X



海外の反応ブログ総合スレ 19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:38.18ID:xHO88z4S
海外の反応ブログ/翻訳サイトのスレです
用法容量を守って正しく使いましょう


Q.記事のネタが被ってるんだけど、パクり?
A.翻訳するのに時間がかかるのでネタ自体が被ることはたまにあります
  記事の内容やネタ被りの頻度で判断しましょう

Q.アフィがうざいんだけど
A.諦めてください

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
※前スレ
海外の反応ブログ総合スレ 18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/blog/1495608893/
0479Trackback(774)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:32:31.62ID:ftEFbCut
>>478
いや正論だろ
何草生やしてごまかしてんだ?
くだらねぇジジイが!
英語ができるようになってから文句言えや
0480Trackback(774)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:53.09ID:iU9I7GBV
分かった分かった 英語が出来るのがお前の唯一の取り柄だもんな
それをバカにして悪かったよ
不自由な日本語であってもその熱意は充分伝わったよ
一芸に秀でたノータリンに乾杯!
0481Trackback(774)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:24.64ID:ftEFbCut
>>480
お前には何もないけどな^^
だからこんな島国に閉じ込められてるんだよな^^
0482Trackback(774)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:46.29ID:Lfg8DFxy
英語ができれば他のことも相対的にできるんだけどね。
英語への嫉妬で思考停止してしまうのは低学歴の限界だね。
0483Trackback(774)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:06:36.48ID:Yjv0/wNW
バカが作った翻訳記事をアホウヨはホルホルして拡散してるんだから
いかに日本人はバカしかいないかが分かるよな(笑)
0484Trackback(774)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:58.31ID:ftEFbCut
>>483
と、馬鹿が申し上げております。
お前はせいぜい狭苦しい人生を謳歌してろや^^
0485Trackback(774)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:39.34ID:3TrZvWbr
これは……管理人の負け!
0486Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:25:19.17ID:kyt89uc9
某サイトの管理人だけど、タイトル文字数を少なくしたい場合は>>472みたいなのはアリだと思うよ。
多少不自然になってもレイアウトの都合上やらざるをえない場合がある。
Yahooニュースの見出しなんかでもそうだ。
0487Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:56:53.84ID:LabtVIbY
× 外国人が日本の○○に絶賛!
〇 外国人が日本の○○を絶賛!

>>486
お前、相変わらず日本語下手だなww
0488Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:33:23.88ID:ggfTLWzs
レイアウトを考えて文字数を減らしたいなら、487みたいに『〜を絶賛』にすれば良いだけだと思うが。
わざわざ不自然な日本語を使うよりよっぽどスマートだと思うね。
0489Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:28.72ID:P0a0YYkk
本当に細かいことにこだわるんだな
気持ち悪りぃ
0490Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:26:58.19ID:mO93wgOF
見出しの付け方というのは大事で本文と異なる題を付けるのはご法度(信用にかかわる)
だから大半の新聞はそういったことは絶対にやらない
Yahooニュースとかアフィブログだと書き手の程度が低いからまぁ・・・やるんだろうねw
0491Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:23:58.76ID:Y1JBgwJJ
に絶賛の方がアクセスが微増する。
それ以上でもそれ以下でもない。
英語できないジジイどもは黙って記事読んでればいいんだよ。
0492Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:57.70ID:mO93wgOF
生活がかかってるから必死だなw
人間として価値が見いだせる所が他にないんだもんな
仕方ないよな
でもお前のその行動が日本人の顔に泥塗ってるって気付いた方が良いよ
0493Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:22.92ID:P0a0YYkk
生活てwww
そんなわけないだろ^^
本当にweb広告のこと知らないんだな
0494Trackback(774)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:59.94ID:HZCnMtoE
> だから大半の新聞はそういったことは絶対にやらない
ゴミブログに何を期待してんだよwww
0495Trackback(774)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:35:15.94ID:EBSP1DA7
素直に「てにをはの使い方を間違えてました」が言えず
「〜を絶賛」より「〜に絶賛」のほうがアクセスが微増するとかいう作り話ww

日本語のみならず、言い訳までド下手なんだなww
0496Trackback(774)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:49.81ID:P8CbSufE
間違えると鬼の首を取ったようにコメントして盛り上げてくれる事がこのスレで分かる
0497Trackback(774)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:07:21.50ID:eDljnON/
底辺同士でキャッキャウフフしてんな
0498Trackback(774)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:11.08ID:bgdKmaTT
> 海外の反応翻訳まとめ!

