X



【超激痛】食や飯に関するブログ・84【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:22:00.97ID:T05IRaDx
見ただけで食欲が失せるような汚料理画像。
勘違い主婦の食卓や汚弁当。
痛ずぎる飲食店。
デブなジャンクフード大食い。
グルメレポ気取りのピザ野郎。
もっともっと痛いブログ (屮゚Д゚)屮 カモーン

●私怨晒しは激しくアボーン。
●突撃禁止。マタ〜リヲチのこと。
●専用スレ立ては炎上の原因なんでこれも回避。
●自分の気に入らない話題は脳内アボーンでスルーしましょう。
●「単独スレ立てよう」は焦らずに。
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てて下さい。

【超激痛】食や飯に関するブログ・80【カモーン】(実質スレ番81) [無断転載禁止]©3ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1477530033/
【超激痛】食や飯に関するブログ・82【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1483525202/

前スレ
【超激痛】食や飯に関するブログ・83【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1488466091/
0158Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:00:18.96ID:r2QVVjJi
>>157
4人家族(父母と子ども姉弟)が来てデザートをお姉ちゃんにはフル、弟には取り分けにしようとしたら、弟が自分もフルが良いって泣いて、バカが勝手にお姉ちゃんの皿と弟の皿を取り替えて、問題解決したつもりになってブログでドヤってたの。
親の方針や子どものお腹の調子もわからないし、そういう場面で躾をする機会も奪っておいて、子育てのプロみたいにバカかと。あ。バカだった。
0159Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:39.28ID:E4VQe1BD
あったねー、そんなこと。
0160Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:34:23.85ID:+9rIJYPt
>>158
確か、勝手に取り換えたんだよね?
なんでそんな事していいと思ったのか、本当に不思議
0161Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:44:05.46ID:IcIqL8mK
あのイタリアンの店も閉店したんだよね。
他にも何軒かバカヨが出入りすると閉店してるw
0162157
垢版 |
2017/06/19(月) 13:05:33.42ID:Bl8RJw2C
>>158
教えて下さってありがとう。
ホント滅茶苦茶ですね
0163Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:48:32.86ID:+S+yK5tO
>>158
姉が可愛そうだけど、そういえば自分の娘にも厳しかったよなこいつ
0164Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:11:51.00ID:r2QVVjJi
あったあった、これだ。

372 :Trackback(774):2015/05/10(日) 21:42:33.74 ID:XFDF6MV9.netアメ限きてましました。 

2015/05/10 19:29:53 
かわゆいな〜〜〜♪ 
テーマ:その他 

金土日、働いてホッとしている・かよちゃん。 

今日は5歳くらいの女の子と3歳くらいの男の子を連れた 
ご夫婦が、いらっしゃいました。 

お腹に3人目の赤ちゃんもいる妊婦さんでした。 

お子さん連れのお客様は、なかなか来ないので 
とっても嬉しい♫ 

最後のデザートは、お姉ちゃんのリクエストで 
「2種のジェラードとフルーツの盛り合わせ」・・・ 

お姉ちゃんに、そのデザートをあげて3歳くらいの男の子には 
お母さんが取り皿に分けた様でした。 

とたんに、わんわん泣き出した男の子ばってん顔 

取り皿の方じゃなく「本物」が食べたかったみたい。 

全然男の子は泣き止まず他のお客様も居たので 
トッサに男の子に本物の方をあげて 
お姉ちゃんに取り皿の方を・・・ 

そしたらピタッと泣き止み、ニコニコと大人しく食べて 
ご機嫌で帰りました。 

埼玉に来て小学校で放課後に児童を見る仕事を 
数年間やってたから、子供を見るのは得意なんです。 

レストランに小さいお子さんを連れて来にくいと 
思うかもしれませんが、お子さん連れのお客様だって 
「たまにはレストランで食事したい」と思いますよね〜?? 

