X



がん闘病ブログ 11yDEFS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:53:50.63ID:oD7Gp4T8
闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

要旨ががんブログから外れる遣り取りは、相応しい他スレや他板で行いましょう。
自分語り、ニュース貼り、治療や予防について持論披露、
特定の商材やその販売者・製造者・著者等推しをするスレではありません。

特定ブロガーについての投稿を頻繁に長時間にわたり続けたい場合、直ちに専用スレへ移動、
必要があれば新設してそちらへ投稿しましょう。当スレは総合スレです。
闘病者にも近親者にも該当しないブロガー(医療者、療法提唱者ほか)の話も、
言うまでもなくスレ違いです。続けたいのであれば相応のスレへ移りましょう。


●利用目的
・ブログの更新情報、新設ブログの情報交換、ブログに絡む雑談。

・直に書込んだりメッセージを送るまでもない、一言コメントや重複になるアドバイスや応援。

・コメント欄における非アカウント主どうしの応酬等といった迷惑行為の回避。

●注意事項
・ブロガーを叩くのは厳禁です。
 誰をどう叩いても批難されない板がありますので、叩きはそちらでスレを立てて行いましょう。

・がん患者やその近親者を装うブロガーについての書き込みは、当スレの要旨から逸れています。
 別にスレを立てて行いましょう。

>>980は踏み逃げ厳禁です。必ず次スレ立てにトライし、無理なら他者に依頼を。

・ブロガーやその近親者や代筆者に配慮した書き込みを心掛けましょう。

・ブログ内URL(当然うpされてある画像等も)の直張りは、頭h抜きも含めて厳禁です。

●荒らしへの対応
・NGに入れ、スルーしましょう。相手にすれば、あなたも荒らしと同類です。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1554456933/
0101Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:40:18.24ID:aiiiIpTE
教えてるの自撮り加工おばちゃんでしょ
ハルカさんもそのせいで限定のみになった
0102Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:58.53ID:Fk/1Yfu/
出た…24歳信者
私は24歳じゃなくて無条件で24歳の言い分を受け入れるあんたら信者が気持ち悪いって書いてるだけね
本当に良い人って(さんなさんとか他のブロガーさんもそうだけど)周りの人にも恵まれるよね
そうじゃない24歳には、本人が気付かない何か原因があるかもしれないのに無責任に同調したり慰めたりするだけの信者が気持ち悪いし意味わからないって話であって、24歳を叩いてるつもりは無い。
0103Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:46:25.88ID:Frv2F0Fi
とても心配=タヒんだか教えて

応援してる=メシウマ
0104Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:56.60ID:nYdl8j4a
ねー!!
あいこのスレどこいったのー??
0105Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:14:42.73ID:xm/t/zq8
敵は身内にあり
鍵をかけてもムダだと思います
0106Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:50.57ID:5TDqACJp
>>89>>104はあきらスレでも聞きまくってスルーされてるあいこ本人なので注意
0108Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:40:41.56ID:vwjm1pBn
トリネガのニコちゃん、あそこまで急に脳転移って普通の事なの?
0109Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:45:27.24ID:GmWdZVOc
新記事を読んで24歳大嫌いになった。
たぶん今までは、心配してるから信者の浅はかさに苛立ってたんだろうけど、同情されて幸せなんならお好きにとうぞって感じ。
もう読まないから凸らないよw
0110Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:11.16ID:GmWdZVOc
>>109
ID変わってた
102です
0111Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:52:49.01ID:VsDygSEw
>>110
お前が気持ち悪いわ。タヒねよ。二度と出てくるな。
特定したし、周りも呪われろ。
0112Trackback(774)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:56:55.64ID:GmWdZVOc
>>111
そんな書き方したら出てくるよw
冷静に読めればそんな憤慨するようなこと書いてないよ?
なんなん??
本人?
0113Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:18:03.70ID:tGJhh7+c
特定したとかいまだに言う人いるんだね。ちょっと草
0114Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:42:33.94ID:hjSPLzO/
>>111
おポンチみたいな事を書かないでよ
0115Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:01:58.93ID:lo5nLYcA
>>109
あーあたしも大嫌い
全部アメ限にするとか言ってるけど絶対しないタイプ
私死ぬ死ぬとか振り回して絶対死なないタイプ
アピール大好き構ってちゃん
マジ面倒な女
0116Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:29:18.22ID:22FSS0f4
タイプは違うけどゆづと同じにおいがする
0117Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 04:53:06.36ID:FdhGCoek
がんブログの本人に親切心?で晒されてるとか、コメントした人のブログが荒らされるとか言う人なんなん
ニコはあけっぴろげな感じが良かったのに
悪口を聞いたら本人に伝えるタイプの人間ほんま嫌い
守ったつもりになってんのかな
0118Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 05:29:35.58ID:1TiWWGRl
>>108で出てくる、トリネガのニコちゃんと
「手術しないとどうなる」のもりもり=ニコは別人だよね?
0119Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:19:13.83ID:mbLrB5L1
外耳道癌の主婦の人のブログが、あまりに壮絶で何かもう…
0120Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:50:51.85ID:yaNQPxpm
旦那が癌の人
今度は子猫の闘病記だって
0121Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:30:27.52ID:gTrhEkbY
24歳嫌い
0122Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:53:01.53ID:QsTc3mJu
>>115
わかる。
本当に傷付いてるならあんなに盛大に同情票集めずに、ハルカさんみたいに宣言無しでアメ限にするよねw
信者の反応をわかってて書いてるあざとさと過剰な構ってちゃんレベルを、信者は見抜かないのか見抜いてて踊らせたいのか…。
まぁあのタイプはアメ限にはしない。