これアンテナ外れたっぽいね
それとアンテナ重い
0499Trackback(774)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:57.09ID:Tge1jR3S
外れたっぽいね。

刺激的なタイトルを書きながら翻訳記事は少ないし外してもいいのでは。
ニュースの場合はニュース記事をそのままコピペして文量を稼いだりする姑息なことしてるし。
0500Trackback(774)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:06:13.17ID:Tge1jR3S
アンテナは数日前から重い感じがする。
0501Trackback(774)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:11.08ID:VgLSNov0
スパムみたいに日に10回更新してたから、目つけられたんだろうね。
内容が濃ければ許されてたかもしれないが。
0502Trackback(774)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:01.54ID:1H6ETKHk
アンテナは登録基準が緩すぎるんだよ
頻繁に更新時間を細工するところも外せ
非表示機能を言い訳にすんな
0503Trackback(774)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:33:14.43ID:S8cDkLSt
>>394
今日気づいて久しぶりにここに来た
ユーリの12話の更新はしないままなんだろうな

イディオムとかスラングが為になるサイトだけど
オーバーロードのとんでもセリフじゃ勉強にはならんな
0504Trackback(774)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:38:57.51ID:S8cDkLSt
>>498
韓国起源ぽいタイトルつけて炎上狙いしてた所かな
今時あんなん流行らんだろ

流行らないといえば、どんぐりこは相変わらず
外国人が感動、興味津々、殺到、仰天とか昭和のテレビみたいだな
カイハンもだいぶ廃れたでしょ
0505Trackback(774)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:47.99ID:YjMwfLoE
>>503
記事補完と言ってるからやるかもしれない(やらないかもしれない)。
0506Trackback(774)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:02:17.76ID:nhZJuvvZ
なんか他にもっと良いシンプルイズベストなアンテナができればいいんだけど、なかなかできないな
ゴチャゴチャしてるか、スクロール量が多いか、adがウザいか、どれも一長一短で
0508■■■過去「個人的独自」出来事から
垢版 |
2018/01/23(火) 07:34:17.91ID:zLe3eAEw
 当方へ嫌がらせ・仄めかし(ほのめかし)する工作員・エージェント・陰謀者がいれば、その中から、
今年以降、体を切断するなどの大ケガする人物があらわれる?
●(工作活動をうけおったわけではない一般人は無関係かも知れません。)
 今年以降、死亡者が出る? 嫌がらせへの積極性が高いほど死亡する? 嫌がらせへの積極性が高いほど大ケガ度が高まる?

(当方の過去の●●●複数の「個人的独自」出来事からそう思いました。)

(陰謀者の死亡や大ケガが予定されていても、本人の方向転換で変えられる?)
0509Trackback(774)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:46.45ID:sJzKyf1z
>>508
凄いね。
その真実にいつ気付いたの?
0510Trackback(774)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:38.59ID:l/M3QVdk
いつもお前を見ているぞ
0512Trackback(774)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:04.45ID:LD+wEYbg
>>508
ギブハブあたりが怪しいと言われている。
用心に越したことはない。
0513Trackback(774)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:51.21ID:OSaF08Sk
真実を書くな!
このスレは落とせ!
0514Trackback(774)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:19:29.04ID:tZICIuKo
栃ノ心優勝の反応はいつ頃かな、楽しみだ。
0515Trackback(774)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:06:31.19ID:nRQXvCQr
redditと4chanじゃなくてジョージアの反応が見たいね
0516Trackback(774)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:57:25.79ID:ELgHTksa
グルジア語なんて誰もわからんやろ
0518Trackback(774)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:28:45.08ID:ELgHTksa
無駄な時間を英語の学習に
(初心者向け)
1:当ブログで興味深い動画を見つける。
2:管理人のゴミ翻訳を見ながら動画を閲覧する!
3:あら不思議!?半年後には動画を自然に理解出来る様に成った!

(中級者向け)
1:管理人のゴミ翻訳のミスを探す
2:管理人の英語は下手くそだな・・とほくそ笑う
3:あら不思議!?半年後には英語の上級者に!

