X



立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:51:37.31ID:ytYJPtGU
滅びゆく王国を見届けましょう!
信者もいるので名前に「取り巻き」を復活させました。
詳細情報は >>2 以降に。

過去ログ
立花岳志をヲチるスレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1545184817/
立花岳志をヲチるスレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1540618219/
立花岳志をヲチるスレ Part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1536497583/
立花岳志をヲチるスレ Part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1526444720/
立花岳志をヲチるスレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1513431066/
立花岳志をヲチるスレ Part3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/blog/1486808019/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1428608943/
【Dpub】立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1412515993/
0407Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:15:36.51ID:6pm56V/N
https://www.facebook.com/ttachi/posts/2285097244843666
> とても大事な話。

タチ公よく読んどけ
> 銀座の寿司屋で3,000円で飲み放題!と沢山お酒を飲んでもらうのは結構なのですが元
> を取らなきゃとばかりに自分の限界の酒量を超えお行儀が悪くなりカウンターのお隣の
> お客様の迷惑になるケースが何度もありました。
0409Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:13:23.05ID:NYd99tZV
>立花 岳志
>本日の一枚
>The Lovers、恋人たち
>春を待つ2月。
>もうすぐ春が来る?かな??

>税所 伸彦 おお〜〜

こんな大将がいる寿司屋なんて、どんなに旨くても行く気しないわ。
0411Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:26.66ID:yzN4u2yr
イケハヤもはあちゅうもバッシングも含めまだ何かしら反応があるだけマシ。

このアホハゲ大作家さんには誰も弄らない、無反応、世間から黙殺されてて失笑
気持ち悪過ぎて誰も近寄れないな
0412Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:05.54ID:tf+PLX/d
>3連休は結局毎日朝一番で鎌倉と麻布を行き来することになった。

は?

なぜ??

ばかなの???

ねえ、ばかなの???
0413Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:30.68ID:6pm56V/N
>>412
何を今さら
わざと不合理にしてそれを一生懸命やるのがカッコいいと思ってるバカですよ
0414Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:46.42ID:6pm56V/N
てんてこ舞いこそ充実した日常の証!
0415Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:23.46ID:02wK9xdq
>>412
もう移動を行動といいはらないといけないほど
暇に、コンテンツ無い状態になっちゃったかしら?
0416Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:41.12ID:64EYWH5q
ついには
ゆでたまごの作り方でブログ^_^

コンテンツないの?
会食から得られた有益な情報は?
その発信がないと
ただの交流って執筆してたのは誰?
0417Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:42.77ID:Z9toA3gr
でま、また、適当。

1回目の離婚の時には、どん底だったのでは?

>1回目の結婚と2回目の結婚は同じように失敗だったか?というと、僕はまったくそうは思っていない。
0418Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:33:24.36ID:Cyg3pHAd
>>416
TTPのネタ元が板東英二wwww
アホハゲも経費で植毛するんかオイ笑
0419Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:32.88ID:3EpotEAt
https://www.ttcbn.net/days/journal/104462
>ところが、彗星からのメッセージをキャッチしてしまい、またもや予定が大きく変わった。

>▲ 彗星からのメッセージをキャッチしてしまい、緊急スクランブル上京することに。

>▲ そしてアジアの炎の占い師が降臨。

>そしてこのあとまさかの鼻血流血により、彼はノーズブリード・シャーマン「ハナヂ・ビー」として再降臨したのであった。

マジで頭大丈夫か??
0420Trackback(774)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:20.56ID:Cyg3pHAd
>>419
ウケると思って書いてる時点でアホだよアホハゲ大作家さん
0421Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:44:31.24ID:Qi8Tgudj
>>418
植毛は経費にならないからズラですね
0422Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:47:06.70ID:ROdxwlr9
こいつの話コジツケばかり
0423Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:11.53ID:QFv4mF2j
僕はー
僕がー
僕のー
僕でー

