X



がん闘病ブログ 7yDFS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:16:39.11ID:ACTUGHJH
闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

要旨ががんブログから外れる遣り取りは、相応しい他スレや他板で行いましょう。
自分語り、ニュース貼り、治療や予防について持論披露、
特定の商材やその販売者・製造者・著者等推しをするスレではありません。

特定ブロガーについての投稿を頻繁に長時間にわたり続けたい場合、直ちに専用スレへ移動、
必要があれば新設してそちらへ投稿しましょう。当スレは総合スレです。
闘病者にも近親者にも該当しないブロガー(医療者、療法提唱者ほか)の話も、
言うまでもなくスレ違いです。続けたいのであれば相応のスレへ移りましょう。


●利用目的
・ブログの更新情報、新設ブログの情報交換、ブログに絡む雑談。

・直に書込んだりメッセージを送るまでもない、一言コメントや重複になるアドバイスや応援。

・コメント欄における非アカウント主どうしの応酬等といった迷惑行為の回避。

●注意事項
・ブロガーを叩くのは厳禁です。
 誰をどう叩いても批難されない板がありますので、叩きはそちらでスレを立てて行いましょう。

・がん患者やその近親者を装うブロガーについての書き込みは、当スレの要旨から逸れています。
 別にスレを立てて行いましょう。

>>980は踏み逃げ厳禁です。必ず次スレ立てにトライし、無理なら他者に依頼を。

・ブロガーやその近親者や代筆者に配慮した書き込みを心掛けましょう。

・ブログ内URL(当然うpされてある画像等も)の直張りは、頭h抜きも含めて厳禁です。

●荒らしへの対応
・NGに入れ、スルーしましょう。相手にすれば、あなたも荒らしと同類です。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1547210082/
0609Trackback(774)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:59.12ID:ohmQcqoR
>>607
ありがとうございます!
そしておないちゃんのブログ読み返してるんですが、おないちゃんてセレブなんですね。すんげえオサレなマンション買ってるしご主人は実業家なのでしょうか?
引き続きブログ読みます!
0611Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:03:19.43ID:enYH08pb
りかこさん、「今後」って再発されたのかと心配したら、乳がん経過観察終了であとは健康診断にしてくださいって言われたんだ。
羨ましい限りだけど、本人はショックそう。

手術から12年、おめでとうございます。
0612Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:50.50ID:enYH08pb
>>586
ステージよんではないよ
遠隔転移は無かった
0613Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:08:54.56ID:VqBUqftv
癌って死ぬことより、最後ガリガリになって肌も黒くガサガサになって死相が出てくるのが、自分の中では一番恐怖なんだけど、
おないちゃんは、2カ月ぐらい前でもお肌もツヤツヤで綺麗だったね
こういう人もいるんだ
0614Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:25:09.49ID:LoM5AURW
>>613
いやはや、ちょっぴり〜大幅な肌色加工の線が否めないンゴ…
0615Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:33:45.08ID:LoM5AURW
アメブロで去年奥さんが亡くなった直後の写真載せててその後直ぐ削除してたけど
その奥さんも悪液質で痩せ細り肌もブラックイエローだった。
やはり綺麗なまま死ねるのは白雪姫しかいないと思うの。
0616Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:34:52.21ID:VqBUqftv
>>615
やっぱり癌で綺麗に死ねることはないんだね
抗がん剤であんなに黒く干からびたように死んでいくのかと思ってたけど、
癌の悪液質の影響もあるのか
恐ろしすぎる。
0617Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:39:35.37ID:MWtgzOdf
おないちゃんのフェイスブックみた。
ほんとだった。
合掌。
0618Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:14:58.21ID:88gBfJUY
>>608
おないちゃんセレブやで
芦屋て関西一の高級住宅地やし
旦那じゃなくておないちゃん側が金持ちやと思うわ
0619Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:19:08.47ID:Do4SglEh
活字でまで方言で通す関西人気持ち悪い
0620Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:37:15.83ID:J6I3kJKq
>>619
気に入らないなら反応せずにあぼんしなよ
いちいち噛み付く人の方が鬱陶しいわ
0621Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:55:06.89ID:S798VJct
田舎言葉の気持ち悪さ以前に全くのスレ違いだから死者ブログは