あんまり書くと特定されて呪われるから気をつけてwww
0123Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:56.07ID:V1IiLZ3C
24歳〜ってブログ見てきたがとても可愛いくて頭も良さげないい子だったよ


ワンコがw
0124Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:20.75ID:vbII/dco
>>108
2年以内のいきなり脳転移は珍しいほうかな。骨とか肺とか何年か治療して、脳にもきたってのが多い。
0125Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:24.86ID:B8fiHOLt
ちーさんにここのこと教えた人生終わってるゴミクズ独身グロババアこれで満足かな
誰からも相手にされない惨めな独身グロババア今すぐに自殺しろ
0127Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:21:54.84ID:DDkTXION
>>122
ここは本当に醜悪な人間が揃ってるな。
お前、相当顔が歪んでるぞ。
0128ひまわり
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:08.98ID:SA1LKgdn
あれからあいこちゃんのスレだーれも立ててくれないじゃん。
まぁ、もういいのか。 残念
0129ひまわり
垢版 |
2019/05/04(土) 15:21:15.11ID:SA1LKgdn
キコさんが闘病ブログに変更したけど、キコスレも誰か立てて欲しいんだけど、、。
0130Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:03.38ID:Atw0jxWN
トリネガ、Her2はいきなり脳転移は珍しくない
ホルモン陽性は、肝臓、骨へが多いけど
0134Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:11:13.08ID:TqXPbRon
グロおばはんが飛び降りてグチャグチャになって野垂れ死んでても野次馬も集まらないだろうなww

ほぼ透明で存在感が無い誰からも認識されないような生物だし
ネット上では文字だからかろうじて存在は認識出来るけどね
0135Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:57.37ID:e2C/YvK+
>>130
お答えありがとう。そうなんですね、それまで普通に書けていたのにある時から急にブログの文章もおかしくなって、こんなにも急なものかと読んでいて震えが来ました。
0136Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:03:43.00ID:QsTc3mJu
そういうのスレチだからまたどこかでね
0137Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:54.10ID:cSgkipzo
>>136
横からだけど。
スレチとは思わないんだけど?
アンカーないから微妙だけど、タイムスタンプ見るとかぶった感じでもないし、訂正レスもないし。
それの流れから見たら直上の人にそう言ってるように思えるが。
0138Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:43.63ID:QsTc3mJu
>>137
あーごめん。
直上の人なはずがない
24歳本人か熱烈な信者の煽りレス宛だったんだけど、こんなんに突っかかるなんて珍しいね

