X



なんで大阪人はどこのブログでも嫌われるのか?4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trackback(774)
垢版 |
2008/12/18(木) 02:11:23ID:G2iZqxj5
大阪人が嫌われる理由?

・自分達にとって都合の良いときは大阪人、都合の悪い時は関西人だからと言う。
・自分が責められた時はワーワーギャーギャー騒いで、いかにも自分達が被害者だと喚き立てる。
・自分本位で、他人が窮地の時にはは顧みない。
・大阪を馬鹿にされると手段を選ず荒らすが、他の地域で同じ事があると自己責任と言って超冷淡。
・身内に甘く、他には厳しい。
・残虐な犯罪は大阪が特に多い。
・大阪人は自分達が原因と考えず他所者のせいと言ってはばからない。
・wをやたらに付けたがる。
・wを沢山付けるのが特徴。
・成りすましをやると普通は罪悪感が大阪人は平気でやる。
・良心の欠片も無し。
・都合が悪いとコピペで埋めるのも大阪人の特徴。



・平均寿命46位 平均余命46位

大阪の栄光のNo.1w
・完全失業率
・完全失業者数
・ニート率
・精神病院新入院患者数
・生活保護需給率1位
・DV発生率
・韓国朝鮮人人口 
・刑法犯認知件数
・重要犯認知件数
・検挙率最低
・窃盗犯検挙率最低・
・自動車盗難数
・単車盗難
・車上あらし
・ひったくり
・少年窃盗犯
・粗暴犯
・窃盗犯
・風俗犯認 
・殺人事件
・レイプ率
・放火率
・運転マナー最悪
・消防機関出動回数
・火災り火災世帯数




過去スレ
なぜ大阪人はどこのブログでも嫌われるのか?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1202269053/

なぜ大阪人はどこのブログでも嫌われるのか?U
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1218795117/

なぜ大阪人はどこのブログでも嫌われるのか?V
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1220413599/

0901Trackback(774)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:46:27.09ID:xH5//U0u
他府県から大阪へ来て5年。
すべての大阪人がひどい、というわけじゃあないけど
変な人、頭おかしいんじゃないか、って人、多すぎるよ。
うちの近所ではひき逃げ事故連続3件起きているし、
自転車の逆走は日に5台くらいみるし
公共の場で、年下のガキから喧嘩挑発してくることも多いし
一般道で120kmくらいで走るおばはんの軽自動車も見かける。
0902Trackback(774)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:49:06.59ID:xH5//U0u
続き)
近所の駐車場で、入れ墨入れた男達が車をボコボコに蹴っ飛ばして
中の女に「出てこい、窓ガラス割るぞ、殺すぞ!」って怒鳴ってたんだわ。
で、こりゃ危険だと思って110番したら、警察が5名くらい来たんだわ。
警官が来た途端、中の女は入れ墨男たちに抱きつきながら去っていった。
で、警察に事情を聞いたら「夫婦げんか」だってさ。
0903Trackback(774)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:46:07.92ID:5sSBl8Yf
大阪人=チョ・ンコロとスレ内を換えてもなんの違和感もない。強いて言えば糞を食うか食わないかぐらいの違いしかない。
0904Trackback(774)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:25:27.07ID:1O8MuRAZ
心斎橋は本来はシンラバシと呼ばれ、チョーセンの方達が作られた街。
難波もそう。
0905Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:03.24ID:kOnUUQ7L
今はどうか知らんねんけどな

路上駐車が外側車線だけやなく、中央分離帯に横付けして停めてるんのみてごっつ驚いたもんやで
つまり、片側三車線の道路、一車線しか使えへんねんw それも一台や二台ちゃうんや、国道に突き当たるまでズラーッと並んでんねん違法駐車がw

こりゃ、エライ所へ来てもうたなぁーいうて、串カツ屋で亭主のオッチャンにくだまいてたの思い出したで
0906Trackback(774)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:18.46ID:AzdTP3hP
「後の喧嘩先でする」

日本
後で問題が起こらないように物事はあらかじめよく話し合いをしておくべきだという意味

大阪
言うたもん勝ちやから初めにかましとけ
先手必勝や!やられる前にやったらんかい
っちゅう意味や
0907Trackback(774)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:30.99ID:AzdTP3hP
「魚心あれば水心」

