか
携帯厨だから知らんかったわ
ありがとう
0557Trackback(774)
垢版 |
2009/03/20(金) 10:21:50ID:BqDLNUAZ
>>556
え?どこが?
いろんなスレで見かけるけど、どこが面白いの?
0559Trackback(774)
垢版 |
2009/03/22(日) 22:12:49ID:e3sLMurm
9の部分とか画像アルバム見たら腹痛くなた
こいつら最高w
http://31.xmbs.jp/mrnc/
0560Trackback(774)
垢版 |
2009/03/23(月) 15:37:16ID:2bFotRiI
今年から専修いくからどんなやつが同級生になるのかな〜とおもいブログあさってたら・・・
ttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=pink-floyd-megn&guid=ON
なにこれ・・・早速大学いきたくないんだがwwwww
0563Trackback(774)
垢版 |
2009/03/28(土) 00:23:28ID:lWqicdVW
>>527
なんだこれwwww
0564Trackback(774)
垢版 |
2009/03/29(日) 11:30:30ID:J98oTKu2
よしお祭りちょっとワロタわ
あれは誰が書いてるんだろ。よしお書いてないだろ

>>527
トップページにおもしろオーラが出てたから期待したけど読むとそうでもない
0565Trackback(774)
垢版 |
2009/03/29(日) 15:45:33ID:R1+ifwUM
>>564
「よしお祭り」は誰が見ても笑える感じがする。
「浅はか図鑑」の方は人を選ぶ感じがする。
オレ的にはどっちもそこそこオモロかった。
よしお祭りは顔芸まで入ってるからなwww
0567Trackback(774)
垢版 |
2009/03/31(火) 22:38:17ID:u7Ch+QHk
正直、チン毛むしってる方が楽しい。
0568Trackback(774)
垢版 |
2009/04/04(土) 12:53:51ID:5g4C5QyQ
関東チェーンソーチェーンソーズ終わりか…残念
0569Trackback(774)
垢版 |
2009/04/04(土) 13:44:43ID:BlMIj9W2
テレビに出るっていう収集の付け方は素直にすげーなーと思ったわ
0570Trackback(774)
垢版 |
2009/04/04(土) 16:41:38ID:zY+vhtjt
この程度で天才とかはしゃいでられるおまえらがうらやましいよ
0571Trackback(774)
垢版 |
2009/04/04(土) 18:48:13ID:VVwwyszo
青木君はテレビ出る前から、終了は考えてたんだろうな。
そんで終わるに当たってテレビ出演を快諾したんだろうな。
0572Trackback(774)
垢版 |
2009/04/05(日) 05:54:42ID:FBSRb4BN
今のテレビはyoutubeも見られるのがあるからな。
youtube経由でテレビに映るんだろうな。
0574Trackback(774)
垢版 |
2009/04/05(日) 23:51:45ID:k+NFTjBT
クルル

こうのすけ戦記

更新されてないのが残念
0578Trackback(774)
垢版 |
2009/04/09(木) 09:26:09ID:Z7Yylja3
短パン
0582Trackback(774)
垢版 |
2009/04/12(日) 22:21:03ID:gUqzqZiE
スレチだったらごめんなさい;

ラフブロやってるんですが、文の行間ってどうやったら2行以上空くのですか?

吉本の芸人さんはみんな5,6行空いてて…

やり方がお分かりになる方はおしえてください!
0583Trackback(774)
垢版 |
2009/04/12(日) 23:04:57ID:TQphQ/01
Yu-Chan
0586Trackback(774)
垢版 |
2009/04/17(金) 04:27:13ID:FuIOUYzO
http://ameblo.jp/hk4649/
結構ギャグセン高いよ
このひと
シュールなの結構ある
0588Trackback(774)
垢版 |
2009/04/21(火) 16:16:47ID:07SBYANy
>>585
激しくワロタ
0590Trackback(774)
垢版 |
2009/04/23(木) 20:13:51ID:FOxh1RJM
青木さんのブログの10月から4月までの記事が
表示されない(消えてる)んだけど
また読める方法ってある?
0591Trackback(774)
垢版 |
2009/04/26(日) 03:23:14ID:jgQvmpBm
わかんない
なんで消しちゃったんだろ
0592Trackback(774)
垢版 |
2009/04/26(日) 11:46:45ID:4QTb2ci+
age
0594Trackback(774)
垢版 |
2009/05/01(金) 01:11:49ID:njyE4t9x
>>585
深いな
0595Trackback(774)
垢版 |
2009/05/02(土) 01:40:08ID:bMRfkrpm
このスレにあがってるほんとに高レベルなやつは
ほとんどが更新止まっちゃっるか閉鎖しちゃってるね…
青木君、野蛮ティッシュレベルのブログ出てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況