直上さん違うよ、ごめんね
0139Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:20:01.37ID:yaNQPxpm
ほらー
全部アメンバー限定にするってよ
0141Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:49:14.89ID:foscMwuR
限定にするぐらいならブログやんな
0142Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:39:40.19ID:lo5nLYcA
全部限定 どうせ一時的でしょ
セ○と一緒ですぐまた出てくるよ
この手の女は同じ行動パターンだからさ
0143Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:57.81ID:i2YHzLJW
IDコロコロで特定しますた()とかグロ画像張ってる人、耐性ないんなら来ない方がいいよ
毎回煽りががBBA独身ゴミだからバレバレ。向いてない
0144Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:08:24.86ID:G/3zAIL8
信者()のコメや5でのレスでブログ主の社会的知的レベルも推し測れるから便利だなとしか
0145Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:19:05.65ID:QsTc3mJu
私も24歳のアメ限は続かないと思う。
もし本気なら他の記事もアメ限にするだろうし、キッカケになった記事こそ最初にアメ限にするでしょ。
愚痴の記事を公開したままなのは 私は悪くない って自信の表れだろうし、本当に傷付いてる時ってもりもりさんとかはるかさんみたいな反応が普通だと思う。
まぁ人それぞれなのかもだけど…
ただ、アメ限は無いだろうって前レスで書いたのは間違いだったので誰に向けるでもないけどお詫びします。
0146Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:31.23ID:22FSS0f4
看護師の職を誇りに思ってるのに実務経験とのアンマッチを指摘して、自尊心傷つけちゃったかなごめんね。
違和感しかないのよ。
どんな仕事もせめて3年は働いてスタートラインと思う。医療職は特に。
1年目で叩き込まれ、2年目で身につけ、3年目でようやく人に教えられるレベル。その後はさらに経験を積んでってね。
あの子の言い方だとまるで10年は働いてるような錯覚を起こしてしまう。
そんな態度でお世話になってるプロの看護師に接していたら先方もはぁ何言ってんの?っ感じるよ。
看護師の掲示板見てみたら?彼女らが気にしてる事は職場の人間関係や異動の事が多いよ。
聖職とはいえど人間だもの。普段の態度から何かがでてるんじゃないかな。
0147Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:01:03.31ID:lo5nLYcA
余程鈍感な人でない限りこの子の素性はピンときますよ
BBAというよりかお若い同性の方には嫌われそうよむしろBBAが騙されてんじゃない?
0148Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:12.19ID:ACkoTNBw
>>145
責任とれよ。詫びて済むと思うな。
0149Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:59.84ID:3RKoUydh
皆んな 病める人達に対して楽しそうね
0150Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:37.16ID:zAc7co/f
>>148
取る責任なんか無いよ?!
アホなの?
アメ限になったことを詫びたんじゃない。
アメ限にはならないだろうと憶測で発言したことを詫びただけ。
粘着鬱陶しいし、私に声かけるならちゃんと文章理解してからにして
アホは嫌いです
0151Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:12.34ID:ACkoTNBw
>>150
責任あるに決まってるだろう。
憶測で物言って、外れても責任が無いって卑怯過ぎないか。
0152Trackback(774)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:02.71ID:F5GIIt5A
まあ何ヵ月も病院のベッドの上だけの生活になっちゃうと心が病んでくるのはわかる。症状も改善するどころかあまり芳しくないし。ブログを書くよりメンタル系の医師に見てもらった方がいいのかなと思うけど
0153Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:28.42ID:i2DEd9F5
>>150
逃げるなよ。絶対に許さないから。必ず追い詰める。
0154Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:39.24ID:vhbSAeth
ちょっと落ち着いてー!!
0155Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:45.84ID:obdFBPgX
>>151
本物のアホやんw
丁寧にマジレスするからゆっくり読んでね。

まず、憶測で物を言って責任が生じるケースじゃまるで無いでしょ?
難しいかな…。
わかりやすく質問すると、
あなたは、私が憶測で『アメ限にはしないと思う』って書き込みしたことが原因でブログがアメ限になったと思ってるの?
って話ね。
違うでしょ?
だとしたらそこには責任は生じないし卑怯でもない。
あと、私はその発言についてのみ謝罪してるだけで24歳を嫌いだと書いたことなどは謝罪していない。好きも嫌いも自由です。
そもそもどうやって責任取らせるつもりだったの?w

ほかに考えられるのは、あなたが誤解してるのかもだけど、
私は24歳に接触してないよ。
5を知らせたのが私だと思ってるなら誤解ね。

誤解してのレスだったらまだ良いけど、誤解じゃないのなら、
あなたは文章を理解する気すら無いみたいだから、私を攻撃するのも折り合いをつけるのも無理。
あと、前にも書いたけどスレチだからもう終わりにしましょう。
もう次からスルーするね、おやすみ。
0156Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:29.02ID:obdFBPgX
>>153
あ、ごめん。
丁寧に書いてたら遅くなりました。
なんでそこまで御立腹なのかわからない。
逃げるなって言うなら逃げないように気をつけるけど、ここスレチじゃん。
今後もスルーしない方が良い?
0157Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:59.45ID:kxCW5aO5
キッズはスルーでいいんじゃない。ネタでそ
いまどき特定してやる!追い詰めてやる!(キリッ
0158Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:43.72ID:06KIwYon
ニコちゃんもここにいる醜悪なゴミクズ独身ゴミ不細工婆さんがメッセージ送って潰したのかな?
ほんとどうしようもないね
お前だけは間違いなく死んだ後は地獄行って未来永劫苦しむと思うよ
覚悟しとけゴミ
0159Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:24.19ID:iZkJR38N
ランキング上位の方達全員にメッセージ送ってそうだなこの醜悪糞ゴミ婆さんwww