思いでスレのルールとこのスレのルールの両方が気に入らないなら
不気味にへばり付かず死亡主と生存主ごちゃ混ぜのスレ新設しなよ
いちい性質異なるスレに割り入ってくる低脳こそが鬱陶しいわ
0622Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:11:08.74ID:vAatfqWO
亡くなった瞬間からあっちに移動しなきゃいけないのかよ
0623Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:22:03.97ID:NIlPRPyc
>>621
どれだけ四角四面w
ちょっとウケた
0624Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:25:28.38ID:nxk3So+O
>>621
お前キモいって言われるだろ?
0625Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:27:32.26ID:nxk3So+O
「人生でこんな日が来るとは思いませんでした。」

うわぁぁあああああああ やっぱり死期を感じてたんだな ご冥福お祈りしますウルウル
0626Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:12.75ID:FrmG1Y/B
>>612
余命半年だからステージ4じゃないですよね、読んでると完治というか
再発が17年もないということですから凄いと思いましたけど
0627Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:19.90ID:FrmG1Y/B
今改めて読み返してみると抗がん剤を2クール で止めて
その後腸閉塞発症後化学療法を頼らずにきたとは書いてありますね
0628Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:16:02.30ID:naRnWyOt
>>618
おおきにやで
あんさん詳しおまんなぁ はあと
おないちゃんのあの豪華マンションは単身赴任の旦那と息子が住むのかな。
ともえちゃんが息子のおっかさんになるのが個人的になまら理想だわ。
0629Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:20:21.33ID:naRnWyOt
しかしおないちゃんって御歳いくつだったんだろう…facebookが読めねえ切なさよ…涙
0630Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:10.66ID:naRnWyOt
グリオーマも頭痛がいやだし顔面変形すっから怖いし、おっぱいハンバーグ(焼く前)も嫌だしほんと人間ではなく建造物に生まれたかった。
0631Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:46.49ID:sFMBldtD
おないちゃんお疲れ様でした⋯
無治療3ヶ月、抗がん剤半年って言われてたけど、
いっそ無治療の方が長生きした気がする⋯
0632Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:50:23.43ID:nxk3So+O
結構キツそうな温熱療法で体力奪われてトドメ刺されたのか、肝臓がパンパンに張ってって痛いとかアカンやん。
0633Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:27:47.76ID:gdcasEV6
ameblo桃姫
闘病している人には微妙な記事
0634Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:42:52.59ID:ndnZOyfU
>>633
は?桃姫も闘病してるし
今回は法事だろ
0635Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:51:09.86ID:d9X6xkpe
>>560
癌が憎いね。言霊があるなら、この世から癌がなくなればいいのに!って叫びたいわ。
0636Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:50.61ID:Ng+vOLTO
子宮癌のさきぼーっていう人も何かすごいね…
相手の女もいったい…
0637Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:16.39ID:g55KJCEK
久しぶりに見て来た
闘病記の部分では良識的な人だなと思ったけどビックリ
変な女に絡まれてストレス溜めたのはわかるがこういう時の対応って全スルーが正解なんだな
0638Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:40.30ID:J+iTeEFY
>>636
さきぼーは旦那と女がクソだよね
闘病中に何しとんねんって話