だったら、そういうお客様も来れる様に 
お店側が接客すればいいだけ・・・ 

思い切って来ていただいて嬉しかったです。 

レストランに来たことが今日のご家族の 
いい思い出になれば嬉しいです。 

私が、やりたいのはcafeだけど飲食店という点では 
共通してる部分が多く日々、気付きと勉強です。 

明日から木曜日まで、お休み〜カービィ 

12日はタロットのリーディング講座。 

14日は自宅で「キッシュを食べる会」をやります。 

素敵な一週間になります様に笑顔 
0165Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:25:46.78ID:HFLTp4Tg
はりおつ
この家族が外食嫌いになってないことを祈る
0166Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:31:40.78ID:JfkuHj6D
バカヨ流娘に我慢させて息子ちゃんに好き放題させてる育児法

女の子の気持ちは考えなかったのかな
泣けばお姉ちゃんのもの奪い取れると学んだらどうするんだろ
まだもう一皿サービスしましたのほうが理解できる
0167Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:37:12.10ID:KmJ66WQF
どやってるけど単に「うるさいから菓子でも与えとけ」っていう、なにも考えてない年寄りの対応だよね。
0168Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:20:49.91ID:/0WO1R1A
これ読んで双子の長男次男もこんな風にそだてたんだろうなと思った。
長男ゴネたら次男のものを奪って長男に与えるみたいな。
次男がなかなか登場しないのもバカヨ育児の成果だろうね。
0169Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:37:18.76ID:Vwunx4gw
ツイッターで今日のランチ写真のせてるけど、こんなのワンコインだろ!
しょぼ!
0170Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:48:35.61ID:XegCIvjz
何だあのランチ
フードフェスとかアイドルのバス旅行の昼メシだって
もっといいもの出すぞ
0171Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:59:24.60ID:AIEoxFrE
私はモーニングが豪華な地域に住んでるんだけど、あんなメニューよりもっといいのがドリンク代だけで食べられるよ
あんなしょっぼいのがランチでしかも高いなんてびっくり
でも食べにくる人もいるんだよね?すごく不思議
0172Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:05:47.74ID:wl8/KzTJ
あれはサラダというか、おかずの下に敷いたグリーンリーフが多かっただけ
0173Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:08.99ID:IcIqL8mK
墓子、でぶうか、バカヨと揃いもそろって娘を外に出そうとするのかな。
はじめの2人は義理父だから分かるけど、バカヨ旦那は実父でしょ。
娘よりTバックバカヨを選ぶのかなw
0174Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:37.65ID:+9rIJYPt
>>169
えっ!なにあれww
メイン、パンだよねwwあれでいくらなんだっけ?
0175Trackback(774)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:51.65ID:sUDimX3V
しかも売りのパンも前日に焼いた冷めきったパンという
0176Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:19.44ID:osouBapf
>>169
小手指時代に自宅で有料ランチ会やった時に
メインがわからないって言われたって書いてあったよね
なーーんも学んでないんだな
0177Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:58:10.63ID:WkCYrLRL
twitter見てきた。さすがにあれは酷いw
ポイントカード一日で13個も溜めた客が居るって、何を買わされたんだよー。
0178Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:22:06.49ID:RT94yNKI
>>177
三男が毎日来てイートイン&テイクアウト買ったと想像
0179Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:07:24.33ID:mBN7lFGc
>>178
三男は少ない金額でずっと居座りそうなイメージだけどなあ。
家族できて飲み食いしたら簡単に貯まったってことはないかな?
0180Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:07:34.78ID:zRTZXgZ0
キッシュと梅ご飯ランチも酷かったけど
パンランチもひっでぇw
チョメがマシに見えるレベル
0181Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:24:06.81ID:RT94yNKI
>>179
一日で13個か 
家族で来ればそれくらい簡単に貯まるかな

次はとりひき肉のれんこん挟みバーグのランチですってよ
スーパーの総菜でありがちな
レンコンはさみ揚げのちっさいやつ出してくるんだろうな
0182Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:38:37.78ID:GhF7ZKSh
>>180
チョメは盛り付け酷いけど、品数多いし妙な組み合わせもないしね

バカヨツイッター、バカが書く時は「店主」ってつけるんじゃなかったの?
0183Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:00:48.86ID:BXnRe9qw
バカヨって父親が定食屋で母親は飯マズらしい
普通の家庭料理を食べずに育ったせいか
あんなランチを平気で出しちゃうんだろう