僕なのだ笑


…プロ僕サーでも名乗れや
0424Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:16:14.59ID:RDSyKCbY
定期
立花さん ×
タッチー ◎
ティータチ◎
岳志くん ○
アホハゲ ◎
クソハゲ ◎
茹でダコ ◎
タチ公 ◎
0425Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:10.26ID:MC8KESan
2月15日の寿司さいしょでのツナゲルサロングルメ会もまだ4席残ったままだね。
10人の会ですら満席にできないって、もう完全に落ち目だわ。
このままじり貧で禿げに未来はない。
0426Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:04.39ID:MC8KESan
今月の個別セッションもいまだ予約ゼロなんだね。
くだらん駄文をポストしてる暇なんかないだろ禿げ君よ。
資金繰りマジに厳しそう。
0427Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:46:43.01ID:DT1FtyA/
こいつの息がかかった連中のブログ見てると心境の変化が出てる人かなりいるね。

なんとかの一日、ってタイトル書いてたのを止めたりライフログ捨てたり贅沢止めたり中にはブログ自体放置してたり…

そりゃそうだろう。
今までハゲ男と一緒に裸踊りしてたんだから恥ずかしいわ情けないわだよな。

洗脳から解けたら現実から目をそらさず地道に働けよ。
0428Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:55.91ID:Kjqy3WG5
立花禿志って名前で駄文ブログ立てたい
0429Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:58:44.07ID:mTxkYt9L
個人コンサルはたくさん問い合わせいただいてるんじゃなかった??
2月は1つも入らなかったよね(笑)

https://www.ttcbn.net/consulting

個人コンサルはたくさん問い合わせいただいてるんじゃなかった??

個人コンサルはたくさん問い合わせいただいてるんじゃなかった??

個人コンサルはたくさん問い合わせいただいてるんじゃなかった?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0432Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:45:18.68ID:ROdxwlr9
>>429
枠自体3枠になったのね
0434Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:23.39ID:2oMGzHYn
>>433
機材がしょぼいwww
お金ないのか?
0435Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:55.67ID:2oMGzHYn
>>429
2月収入源なんかあるのか?
0437Trackback(774)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:54.39ID:ZyM40GSK
照明も用意してないしびっくりだ。
これでYouTuber名乗ったらちょっとな。

編集とかもできなさそうだな。
語り系はかわいい女子以外は需要ないな。
0438Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:03.51ID:9Kwj4haY
離婚を結果を出したとかいわれちゃ、ドン引き
で、別れても一緒に朝食を食べる
多分、寝室も一緒だろう
わけわからん
これでは信用できない
0439Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:52:19.04ID:HkFLbKGE
執筆執筆って、何を一体、執筆してる?

まさか、あのブログとメルマガを執筆とほざいてるの???

noteは有料の価値無いと思うので見てないけれど

まさか、本の執筆じゃないよね?

クラウドソーシングとで、1円ライターしてたりしてw
0440Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:40:42.29ID:f1w5ofCN
また物事の上っ面だけ舐めて
全て知り尽くしたような顔して
YouTube始めるんだろ

真摯さが見えない奴は永久に
支持されない

UUUMの審査に通ってはじめて
YouTuberを名乗れるのが今の風潮
勝手に名乗れば今みたいに周囲に
シカトされるだけ

賞賛も批判もない、シカトされるだけの
今が一生涯続くだけ
0441Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:43.67ID:DTHbgdJX
会食あれだけしてて、
今朝のメルマガが
朝起きて毎朝最初にすること。

コンテンツ枯れちゃったかな?
コンテンツの枯れは収入の枯れに
つながり、いずれ、いまの生活もたもてないよね。
0442Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:25.98ID:MfCeVrrL
レビューですw
https://www.ttcbn.net/bodynmental/sleep/21761/2
「仕事飲みに行かない」
夜更かし時代の僕は多いときには週に4回くらい上司や同僚と飲みに行っていた。
直属の上司がバツイチで奥さんがおらず、一人で寂しいため部下を毎日飲みに誘っていたからだ。
上司が奢ってくれるので若手は喜んでついていく。
だが、ほぼ同じメンバーで週に3回も4回も飲みに行っても、まったく意味はない。
上司は早く帰るのだが、若手は勢いがついていて、二次会に流れてしまい、結局終電で帰ることになり、翌朝はまたギリギリになる。
0443Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:59.64ID:zVF8XflU
>>439
執筆はblogとメルマガだと思ってた。
0444Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:24:16.91ID:zVF8XflU
>>439
執筆はblogとメルマガだと思ってた。
0445Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:49:13.42ID:IMM49JX8
2/15(金)ツナゲルサロン 極上グルメ会 @ 銀座 寿司さいしょ

結局、参加者7名か。寂しいのう。
0446Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:33:52.94ID:MfCeVrrL
>>443
どこかに新刊と書いてあった
どこの出版社が出すんだ
0449Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:19.27ID:Iim+cLHG
>>446
そういう本って、ゴーストライターがいるから本人は書かないんじゃないの?
0450Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:23.75ID:2vX/K3YC
サロン参加者少な。

あと今後も動画でもって書き方には違和感。物書きなら、今回は初回なんだから、今後は、動画も販売…になるのでは?

