X



立花岳志をヲチるスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2017/02/11(土) 19:13:39.72ID:t9bDTlim
六本木在住アルファブロガー・立花岳志さん(通称タッチー)を応援しましょう!

出典明記お願いします

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1428608943/

No Scond Life
http://www.ttcbn.net/no_second_life/

タッチーのサイトトップ
http://www.ttcbn.net/

タッチーの性癖
http://www.ttcbn.net/omoukoto/1997/970821.html
(魚拓)
http://gyo.tc/www.ttcbn.net/omoukoto/1997/970821.html

タッチーのセミナーがうさん臭い理由
http://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/20851
(魚拓)
http://gyo.tc/www.ttcbn.net/no_second_life/archives/20851
0385Trackback(774)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:32:57.39ID:vFFvvONX
初めて2ちゃんねるに書き込みます。不手際があればご容赦ください。

私は、大塚彩子が音楽講師をしていた頃の元生徒のひとりです。

大塚彩子からはひどい目に遭わされたと感じています。

一例としては、私が音楽制作に行き詰っていた時、大塚彩子に相談したのですが、
、返ってきたのは「あなたは音楽の文盲なのよ(嬉)」「ほら、こう!こう!(ピアノを弾いて)」といったものでした。

他にもひどい例があるのですが、大塚彩子からは心の傷を受けました。それをメールで伝えても、なんの返信もありません。

まともな人間ならごめんなさいの一言はいうものだと思うのですが・・・

ここ何年か我慢してきていたのですが、ひょんなことからその夫の悪評を知り、今ここに書き込ませていただいています。



できれば大塚彩子自身のページに書き込みたいのですが・・・
0386Trackback(774)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:36:41.53ID:vFFvvONX
立花岳志自体は、こんなアレでも荒稼ぎできるんだ!とその他の方々が批判されているのとほぼ同意見です。


なぜか、大塚彩子のページには書き込めなかったので、その辺りなんとかしてくれれば、より彼女の隠された悪行もさらせるんですけどね・・・
0387Trackback(774)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:59.45ID:IJJofCH7
大塚彩子は、ブログで善悪などないことにすればいい!と、サイコパスな意見を書いています。

本当に私は悩んでいます。音楽をする上で妨げになっています。
0388Trackback(774)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:45:17.46ID:IJJofCH7
他にも酷い言動は受けたのですが、省略します。

たた、彼女から一言謝って欲しい、それが私が心から望んでいることです。

ツリではなく、真実です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況