X



【良イ事ナンテ】 惨めな渚水帆 【一生無イ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2015/01/27(火) 18:23:07.84ID:VJxJX4la
自称「阪大のアイドル」で自費出版屋の渚水帆(42才・推定100s 通称=豚)と、
嫁ブログが原因で失業者になっても無反応なボンクラ亭主(49才・時給数百円の非正規工員、 通称=河童、禿彦)、
豚娘が障害者であることを隠し3回あっただけの男と結婚させた渚の両親(父=アウシ ュ,80才 母=モナ,72才) 等々の
不気味で非常識で不可解な家族を見守るスレです。

◆過去スレ◆
【賞賛ハ自称】渚水帆と契約工亭主【貯金ダダ減リ】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1411534286/
【無職キモ夫ト】渚水帆の惨めな現実【貧困生活】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1400832699/
【駅ブロ】渚水帆と障害年金【ヒモ旦那】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1387989520/
※過去スレ一覧は↑上記スレ>>2-5辺りにあります。

◆テンプレ◆
※スレタイに沿った内容であれば長文でも可。
※スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします。

前スレが容量超えてたので立てました。
今度は>>880ぐらいから次のスレタイ案出していきましょうか?
0603Trackback(774)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:27.80ID:xVUVhiYG
狂文は年金通報しろとは言ってないけど
もう一人通報厨のおかしな人が居て
叩かれだしたから尻馬に乗って荒らしガー!
言ってる感じ?

通報厨は多分ここの人じゃないよw
前からそっちに居る、若干文章に糖質入ってる人じゃない?
0604Trackback(774)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:52.54ID:uGCe8Ugr
「ああしろこうしろ言う人はいない」ってwww
1に「雨ブロコメントするな」とありますがなwww?
0605Trackback(774)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:09:45.53ID:Qy4eeH4F
なんつーか、狂文の主張がブレブレでわかりにくいw
通報したけど無駄でした、まあしたければすれば?のスタンスかと思えば
段々ヒートアップしてきたのか
威力業務妨害ガー!とか言い出して
あんたも散々実家の電話番号だの何だの晒しといてダブスタもいいとこ

結局自分の意見にケチつけられたらどんな意見でも敵なんだよね?

あとシレっとこっちに戻ってきてどうの〜〜、
って別に出ていってないですけどw
そっちに書き込みした時は「そうですよね〜」みたいに擦り寄って来る癖にww
荒れない様にアンタへの意見はこっちに書いてるだけだよ見習えよ
0606Trackback(774)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:13:55.47ID:uGCe8Ugr
電凸報告しといて威力業務妨害ww
鶏頭すぎるわ
0607Trackback(774)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:48:38.45ID:Qy4eeH4F
狂文さんさあ、完全に境界性パーソナリティ障害だから病院行った方がいいよ。
自分でも苦しいでしょ。
特徴あげとくからよく読みなよ
以下引用


・境界性パーソナリティ障害とは、感情をコントロールすることが苦手で、人間関係のトラブルを起こしやすく、自傷行為に及んでしまうこともある精神疾患。

・感情のぶれが激しく、急に怒ったり、自傷行為に及んだりします。その感情や行動の激しさに、周囲の人が巻き込まれることも多いです。

激昂した際の「言葉遣い」が異常なほどに汚くなり、吐き捨てるような表現をし、普通の感覚では2度と顔を合わせられないほどの言葉を相手にぶつけます。しかし感情が落ち着くと「そんな事は言っていない、私は常に冷静だ」と別人格のようになります。
また自分自身が正しいという想いが極度に強く、社会規範や道徳的な側面に反することに対して異常に執着し批判します。社会的な事件に対するTwitterや2chでの「私的制裁」にも似た感覚です。そうして自分の優位性を保ちながら、相手を攻撃することを正当化します。