どうでもいいや。サロン参加者に動画を売りつけるということなのかな?

オンラインサロンに参加してない人にも公開するのかな?
0451Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:26:33.39ID:ptf8+MIN
YouTube参戦が自らのクビを絞めそうだな。
アップされたら速攻で悪い評価いらてなっからな。楽しみ。
0453Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:28.04ID:MfCeVrrL
この辺も魚拓取ってる人がいたので貼っとく
http://archive.is/fVRn9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0455Trackback(774)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:17.29ID:MfCeVrrL
>>449
>>104
0456Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:06:35.97ID:6JzoppPR
KINGの見てるといろいろ思ふことある
0458Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:36.66ID:QsmMr4ch
>>457
ほとんどが嘘っぱちということだね。
詐欺師特有の口癖。
0459Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:00.79ID:Fu2/1+Lw
ブログに書けない本当の話→note

noteに書けない本当の話→ NEW!!
0460Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:56.77ID:Kv7hget3
>>458
どんどん情報商材
0461Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:06.84ID:c/e86o10
>>459
実際はこういう段階だよ!

ブログに書けない本当の話→メルマガ
メルマガに書けない本当の話→note
noteに書けない本当の話→NEW
0462Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:52:13.15ID:KJ4ppn4l
はあちゅうのこと貼った奴いるけど
サイクルも#100blogsもパクリであることが判明

http://mecchanikukyu.hatenablog.com/entry/2019/02/08/094002
【はあちゅうサイクル】
炎上→叩かれ→たたいたやつが悪いと被害者ぶる→同情される→新たな信者誕生
【今回】
奴隷宣言で炎上→叩かれ→説明せず、批判者をクズ呼ばわり→妊娠ネタにスライドさせ話題逸らす→火が収まらなさそうなので死にたい発言→同情される→信者獲得

https://note.mu/ha_chu/n/n8c63f087003b?magazine_key=m841b48aa520c
はあちゅうサロンメンバーの
もちこさんが
#月5万チャレンジ
っていう企画を始めてる。
0463Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:41.57ID:eExci3dU
2月は結局、個別セッション入らずじゃない(笑)
https://www.ttcbn.net/consulting

なんか枠も減りましたなー
0464Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:22.20ID:xCnIKLSH
>>463
全崩壊、よろしいですな。
この方、2月収入あるの?
支出たくさんあるのわかってるけど。
0465Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:57:34.68ID:qRCFv2tb
寿司さいしょに集まった7人なんて、
どうみても銀座で2万の寿司を食うような属性もってないだろ。
無理すんなよ。
0466Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:08:22.51ID:OMYzdgU/
どんどん落ちていってない?
占いでどんどん言い訳。

>>>

■ 2. 「何もしたくない日」を許可する ■
――――――――――――――――――――――――――

昨日のメルマガで書いたとおり、昨日15日は僕の運気は最低レベルだったそうです。

そのせいなのかは分かりませんが、午後から集中力がフェードアウトして、どこかに行ってしまいました(笑)。

今までの僕だったら、その状態でも自分に鞭打って執筆を進めたと思うのですが、昨日は諦めました。
0467Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:30:54.33ID:OMYzdgU/
>>465
三縄、山本、花村、青木とか
その他定番の人 かなり来てない

立花と明るい離脱できてれば、
何より
0468Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:00.72ID:OMYzdgU/
>>461
色々広げてるけど、
肝心の講座の集客完全に落ちてる
0469Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:00:19.67ID:OMYzdgU/
立花が鎌倉から離れないのは
デュアルとか、トリプルライフ維持したいだけでしょう。

