X



立花岳志をヲチるスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:06.12ID:YLzyXaV+
妻帯者でありながらポリアモリーを自称している六本木在住アルファブロガー・立花岳志を糾弾しましょう!

出典明記お願いします

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1428608943/
立花岳志をヲチるスレ Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1486808019/

No Scond Life
http://www.ttcbn.net/no_second_life/

立花のサイトトップ
http://www.ttcbn.net/

立花の性癖
http://www.ttcbn.net/omoukoto/1997/970821.html
(魚拓)
http://gyo.tc/www.ttcbn.net/omoukoto/1997/970821.html

立花のセミナーがうさん臭い理由
http://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/20851
(魚拓)
http://gyo.tc/www.ttcbn.net/no_second_life/archives/20851
0109Trackback(774)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:26:41.55ID:mmxr6bOP
不倫記事での金遣いの荒さは異常
0110Trackback(774)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:43:45.42ID:RjvhNU90
お会計はもちろん楽天カードかw
一昔前ならともかく今はパリッと現金払いのほうが女ウケは良いかも…
0111Trackback(774)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:11:54.08ID:tM5zK2nm
>>108
立花大塚夫妻はその彼女が別に立花以外の彼氏ができてもちゃんと認めてあげるのだろうか。更にその立花以外の彼氏がその彼女とは別の女ができるとかなったらどう正当化するんだろうか。不倫のネズミ講状態。ない話じゃないぞ。
0112Trackback(774)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:31.15ID:zMf0LOKf
彼氏彼女もシェアする時代とか言い出しそうw

量より質より性行頻度
0113Trackback(774)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:52.95ID:ZwuyrAx2
愛人の記事と妻の記事を同時アップw
どういう神経してんだろ
0114Trackback(774)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:44.70ID:/Blw5Ls5
>>112
妻の方か忘れたけど既に書いてる

愛人と泊まった宿のツインのベッド混浴風呂の写真とか
本当に神経を疑うというか理解を超えてるししたくない

際物ネット芸人
0115Trackback(774)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:48:41.27ID:tbZj0p2S
早く愛人も顔出しで登場しないかな(笑)

やましいこともないし間違ったことしてないんでしょうか〜

奥さんに彼氏ができたら早速豹変しそうだけどな(笑)
0116Trackback(774)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:00:28.13ID:jJ0k64t3
顔出しするのが奥さん

中出しするのが彼女
0117Trackback(774)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:33:01.26ID:hnAmZzXS
髪の毛あったらカッコいいと思うんだけど、
完全に諦めたのかな?
薄毛改善したら髪になれるのに。
いまのブログは冒頭にセミナーの宣伝だし、ページも遷移しないといけなくて中身もなく本当につまらない。
昔は他のブログにはないライフログやガジェットの紹介が本当に好きそうで読んでいて面白かったのに。
0119Trackback(774)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:54:22.87ID:o3mw/6/g
この人、周りで金に汚いとかいって評判が悪いのですが具体的に何かあるんですか?
正直、存在も今日知りました
0120Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:47:59.89ID:Qz2TE9Py
>>119
全部嫉妬からくるデマらしいよ。
0122Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:24:58.39ID:0yRC5pZ3
クリスマス近くの夕方、六本木ヒルズのひとけのない坂をコートも着ないでタキード一枚できょどりながら歩いてたよな、立花、スケキヨ以下のくせ生意気草
コートくらい買えよ草
#不審者 #ポリアモリー#ステーキ#不倫
#愛人#スケキヨ以下
https://goo.gl/images/xdW7PM
0124Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:37.50ID:o+uWzhDm
イヤイヤ力道山だろ
0125Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:00.11ID:medVq1pQ
プロ写真家に撮ってもらって
更にキモくなったね
プロといってもも本業はアシスタントだし

>>118
オシャレにしたつもりだろうがジーンズにジャケットって(笑)
0126Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:07.47ID:DHoTeEYT
写真もたたストロボ使って撮っただけで影の付け方もまるでわかってない。結局、たちの周り人間なんてそんな適当なにんげんの集まりだよ