攻撃する特定の相手を定め、その人の悪い点が全ての人格だと思い込み、徹底的に攻撃します。また普段からその機会を探すように周囲を見渡しています。突然に激しく怒ることに、本人として恥ずかしさや後悔は無く、正しい行動だと心の底から信じているように感じられます。
0608Trackback(774)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:00:04.19ID:tcV02ZtK
たぶんその手のは
渚分析のために狂文もなめるように読んでるかと
でも自分のこととしては考えられない
0609Trackback(774)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:19.13ID:Qy4eeH4F
>>608
病識が得られないのもこの病気の特徴やんだよねー
完全に当てはまってるのに。
自分は違うって言うならめっちゃ性格が悪いだけの人って認める事になるよw
0610Trackback(774)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:31.42ID:caqBVmjc
また「アフェリ」って書いてつっこまれてるし
()の使い方も相変わらずおかしいし
‘’使うの好きだし
この人の使う日本語っておかしい

狂文こそ林先生案件だよ
0611Trackback(774)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:47:51.27ID:ACSGdvUT
ちょっと更新ないだけでこれだもんな
本当に好きなのねw

貰ってあげればいいのにw
0612Trackback(774)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:52:21.48ID:E70CMmOb
あんだけ鼻息荒かった粘着通報厨どこ行った?w
0613Trackback(774)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:22.13ID:iJtihPpf
狂文さん色々指摘されすぎて体調でも悪くなったかな?w
昨日から自演減ったらスレの進みもぐんと遅くなったね。
普段どれだけ1人で書き込んでんだか
0614Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:05:29.32ID:kzoYEE78
>>612
時々現れる渚水帆ファン達と同じで、忘れた頃にまた出てくるよ。こはくとか、りょうことか、ピーチフィズとかみたいにねww
0615Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:30.93ID:zXWOnmGc
元ファン、渚から何貰ったか書いてるから御本人なのかもしれないけど
長々書いたわりに、内容ないな〜
ブログ見てるだけで十分に分かってる渚の性格を改めて書かれても
0616Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:39:04.38ID:kAHUzA4C
元読者ファンもサンドラも物好きだなと思うけど、読むぶんには面白い
嘘だ!信じないっ!なんて頑なになったら
ゆるーくヲチ出来ないもんね
0617Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:03.45ID:zXWOnmGc
どうやらどっちも嘘言ってないみたいね
それにしても元ファンはずっとヲチ続けてたんだね
会った感想ずっと書きたかっただろうによく我慢してたもんだ
「物好き〜」って集中して叩かれるのが恐くて、サンドラみたいのを待ってたか
0618Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:05:12.58ID:kzoYEE78
福祉に通報した人にもこれくらい優しく
してあげたら良かったのに。
この差はなんなんだ?

狂文さんの気分次第?w
0619Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:38.77ID:sXlBJi3q
どうやら本物だって疑った人も認めたのに
777の狂文さんだけ謝ってなくない?w
0620Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:55:40.30ID:1i60eF88
なんだろう…サンドラの一連のカキコミからも
河童の闇しか感じ取れない自分は相当歪んでるのかもしれん
0621Trackback(774)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:15:55.93ID:kzoYEE78
>>620
いや、それが正常ですよ
0622Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:39:53.86ID:QU/CJbo+
>>618
最初からサンドラも元読者ファンも低姿勢だったし
「信じないならもう教えない」みたいなこと言わなかったからね
これ言ってたら狂文は「別に興味ないしwww」とレスして、
IDコロコロしながら攻撃開始だっただろうw
0623Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:29:19.80ID:bOZA4EhR
864が随分と反抗期のようで…ww
0624Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:12.68ID:bOZA4EhR
連投すみません

>>会うと嫌な気分にさせられて、
個人情報をブログに載せられるかも、
ってだけでしょうが


充分最低非常識な行為だと思いますけどね
…って「いうだけ」?
ならお前がやってみせろよと思っちゃう
0625Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:32.55ID:iFqGqfhY
ガチだった元読者ファンとサンドラに色々持ってかれて
拗ねちゃったあの人なんでない?w
0626Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:10.86ID:QU/CJbo+
渚がキレててクソウケるw
ゴミ屋敷と旦那の尻と自分のどすっぴん晒せる女が困るようなこと
元読者ファンは書いてないのにw
0627Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:56:12.24ID:wvceN4rT
ヲチャに口汚く絡んでる奴はなんなんやろ?
絡むならナントカに絡めよw
0628Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:23:26.26ID:hhug9Fia
また1人でレスアンだけの奴に絡んでるw
だから皆スルーしてるのに絡むなと何回言われたら(ry
そしてスレタイ候補自演祭り始まったよーw
虚しくないの?
0629Trackback(774)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:23.55ID:iFqGqfhY
本当だw
つーか蛆虫はアンタなんだよ狂文さん!
いい加減気付いてくんないかなぁ?
0630Trackback(774)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:41.38ID:Znwc3W7j
嫌いだキモいと言いながら細かくびっしりと河村のアルバムの歌を
誰よりも誰よりも詳しく語ってる…

