X



あいこ33才2キロ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:44:51.68ID:ymVjVpuU
腎臓癌あいこについて語りましょう
0101Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:33:42.48ID:dz+NvF26
あいこもう頭のネジ外れちゃってるよ
0102Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:39:15.91ID:Y6gilW5N
>>98
闘病カテだからこそ悪目立ちする(他のカテなら埋もれる)
というのはわかってるだろうから、しがみつくだろうね
0103Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:53:14.70ID:x29xaqic
闘病カテゴリのブログ開設者です。
ガンを知らない人達に対して誤解を生む発言が多すぎるので、関係ない我々に飛び火する事を恐れています。

私の正直な気持ち。

「入院・闘病生活」ジャンルから出て行け!
0104Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:27.46ID:2P/4Rv66
あきら、あいこ、ピーチこいつらが癌(命)をある意味馬鹿にしている様な気がする
闘病カテゴリーが崩壊している今、この3人を排除しなければ(本物)の闘病生活の方に失礼であり
アメブロ自体に意味がない。
私達が遊び半分、面白半分でこれまでやっはきた事に終止符を打たなければいけません。
私達の力で、本来の闘病カテゴリーに戻しましょう。
どうすれば、戻せるかみんなで考えましょう。
何か、方法がある方は教えて下さい!
0105Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:33:05.86ID:9LjH5TS0
>>104
あきらもピーチも関係ないだろ
0106Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:18.27ID:2P/4Rv66
>>105
貴方は何もわかってないので、黙ってて下さい。
人を集団で虐めるのだけが楽しみの貴方は、他を当たって下さい。
0107Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:27.73ID:UnrEAnRz
>>106
何様こいつww
0108Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:18.16ID:9LjH5TS0
なんか中二病こじらせたみたいなヤツがいるwww
0109Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:29.85ID:UnrEAnRz
>>108
自己紹介?
0110Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:04.38ID:2P/4Rv66
>>108
中二病って使うって古くせーwww
おっさんいつまでニート5チャン戦士www
0111Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:19:15.19ID:BNFNOler
あいこはちゃんと接続詞を使って
0112Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:19:58.65ID:9LjH5TS0
あーね、一人芝居の途中か
じゃましたなwww
0113Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:23:06.86ID:2P/4Rv66
>>112
お疲れ様です
0114Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:28:49.99ID:UnrEAnRz
>>111
接着語っ何?
0115Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:40:27.61ID:BNFNOler
>>114
釣られねーぞ
0116Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:49:53.98ID:2P/4Rv66
>>112
お金さんチース何となくですが、パターンわかってきました!
0117Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:50:38.00ID:UnrEAnRz
>>115
魚なの?、
0118Trackback(774)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:29.45ID:JPochWtN
サバの味噌煮
0119Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:31:17.53ID:keuNjGLL
あいこのブログって中毒性あるよね
何でなのかはわからないけど
本音で書いてるからかな?
本当は良い人なんだと思う
いじめなどで苦労してるみたいだけど目の前にいたらどんな人なのか話してみたいと思うもん
私は女だけどね
正直な感想
0120Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:26:18.43ID:mgQvI4Rm
>>119
なんだかんだ言って面白いからじゃない。
同じ闘病カテの人は大変だけど。
0121Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:50:31.13ID:6H6vG7e6
アメブロの闘病=癌って訳じゃないんだし、あいこの言ってる事も正しいのかもな
0122Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:52:10.44ID:XrRY1+zg
>>117
あきらさんですか?
0123Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:27:13.94ID:6eBGq9c7
あいこって前に行った旅行の写真をリアルタイムのふりして日記書いてるよね
0124Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:25:35.66ID:6H6vG7e6
なんか、ここまでくると逆にあいこを応援したくなってくるな
0125Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:53:57.42ID:W8NONetd
あきら先生なんか売り出した?
営利目的?
0126Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:55.90ID:iCD+oSZU
>>125
紹介コードはマズイね、アメブロってたしか営利目的だと強制脱会だっけ?
0127Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:33:35.49ID:/uiK4y+z
>>126
ほれ
Ameba利用規約
(4) 当社の承諾のない商業行為
B 当社が許可したものを除き、営利、非営利目的を問わず、物やサービスの売買、交換(それらの宣伝、告知、勧誘を含む)を目的とする情報の送信等
0128Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:48:58.40ID:keuNjGLL
最近あいこの自撮り写真なくて寂しい
中傷してる人はみないと思うしまた気が向いたら載せてね
ブログ見てるから
0129Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:52.10ID:keuNjGLL
あいこもうひとつのブログ13位おめでとう!
癌はなってみないとわからないよね
あいことお酒飲みながら語りたいわー
治療してるから無理だよね
ごめん
でも良くなってほしい
排泄のこと、心配だね
いろいろ疲れちゃった時にブログ読むとスッと心が軽くなるよ
これからも読むね
0130Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:00:10.87ID:mgQvI4Rm
俺達はもうあいこの虜だな!やっぱりあいこは面白いからみんなで応援しようぜ!!
1人で潜入する度胸も気に入った!
0131Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:07.34ID:keuNjGLL
>>130
最初は何だ?って思ったけど中毒性あるよね
わかるよその気持ち!
0132Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:34.02ID:mgQvI4Rm
>>131
だよね、あいこには文才がもともとあるしピンチをチャンスに変える頭脳と度胸もある。
だから、俺達で応援しようぜ!
俺達5チャン民の完全敗北だよ。
でも、面白い人見つけたからいいじゃん♪
0133Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:49.91ID:fIK3LZwB
自演乙
0134Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:55.80ID:AnvurPNX
>>133
早く部屋からでてきなさい!いつまで引きこもってるの!!「母より」
0135Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:43.39ID:MeX+efoE
>>133
毎日毎日モニターの前でニヤニヤしながら、ポチポチポチポ、キーボード打ってないで早く部屋から出てきなさい!お母さん本気で起こるよ!!
「母より」
0136Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:33.95ID:AnvurPNX
>>133
ごめん、ママって呼んでるんだっけ?ww
0137Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:58.97ID:fIK3LZwB
ID変えてまでご苦労様
女キャラ男キャラ、本人