相手の女のメール気持ち悪いし、文章から溢れ出る馬鹿さが痛い
0639Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:32:50.13ID:TkfeZx4i
>>638
慰謝料請求して、更に一切のコンタクトを取らないと一筆書かせばいいのに。
0640Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:32:27.97ID:Ov5S2xNe
亡くなられたんですね、おないちゃん。エステティシャンで綺麗な方でした。kmamaも、二年前まで 某有名エステサロンの店長だったと書いていました。幼い男の子がいることも、二人の共通点。
0641Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:17.86ID:lIB2IvA5
>>640
Kママさんも初めのころの画像見ると美人さんだよね
旦那は糞だけど
頑張ってほしい
0642Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:10.89ID:9o49BvyW
Kママ、いつからか忘れたけどアネモネと鳥の柄になってるの意味深だと思う
何気に見てたけどアネモネは早春の花、鳥もウグイスなら、やはり春を意識してたんだなと。
勘ぐり過ぎか?
0643Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:34.83ID:QvRweNbx
ストレスたまるのかな
エステの仕事って
0645Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:47.92ID:Sz59Ex0r
でもマッサージ師の知り合いが
ストレスではないけどお客さんの悪い「気」をもらうから
凄く疲れるってずっと前に言ってたわ
0646Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:28:48.52ID:L2E/9tWx
そんな事言ったら接客業なんて理不尽な目に遭いまくりだけど
0647Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:49:27.75ID:0R5tL76a
>>643
溜まりそう…会話とかも気を使うだろうし結構肉体労働だしね 大変そうだよね
0648Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:47.24ID:naRnWyOt
>>643
双方とも単なる寿命かと…
0649Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:59:47.08ID:BxGnZsQ5
>>645
手当ってあるもんね
なんわ分かる気がする
0650Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:56.88ID:qktCZPLJ
今年もどんどん死ぬなあ 癌はスゴイ
0651Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:40.14ID:YmCijjTq
Kママはエステより旦那のストレスの方が凄そう
0652Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:52:14.54ID:gdcasEV6
>>634
なにが、は?だ、ケンカ売ってんのかコラ
0653Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:34.39ID:XGwIsbM9
>>652
うわぁwwwだっさw
0654Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:27.87ID:MHubz9Fc
新米ガン患者の人も進行早くて怖い…
0655Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:14:34.88ID:ZB2eMUAB
>>645
同じ事をアロマやってる人から聞いた事ある

アロマやってる人は生身の体に長時間触れるから悪い気もらいやすい、生身の体に長時間触れるって意味だと風俗と同じって言ってた
0656Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:27.68ID:a/H75aCn
そういうオカルトはちょっとなー
0657Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:03.12ID:/H7gawyy
>>654
ほんと、もうせん妄がきてるって、膵臓がんよりやばい
0658Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:43:49.42ID:CA4iiJ/U
気で癌になるとか本気で信じてる人が無治療に行くのかな
0659Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:35.52ID:L2E/9tWx
息子が白血病の人、原発のホットスポットに住んでたんだね。。
0661Trackback(774)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:11.80ID:SSNtmjzb
はるかさん精神的にまいってるね。
本来なら新婚ラブラブでまだまだ青春時代だもんな。
0663Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:31.11ID:c8NHMKbn
>>643
「それが癌の要因だったのでは」となんでもかんでも関連付けちゃう人ってスピ系の口車に騙されそう
0664Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:09:45.77ID:2GMv/tho
>>654
その人自分が頼んだ辛いものを食べられないからってストーマの旦那に何回も食べさせてて引いた
0665Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:10:54.54ID:RkLJJgDF
>>662
はるかさん自体が認めたくない真髄をついているとは思うけど賞賛コメよりはいいと思う
0666Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:18:26.96ID:5AvJOtom
はるかさん「中にはね、知ってるの。人が弱って死んでいくのを興味本位でブログを見てる人がいる事。」