旦那は歯が悪くてシチューとか麻婆豆腐みたいなのしか食べないんだっけ
こんな人が料理講師とかすごいな
0184Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:22:13.23ID:MOK7Oe/x
ランチみてよく貼られる生活保護施設?ででてくる飯の画像思い出した
0185Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:02.05ID:uvCemcn/
ワンプレートにするには皿が小さいしメインが何かもわからない
上にも書かれてるけどワンコインだよね
ポイントカードはオーダーケーキの人かなと思った
0186Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:26:56.89ID:++MfVPyA
パンのデカさとバターの量が反比例してるよね
あの大きさのパンって別皿でおかない?
0187Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:02:46.40ID:RT94yNKI
更新してたので貼っときます
http://archive.is/3JNy3

あのランチで800円するんだよね 高いわ
飲み物別ぽいし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0188Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:13:03.52ID:mBN7lFGc
>>187
はりおつ。
いまさらだけどランチってドリンク別なのね。
0189Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:15:12.83ID:8adyrope
ランチってよりモーニングだな
客が来るのが不思議
0190Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:41.39ID:hbBBaxN4
>>187はりおつです
前日に焼いた硬いパンのしょぼランチ(ドリンクなし)に800円も出したくないわー
0191Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:41:03.72ID:WkCYrLRL
貼り乙です。

娘弁当にアスパラの肉巻きフライらしきものが写ってるけど
お店で出すランチよりもおかずの量が多くて食べ応えありそうw
0192Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:46:05.10ID:1vHXnco0
ケーキを前日に焼くのはわかるけどパンを前日に焼くメリットって客にある?
0193Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:30.05ID:FUQc6I0B
待たずに食べられる、確実に食べられる…くらい?

ランチタイムにあわせてパンを仕込んで焼きあがるつもりが、発酵が進まなくて・焼きムラがひどくて
・焦げてしまって・材料入れ忘れで膨らまなくてって、提供できませんとかふつうにありそうじゃない?
0194Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:23.82ID:s0gcr/Rv
オーブンも業務用とかのじゃなくて
家庭用のちっさいオーブン使ってるとかかな
朝はオーブンでお菓子作るので精一杯で
昼間に焼きたてのパン出せないとか
0195Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:17.91ID:9Ygawpvc
ランチもひどいが弁当も相当ヤバい
リアルお店やさんごっこに付き合える人間がいるのが信じられない
0196Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:11.09ID:uL4hjE10
息子はtwitterで自分のこと「従業員男」って言ってるのにバカヨは「息子」って明言してるのうける
0197Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:45.92ID:qbJsoPaQ
手作り売りの店のパンってランチちょっと前に焼き上げて熱くない程度に冷ましとくよね
0198Trackback(774)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:33:39.85ID:Nqub9tel
手作りだからいっぺんにアレコレ出来ないんです!
byバカヨ
0199Trackback(774)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:25:57.66ID:g4AZ2hOt
モスバーガー、大好きだけど高いんだよなぁと思いつつ食べてました
バカヨランチ800円を見てモスごめんなさい
800円出せばモスでどれだけ満足出来ることか!
0200現地人
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:40.16ID:GCAfCMHy
おちゃっこに なぜ人が入るか。
新しい店がオープンしたみたいだから とりあえず行ってみようか?って感じで行きますが 殆ど一見さんです。
某男性会社経営者は 『高いからもう行かない』ってfacebookに書き込んでました
0201Trackback(774)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:24:47.30ID:VBe/Ui4c
そもそもあの見た目ではいろうとおもうのもすごい
0202Trackback(774)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:56:50.01ID:xTM/yP0v
嘘かホントかわかんないけど、狭いエリアで地元の口コミが広まるだろうし、一年後にはもうボケ防止にあけてるだけのお店になるかも
0203Trackback(774)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:20:02.86ID:vTCq3I3Y
バカフェに行かなくても
街の中に結構お店あるみたいだしねぇ
みんな話の種に行ってるって感じか
0204Trackback(774)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:40:44.20ID:RR5bFS5P
田舎はオープンすると一度は行ってみる人多いよね。
で、値段が高かったり悪い口コミ聞くともう行かないw
0205Trackback(774)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:51:15.20ID:v1HGoA/g
男性従業員養えるのかしら
0206Trackback(774)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:11:55.25ID:8Bfghh9M
都内に進学する娘の学費や生活費出せるなんてスゴイね。
カヨちゃんは魔法の杖を持っているのかな、かな?w
0207Trackback(774)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:55:55.59ID:YGdcJ5aw
最近人気()のグルメ部って無職であんなに毎日食べ歩きできないからパトロンだろーな
可愛いふうに見えるけど
0208Trackback(774)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:13:46.66ID:4atdBkiq
デブうかはまたトンズラ?w
男と別れたか逃げられたか?
給料前で作りおきどころじゃない状態なのかしら。
でもさ、あんなに広い畑有るんだから野菜料理だったら食材に不自由せず出来るんじゃないのー?(鼻ほじ
0209Trackback(774)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:19:14.52ID:tgpeEO8P
>>208
先月も下旬頃にブログ止まってなかった?
確認するのもめんどくさいからしないけどw
やっぱり給料日前の金欠で食材買えないのかなw
畑とやらも妄想の中のものだし