暇人の自作自演劇場
0138Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:54.38ID:fIK3LZwB
嬉しいんでしょ
書き込みされて

わかりやすいね
0139Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:44.36ID:fIK3LZwB
〜終了〜
0140Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:44:59.17ID:Elj386V5
元旦那にレOプされるストーリー希望
0141Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:46:18.68ID:AnvurPNX
お忙しい方々がわざわざ反応(釣られて)してくれてありがとうございますwww
0142Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:13.67ID:keuNjGLL
>>132
最初は批判もしたから今思えば罪悪感があるんだよね
まさかこうなるとは思わなかった
冷やかしとかじゃなくてマジでブログ気になるんだよね
0143Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:28.35ID:keuNjGLL
>>133
自演じゃないよ
0144Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:11.24ID:keuNjGLL
あいこの最新記事、死恐怖症の内容激しく同感なんだけど
無が怖いって言うと来世は必ずあるよっていわれる
いやいや確証ないやん?って
やばい、あいこのブログ読みすぎて似てきた(笑)
遅かれ早かれみんな死ぬってわかっていても怖いものは怖いよね
0145Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:17.39ID:jG08F//Y
スリップ無きまま2が立っていて驚きました
ご自分でお立てになられたのでしょうか
下手すぎて感慨無量です
結構なものを見せていただきありがとうございました
0146Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:24.30ID:IoMJIhxF
ここの人達は一体何やってんの?
自演とか共感とか批判とか
どんだけ人生暇なの?
ある人がこう言いました
「人を批判する事を好む人は、人に批判される事が無い位、価値が無い人間」だと。
だから、自信がない君達は必死になって人の自信を奪おうとする。
君達は何の為に生まれてきたんだろうね?
2チャン?5チャン?次は8チャンかな?
寄ってたかって誰かを吊し上げ、喜びを感じ
しかし、その的が自分になれば話が変わる
いつまで、限りある人生の時間を無駄にするんだ
わかってるよ、君らに言っても無駄な事も、そしてこのコメすら批判される事もわかってる。
ネット社会が生み出した副作用が君らなんだろう
君らがネット社会の被害者それを上手く利用したのがあいこ。
なので、君らは無駄にプライドがお高い様ですが
全てにおいてあいこ以下という事をでしたね♪
0147Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:00.64ID:bxzBmB0/
私はメンヘラです

