X



アメンバー(笑)限定の記事とか書いてるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無し
垢版 |
2013/04/21(日) 00:19:30.86ID:FPOY+pdN
突然すいませーん!
アメ限のブログをアメンバー以外の人が見てコメントするにはどーやればいいんすかね?
やり方教えてください(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)
0101Trackback(774)
垢版 |
2013/04/26(金) 08:16:39.17ID:tOiG/m5h
3tms7z8b さん他 7 人が高く評価しました 9 時間前
3:52
サヨナラをあげる / クミコ
作成者: ColumbiaMusicJp ? 458 回再生

リツイートした stannpopo
stannpopo 11:35pm via Tweet Button
新曲!(^^)! 【サヨナラをあげる / クミコ】: youtu.be/M48yOe07uyU @YouTubeさんから
0104Trackback(774)
垢版 |
2013/05/26(日) 11:04:27.52ID:3zEaYIpN
アメンバー限定記事ばかりのくせに
ツイッターで「ブログを更新しました」と報告する奴ってなんだよwww
0105Trackback(774)
垢版 |
2013/06/01(土) 23:58:46.45ID:PMiDJiiU
なんちゃってオレンジリボン静子凛は
なんでいなかったのか
なんちゃってだからか
0106Trackback(774)
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:GmqDX7o2
他人の哀しみに寄り添うということ
2013-08-13 08:49:55NEW !
テーマ:言の葉
自分のやりたいことを相手に押し付けるのではなく、相手がしてほしいと思うことをしてあげること。
それが自分の意にそわなくても、相手の望むように自分がふるまうことが思いやりなのではないだろうか
その中に「何もしてほしくない」「放っておいてほしい」という選択肢があっても不自然ではない

そんなときに大切なのは、何もせず「ただそばにいる」ことなのだろうと思います。
物理的にでも、心理的にでも、相手に「今は必要がなくても、もしもあなたが求めたとき、わたしはすぐ駆けつけるよ」というメッセージを伝え続けること。
相手の人生や気持ちに踏み込まなくても、出来る手助けがあるのではないか。
その場合に求められるのは「見守る」ということ、

これがすなわち「悲しみに寄り添う」ということなのかな

___________________

悲しみに寄り添うカウンセリング (シリーズ 人間性の心理学)
作者: 畠瀬直子
出版社/メーカー: 大日本図書

を出展抜きで写しているだけ。まるで自分の文章であるかのごとく
0107Trackback(774)
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:8WomD1Pd
気に入ってた子のが消えたんだが
0109Trackback(774)
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:bBMLUjCm
アメンバ隠せます
情報弱者乙
0110Trackback(774)
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:rV0Ys3Dl
モロ芸能人になりきりの「あいのり桃」のブログのマネ女の全さらしブログが痛い
0111Trackback(774)
垢版 |
2013/09/01(日) NY:AN:NY.ANID:tW3kkzoZ
165 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3mZfvcGJ
「まぐろ」

常に泳いでいないと 死んでしまう
だからみんな 必死で泳ぐ
人も同じ・・・
毎日を 必死に 行動する
今日も 必死に生きる
止まってなんかいられない
働け!

191 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:FHOpNOfx [2/2]
>>165
だからと繋いで必死で泳ぐって作者さんはまぐろですか?
くだらない説教はいらないです E+(評価5段階+α)
0112Trackback(774)
垢版 |
2013/09/07(土) 14:24:00.79ID:Mon2lw8E
アメンバー限定にして自分自身の短所や悪事は気にせず、他人の悪口や陰口ばかりのブログを書くとか。