豚への態度とオナジダ…

戻って来たね、狂文さんのかたりww
0631Trackback(774)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:55.45ID:nyoFz94f
必死すぎてwww
「私は嫌いなものに時間をかける暇人です!」自己紹介になってるの気づかないもんかね
0632Trackback(774)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:22.23ID:3gAjxY7C
え?あれ有名なコピペだよ
0633Trackback(774)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:40.48ID:WH+APO9a
スレのテンプレ1個目から狂文節炸裂で怖いよ…

テンプレはあんたの私怨を書き込む所じゃないよ。
自分が立てたスレだから好きな様にしていいって思ってるんだろうなー
0634Trackback(774)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:34:37.99ID:VFhZNitG
本当に一日中豚ブログ見張ってるんだな狂文
そんなに暇で羨ましいわ
0635Trackback(774)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:50:44.44ID:chiPp/uT
ここんとこ自重気味だったのに
また地金が出てきちゃったね
あと文末に () まじイラつくわ
0636Trackback(774)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:44.58ID:GuqmxX3a
402の加齢臭がすごい
0637Trackback(774)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:17:04.39ID:nD8+Fx5Q
脂臭いのもいるね
やたらデブ服事情に詳しいけど
デブがデブスを叩いてたのかw
0638Trackback(774)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:00.30ID:OLt/Z862
まともな日本人ならトップスをボトムinにして外出なんて出来ない?
狂文さんも時代遅れになってるねw
0639Trackback(774)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:04.90ID:sj649Mwp
アキネイターを今更知るなんて
あそこの人たちは何歳なの?
0640Trackback(774)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:04.97ID:08r9lg+n
豚のことが誰よりも大好きな人達だもの。
わざわざ名前探し出して
見つかったと喜んで…
皆楽しそうねw

あの豚のキモいヌードを
再び見てまでやりたいなんて
ただの病気だわw
0641Trackback(774)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:37.57ID:6+WxUAhG
時代に取り残された高齢者の集まりw
あれ登録したのもどうせ狂文かヲチャでしょ?
芸能人、有名人扱いするアキネーターなんで豚ナントカが喜びそうなことするんだろ
0642Trackback(774)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:08:01.98ID:i79M8hln
過疎ったねえ
もう魚拓すら見る気起きないくらいつまらん
0643Trackback(774)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:55.16ID:pDTVfaUO
同僚が体重暴露した話もういいよw
何回も同じ話する年寄り感満載で臭い
0644Trackback(774)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:20.34ID:gPTxBps8
そこも豚そっくり
同じ話しか出来ないとこww
0645Trackback(774)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:16.39ID:SXY9dy5+
汚くて誰も手を出さない野良とか
目やにだらけの犬猫とか
動物に対する愛情が微塵も感じられない文章
狂文最低だな
0646Trackback(774)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:36:30.00ID:ZCnUU+2O
>>645
それ私も思った
ちょっと酷いよね
豚に全てを託すなんて飼われた動物があまりにも可哀想
精神障害者で最低限の自分の身の回りの事すら何も出来ないのに
豚は子供を作ってはいけない
動物も飼ってはいけない
あの馬鹿は命の重みを全く分かってない
お願いだから1人寂しくタヒんでくれ
0647Trackback(774)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:33.36ID:2ZuxPt6q
無断転載も元通り
狂文も豚に負けず劣らず頭悪いな
0648Trackback(774)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:41.04ID:UPXpVXiq
淡々とオチる感じが良かったのに
敵認定やら狂文語りが始まった途端安っぽいスレに逆戻りしちゃったな
「他人の意見を聞かない」と渚おっさん笑ってるけどブーメラン刺さりまくってるやんwww
0649Trackback(774)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:33:32.37ID:g11qxF2j
すぐ「なんとかブヒィ」って書くのアホみたい
だれもそんな喋り方してる奴いないのにさ
0650Trackback(774)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:21:32.19ID:fVEuf1d4
また唾吐きながらブヒーとか書いてたね