写真も下手だが、アイコンに使うトリミングの仕方も悶絶するほど下手くそ

オススメしません!
0127Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:37.14ID:j2tom7rS
プロフィールの写真、さらに気持ち悪くなったわ。これ、本当にプロの写真家なの?まだ今までのほうが良かったよ。ただ年取っただけか。やけにお爺ちゃんにみえる。キモい。
0128Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:28.65ID:pzHFMfS4
来年は天罰が下りますように
0129Trackback(774)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:07.29ID:sgMZrvpZ
良い画質で見たいとか言いながらDVDって(笑)ブルーレイじゃないのな
0130Trackback(774)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:29:01.02ID:s938JYX3
今年もよろしく立ち話ね(立花○ね)と書くのが、立花が立てた町ビー「六本木・西麻布合同スレ」の年始の恒例行事だったな。
0131Trackback(774)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:30:46.26ID:psGJ221E
今日初めてこの人知ったけど、
なんだか村上春樹の主人公っぽいね。
0132Trackback(774)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:03.43ID:HnNucqVi
この人今日知ったけど、知能指数が足りないよね
0133Trackback(774)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:45.13ID:2bYQrWtl
だって立花って地方出身なんだよ。方言と標準語の違いがわからないからね。
コンプレックスの裏返しで出身地も学歴も詐称してるよ。

ポリアモリーって言葉も知らないのに使う知ったかぶりだし。

こんなのが自己啓発セミナーしたらだめだよ。
0134Trackback(774)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:29.66ID:8clY2Qla
>>131
薬切れたんだよね
5日まで我慢しろよ
0135Trackback(774)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:23.01ID:LVP2rbtz
https://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/88396


> 自分のいまのライフスタイル、これからやりたいことを考えると、
> いまの売上では窮屈で、ハッキリ言って面白くない。
> せめて売上を昨年の2倍くらいにして、がつんと飛躍したいと思っ
> ています。

これだけの浪費でも足りいないとな
謙虚なことかいて強欲


> というわけで、お金ビリーフを全面解放して、正々堂々としっかり
> 稼いで、さらに世の中の役に立ち、豊かさを享受するとともに、
> 多くの人にシェアできる存在になりたいと思います。

恋人のシェアの次は自分のシェアw
ここで役に立ってシェアしてやろうずら
0136Trackback(774)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:56:44.72ID:pv79t4ey
>>131
村上春樹の本は周りからの評判を聞いて自分にはあわないと思い読んだことないがこんなに軽薄な感じなのか?
0137Trackback(774)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:06.64ID:qpMSfpKD
たっちーいつ離婚するのかなーw
大塚彩子に見放された、可哀想な奴w
#ポリアモリー芸人#不倫大好き#別居
#チャクラが開く?
0138Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:33:37.44ID:mW42aRJP
>>136
洗練された港区での生活と鎌倉での生活とのデュアルライフが、村上春樹のダンスダンスダンスの主人公っぽいとはよく言われてるね。
0139Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:47:29.00ID:pukE33qc
三万円の御節ねえ。自慢?
0140Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:58:05.06ID:l0bSFm/+
御節もステーキも全てが自慢だよ(笑)

わざわざ金額書かなくてもいいんだけど、美味しい!美味しい!しか書けないから仕方ない(笑)
0141Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:10:52.73ID:urLrfp3Z
高い物を買っていると、それに相応しい人間になるとか
コンフォートゾーンがどうたらと説明していたね

高いから美味しい、ってなるじゃないかな
0142Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:49:51.66ID:Ji+u6bLT
>>138
東京や名古屋でもなく大阪の港区に住んでブログで立花節炸裂させてほしいな。