通信制に通い
親に反抗的
喫煙をする16歳
人間として終わっている

http://m.profile.ameba.jp/pub/myProfile?targetAmebaId=amnlove20

http://m.profile.ameba.jp/pub/myProfile?targetAmebaId=amnlove20

このブログおすすめです!!読んでみてね☆
ぼくの日常、
http://ameblo.jp/amnlove20/

ブログやアバターそしてゲームで遊ぼう♪
http://m.ameba.jp/

http://blog.crooz.jp/atsulove920/
0114Trackback(774)
垢版 |
2013/11/12(火) 21:41:11.98ID:UZ7FJWKJ
途中からアメンバー募集してきた奴。
アメンバー限定記事と、それ以外の記事の線引きが曖昧。
なんだアレ。
「沢山のアメンバー申請、ありがとうございましたー♪」って書いてみたかっただけかね。
ちょっとした、かまってちゃんだったのか。
0115Trackback(774)
垢版 |
2013/11/18(月) 11:34:00.27ID:I2aiUUrv
アメンバー申請したんだけど返事がきません。
でもアメンバー記事が読めるようになってる・・
これって許可されたってことでOKでしょうか?
0116Trackback(774)
垢版 |
2013/11/21(木) 04:35:35.25ID:qhIMsBx/
ブログ読んでねって言われいざ読もうとするとアメンバー限定
え?読めない
「アメンバー限定ってのになってるから読めないよ」と言うと「あ、ごめんね♪」
こいつ頭おかしいんじゃねーの
0117Trackback(774)
垢版 |
2013/11/23(土) 10:02:14.07ID:uCb+rk1K
あめんばー申請すればいいのでは?
0118Trackback(774)
垢版 |
2013/12/02(月) 20:53:13.36ID:wwJFEohG
ジョンさんチュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ♪
海宇@Sage DEVILMAN trackback774
0119Trackback(774)
垢版 |
2014/03/12(水) 05:04:59.78ID:YAXSN7XK
アメンバーじゃないと読めないんですけど、
そんなに秘密にしたい内容ですか?
0120Trackback(774)
垢版 |
2014/03/12(水) 14:19:34.09ID:2cqLk8Mw
●自称金持ち「デイトレ」net-trader777その後
女子高生に嘘をついてピグを乗っ取っているとのこと
乗っ取られたピグが「姫トレ」
ピグ、ディズニーコミュのリーダー
不正アクセス防止法違反等の疑い、脅迫罪、著作権違反の疑いあり

http://ameblo.jp/net-trader777/

デイトレが乗っ取った姫トレ
http://ameblo.jp/1115tiara/

※新たな日記の更新に公務中でない個人写真「肖像権違反」も加わりました
この「デイトレ」なる人物、訴えられれば大変な事になるという事を知らない
0121Trackback(774)
垢版 |
2014/03/18(火) 13:47:20.57ID:dXjSKrjK
自撮りしまくり勘違い構っておばさん。ブログで相手探し。どんな男でも米すれば誘いの返事が返ってくる。
ブログで「不倫誘われました」、って。これはやばいんちゃう?


http://ameblo.jp/kiis01/
0122Trackback(774)
垢版 |
2014/03/25(火) 12:22:09.27ID:dkpw6liv
OL兼風俗嬢のブログがホスラブで店の備品盗んでるwwとちょっとした話題に→
働いているソープランドが特定されると同時にBBS PINKの店スレで晒されるも完全スルー→
ブログ内容から在日韓国人であることが発覚→
同僚風俗嬢が客からもらった土産の写メをあたかも自分がもらったように複数無断盗用していたことが発覚→
同僚風俗嬢に盗用がバレる→
盗用した写メを消すよう注意される→
盗用写メを消すが「自分を守るため」と突然アメ限に←今ここ