ーーーー
あのさあ、お前んとこ9割は韓国の反応だろ?何が英語だよ
それとゴミ翻訳以前にお前は日本語がおかしいんだよ
0519Trackback(774)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:33.52ID:+5cdB+SE
>>518
何言ってんだこいつ...
0521Trackback(774)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:27.62ID:3388qFkI
翻訳の森はどうした。イカサマがバレたのか
0522Trackback(774)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:02:28.81ID:GYq1XL1J
中国がダリフラとスロスタ禁止にしたニュースのコメ欄が
どこもひどい事になってるけど
敵国の番組の放送を禁止するなんて当然の処置なんだから
中国政府に非は全くないだろ・・・
とりあえず中国叩ければそれでいいみたいな奴がうっざい
0523Trackback(774)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:56:00.54ID:t8MJleLO
>>522
気をつけろ・・・お前は当局によって監視されているぞ!
0524Trackback(774)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:25:50.75ID:KNs6OvUG
冬の北海道旅行に外国人堪能


相変わらずキキミミは「てにをは」がおかしいな
小学校出とんか?
0525Trackback(774)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:38.17ID:YE226i6s
流石に餌が大きすぎて飲み込めない
0526Trackback(774)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:30.33ID:ZQUKZasA
海外の反応もさんざん読んで最後は結局いいとこもあれば悪いところもあるし
国民性とか民族性は簡単に変わらない感じかな。結局こういうのが参考になる
アメリカ人と付き合って2年が経つから思ったことを書く
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4886772.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)
0528Trackback(774)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:16.00ID:xsnvD2OX
>>522
こんな過疎スレでそれいってどうするの?
だーれも聞いてないぜ^^
0529Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:09.37ID:iM4tcEHU
大半の人間はネットで普通に触れてるから気にもしてないが
日本と中国って戦争中だもんな・・・
大戦の頃は戦時中に敵国のTV番組普通に見れるなんて絶対無かったよ
本当時代は変わった
0530Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:27.30ID:Defau2i+
おいおい俺が知らない間に宣戦布告してたのかよ
そういう大事なことを翻訳してくれよな
0531Trackback(774)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:43.36ID:7HElZTbI
また香ばしいのが現れたな
0532Trackback(774)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:21:32.93ID:Kob3pN9v
婚約延期の反応はいつ頃かな
0535Trackback(774)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:47:10.34ID:UVm9qpPD
クソNAVER貼ってんじゃねーよマヌケ
0536Trackback(774)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:09.14ID:eVnsdyGf
>>533
パンドラの憂鬱が、そのせいで画RSSからライブドアのRSSに乗り換えたんだけど
パンドラ側の設定方法が悪いのか、パンドラから貰えるはずのアクセスが激減してしまったアンテナが多く出ている
パンドラはCSSもいじれないみたい。
0537Trackback(774)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:42:51.93ID:qbU1BoZq
中堅大手のまとめブログがどんどん自主廃業してるけど、
このカイハンもいよいよオワコンかね
0538Trackback(774)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:48:40.16ID:FwPqy/Bs
好きでやってる人だけに戻るだけ
0539Trackback(774)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:06:55.24ID:un63IcHV
俺は毎日1記事30分で書いて、月10万稼いでるな
小遣い稼ぎにはなるわ
0540Trackback(774)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:34:51.77ID:39nyvrI4
俺は毎月の収益を仮想通貨に全額投資していて、一時期資産が7倍になった。
仮想通貨に関わらず、カイハンがオワコンになった時に備えて
お金がお金を産む資産を持っとくと良いよ〜。
0542Trackback(774)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:00:10.43ID:dreDTtUV
センター試験の英語やってみたら241点だった
0543Trackback(774)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:36.52ID:FsvXJN61
見てるか管理人さん、まとめてアク禁にしてくれ
0544Trackback(774)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:02.21ID:UbKLY33c
>>543
わかった!
努力する!
0545Trackback(774)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:27.82ID:yCgIH/tu
>>537
まとめブログを売らずに廃業ってところで何が起きてるか想像つくっしょ
カイハンとは関係ないよ
0546Trackback(774)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:20:07.31ID:1jDQOYAJ
まーたドーピングとかでズルしてるw
技術力がなくなってバレはじめたw
0547Trackback(774)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:59.39ID:JPzfZGeJ
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0548Trackback(774)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:30.63ID:52L++RNa
海外の反応アンテナって何でこんなに頻繁に503になるのか?