「1個1000円する大阪のプレミアムたこ焼き最高です!」

「『儲かりまっか』『ボチボチでんな〜』と金銭欲に忠実な大阪では自分も勉強させられる事が多い」
などなど。

関西の人は立花みたいな格好つけを嫌う人が多いけどね。
あ、村上春樹も関西人か。
0143Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:00.76ID:tQZ2qP0y
ブサイクハゲキモセンスゼロオヤジが格好つけてるのウケる
0144Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:46.86ID:69A/M2Q9
>>142
本当おっしゃる通り。自分関西人です。

カッコつけてるから余計にバカに見える。
0145Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:43.90ID:69A/M2Q9
私は立花岳志よりも大塚彩子ヘイターなので、載せますが、彼女なんか誰がポリアモリー…フリーセックスしたいんだか…

https://todaysseaway.ttcbn.net/archives/10206

これとか幼児的二分思考で何も言ってないに等しいわ
0146Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:27.86ID:69A/M2Q9
連投すみません。

どなたか大塚彩子引っ掛けてくれません?
0147Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:31.65ID:69A/M2Q9
私、大塚彩子に音楽人生台無しにされたところがあるので。

あの外見と中身でポリアモリーって…
0148Trackback(774)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:38.47ID:l0bSFm/+
どこに50のババアの需要があると思うのか
鶏ガラみたいやん
0149Trackback(774)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:14.54ID:3VBfeE8M
>>137
5chでわざわざハッシュタグ付けてキモイ。
0150Trackback(774)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:15:46.09ID:3VBfeE8M
>>145
私怨で連投キモすぎる。
0151Trackback(774)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:17:10.50ID:wlu1RhS0
>>150
この人、そう書くと逆ギレするよ
0152Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:35.93ID:f302lg1A
あれれれれー

南伊豆の旅行記の冒頭は彼女でスタートするのにここ最近の記事は彼女って書いてないよ。

奥さんに怒られたかな?
ここは見てないはずだよねwwww
0153Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:51.79ID:xhqNH6GI
しかし、子供もいなくて、夫婦間も微妙で今は羽振りがいいから寄ってくる女性もいる
こんな感じで夫婦間が続くわけもなく60歳過ぎたら、孤独よりひどい状態になる
実は孤独が怖い男性だからね
0154Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:31.00ID:+jT/D7Zh
ポリアモリーの人ね

結婚して、セックスレスになったからポリアモリー宣言ってどうなの

都合の良い横文字に変えただけしょ
0155Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:18.76ID:4jrb52LK
>>150知らない人にキモすぎるはないでしょ、あなた
0156Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:12.60ID:4jrb52LK
>>151気をつけますわ。というか、有意義な批判も盛り込んでるつもりですけどね。
0157Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:07.90ID:bb0LLlpH
休肝日を「習慣化」するつもりが無いので、説得力に欠ける。
自分は「それでいいのだ、これぞ最強」と思っていても、周りはそう見ないと思うのですが…。
0158Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:49.37ID:YYLtaYf+
立花はさー、浮気がバレて大塚彩子と別居中。
いつ離婚するのかなー
雑煮がさー、何これって感じなんだよー
それ大塚彩子が作ったもんじゃないよなー
飯も作ってもらえないのかよー
愛人が作ってんのかー
水商売の女だろー

紀文の栗きんとん食べて悶絶してろー
おまえにぴったりのしろものだよー
0159Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:00:56.07ID:ZN7GxcoL
>>156
立花は、アホなので有意義なの事を指摘しても糠に釘、カエルの面になんとかで打通性かわない草
ようするに鈍い草
0161Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:39.14ID:4jrb52LK
>>160
効いてないって。呆れてんねん。てか絡むな。
0162Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:00.95ID:4jrb52LK
良心的な人もいるのにカスが混じってるな。

立花と同レベル以下になってどうすんねん
0163Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:35.56ID:G7cD3az7
みんな落ち着いて客観的に
0164Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:05.40ID:4jrb52LK
https://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/87373