元ファンさんの証言にもあったように
渚はそんな池沼まるだしって訳でもないみたいなのに

あの人にとっては渚は見るからにすごいキチガイでないと嫌なんだろうな
0651Trackback(774)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:42:58.45ID:INHmMUCU
『哀ちゃん』と書くのもよくやるよねw

たまに本人になりきって
『哀ちゃん○○しました!ほんと○○でー云々』って例えを書くけど
豚の事長年追いかけてなきゃあそこまで見事に書けないと思う。
…粘着し過ぎて豚より気持ち悪いんだけど。
0652Trackback(774)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:51.79ID:itqD7WHo
例えやからかい方が昭和
豚が貧乏くさいのは否定しないがすぐに調べて値段チェックする住人も貧乏くさいなーw
月10万の福祉金羨ましくて仕方ない下層精神障害者の集まりって感じ
0653Trackback(774)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:31:12.08ID:tnP8nnOo
青木でブラックフォーマル買ったっていいじゃんよ
昭和の小姑、いや姑って感じ

渚と同年代と思ってたけど
予想以上に年上なのかもね
あの方々w
0654Trackback(774)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:02:43.17ID:4l4LdOI3
語尾「バーカ」も復活したよw
渚を笑えない語彙力の無さ
0655Trackback(774)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:40:58.74ID:VxqUQ0ed
そこまで住人全体をけなされると
狂文のことを愚痴るためにここにお邪魔している身としては
せつない…
0656Trackback(774)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:04:26.21ID:NbwhV0xS
住人サゲしてるのは鬱憤溜まった狂分じゃないかなーって前から思ってる
本スレの住人からこっちへのヘイト稼いでるのかなって。
0657Trackback(774)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:51.76ID:it1OA0Cw
>>656
同感。

結局いつも最後は
年齢とか、精神異常とか
感情的に言って終わるのがね。
0658Trackback(774)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:31:46.97ID:CURxyPtM
狂文はサンドラ嫌いでしょw
自分以外が注目・中心になるの不快そう
0659Trackback(774)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:47.46ID:pdbw9mua
>>652
>>653
老若男女問わず、世代を超えて豚の事が大嫌いな人達の集まりだよ
そりゃ色々だよ
0660Trackback(774)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:33.35ID:9lTKFSO/
同じ話を繰り返す基地外弗
同じ話を繰り返す高齢ヲチャ
すげー笑えるwwww
0661Trackback(774)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:55.10ID:MqgQcNbm
ほんと豚の過去詳しすぎw
0662Trackback(774)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:14.86ID:WQoDsWcW
せっかく経歴まとめたのに反応無くて可哀相だなwww
0663Trackback(774)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:56.25ID:hPfzfUTf
ぐだぐだ言ってないで接触すればいいのにww
0664Trackback(774)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:24.14ID:KMT6EUI9
新しい鳴き声「ブッピー!」
0665Trackback(774)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:47.27ID:dGFGXECB
あそこってひとりで回してるんだよね?
みんな同じような文体で、渚に対する共通認識みたいなものがしっかりし過ぎてるような気がするんだけど
0666Trackback(774)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:46:15.97ID:4MumvgMP
ID変えた狂文とわかりきったこと書くアスペで回してるでしょw
0667Trackback(774)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:31.26ID:8HVIHozS
内容的にはあんなつまらないブログが
マイナージャンルとはいえランキング1位になったこともあるんだもん
ヲチスレも数人てことはないと思うよ
狂文はID変えて何度も投稿してはいるんだろうけど
0668Trackback(774)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:08:53.62ID:iHElxIlT
数人だったらあそこはもっと狂文帝国になってるかと
狂文様〜!狂文様の言う通り〜!ってかんじの
0669Trackback(774)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:22.72ID:SjKibvTt
>「生豚肉みたいw」「性持ちの陰茎みたい」と揶揄された‘霜降り血肉色ズタ袋’

何が揶揄されただよ
こんな表現するの狂文しかいないじゃん
0670Trackback(774)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:18:32.06ID:5e62EwOi
他のオチスレだと『ゲスパー禁止』『凸禁止』絶対なのにね
「〜そう」「〜じゃない?」「(私の考えたすごい侮蔑表現)ドヤァ」で進んでいくから尻窄みで面白くなくなっていく
凸という他者介入でキチが人目を気にするようになり、これもまた面白くなくなっていく