麻布と月に数回講座の六本木でデュアルは
成り立たないでしょう。
0470Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:48.34ID:OMYzdgU/
うにく、焼き加減のバラツキハンパないな^_^

俺なら別で食べたい。

2ch の現場からは以上
0471Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:01:12.80ID:jp3ezdTo
>>465
コンフォートゾーンだっけ
無理な生活をすれば快感になって
それにふさわしい人間になるとか
ほざいてたよね
0472Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:02:45.65ID:jp3ezdTo
>>466
どっちにしろ動いていたときも無駄な動きばかり
大量行動大量行動
執筆とかいって字だけ書いていればいいわけではない
0473Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:02:02.22ID:0tDWfOx5
>>466
50にもなってくっそ弱えぇ奴。
腹痛てぇ言って学校休みたいガキと一緒。

高いハードル課して自分を追い込まないと
力なんて付かないからね。

こいつトレーニングの様子も詳しく上げてないよね?
緩ーいのやって満足してんじゃやる価値無し。

AYAのクロスフィットとか広島のアスリートみたいに嘔吐して一人前って言われるぐらいのとこで強制的に追い込まれないとリターンなんてねえよ。
アホハゲはずっとジャイアント馬場体型で終わるだろうな。

アホハゲよりさらに弱えぇ信者(カモ)どもよわかった?
0474Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:46.77ID:dnBbdJMY
2/18の金沢の個別セッションも埋まらなかったからしれっと消したね。

自宅と予定をオープンにしてると泥棒にやられるから気をつけてね
0476Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:24:37.33ID:iI61DRrA
週に1度行くだけであとは家とか緩すぎて呆れる
暇持て余してるなら毎日行けよ

…あ、金無いのか

金無いなら週1の緩いパーソナルより毎日エニタイムでBIG3ガンガンやるべきだろ

ホント図体デカいのに心弱過ぎ
0477Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:52.10ID:Kbt2ijt1
久々にこいつのプロフィール見たけど離婚については書いてないね。
0478Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:30:47.88ID:Ck90z2Ar
金沢 参加者3人
0479Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:20.57ID:RsYJVEzj
講師2人に生徒3人。しかも金沢というど田舎。
禿げ爺、ドサ廻りご苦労さんです。
そんなこと毎日やったってフェラーリは買えません。
0480Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:44:56.56ID:2DaHyGUu
お寒い^_^
2月の収支大丈夫?


>>>>

今日は立花B塾の新学期のトップバッター、WordPressスタートアップ講座 in 金沢のA日程です。

講師のものくろさんが全部やってくれるので、僕はチャチャを入れるだけなのですが、楽しんできます。

立花B塾、レベル2が来月からスタートしますよ。

受講予定でお申し込みがまだの方、そろそろお願いしますねー。
0483Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:14:21.20ID:Pg7NhKpZ
立花 家飯 最近
ビーフの登場頻度 かなり下がってない?
0484Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:01:49.46ID:PIVQF7sU
>>483
寿司の頻度も減っていて
貧乏ダイエットなのかな
0485Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:37:27.70ID:8EsRWQTg
資金グリグリ大丈夫か???(笑)
0486Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:22.71ID:jL2v8mVn
金沢は実質2人の受講生?

打ち上げに四人
会場貸してる方が頑張って集めたのかな?

とてもネット集客と思えない参加者層^_^
0487Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:41.44ID:NMKifgLz
禿げ「来月また来まーす」とか言ってるけど、
内心、集客が全然だから金沢なんか行きたくないだろうね。
しかも集まってくるのは汚ねーババアばっかりだし。
懇親会もこれじゃ盛り上がらんだろうよ。
0488Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:28.19ID:Hx/IwWyj
以前、集客してくれたら何処でも行くと言っていたから今回の金沢は「売り」開催だと思うけど、売りでこの人数だとしたら絶望的な状態だな。買う側も次回は躊躇するだろう。