これ読んだけど、立花アホやな。驚くわ。

俺は割と倫理的な人やから、不倫はせーへんし、「恋人作ってもいいよ」と2年前から言っていたという大塚にもドン引き。俺悪いけど、大塚の方が怖いしキモい。ここは立花を堕とすスレやからその配偶者のことぐらい書いてもいいよな?
0165Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:13.10ID:4jrb52LK
https://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/87373

「男性性」とか書いてるけど、こいつチキンのアホなだけやわ、俺からしたら。

また連投キモいとか言うなよ。書き込んだのが立花本人ちゃうとも限らんしな。

それこそここは落書きするところなんで、これ以上シリアスに言うのはやめとくわ。

ただ言わせてほしい。立花同様大塚も相当やばい。俺、そんな嫁嫌やわ。フランス人とかちゃうんやし、ウサギ以下の行為横文字で行ってるようにしか思えへん。
0166Trackback(774)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:14:11.93ID:nllHo1/O
#ポリアモリー芸人#立花武志#大塚彩子#別居
#変態#浮気#不倫#婚外恋愛#言い訳
立花必死だな草
0168Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:44.60ID:9u2XCkdW
新年初のさいしょのうにく、生ガキ

さいしょ今週休みだけど?

お前が妄想するのは勝手だが、無神経に他人の領域荒らすなよ。
ホント馬鹿丸出しのウソ繰り返しw出禁になるのわかるわー
0169Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:37:03.66ID:yzzqAp5w
ポリアモリーじゃない
エロおやじが若い愛人作っただけ
しかも、嫁よりも稼いでて美人な愛人

嫁が必死なのもイタイけど、
ただのマウンティングをポリアモリーだの
マウンティングだのといいわけするこの男はクズだろ。
0170Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:44:36.89ID:yzzqAp5w
ゴメン 間違えた
ポリアモリーだのモテだの

たっちーがスキそうなツッコミどころを与えてしまったw
0171Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:38.83ID:giKTOTaA
>>169

マジで? 大塚より稼いでんのかよ。そりゃタッチークズ呼ばわりされてもしゃーないで。
0172Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:20:32.37ID:yWL8s9ku
>>171
実はデート代、例の彼女持ちだったりw
贅沢三昧できるのも自分たち夫婦の稼ぎではない
0173Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:29:24.15ID:VwjGE1iy
>>168
たっちーは、さいしょさんを出禁になってるの?それで今年のおせち料理がほかのお店だったの?
ワクワクするね!!!!
0174Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:31:54.94ID:VwjGE1iy
たっちーの彼女をブログで紹介して欲しいわ

30歳前半独身の美女が気になる。
0175Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:45.30ID:NrVfIPe5
タッチーのファイスブック見ると税所の方から
お節買ってねとかスリスリしてる
どいつもこいつも金に汚い奴の集まりって感じ
0176Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:34.70ID:NrVfIPe5
それ以前に私は実家が鎌倉で住まいが元麻布なんだが
麻布十番の老舗でことごとく出禁になっていて
東京の次は鎌倉を荒らすの、はっきりいってやめてほしい
Facebookの「鎌倉大好きクラブ」の皆さん注意してね
(Facebookでも書いたが立花擁護派が多かったので)
0177Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:43:02.74ID:GaoSLSUJ
去年は、大塚彩子の実家からも御節をもらったと書いてだけど今年は大塚にも呆れられて御節無しなんだ。
不倫した報いだよ。紀文のきんとん悶絶ものの旨さだな、立花笑笑
0178Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:04.97ID:Z3tXQlDO
星野さんの代わりに市んで欲しかったよ
0179Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:30:02.94ID:f7upck8n
紀文のおせち買ってまで定番おせち食べたいって意味わからん
なんでもアリなん?最初からこだわりの高っかいおせち買う価値ないだろ
育ちがいい麻布や鎌倉のボンや嬢ちゃんらしいけど、成金オーラ満載!!
言えば言うほど、育ちの悪さしか感じないのだがww
0180Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:31:00.96ID:0gsQQCKz
>>169
それって資産家の娘ってことではなくて自分で稼いでいて金持ちってことなの?
前者と後者じゃかなり違うぞ。
立花にとってはヒモになれればどっちでも一緒なのかもしれんが。
0181Trackback(774)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:50.45ID:f7upck8n
さいしょさんは、いいご主人だよ
社交辞令ってやつじゃね?フェイスブック
残念なのは、たっちーに目をつけられたこと
店の雰囲気壊しそうだから、出入り禁止は賛成