狂文はスレ仕切りたいならしっかりしなよ
0671Trackback(774)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:30.67ID:PBUyxSfe
肛門口に浣腸鼻、性病持ちの陰茎とかさ…
本当に下品なのは狂文だよね?
自覚無いのかな…気持ち悪い
0672Trackback(774)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:39.42ID:iHElxIlT
表現下品なのも気持ち悪いけど
鼻息荒くとか目玉ギョロギョロとかピクピク痙攣とか…思い込みがいつも異常
渚、もっと普通に読んでると思うよ…汗
ほんとあの人おかしいわ
0673Trackback(774)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:25.96ID:J3tuYHhW
>>670
ヲチスレではゲスパー禁止絶対! って初めて聞いたんだけど
それってスレ独自のルールやら暗黙の了解みたいなもんじゃなくて?
少なくとも自分が見てるヲチスレにはそんなルールないわ
0674Trackback(774)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:22:59.66ID:4xJEPG7m
凸は普通駄目なのに・・ってすぐ言う人がいるのもなんだかな
渚スレでは別にいいんだなと納得しなよw

渚はそもそもが中村うさぎが介入したから面白くなったようなもん
そして以前は、渚自ら「私をいじって!」とスレを立て
ヲチャが立てたスレには定期的に書き込みに来てたんだから
触らずにこっそり動向を見てましょうというネタじゃなかった

よそのヲチ対象とはタイプが違うんだから
0675Trackback(774)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:13.37ID:MCnJ+RPO
自ら凸を歓迎してたもんね。
さすがに旦那の解雇なんかは想定外だったろうけど
ヲチャ以外に構ってくれる人間が皆無だから
弄ってくれないと自らネタを提供するまでになってる

炎上商法するわけでもない個人でここまでヲチャに擦り寄るのは本当に特殊な弗
余計哀れだね
それとは全く違う次元で狂文のゲスパーは気持ち悪いけどね
0676Trackback(774)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:23.63ID:+wPZKmCo
狂文の「皆様」キモい
0677Trackback(774)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:40.62ID:922bl+F1
渚の「みんなはどう?」と同じノリw

この2人、似てるんだよね
0678Trackback(774)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:14.90ID:4lgyo7nT
間違えて書き込んだだけかもしれないのに即反応するID:VyUww
狂文と魂の双子レベル
0679Trackback(774)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:26.20ID:dgZWBN8R
反応するの狂文しかいないんだから本人でしょw
昼めくら鳥って何www
0680Trackback(774)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:37.11ID:iJqqo6HJ
狂文さん何歳なんだろう
昼めくら鳥、座敷牢、ヨイヨイ達磨、ツガイ…書ききれないw
今の40代ではこんな古い言葉のチョイスしないしできないよ
50代半ば以上、ヘタすりゃ60代かもね
0681Trackback(774)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:21.14ID:aB641hyd
アンチ渚ブログの管理人=狂文、じゃないかと思ってるんだけど違うかな?
渚に対抗?して出した男に囲まれた写真ってのがエライ古臭い物だったし
渚に対する情熱wや加齢臭キツイとこなんかもソックリ
0682Trackback(774)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:28.17ID:Hrxne/Cj
昔あった見世物小屋呼び込みワードというかww横溝正史時代の差別用語
孤独な60オーバー無職と予想
何らかの障害(お察し)持ちでナマポ生活
渚へは同族嫌悪か嫉妬で執着してる感じ
0683Trackback(774)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:05.03ID:N/J6ODQa
アンチブログってまだあるんですか?
あるなら読んでみたい