俺等のことやぞ分かってるかこのゴミ共が
0667Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:35.71ID:+TSACVOj
病気で心身ともに弱ってる人にとんでもないコメントやメール送るやつ怖いわ
女に多いけど
0668Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:37:16.74ID:DOc7nXnX
怖いよね
あと育児ブログとか日常ブログ書きながら末期の人にコメントする人の神経もわからん…
0669Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:39:56.35ID:q9PfZaup
>>663
自分が言われたら
そんなわけねーだろってケロっとしてそうだけどね
0670Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:44:54.74ID:3rus+fuM
コメント49読んできた。なんだか後半が容姿問題になってるけど、世間の優遇とか関係ないと思われ…煎じ詰めると美人は同性から妬まれ異性からも構えられてしまい、結果無難なのは普通の容姿がムダに人生敵を作らないんだが。
女は圧倒的に魅力的な人より、たいして魅力ではない容姿をあえて褒める生き物でございます。はい。
0671Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:50:55.20ID:3rus+fuM
>>666
世間にブログ発信する以上、興味本位で読まれるのも覚悟しなくちゃと思うんだわ。
それよりダイキちゃんに再婚してほしくないなら召される時は道連れが一番よね!キリッ
0672Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:08:18.94ID:5AvJOtom
49のコメントはただハルカさんを不快な気分にさせたいだけで考案するような中身なんかない
要するに「ちやほやされてきた美人ざまぁ!」って言いたいだけ
0673Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:35:29.98ID:6nYB5TYh
不幸なブスがマウント取るために読んでるのか
0674Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:58:54.57ID:XnRXijSe
>>671
あの言葉怖い
死んだあともずっと憑いてそう
霊魂が居ればの話だけどね
0675Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:20:30.85ID:uSmytcwx
>>674
おはるさんには
誰かに〜取られるぅ〜くらいなら〜貴方をコロちていいつかぁ〜♬
の石川さゆりの天城越えの世界観を地でいってほしいと思う。
0676Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:23:28.85ID:uSmytcwx
もしくわムリ心中とか。
私はサイコパスだからもし自分がこの先末期ガンになったら彼氏に毒盛りする。
0677Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:45:54.38ID:+2e1TH2U
あんた別のスレの板がいいよ
0678Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:39:09.47ID:0ucmxz8/
>>668
ティアラって人?
ブログ読む時はコメントも割と読むんだけど、この人闘病ブログに頻繁に登場してるのに気づいた
んで本人は日常ブログだった
さらっとしか読んでないけど身近な誰かが闘病中なのかな?
もう有名だったりする??
最近ちょっと気になる
0679Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:47:03.75ID:uSmytcwx
>>677
やだぷ
0680Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:00:51.46ID:KzSgNBNU
私も大好きな夫がいて子供いないから、はるかさんの気持ち痛いほどわかるわ
自分が死んだ後、大好きな夫が新しい女と恋愛して結婚して子供作って、幸せにマイホーム住んでる姿想像したら、堪らないよ
今回のブログはすごく胸が苦しくなった
まぁ自分もはるかさんから見たら、興味本位でブログ読んでるクズだけどね
0681Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:33.35ID:US2jbYaa
>>673あいこみたいな奴やろな。桃姫に対する。あとさきぼーさんに対する不倫女も。ぎゅっちゅんは妊婦全員○したいと言ってたな。 
0682Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:53:05.86ID:gMT4pH+t
賞賛も49も結局根っこは同じだよ
皆興味本位なのは事実だし
はるかさんも吐き出したかっただけでこの日記にはコメント自体いらないのでは
0683Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:17:37.00ID:GUG6jMyR
みーさんのメルカリ
別に違法でもなんでもないけど
ちょっとなんだかなーって思った
0684Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:24:42.79ID:bVYEc/fC
病状が危なくなってきたらコメントが増えたりこのスレでもまるで亡くなるのを
待っているかのような書き込みしてる人もいるね
患者でない人の暇潰しなのか、自身の症状が酷くて憂さ晴らしに書いてるのか…
0685Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:08:39.94ID:k4nrIRZC
癌ブログって苦しんだり死んだりするから面白いのよ
それがなければただの雑記で誰も見ないでしょ
0686Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:12:56.16ID:nAjOoH1c
終末期の人の辛そうな書き込みの時にいいねが何百とつくのは
すげー怖いぞ 死神かハゲタカにしか見えん
0687Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:17:29.33ID:k4nrIRZC
でも癌ブログっていうだけで他のジャンルのブログよりも
最初からアクセス数が一桁も二桁も上なのよね
くだらない内容でも見る人がたくさんいるし
だから詐病も多い
0688Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:32:55.32ID:w3ea7l8O
医療関係が患者の秘めたる気持ちを参考にしようとしてるってのもありえる
0689Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:19.57ID:bVYEc/fC
>>685-687は癌患者ではなく精神疾患ってことか
まともな思考ならこんな書き込みは出来ない
0690Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:39.99ID:e7Rf3Y9v
>>642
何言ってんだろって思ったら、ブログの背景ね。
アプリで見てるとそういうの無関係だからすぐに気付かなかった。
Kママは、アレンジメントみたいなの自宅で教室してたみたいだから、花が好きで選んだだけじゃない?
0691Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:18:59.03ID:FM5EZjKC
>>680
私は自分の死後、夫が再婚して幸せになってくれたらと思う。
0692Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:20:08.33ID:/ooXSas0
白血病ブログ色々見てるけど、せっかく移植して貰ってもすぐ再発しちゃう人多いんだね…
0693Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:22:03.04ID:L6g/oJcC
>>680
わかります。女は子供いないと100パー旦那に執着するもん。
自分が病床で容姿も変わり果てセクロス機能すら無くし旦那をそそるフェロモンも枯れ果ててく中で浮気も疑うわ。
何が嫌って自分が死んだ後、他の新鮮で魅力的な彼女作ってその女に心底惚れて毎晩情熱的なクンニや愛撫からの情熱的に愛し合う姿なんて想像しただけでキチガイになるともう。

