X



メロメロパーク 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522Trackback(774)
垢版 |
2013/12/07(土) 19:05:26.38ID:5EC8CQqU
メロパ終わってから1年以上経つけど未だに代わりは見つからない
あのほのぼのした居心地の良さは他にないな
0523Trackback(774)
垢版 |
2013/12/08(日) 20:35:35.52ID:/0TVwCVV
>>522
同意
競争の激しいソシャゲーを続けていると精神的にまいってくる
メロパーのようなものも必要
0524Trackback(774)
垢版 |
2013/12/09(月) 20:28:06.69ID:vqdqfTXc
ノートに書き込む控えめな交流が自分には合ってたなあ
0526Trackback(774)
垢版 |
2014/01/07(火) 13:47:28.62ID:XPXtaIaM
以前ちょくちょくこのスレにカキコしていたけど
終了してからは1度も来たことがなかった
ふっと思い出して検索してみたら
このスレまだ残っていたんだね
嬉しい
今はとびだせどうぶつの森で毎日遊んでます
メロパ復活希望
何年でも待つ
0527Trackback(774)
垢版 |
2014/01/26(日) 21:50:21.16ID:e7C2i3rh
この前メロパが復活した夢見た
凄く嬉しかったのに起きたら夢でショックだったな・・・
現実になってほしい
0528Trackback(774)
垢版 |
2014/02/06(木) 10:09:12.72ID:G22qm5A+
ブーシュカもサービス終了か…
0529Trackback(774)
垢版 |
2014/02/08(土) 23:23:25.75ID:I6DAee3+
そのブーシュカ、なんと継続
すげぇや
0530Trackback(774)
垢版 |
2014/02/13(木) 22:42:54.66ID:VPiqfOAZ
ブーシュカすげぇ
スマホでメロパズルとかいいと思うんだが
0531Trackback(774)
垢版 |
2014/03/15(土) 22:21:25.14ID:3oSGNHbk
キャラ可愛いのにもったいない
0532Trackback(774)
垢版 |
2014/04/11(金) 11:23:52.21ID:0413fa/Z
スマホアプリで復活して欲しいな
0533Trackback(774)
垢版 |
2014/05/19(月) 02:54:42.87ID:1nTs1M8x
スマホアプリいいなぁ
なんてったってキャラが可愛いから、何らかの形で愛でさせて欲しいよ
0534Trackback(774)
垢版 |
2014/12/12(金) 03:51:50.12ID:RGw7P/Np
メロパのゆるい雰囲気が好きだった。
またやりたいなぁ、激しく復活希望。
0535Trackback(774)
垢版 |
2015/01/20(火) 10:21:01.21ID:9cTtxYGE
禿同
0536Trackback(774)
垢版 |
2015/02/25(水) 11:42:28.38ID:9atszaly
復活希望
0537Trackback(774)
垢版 |
2015/06/17(水) 19:39:37.07ID:M3DF942D
デスクトップにミニウィンドウ開いて置いておけるタイプがいいなあ
0538Trackback(774)
垢版 |
2015/06/23(火) 11:10:14.71ID:8b4mV/2V
何年経っても忘れられないメロたちの事
なんで終わっちゃったのヽ(;▽;)ノ
0539Trackback(774)
垢版 |
2015/09/19(土) 04:54:12.29ID:lkGvgyq7
保守
0540Trackback(774)
垢版 |
2015/12/11(金) 07:50:53.46ID:9aF+ZNil
ブクブクアワーっていう入浴剤のイラストがメロパにすごい似てたんでふと思い出して来てみた
もしかしてキャラだけでも復活したのか!?と期待したけど、作者が同じだけなのね…
0541Trackback(774)
垢版 |
2017/04/13(木) 01:15:13.67ID:s8F/V4UJ
メロパをスマホ版で出してくれ
切実な願い
0542Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:20:50.45ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

EC4V4W822R
0543Trackback(774)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:58.58ID:grSzwSHD
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況