まで読んだ
0148Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:30.26ID:IoMJIhxF
>>147
最後まで読んでどうすんだよ!
0149Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:19:05.71ID:IoMJIhxF
今さらだけど、ここのスレのテーマは何?
0150Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:19:59.17ID:HJUssS2d
タナフォトビアってなんやねん
○○フォビアが恐怖症でタナトスが死だから
タナトフォビアが正しくてタナフォトビアはおかしいって普通気付くよね
二カ所も間違えてたらただのミスでもなさそうだし
無教養ってこういうところからばれるよね
0151Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:58.79ID:rKeJR/j9
さんねーん!びーぐみー!あいこせんせーい
0152Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:32.65ID:IoMJIhxF
>>150
だから、AZってのAから始まってZで終わるって事だよ!
要は初めから最後までしっかり責任をもってる会社って事!
ゴメンゴメン、ローストビーフから話それたね!
で?何が聞きたいのローストチキンについて?
0153Trackback(774)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:22:16.11ID:DfsMlYND
長文の人もこんなところまで来て書き込んでる人を見下してドヤ顔で書き込みしてる時点で同類では
0154Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:54.62ID:NP8CC1E+
タナトフォビアに訂正されてる
ガチで間違えていたのか
恥ずかしいミス
0155Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:22:29.64ID:1XETZA1u
>>153
反応+気にしてる=図星
0156Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:06:50.20ID:ijaQwL81
誰かさんと違ってお礼を言ってるアイコちゃん
かわいいねw
0157Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:27:54.70ID:My7dQlQ7
>>156
ああ、それはいいね
あきらかに5ch見て間違いに気付いてしれっと直してるのにお礼言わない人もいるからね
0158Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:54:39.15ID:1XETZA1u
>>157
詳しく
0159Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:28:41.66ID:My7dQlQ7
>>158
ネットヲチ板でよく書かれてる方のことです
0160Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:56.45ID:Mv/SItnl
あいこちゃん、ランク落ちしちゃったね〜
0161Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:39:20.23ID:q2ZyWcPN
あいこだよ
ただいまー
今は闘病飽きてアラサーにハマっちゃった(笑)
雑談面白いじゃん
アラサーいっぱい更新しちゃう