自主と売り
https://ameblo.jp/milano-collection-at/entry-12081395758.html

そもそも情報革命によるネット集客を謳いながら「売り」やってるのは看板に偽りあり、だが。

俺がアホハゲならこの時期に金沢なんて絶対に行かない。どうしても北陸で、ということなら福井に絞るよ。
北陸三県で最も情弱なのに蓄財が多いし永平寺をはじめとして霊山も多くエセスピ謡うにもハードルが低い。
0489Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:29:08.01ID:NMKifgLz
2月個別セッション
最後に残っていた20日の枠もしれっと消去したね。
結局2月は全く個別セッション予約はいらなかったわけだ。
都合の悪いことには言及しない卑劣な禿げだからな。
これからどうすんのか、楽しみ。
0490Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:41:33.84ID:HNgylAZ4
>>487
懇親会は受講生抜き、ってのがねwww
0491Trackback(774)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:01.30ID:PIVQF7sU
>>448
買った方も跳ねる上前がなくなる
0492Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:45:49.47ID:cNGCkc/9
2018年11月に名古屋開催でセッションを受けてくれたYUKAさん。

感想をブログに書いてくださいました。

以下のリンクよりご覧ください。

https://officeyuka.com/tachibana-session/

リンク先消されちゃってるね。
個別セッション受けること自体がヤバいって認識されてるのかな?(笑)
0493Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:53.04ID:EzDq8pjF
>>492
ハゲと関わると、そいつもヤバい人間と判断されるからな。
0494Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:20:39.37ID:L6dPuN8M
>>492
キーワード「立花」でGoogleのサイト内検索を掛けてみたらヒット0件
0495Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:39.14ID:L6dPuN8M
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;authuser=0&ei=mUtrXKG6JcOMlwSj_7WIDA&q=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%B2%B3%E5%BF%97+site%3Aofficeyuka.com&oq=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%B2%B3%E5%BF%97+site%3Aofficeyuka.com
0496Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:53:43.13ID:AmDjpXsw
>>492
「私は心の弱みにつけ込まれました」って公言してるに等しいもんな。

プロフィールがそうだけどこれから開業して人の力になろうという人が心の弱さを延々とさらけ出すなんておかしいよね。

健全な顧客は寄り付かないし茹でダコみたいな弱みにつけ込む輩ばっかり寄ってくるよ。
0497Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:46.91ID:L6dPuN8M
>>496
金を使ったことを後悔しても誰にも言えないのって苦しいだろうな
そういう苦しみの責任とれるのか禿は
0498Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:45.21ID:L6dPuN8M
気になってもう一人の方のサイトも
sweets-fujii.com
「立花」でサイト内検索を掛けたら
ヒットゼロ
0499Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:33:37.39ID:xHmvPX06
金沢盛り上がったんですね♪

もう少し仕事したいんですね。note読んでないけど、仕事したくても仕事がないのかな。
0500Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:44:22.32ID:ngZzkcAy
寿司の写真は相変わらずのピンぼけで見てるとよってくるな。

構図も左右のバランスも中途半端だし、全然美味しそうに見えないんだよな。

酒酒で、本当に美味しいものってそんなにお酒頼んで食べるものなのかな?
0501Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:06.41ID:ngZzkcAy
ついでに、取材とか仕事とかよく書かれてますが、大将のお母様かなって…取材ならちゃんと許可とってそのくらい普通は確認するよね。

ランチのメニューはわかったけど、じゃディナーはどういうスタイルなのかとかもっと聞いたりしながら書くことあるだろって思うわ。

適当に写真撮って、一言コメントに情報は食べログからコピペって手抜き感が溢れてる。
0502Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:25.04ID:cNGCkc/9
立花の記事なんて取材レベルでもないし、写真もピントぼけぼけ構図はワンパターン
あんな汚い写真撮られたら店も迷惑だわな。
0503Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:12.00ID:cNGCkc/9
顔真っ赤にして酒呑みながらの取材なんてありえない
はやく消えてほしい
0504Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:40.72ID:+AV0PWKi
今週末の怖くない(笑)怪しくない(笑)スピリチュアル入門は集まってるのかな?

みんな参加してあげてねー
https://pro.form-mailer.jp/fms/590bed74161450

↑このフォームが怪しいし、怖い
0505Trackback(774)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:29.06ID:+/5Y2NkH
こんなの食レポじゃねえよ

味覚を言語化できない
料理から材料や工程を逆算できない
こだわりを聞き出せない

何ひとつお店や携わる人が持つ引き出しを開けられないから結局喰った飲んだのジブンガーばかり

二郎でウンチクたれてるデブオタと同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況