インスタも止まってるね
0210Trackback(774)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:31:24.04ID:kJQeJ5OW
バカフェ
店内掲示板の所に開いて置いてある漫画って何だろう?
拡大して「主婦なんとか劇場」とか
かろうじて読めるんだけどバカヨ作なのかな
0212Trackback(774)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:58:22.68ID:AUBCBfbc
>>210
どの写真?
「主婦何とか劇場」って、投稿スタイルの漫画雑誌っぽい感じ
嫁姑とかご近所づきあいのどろどろ漫画ばっかのってそうなw
0213Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:12:25.15ID:0SS4ldNx
>>211
貴女、講師(笑)の誰かしら?w
自己顕示欲が肥大してる人ってゴミすらも利用するのね
ゴミに集るハエって感じ
0214Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:26:23.00ID:eDTsNwhn
ツイでフロランタン残り一個ですとか書いてあるけどこの梅雨時期に消費期限とか全く無頓着そうで怖い
0215Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:37:28.24ID:hLlC2isG
えっあれ毎日廃棄して作り直してないの?
乾燥剤とかはいれてるよね?
0216Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:59:45.76ID:gx8Rtks9
私の辞書には賞味期限はない。
by 花子

バカヨも似たようなものじゃあるまいかw
0217Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:29:05.67ID:2uUlctvf
>>214
何言ってるんですか?
フロランタンなんて火が入ってるんだから大丈夫ですよ?
0218Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:34.16ID:7JzP5XeO
焼いて火が通ってるから安心でもないんじゃ
粗熱残った状態とか焼きが甘いまんま袋詰めとか
してないといいけど
0220Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:37.13ID:VN6o5m/e
>>219
どうしたどうした
フロランタンでも食って落ち着けよ
0221Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:39.63ID:cy3KfDDv
ネタにマジレスするのは本当に困りますよ
0222Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:02.99ID:gx8Rtks9
まぁ此処は色々ありでよろしいのではございませんか。
0223Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:58.64ID:kAGAaAIZ
アスペの意味を知らない奴がいるな
0224Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:53:05.73ID:zyrjKXSF
フロランタン2本で350円とか、ぼったくりにも程があるよねw
家の近所に、フリフリエプロンのマダムが経営するカフェ兼雑貨屋みたいなのがオープンして、
先週のローカル番組で取り上げられてたんだけど、コーヒーと日替わりスイーツ2種で500円で出してたわ
お店の中は、昭和レトロなガラクタではなくマダムチョイスのバラの雑貨(もちろん売り物)が
沢山飾ってあって、スイーツもバラ型の杏仁豆腐とかで素敵だった。
多分、完全にマダムの趣味のお店なんだろうけど、なんていうかバカヨとのあまりの違いに笑ってしまった
0225Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:56:17.00ID:Oa/v1Qe3
タヌキは新しい巣に帰りなよ
古巣が懐かしいの?
0226Trackback(774)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:32.57ID:xp5q8Ndi
ぽんぽこりーん!!
0227Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:10:39.25ID:ewMJp79u
ジジイ呼ばわりされて居心地が悪いのでは?
しまいには男女どっちでもどーでもいい扱いだしw
0228地元民
垢版 |
2017/06/26(月) 10:47:21.31ID:JL4hlJqW
おちゃっこ の徒歩圏内に民家を改造した家庭的格安ランチのお店が先日オープン!
流行ってます(^-^)
そして今月末には同じく徒歩圏内に 県内でお料理教室をしていた講師の方が空き店舗を利用して喫茶店をオープンさせます。現在 プレオープン中。
メニュー、盛付け、使っている食器、全てにおいてセンスが良い‼
0229Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:19:55.59ID:AefcqMS+
あらあら、かよちゃん大変w
0230Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:56:15.70ID:HCt/h/B/
早く食べログがみたい。
0231Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:35.50ID:xcXRMtmZ
>>229
カヨちゃんのお望み通り宮古がオサレな町になって喜んでるのでは?w
0232Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:15:50.75ID:tHDBgDem
面白い事になってきたw
偵察に行って、メニューをパクるに50000フロランタンw
0233Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:23.60ID:SbQsL6Xt
>>232
上から目線で「宮古を元気にするために手を取り合って(略」とか言い出しそう。
0234Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:11.51ID:5gbW0ZuE
>>232
パクれるようならまだ見込みあるよ
お教室する予定の先生たちも、目が覚めるかも
楽しみだねえ
0235Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:10:06.13ID:PDLa+wwg
インスタ検索すると出てくるね、どっちのお店かわかんないけど
町の中みたいでパンケーキとかカレーとか美味そうだよ
どうする店主w
0236Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:29:09.15ID:xcXRMtmZ
カヨちゃんは先輩として色々アドバイスをしてあげたいと思います ( ̄^ ̄)ゞ