現在、アメブロOLランキング、節約・貯金ランキング5位!
昼はOL夜は風俗嬢 メグの貯金術
http://ameblo.jp/kimhyde/

尼崎ソープ阪神2(夜遊びweb店スレ)
http://bbs.yoasobiweb.com/read_sm.php?tb=fu_soap&;id=29753

昼はOL夜はソープ嬢の節約術(ホスラブヲチスレ)
http://www.hostlove.com/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&;digest=1&page=9&a=32&file=20140311084829
0124Trackback(774)
垢版 |
2014/05/08(木) 21:44:56.27ID:lg6ZsCP3
ttp://ameblo.jp/mankitsuko/entry-11844298963.html
0126Trackback(774)
垢版 |
2014/06/05(木) 12:58:17.12ID:F1nrhgkv
だいたい不倫とかしてるヤツ。
0127Trackback(774)
垢版 |
2014/06/21(土) 19:04:54.71ID:M3QKK5h+
少年の男3人 ウサギでサッカー 蹴り殺す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401587387/
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:49:47.37 ID:tgp+RL9Li● ?2BP(11000)
東京都江東区の小学校で飼育されていた
ウサギをけり殺したとして、
警視庁は15日、同区内の
無職少年3人(いずれも18歳)
を動物愛護法違反などの疑いで逮捕した、と発表した。
少年らはウサギをボール代わりにサッカーをしており、
「面白半分でやっていてエスカレートした」
などと供述。
発覚を免れるため、ウサギの死体を重しと
一緒に袋に入れて運河に捨てていたという。
調べでは、少年3人は昨年5月8日早朝、同区立辰巳小学校に侵入。
小屋で飼われていたウサギ1匹を持ち出し、
約1キロ離れた公園でけるなどして殺した疑い。
公園内のすり鉢状になったローラースケート場で、
はい上がってくるウサギを交代でけったという。
3人のうち2人は同小学校の卒業生。
ウサギは児童らが「ゆきのすけ」
と名付けて可愛がっており、
行方がわからなくなってからは
児童らがポスターを作るなどして捜していた。
http://m.blogs.yahoo.co.jp/sannposusunnde_nihosagaru/25770824.html
0128Trackback(774)
垢版 |
2014/06/25(水) 01:25:55.39ID:28k+tOd7
http://ameblo.jp/k-onritsu-drum/ 女々しいメンヘラ構ってちゃん
最近アメンバー限定記事が多いけど、アメンバーが別の場所に晒してる様子

「お願い見捨てないで…」

今日も無駄に生きてます、
内藤こももです。
なんでこんなにイライラするんだろう
なんでこんなことで嫉妬してるんだろう
なんかね
私と同じクラスの自傷してる友達には
先生が担当みたいになってて
担任の先生が私で
学年主任の先生が向こうの子。
逆に言うと
学年主任の先生は
最近私とは全く話さない
私のことなんてきっと
もうどうでもいいんだと思う
担任の先生は
たまに話しかけてくれる。
でも薄々気付いてたけど
認めたくなかった事。
向こうの子にはいつも二人がかり。向こうの子の話は2人で聞いてるし
例をあげたら数えきれないと思う…
2人の先生どっちも向こうの子のことだけ
見てればいいのに心配してればいいのに
私は何がしたいんだろうきっと向こうの子に嫉妬してるんだと思う
意味分かんないよね
先生に裏切られて散々泣いたのに
先生に見捨てられたくないって気持ちの方が強い。
もうひとりでいいよ先生はみーんな向こうの子の心配してればいいんだよ
…って思うけどひとりになるのが怖い
先生
私のこと見捨てないで…
私のこともっと見てよ…
私は構ってちゃん
0129飴場妃供子
垢版 |
2014/06/28(土) 19:29:44.16ID:DczeEKkS
アメンバーの仲良しさんにだけみせたいんだもん。
0132Trackback(774)
垢版 |
2015/01/14(水) 00:23:29.85ID:lxNn8eRr
アメンバーについて

2015-01-12 17:18:40
テーマ:雑記


今回アメブロカップに参加して稼動データをアメンバー限定記事おいて公開しているため
アメンバーの申請がちょくちょくきております。


ですが、アメンバー申請画面にも書いてある通り。


ブログを定期的に書かれており、なおかつコメントのやりとりを数回以上行った方のみ承認いたします。
またリアルにお会いしている方については上記の条件とは別に承認する場合があります。

これを原則としております。

あと、昨年の12月の飲み会でお会いした方々は申請していただければ全員承認させていただきます。
なので、リアルな知り合いでもない捨てアカウント(ブログの更新が無い)は
100%承認しません。


今回アメンバー限定で晒している稼動データは見る人が見たらホールまで特定される内容なんです。
晒すことそのものについてはリスクしかないのですが今回アメブロカップに参加している以上
他の参加者に対して、自分の稼動内容の担保として多少のリスクを覚悟して公開しております。

ですから、私のアメンバーに以前からなられている方も、今回新たになられた方も
ネット等でこの稼動データをバラすとかいうことは絶対にやめてください。
もし、そういうことが発覚した場合は直ちに公開停止。
過去のデータに遡っての稼動データを削除します。