狂分は、なんだかんだと渚に嫉妬してるよね
人様の税金と旦那の少ない給料で働かなくても済んでいる生活を羨ましくて仕方がないように思える
ネットスラングを勘違いして使い続けていたり、差別用語の古さから
私も還暦前後だと思ってる
狂文は渚に近づきすぎて余計におかしくなったんだろうね
それまではちょっと頑固くらいで済んでいたかも
0684Trackback(774)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:06.18ID:+kVbwOKd
そういやアンチブログってどうなったんだっけ?
変なのに粘着されて記事削除とかしてた記憶だけど
その後閉鎖したんだっけ?
0685Trackback(774)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:54:08.33ID:CpSoGlfu
>>683>>684
気になったんで見てきた。ブログ自体は残ってたけど
当初「アンチ渚水帆ブログ」ってタイトルだったのを
名前部分が伏字(***)に変更されてたの思い出したわ
(これも粘着されたからだっけ?)
記事は全部削除or非公開?にしてて読めなくなってた
0686Trackback(774)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:58.89ID:fR6GvbS2
いまだにモナが自演に加担してると思ってる人いるけど…

モナが掲示板に書き込んだりして実際に自演してたのは
初期の頃の短期間だけなんでしょ?
0687Trackback(774)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:20:22.05ID:DNRJIcAK
豚がまた変な文章書いたみたいたけど
それに対して
男の子が「実は引きこもりのおっさん」で
ネコは「どこからか拐ってきて監禁してる女の子」って…。

創造力が豚より病んでない?
怖いんだけど
0688Trackback(774)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:43:13.15ID:t/ZWlkvd
そんな裏設定みたいなこと
渚が話に仕込めるわけないしな

単に最近自分がデリバリー頼むこと多いし
近所で野良猫も見かけたんだろ
そういう日常の出来事をだらだら繋げただけ
0689Trackback(774)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:35.61ID:pFeEKLoB
そうそう
新居()のベランダに猫ちゃんが!とか言って
猫ドコー??な画像UPした事あったしね
0690Trackback(774)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:04.07ID:RUfINmcE
コクトーについて滔々と、
どこかで聞いたような知識をひけらかして悦に入る狂文さん…
文章繋がってないしググった感半端ないw
そういう所渚と同類って言われるんだよ
0691Trackback(774)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:48.22ID:Jeq1k1uG
久々に駅ブロ見に行ってみたけど
7号Gcup、あれも狂文の別人格か?
0692Trackback(774)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:22.30ID:mlb9x1ph
10年も前の書き込みをすぐに出せるなんて…(呆)
0693Trackback(774)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:55.13ID:gY7CRcO9
完全に取り込まれてて怖いわ
渚死んだら生きていかれなさそうで
0694Trackback(774)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:01.87ID:7ZPB3MIf
>>691
糞ウザい自分語り米削除したっぽいな
もしかして図星だったんでね?w
0695Trackback(774)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:47.02ID:1L7vkLhK
毎度お馴染みスレタイ祭りが始まったよーw

どうせ狂文さんの独断で決定なのに
本当に真剣に考えてる人いるんだろうかw
0696Trackback(774)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:06.43ID:nEdCkN0H
スレタイ文字数が減ってさぞご立腹でしょうな
0697Trackback(774)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:43.60ID:oXvczI58
スレタイ決めることくらいしか日常生活で自己決定権無いんでしょ
0698Trackback(774)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:13.63ID:XWnR9LHX
未だに改行もできない当たり前のことしか書けないアスペ婆さんうざ〜
自分の価値観が世の中の常識だと思ってるみたいね
特に渚に当てはまるわけねーだろw
こいつって主婦はクリスマスケーキ焼くのは当然とかしつこかった人だよね
0699Trackback(774)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:50.11ID:+5lQ+RNF
相変わらずスルー出来ない狂文さん
「書き癖あげつらい蛆虫」てw
自分こそコッチが気になって仕方ないんだねぇ
0700Trackback(774)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:46.66ID:8FkgDBvM
『キモい』ってたった一言に
真っ赤な顔してID 変えて何度も書くあたりがもう、ね…w

でも興奮するとキャラ設定が
全〜部同じになっちゃうとこも相変わらず…w
0701Trackback(774)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:20:47.84ID:bm7emuoF
渚よりヒステリックで煽り耐性無いよねw
0702Trackback(774)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:04:30.23ID:SF4Hp8BE
スルースキルは渚の方が上だよね
0703Trackback(774)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:01.90ID:pJS9pwA5
久しぶりに見たらまた狂文さん発狂しててわろたw
あの人なんであんなにスルー出来ないんだろ…
今回指摘された全角空ける人は狂文さんじゃないよね?多分だけど
前も居た糖質っぽい人かなと思ってたけど
こんなに発狂するなら本人だったんかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況