いらないよ!
0237Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:46:57.54ID:q0HpzWlT
徒歩圏内に市役所ができるせいもあるんだろうね
ライバルできた方が選択肢が増えていいよ

薄馬鹿っぽい新参者がぼったくりカフェやって
新聞だラジオだってちやほやされてたら
ご当地の料理自慢さん()はさぞ胸糞悪いことでしょう
0238Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:12:36.25ID:7m2OE6Q4
インスタ見つけられない(/_;)

お客さんの何割かはその新店オープンの関係者??
皆さん安心して帰られたのでは??

野菜サラダと聞かされてもあれはどうみても付け合せ野菜でしょw
0239Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:07:11.25ID:C1VeNAcC
こりゃあ面白い展開
宮古が活気づいてきて良かったじゃないか
0240Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:24:45.24ID:K84YxIxT
>>238
「宮古市」でインスタ検索するとヒットするよ
今、プレオーオウン中みたいだから>>228の言う料理講師の人のお店かな
0241Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:40.31ID:xcXRMtmZ
>>238
○古市カフェで出てくる3枚の真ん中だと思うけど。違うかな?
0244Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:39:42.64ID:LjItMaR3
食べログに小手指のおちゃっこが1件あったけど、あれはバカヨですか…
0245Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:07:05.83ID:AefcqMS+
インスタ見つけられないわ
私が検索すると海産物やおじさんばかり出るw
0246Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:21:02.58ID:C1VeNAcC
>>244
うん
自分がパートで働いていたイタリア料理店を時々借りておままごと営業してたやつ
0247Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:24:01.83ID:PvzBzPID
宮古市とか宮古市カフェでタグ検索すると
パンケーキとかコーヒー出てくるよ

お店のタグも付いてたので
ググると何処かわかる
0248Trackback(774)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:36:33.19ID:AefcqMS+
宮古市 カフェで検索したら出たわ
ありがとう
0251Trackback(774)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:25:36.05ID:OJU5L2TX
>>249
乙です

貧乏くさい上にマズそうでさらに食べにくそうw
0252Trackback(774)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:27:50.01ID:zwBdzGPX
昆布の話題から突然わかめ、そしてわかめと玉ねぎどっちがメインだかわからない料理
玉ねぎと合わせる意味わかんないんだけど
0253Trackback(774)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:27:44.88ID:4tvO9ftJ
低糖質っていうけど、なら玉ねぎを焼いて甘みを引き出すのは逆効果ではw
0255Trackback(774)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:57:04.22ID:OJU5L2TX
バカヨが色々更新してたので
ttp://Archive.is/89mIC

クッキー3種set()って、まさか3個で500円じゃないよね…
0257Trackback(774)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:29:40.89ID:hF6HBPnO
>>255
まさに3個じゃない?
ボッタクリカフェおちゃっこwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況