0549Trackback(774)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:17:23.23ID:pp8mUViy
サーバーが弱い。プログラムに問題がある。とかかな。
0550Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:04.88ID:3jND+Agu
某アンテナはなんか仕込んでんのかね
急に重くなったが
仮想コイン系のバナー張り出したし
0551Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:17.68ID:3jND+Agu
と思ったら上に書かれてた
0552Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:53:39.63ID:DOd8UYNY
アンテナからのアクセスが少ないから見てみたら、503連発してたんだね。
0554Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:16.02ID:/WJUB4Gb
マジで503出まくるな
対策してないのか?
0556Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:19.71ID:U760bGNo
やばいな
がんばれアンテナ
0557Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:03.19ID:8ocEu/Ie
岩槻アピ○閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の香取神社のある細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。デカい唇。がめつく欲深い。
物流が多く、川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢らんど、新岩槻郵便局がある地域。
大口に住む息子(H・フミ○)はアピ○で試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと言われ(仕事が出来ず、何もしてない)、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、会社の人達は、半分自分達の物だと思っている。
0558Trackback(774)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:14.99ID:vUbDRzGr
誤訳御免のだらだら感すげーな
リアルでも饒舌なんだろうな
0559Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:20:36.30ID:yOJtAJOa
羽生の海外反応、どこも駄目だな。
多少マシと思えるところもあったがそこもやっつけ仕事感が強い。
ひどいところは、一言コメントをちょいちょい拾い上げただけ。
読む人のことを全く考えてないだろう。アクセスを集めればいいと思っているんだろうな。
0560Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:52:11.07ID:gK9GsjsK
風紀委員会にでもなったつもりなん?
くっさ^ - ^
0562Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:16.41ID:t6jDsCUI
スポーツ系で面白いと思えるのはNoFootyNoLifeのサッカー実況と
どっかの野球系にあったアメリカ人のスタジアムレビュー
0563Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:13:43.39ID:mtfSqnF8
一言コメントの何が悪いんだ?
広告をクリックさせればパクリでもいいんだよ^^
0564Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:13.79ID:mtfSqnF8
つーか文句言うなら、自分で英語で読めや
0565Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:00.95ID:8sIhuQFE
ソース見れば分かるがどこも実況スレからまとめてるから短い
称賛されてるコメントが見たいんだろうが海外から見れば金メダル選手の一人ってだけ
0566Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:31:35.15ID:+Hc6H2FO
逆に日本のメダリストに海外が反応しまくり、という前提が間違い
それこそ韓国人のメダリストに日本が湧いてるか?って話
0567Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:01:03.40ID:TRrYpel5
サイト作ったばっかりのときは自分の英語力が叩かれるか心配だったが
叩かれたのは日本語力のほうでワロタ
0568Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:33.18ID:Z7Es0U+n
>>564
文句言ってる時点でお前も同類だよ
0569Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:04:24.32ID:1MaVRMfH
>>566
だよな。でも多くの日本人は自分の国が世界中に愛されてると勘違いしてるw
まあ金になればどうでもいいけどな
0570Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:15.83ID:SNiANRBL
外国語もできないアホな日本人はカイハン的なものが日本にしかないと思いこんで、カイハン読者を見下してるのも充分滑稽です
0571Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:36:38.06ID:mtfSqnF8
>>568
意味がわからないよぉ〜
儲けててすみません^^
0572Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:41.87ID:oklS53KA
たぶん儲けをアピールして管理人にヘイトを向けたいんだろうけど、あからさますぎて小学生ぐらいしか引っかからないと思うよ
0573Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:47.56ID:s26dAQMC
503出まくりだろ
アンテナ運営はやる気なさすぎ
0574Trackback(774)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:19:59.40ID:ZmdSso8o
>>573
やっぱそうか
自分のPCがおかしいのかと思た
今日辺りから急にだよね?
0575Trackback(774)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:31.26ID:bd4cBE4v
いや先週もちょいちょいあった
0576Trackback(774)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:10:03.65ID:zN7jbs/b
アンテナつながったとしても時間がかかる
これは良くない
0578Trackback(774)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:45:41.39ID:G9Umg6By
そういうサイト使いにくくてしょうがない。
スマフォとか対応してそうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況