過敏と言われようと、ネットで知り合っただけの関係で
そこまでアカの他人を信用することは本当はできないんです。

事実過去にこのアメブロで知り合った方々に脅迫も受けました。


で、今回アメブロカップの参加者からも申請が来たのですが
これまでのコメントのやりとりの記憶も無い。

しかも一方的に無言で申請してきました。


ただ、お互いにアメブロカップに参加したから、すでに友達にでもなったつもりなのでしょうか?
本人に心当たりはあるかと思います。

絡みの無い相手に申請するのに申請時に挨拶も無しというのは人としてどうかと思いますが・・・。
なので、この方に関してはアメブロカップに参加されていますが非承認とさせていただきます。

逆にこれまでに絡みがあった方であれば、おそらくは承認するかと思います。
もし、データに興味あるのであれば申請していただければと思います。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11976331251.html
0133Trackback(774)
垢版 |
2015/01/28(水) 22:52:48.58ID:R27+Jn2I
1/24

今までは先に収支報告していたんですが、趣向を変えて
この日はミスターが久々に朝からマイジャグを打つので

でるらいと氏(以下:で)を講師にお招きして
「でるらいとのマイジャグラー講座」を開きたいと思います。

生徒はもちろん私Mr-A(以下:み)です。

で:それではマイジャグラーの設定6の判別について講義したいと思います。
  何と言ってもマイジャグの6は当たりが軽いので滅多に300ゲームハマリません。

み:先生!!今日の僕の狙い台朝一から486ゲームハマったんですが・・・。

で:うーんそれは危険ですね。かなりの確率で低設定じゃないでしょうか??

み:そうですか・・・(´・ω・`)しょぼーん


8000ゲーム経過
■設定判別結果
設定1   0.02%
設定2   0.80%
設定3   2.89%
設定4  18.55%
設定5  32.09%
設定6  45.64%
平均設定 5.19
平均機械割 107.55%
残り 3.1時間で +565枚
■開始 [19:52]
G:0■終了 [19:53]
G:8000
■開始→終了
単独BIG:23回 (1/348)
単独REG:26回 (1/308)
角チェ+BIG:11回 (1/727)
角チェ+REG:7回 (1/1143)
ブドウ:1299回 (1/6.16)
単独角チェ:216回 (1/37.0)

み:先生!!!やりましたよ。これは6濃厚ですよ。イベント状況からも多分6ですよ。
  いくらなんでも、このデータだったら認めてくれますよね。

で:ば、ばかなっ!!!。でもこのデータであれば6がもし入っているのであれば、この台を6と言わざるを得ない。
  おめでとう。そしてよく頑張ったな。  (しっかしあんな糞データで6だなんて認めたくないものだ・・・)

み:ハイッ、ありがとうございます。でるらいと先生。
  残り時間閉店までブン回します!!!。

こうして、ミスターはこのマイジャグを閉店までブン回したのであった。
(なお、この話は一部フィクションであり、実在の人物とは一切関係がありません。と思う)

投資20k 回収77.2k
本日TOTAL +57.2k

なお、最終データは特定される可能性があるので例によってアメ限にて。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11981556374.html
0134島谷ファン
垢版 |
2015/06/20(土) 00:28:34.65ID:TevKeScA
俺様に文句言う奴は誰だろうと許さん!
ひとぴょんのイベントの無断撮影と無断録音が
俺様の欲を満たしているからな。
統合失調症だから他にやる事ねえんだよ。
アメ限記事書いてる奴は俺様が逮捕されるまで
嫌がらせしてやる。
0136Trackback(774)
垢版 |
2015/09/18(金) 14:15:00.02ID:8Tisk6w8
夫に逃げられたバツイチ娘持ちの豚ブヒブヒたかちほのブログ

陰険、陰湿、ブサイクこの三要素を持ち合わせた豚、もとい婆の応援を皆の衆よろしく。

http://ameblo.jp/duku510/

http://ameblo.jp/noahhakobune/
0137Trackback(774)
垢版 |
2015/12/24(木) 20:46:15.94ID:LcftMjRI
アメーバブログでは、自動ペタ及び自動いいね等の不正行為を13条規約にて禁止しています。

ところが次の者(たかちほのブログ)は違反を繰り返し一部で有名な極悪人。

大麻が大好きらしく、大麻への礼賛記事が多いです。×1子持ち。


http://ameblo.jp/duku510/
0141Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:28:01.54ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

0X2GUUEYI6
0142Trackback(774)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:24.29ID:PxbWcFnH
2014年07月ご購入
ロレックス デイトナ(Ref.116520)オーナー 静岡県 S様


お客様からのコメント

フハハハハ!! やっと念願のデイトナが手に入ったぜ(笑)
これぞ、パチスロセレブなり!