日本
相手が好意を示せば、こちらも好意を持って対応しようということ

大阪
弱いと思てナメてかかったら意外と手強かったから手の平返して急にフレンドリーに接することや
0908Trackback(774)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:55.58ID:ARZ3MhR4
【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/news/1295209334/7
2 : ポポル(広島県)ざまぁAA 省略
7 : MOWくん(大阪府)めしうま
183 : フライング・ドッグ(関西地方)いつまでも被害者ヅラしてんじゃねえよクソどもが
23 : ななちゃん(富山県)合わせて射精するか
24 : たぬぷ?店長(中部地方)復興商法編み出した関西人はやっぱり商売人だね
61 : ポポル(広島県)たこ焼き食べたいねん、たこやき食べたいねんって声があちこちから聞こえたって聞いて吹いたw
275 : 虎々ちゃん(関西地方)ワンモア大震災
313 : でパンダ(大阪府)阪神淡路大震災で「震災利権」が確立したので
その後の被災地がことごとく「哀れみを乞うキャンペーン」をやりだしたのはワロタ。弱者利権というのかな
446 : モッくん(関西地方)いつになったら東京にも大震災くるんだよ はやくしろよ
476 : ユメニくん(徳島県)ところでこの黙祷っていつまで続けるの?もういいだろ
101 : テット(東京都)黙祷
102 : おれゴリラ(東京都)黙祷
104 : リスモ(茨城県)黙祷><
105 : 梅之輔(福岡県)mokuto
106 : 鷲尾君(千葉県)黙祷
107 : サブちゃん(千葉県)黙祷
117 : ピカちゃん(京都府)うんこ
121 : はまりん(関東・甲信越)午前5時46分52秒 黙祷
122 : ポッポ(東京都)黙祷
127 : おれゴリラ(東京都)こいつだけだなクズ
140 : とぶっち(東京都)黙祷
152 : キューピー(神奈川県)黙祷
153 : タヌキ(東京都)黙祷
206 : エビオ(神奈川県):黙祷し損ねた ('A`) 親戚が被災してるのに…
256 : スーパー駅長たま(神奈川県)黙祷。
0909Trackback(774)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:06.41ID:ARZ3MhR4
【風化】そういや今日って”311”東日本大震災があった日だったな。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520695167/
561 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)
>>1
メシウマ記念日だなw
トンキンが被ばくしてガンになって奇形児生みまくれば
さすがに天皇陛下も畿内にお戻りになるだろう
そうすれば二民大阪が首都に返り咲く

【3.11】東日本大震災から7年、日本人なら冥福を祈ろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520661267/363

363 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)
東北&関東の震災被災者の皆さん・・
プギャー!!AA省略

364 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)
東日本大震災で今日も飯がうまい!!AA省略

368 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)
>>361
でもだ埼玉も被爆してるよね
一刻も早く東日本人の国外退去を実現させねば。
放射能で脳味噌をやられた汚染人種は関所を設けて機内への立ち入りを禁ず。
0910低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/29(金) 17:58:25.12ID:cFnTAV92
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0911Trackback(774)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:42.78ID:M4pEIV4H
>>857 >>858
阪国汚物のコンプ凄まじいよなw
2ちゃん使ってるのであれば、もはや知らんねらーなんていないだろw
一体何年荒らしてんだかw

【要注意】★★ 食べ物板に常駐している既知害コテハン「元都民」★★

一説によれば十年以上、食板に四六時中張り付いている有名な既知害コテハン。
それが、「元都民」。別名「汚物」、「PLおやじ」、「ホモちょう」とも呼ばれています。
東京に対する激しい憎悪の念を抱く、関西在住の在日でゴットリーブ21説が有力。
恐ろしく知能が低く、性格は歪みまくっており、自演などの卑怯な工作が大好き。

過去に東京側から食談義でボコボコにされ続け、最近ではコテハンでの書き込みは
自演工作用にしか使えなくなっており、特に日中は名無しで書き込んでいます。
0912Trackback(774)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:13.25ID:ou++pZu+
秋田のバカは粘着逆恨みしてるが大阪は震災以降思い上がりで発狂してるし
普通に田舎者の犯罪だ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況