闘病なんて治療してないのに維持できないよー
0162Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:45:11.62ID:i7eBEnTy
あいこたんファイト
ブログ読んでるからね
0163Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:14:52.71ID:rAl6Fmnp
最近のあいこはなんか面白くないわ
胡散臭いお金と絡んでる時がピークだったな
0164Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:30.55ID:4unAqYFn
闘病は過去のネタちょこっといじって再投稿してるだけだもんね。
ホストと男の話は闘病じゃないんっからアラサーで書けばいいのに。
0165Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:14:37.22ID:DtFtHMdO
>>164
そう思う、でもアラサーカテって地味だよね。
0166Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:30:53.65ID:BSea1dNY
今時、闘病・子育て・趣味(美容関係含む)カテ以外でブログしてる奴なんて
自分語りしたいだけのメンヘラか糖質だけだからね
なんだかんだ気が合って良いんじゃないかな
さよならあいこおばさん
0167Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:51:40.02ID:HMUEt/3n
よく自分のことを若い女って書いてるけど一般的には若くもなんともない件w
0168Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:00:16.35ID:rAl6Fmnp
>>167
帰ってきて早々また暴走始まったぞ!おい誰か止めに行けよ
0169Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:32:20.65ID:Pvcopzef
1位の胃がんの人のコメ欄にお金大学
占いとか興味ないだろーに…
0170Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:35.51ID:DtFtHMdO
本当だ、またお金動きだしたのか?こいつししゃり出てくると荒れるからな
0171Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:12:20.79ID:Urgb+PE3
>>169
さきぼーさんのコメ欄にもお金大学さん出現している、なに企んでるだろう?
0172Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:35:13.75ID:wahBJ1+s
あいこが飽きられたから新しいカモが欲しいんだな
もうメンヘラは懲り懲りなんだろう
0173Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:56:50.80ID:OGT1FmLE
>>167
おばさんの年齢やし若いと思ってないけど大病院の泌尿器科の患者としては圧倒的に若いって言う意味
それくらいわかってよ
0174Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:12:52.91ID:kJXjtacI
闘病カテからアラサーカテに誘導してるだけだし
闘病カテもそろそろ潮時だから、必然的にアラサーも落ちるんだろうな〜最近つまんないからな〜
0175Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:33:19.94ID:OGT1FmLE
>>174
闘病はもう完全に落ちてる
それははじめから落ちてる
上げるには再発しました
抗ガン剤1クール

そんなことするつもりはない

私は私の道を行くのみ

ホストと男は私の闘病の主義やから絶対必要やから書きつづける

今日アクセス下がって落ち着いたからコメントも解禁した

私の考えについてこれるものだけでいい

アラサーは旅行、リア充、ネタ中心で楽しむ(笑)
共産党について少し書いた

あんまり知らんけど(笑)
0176Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:58.90ID:OGT1FmLE
コメントはもうたぶん炎上しないから解禁した

殺害予告とかまず書き込めるような度胸のある人間いない

いたらむしろ歓迎するわ
みんな書いてみて?
0177Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:47:46.96ID:XJa/X7Xg
アクセス数落ちてきてるから自分のブログで5ちゃんに誘導してんの?、
0178Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:28.89ID:OGT1FmLE
闘病は私の考えをしっかり主張したいし他の健気、こんなご飯食べたとか書きたくないから1つ1つにエネルギー使う

ホストの話、男の話1つ仁さんのイメージ下げたくないし癌のくせに男好きという私というキャラを作らなければいけないから神経使う
闘病=真面目、頑張るって思われるのめっちゃ迷惑やったもん
手術終わってもずっと病人でゆっくりしろとか言われる
こっちは一日でも早く働きたい
まだ今はいいって言われる
夏休長期で癌やからって海外も反対された
無視して行ったけど
癌でも何でも出来るのにただただ労られる存在なのが嫌なだけ

アラサーはキャラ作らなくていいぶん気軽にポンポン何でも思い付いたこと書けるから楽しい
0179Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:35.63ID:OGT1FmLE
5ちゃんはみんなに知られたくないからネット住民という言い方にしている