ましてその女と結婚して可愛い子供の父親になり奥さんと子供にデレデレな溺愛するイクメンパパ姿とか想像するとこの世の地獄だわ。
怖すぎて死にたい。
0694Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:22:20.32ID:Ie1WYo3z
>>662
はるかさんの投稿に、コメント49(最低な)に続き、57 58 と ひねくれた人がコメント入れている。
0695Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:28:03.57ID:Sc1y+W1K
はるかって人の最新記事のコメントだけ見てきた。
何か、この人は美人だから信者が多い人なのかな??
確かに美人で人生イージーモードなら、旦那も居て友達も沢山居て、孤独なブスよりも闘病も楽勝なんだろうなあ。
0696Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:28:31.27ID:L6g/oJcC
でも周りの奥さんと死別した旦那って若くても中年オヤジでよソッコー彼女作って結局再婚してる。理由聞いたら「いくら子供いたって寂しい、次はちゃんと幸せになりたいもん!親も苦労した分今度こそ幸せになれって勧めるしね」ってケロッと言ってのけるよ。

悲しいけどこれが男達の現実と本音だよ。
0697Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:30:33.79ID:/ooXSas0
>>696
そりゃそうだろうね。妻の闘病に何年も付き合って、看取って、それだけでも相当大変だしね
子供が居ないならほぼ間違いなく再婚もするんだろうな
0698Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:19.52ID:2i0cx5zn
Aぱんやおないちゃんの妹のももちゃんなんか男が一番好む色白で女の子女の子してて可愛くね?
0699Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:00.02ID:jma+njTp
親の立場からすると
可愛い息子が結婚して、その嫁がソッコー末期ガン。優しい息子は病気の嫁に当たり散らされ泣かされながらグッと堪え忍んで嫁の看病…
性生活すらさせて貰えずの可哀想な息子!!

これも旦那親の本心だから。
0700Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:13.58ID:xpGYe323
>>699
成人して家庭を別に持ってる人間に対して何言ってんだよww親離れしろよ気持ち悪いwww馬鹿かwww
0701Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:11:08.78ID:HYhELyJr
>>700
それを言うなら子離れじゃないすか?
息子を持つ人ならわかるだろうけど
母親ってものは息子がいくつになっても可愛くてしょうがないのよ。
世間の親はたいがいや嫁より息子自体の幸せを考えてるものなの。
0702Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:14:02.14ID:xpGYe323
>>701
あ、ほんとだ素で間違ったわ。ヤダ恥ずかしい。でも言いたいことは汲んでくれたようでそこはありがとう。
それでもその感覚は理解できない。息子いるけど理解できないwwwww
0703Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:14:05.77ID:HYhELyJr
>>700
いくらカチンときても世間とはそうゆうモノ。
そして息子も父親よりも母親の意見を圧倒的に尊重する。
0704Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:17:24.77ID:ppGf2wUS
kmamaって警察呼ぶくらい旦那が暴れた人か。残される子供が可哀想だな
0705Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:18:47.00ID:HYhELyJr
>>702
それはまだ貴方がお若い年齢ならそう思うかもね。私はもう壮年期おばさんだし特殊な仕事をしてるから世間のそうゆう事象に常に携わってるから断言できるの。

例外は母親と息子がとっくに断絶してる家庭は別よ。
0707Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:27.38ID:bVYEc/fC
>>695って誰かを傷つけないといられない性分?
もしはるかさんが読んだらいい気はしないと思うよ
0708Trackback(774)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:57.18ID:IsRD0H3V
つかその年で「そうゆう」とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況