たっちーの愛人は、大塚が知らない関係もあるんじゃないかな
だから、ポリアモリーやなくただの浮気ww
大塚もプライド捨てて慰謝料とって離婚した方がイメージアップなのに
0182Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:45.57ID:aVloJiHl
大塚女史は自分が上に立つ事が好きなのかもしれない。前の旦那もダメンズだったとか。
今度もダメンズ。セミナーをやって心が変わったとしても、状況は変わってない。

だから、女史のセミナーを受けても人生は良い方向には向かわないんだろうな。
主宰の大塚女史が証明しているよ。こういうセミナーには係り合いをもたないのが
一番だろうね。
0183Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:49:35.88ID:MNSzb6xx
お互いにバツ1同士だから、「性欲は勝手に処理していいよ、風俗でも行っておいで」的な感じかと思ってたら変な言葉使い出して、変な方向に肯定してるからややこしいんだよ。
0184Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:45.70ID:1++C9/e1
30代の彼女めちゃ美人らしいね、正直羨ましい。
なんか村上春樹の小説の主人公みたい。
0185Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:23:57.30ID:8muyoBj6
>>184
ここまで頭悪いと同情もできねえや
0186Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:45:59.57ID:hfF1lrD5
>>182そうですよ。自分は実は大学は心理学科出身なので、大塚の「カウンセリング」の底の浅さは想像出来ます。本人が馬鹿正直に公開していますし。

大塚は人を無意識に見下す人です。自覚があればまだ救いようがあるんですが、それが強すぎる上自己正当化も強いので、自覚なく害悪をばらまく人です。

実際、私は大塚から心の傷を受けた、は大げさですが、彼女の対応から人を信じるとか誠意を持って人に接すると言ったことが一時期信じられなくなりました。
0187Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:42.54ID:a7SbnIKs
星野仙一さんが亡くなったがその星野さん同様セルフプロデュースに長けているんだと思う。ちょっと前から村上春樹の主人公を例に出す人がいるけど
文化的雪かきと言うような文章を書く事を生業とし都心での暮らし。ジョギング。そして文化的な街鎌倉でのデュアルライフ。奥さんもいるけど彼女とのセックスも愉しむ。結局綿密に計算しそういう自分を演じてるんじゃないかな。ポリアモリーとかいう新しい価値観を持ち出してきたあたりで特にそう感じる。
0188Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:19:27.18ID:hfF1lrD5
>>187
嘘が上手すぎるので、中身は空っぽになってしまったのかもしれませんね。

流石に私は呆れと軽蔑を感じますが。
0189Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:56.83ID:hfF1lrD5
>>187
もちろん、その配偶者の大塚も同様です。「ポリアモリー」を提案してきたのは大塚からのようだから、余計にある意味恐ろしい女だと思う。私は心から大塚が嫌いなので、余計に感じる。
0190Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:56:41.71ID:ZfHhfAss
知能指数が人並み以下の立花の辞書に緻密という言葉はないな草
0191Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:26:05.82ID:gdMLMi5P
大塚のポリアモリーは後付けの言い訳でしょ?
「彼女作ってもいいよ。最近、ポリアモリーが流行っているの」は、「私だけの貴方でいて。貴方のパートナーは、私だけよ」の裏返し。女の常套句。大塚、特に女王様意識高いもん。
ポリアモリーないから!!
ちょっと気の利いた男なら、大塚の強がりに気がつくんだが、>>184 みたいなおバカだから、丸ごと飲み込まれちゃって裏目に出ただけw
0192Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:29:55.82ID:rXLIpzNW
>>187
wikiを見ながら書いたんだろうけど、立花の文章は、文化的雪かきなんて高尚なもんじゃなく、便所の落書きでしょ。