限定されたところで語り合いたいからね

あんまり他の人には入ってきてほしくない
0180Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:03:28.73ID:OGT1FmLE
入ってこられたらここでいろいろ語れなくなるしねー
0181Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:49.90ID:OGT1FmLE
正直アクセス数はいらん
他の闘病と掛け持ちの人間なんかに見て欲しくないもん
あんな表面だけのブログと掛け持ちされたくないもん
例の女だって白々しいあいつの方がよっぽど目立ちたがりで自己顕示欲強い女やん
私の個人情報さらして、それでも私は彼女のプライド尊重して、個人的に返信は来てないけどお騒がせしてすみませんでした。全ての責任は私です。これからも応援していますと納めている
他の闘病掛け持ち読者なんていらんから私の信者だけにしてほしい
0182Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:39.99ID:kJXjtacI
あいこ…ネット住民って誤魔化しになってないんだよ…アメブロの人も全員この板を見ているんだよ…そして、仁さんの評判を落としまくってるのは、あいこお前自信なんだ。
0183Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:31.23ID:Pvcopzef
皆んな知ってるよね
0184Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:16.53ID:xjMi4XQw
全て筒抜け、アメブロで殺害予告されてると訴えてると同時に、殺害予告してくれとこの板であいこが言ってるのも全員知っているんだよ。
ネットの世界って広い様で狭いからさ…
0185Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:08:16.22ID:kJXjtacI
ブログに政治論を出し始めたら終わりやな
0186Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:32.44ID:i7eBEnTy
>>181
ピーチ?
0187Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:13.12ID:i7eBEnTy
お金大学は今さら何を考えているの?
上位の人に貼りついて私が占いますよってみっともない。
そんなことして注目集めたいなら無理だよと言いたい。
目障りなんだよね。
0188Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:32.07ID:/eTvPM5E
>>179
みんな知ってるよ!
名無しデフォで板名すぐ分かるから!
あいこおばあちゃんが自分でスクショしたんじゃん!
0189Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:32.00ID:GSx2lsLP
ボーイ・・・カッコよくないじゃんか!!好みの問題か??
0190Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:51.94ID:ChImKTck
仁さんのことは大丈夫。
あのスクショを見れば、あいこさんが相手されてないのは誰にでもわかるから、イメージ下げるも何も‥あなたにそんな影響力は皆無。

早く働きたいのに今はまだ良い‥って言われる意味は、大人なら察しない。
0191Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:33.64ID:OGT1FmLE
>>182
仁さんは全て了承済みで記事書く前に必ず確認とってる
仁さんはみんなが思ってるより人格者
めちゃめちゃ余裕がある
アメブロいちいち見てるん?
0192Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:24.08ID:OGT1FmLE
>>185
政治論はアラサーやしそれで離れて言ってもかまわない前から言いたかったことやから注目浴びてるうちに言っておく

何も理解してないくせに共産党=おかしいがムカつく

私自身はどこも支持していない。
自民党は嫌い。
共産党は正しい
でも共産党の通りするには現実的に無理やから理想やん?
0193Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:00.27ID:OGT1FmLE
>>187
別に彼もブログは遊び
他に仕事ある
何も企んでいない
0194Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:22.54ID:OGT1FmLE
>>189
実物タイプ
塩顔好き
外人やからよく見えるのも
0195Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:13.62ID:OGT1FmLE
こんなに書き込みながらも27歳中国人の小学校の戦勢とwechat(笑)
50通くらいやり取りしてる
0196Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:23.25ID:OGT1FmLE
仮にアメブロ全員にこれ見られてもブログのアクセス数減るだけやし怖いものは何もない
失うものもない
0197Trackback(774)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:30.24ID:ChImKTck
>>191
もうほとんど見てないよ。
最初の頃は、あいこさんなりの筋の通し方や世界観に興味があったけど、器の小ささが露呈し始めてからは見てて恥ずかしいかな‥。

足掻けば足掻くほど無様に見えてしまうし、
しばらくスマホから離れてみては?
0198Trackback(774)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:07:12.80ID:/wmcueCD
よくあんな不細工な顔あげられるわ
目元モザイクかけてるのにも関わらず不細工
口元がすごい下品
性格って口元に出るよな
頭の弱さが溢れだしてる
子供は父親に引き取らせたらよかったのに
0199Trackback(774)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:31:17.76ID:nbQrItR7
あいこ歳より若く見えたけどな
髪型の問題?
隠さなくても良いのにって思った
悪用するやつは問題外
0200Trackback(774)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:52:49.18ID:vvYaZoZs
>>200
時間限定でね
見たい見たい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況