クォークのスタッフからお客様へ
S様 この度はクォーク渋谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
S様の爽やかなお召し物に、ホワイトのダイヤルが好印象でございました。
パチスロでのロレックス購入は、全国のスロッターに夢と希望を与えてくれますね♪
全国を周ったり、雑誌掲載などお忙しい日々が続くと思いますが、これからも第一線でのご活躍をお祈り致します。
渋谷にお立ち寄りの際は是非遊びに来て頂ければと思います。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。   


   クォーク渋谷店 渡邉

 
http://www.909.co.jp/owners_voice/0005090.html
0143Trackback(774)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:36.78ID:275+ge2f
私は未成年に悪影響を与えそうな記事だけアメンバー限定にしている
0144Trackback(774)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:30:14.06ID:Zdr60v9j
限定記事は、いじめ(笑)。
0145Trackback(774)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:06:14.85ID:sQWlM51m
あげ
0146Trackback(774)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:21.57ID:Og6phwva
あげ
0147Trackback(774)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:34.51ID:Og6phwva
あげ
0148Trackback(774)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:38:36.15ID:jcyHXYHw
限定記事書いてる人、消えろ(笑)。
0149Trackback(774)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:33:18.80ID:wlYMW47l
あげ
0150Trackback(774)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:05:49.38ID:xReV4CmY
>>143
限定記事でも、限定さんに通報される(笑)。
0151Trackback(774)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:14.96ID:i/vc8KNu
あげ
0152Trackback(774)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:22:49.60ID:tR0Yj7+f
あげ
0153Trackback(774)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:12:25.98ID:tPyp1Jjp
あげ
0154Trackback(774)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:05:11.58ID:IshAyesj
あげ
0155Trackback(774)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:47:18.95ID:1u4cw3Tn
あげ
0156Trackback(774)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:57:26.75ID:j5PhN2xj
あげ
0158Trackback(774)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:10:51.42ID:oVINH3Us
あげ
0159Trackback(774)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:49.90ID:rb5HbJ8U
あげ
0160Trackback(774)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:10:56.08ID:W6TMVBQ2
あげ
0161Trackback(774)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:46:35.88ID:aKMRnE8t
あげ
0162Trackback(774)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:45:49.48ID:KBLJd5mF
アメ限でエロ小説
0164Trackback(774)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:16:12.93ID:ePVKEVfN
Amebaクソ運営!
仕事しろ!
本真に死ね!
本真に呪われろ!
本真に地獄へ堕ちろ!

Amebaクソ運営!
仕事しろ!
本真に死ね!
本真に呪われろ!
本真に地獄へ堕ちろ!
0165Trackback(774)
垢版 |
2020/12/06(日) 04:52:14.87ID:5YjREMVu
アベブロは糞だし、つかってるやつも糞
0171Trackback(774)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:17:24.31ID:LeVhuC/G
http://i.imgur.com/HmbVmTR.jpg

いちごさん トンスルおっさん
ストーカーはもうやめてください☆☆☆





ブッワッハッハッハッハア〜 
ハッスルハッスルトンスル〜ハッスル

たい爺が自分がダニ爺だと自白したぞ あとはトンスル小僧ことアメブロ悪魔神官だけだな


「ココを荒らすな」 だって?!  アホかwwww こんな糞スレ、荒らすぐらいしか存在価値ねーぞwww  とことんお前らに付き合ってやるがな!!!ww   ガハハハハハハハハ

ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-))ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-)ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-)ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-)ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-ハッスル y( ゚Д゚)y ハッスルy( ゚Д゚)yトンスル〜(-.-)))
ハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)w
ハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)
ハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)w
ハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)w
ハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(=Ko゜)w
ャnッスルハッスャ泣gンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)w
ハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)wハッスルハッスルトンスル〜w('Д')wハッスルハッスルトンスル〜w(゜o゜)w
0179Trackback(774)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:03.72ID:O0I4pEiW
で、結局何が言いたいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況