ポリアモリーって言葉も大塚が立花に浮気を認めさせるために使った方便で知恵足らずの立花がほいほいと意味も知らずに使っただけ。

テレビで名前を売ろうとしたけどテレビでさえ婚外恋愛とか紹介するさまだよね。
ポリアモリー芸人になり損なっただけ。
ポリアモリーも上手くいかないのでTwitterの自己紹介では、マルチパートナーシップと言い換えてる。
女房にばれてる浮気してるだけなのに横文字大好き、単なる不倫、浮気、婚外恋愛で十分だよ。

ブログは、すぐばれる嘘まみれだし、ちょっと前に書いたことと矛盾している自己破綻の連続。

まっ足りない詐欺師ってところじゃないの笑笑
0193Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:31.40ID:1++C9/e1
文化的雪かきって高尚なものじゃない物書きのことじゃないの?かっこう
0194Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:41.61ID:wa9K3HQG
>>193
お前が言うなww
0195Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:12.66ID:gdMLMi5P
立花負債ウソまみれでキモい
0196Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:50.82ID:rXLIpzNW
立花みたいな便所の落書きよりはましな文章だろ笑笑
0197Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:35.41ID:8muyoBj6
>>187
お前1001の遺影の前で土下座して詫びろ
薄っぺらい詐欺師と一緒にするな
0199Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:02.45ID:aVloJiHl
>>186
私は大塚女史とは直接話をしたことがないのでわかりません。でも、ブログに書いてあることは
当たり前のことを、小理屈をつけて最もらしく表現しているだけと感じました。

大塚女史は音楽でやっていけなくて、スピリチュアルカウンセラーに転向したのではないか?
と思っています。HPにピアノ演奏がありましたが、お世辞にもうまいとは言えないですし、
編曲も作曲も平板です。

自分の才能に見切りをつけたのだけれど、それを上手に良い言葉を使ってすりかえて
いると思いました。
0200Trackback(774)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:00.79ID:AntP8JFV
西麻布1丁目の人に立花のことを訊いたら
田舎もんに西麻布出身と言われて
あんな奴がいると思われたら
街の雰囲気が誤解されると言っていた。
0201Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:23.76ID:zWOgoob7
>>200
西麻布の洗練とは無縁だよね。

金と権力の亡者にしか見えへん。
0202Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:13.81ID:zWOgoob7
私は心理学を勉強してきたので分かるんですが、タッチーは典型的なナルシストです。

嘘つきで無責任なのがその二大特徴。

自分もその傾向がないとは言わないけど、彼はその自覚を持てる頭脳も持っていないし、男としてあんまりやろ、としか言わざるを得ませんわ。
0203Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:46:03.03ID:VSHARCwp
>>202


嘘つきで無責任な人は沢山いるし、否定はしないけど、こういう人に多額のお金を払ってセミナーを受ける人が可哀想だよね。

こういう人はいつか見放されるか、誰かに刺される。
0204Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:41.75ID:fAmzvCch
馬鹿に金持たせると散財する典型
0205Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:23.63ID:j4kDW8wq
https://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/80468

寿司屋が写真撮影禁止なだけでdisる立花

大丈夫だよ店の方から君は来てほしくないって言われるから

君が行った店で写真撮影禁止って君だけが言われているみたいだよ
0206Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:49.70ID:Ui96UbsI
本日のブログより

>朝食時に奥さんがいちゃもんつけるみたいな形で仕事の話で延々1時間半くらいの会議が始まってしまう。

いちゃもんつける(笑)
会議?笑っちゃうね
0207Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:10:08.07ID:fAmzvCch
どうでもいい痴話話読ませんなウソハゲ!
0208Trackback(774)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:38.82ID:rcJBHgml
ポリアモリーでケチがついて夫婦喧嘩してたんだろ草
会議、ウケる草
離婚マダー( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況