「5chに書かれてますよ」って
生きてる価値のない醜悪なゴミ婆さんはよ死ねよ
0160Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:05.52ID:obdFBPgX
>>157
それでも気になって待ってたら、あっちからスルーしてくれたw
寝ます。
0161Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:55:25.39ID:0vteesit
ちなみに醜悪糞ゴミ婆さんとは誰の事ですか?
0162Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:38:15.17ID:I7SZk3KU
>>呪ったりできる人へ
コロコロするんならもっとうまくやらないと
そんなに闘病ブログに思い入れがあるんなら他の詐病ブロガーとか成敗しにいったらいいんじゃない?
0164Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:51:17.33ID:aTZndQZB
>>161
私の事でしょうか? 名誉毀損はやめて下さい
人の心をなくした鬼
監視しますよ


と言い出す人がいるので、気を付けた方がいいよ
0166Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 04:54:18.63ID:tONbeI59
ブランドアピが趣味な加工しまくり地鶏おばさんじゃないの?
0167Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:48:14.62ID:ggn3oJeE
あなたのことじゃないレスに私のことでしょうか?って勝手にプンスカしてるのを見ているのが面白いのに。
0168Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:55:41.67ID:2eE7bSAZ
>>166
最近更新減ったもんね。みなさんにご連絡をしているのかも。

はるかちゃんも地鶏婆さんからでしょ?
0169Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:07.19ID:3zHPi4/X
ダブルかもしれない
0170Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:36.59ID:i2DEd9F5
>>155
想像以上のアホだな。逃げるな。このクズが。二度と書き込むな。

低脳すぎて、話にならん。

逃げておいて、何が次はスルーしますねだ。
それがお前の負けを認めた証左なんだよ。
0171Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:44:59.48ID:aTZndQZB
全然貴女のことじゃないMさんと、ダブルさんの名前を出すと前者は本人が発狂して、後者はサポーターが怒りだすから…
0172Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:35:40.69ID:2FfgMvKW
証拠が無いし誰なのかはわからないよね。
24歳も複数からメッセージもらったって書いてるし、余計なことする人ってけっこうあちこち居るんでしょ。
0173Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:51.39ID:aTZndQZB
あっちはエビデスン
こっちは証左
0174Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:49:45.17ID:aTZndQZB
エビデンス
訂正します
0175Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:11.36ID:QaKcYZva
24元看護見習いの話題が出ると必ず現れるね
すっげ口汚い粘着質な人
0176Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:59.16ID:QExTqxzd
いるいる
ただ叩きたいだけの人
僻み丸出しで見てるだけで気分悪いわ
0177Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:19.60ID:2FfgMvKW
>>173
当たりですw
0178Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:49.49ID:6alWysYV
匿名で人を批判し続ける粘着性や口汚さは気にならないのか。

あと複数人から批判を受けてると想像できないのか。
0179Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:36:27.10ID:6alWysYV
>>147
お前は、周囲から憎悪の対象になってるぞ。
0181Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:31:21.12ID:2FfgMvKW
>>178
ですよねー。
匿名で 特定するだの低脳だのと汚いだけで意味のない言葉を使って特定のIDに粘着して、複数人からの非難の眼差しに気付かないIDコロコロさんって困りますよねー。
わかりますわかります(棒
専スレ作って誘導して差し上げたらどうですか? 飽きるまでは逃げずについていきますよー。
0182Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:39.33ID:2FfgMvKW
>>181
あー、スルー検定落第した。
やっぱもうやめときます(恥
0183Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:19.25ID:aTZndQZB
エビデンスと証左か〜

神取忍vs北斗晶
0184Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:42.58ID:QaKcYZva
>>176
いや、そうでなくて、ここの住人を口汚く罵る人が急に湧くってこと
毎日罵る奴がいるなら放置だけど、24元看護師見習いの話題が出た時だけ、どうやら同一の煽りが来るのよ。
言う内容と口調が一緒なの、ずっとね。
0185Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:40:57.74ID:QkYCmOLN
色々な昔のブログからたどり着いてきたのですけどロジネコプッチと言う人は本当の話ですか?
3bの大腸癌からあんな元気に生きてるの?東海地方住みだからお店も行ってみたい。
ブログいくつか見たけど、本当にあんなに若々しく元気になれるもの?自分40だけど、抗がん剤してあんな元気にしていられるのか不思議で仕方なくて。
過去にある記事みたいな詐欺ブログですか?
0186Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:03:34.66ID:vhbSAeth
>>184

同感。
なぜに24歳の話題になった途端、えらい口汚い擁護人がいきなり湧いてくる。。。
0187Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:27:58.65ID:6J63FKI9
1心酔してる儲だが語彙不足で顔真っ赤
2擁護にみせかけた叩き煽り屋
3本人
0188Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:02.72ID:kkrYQIqr
>>186
ダブキャンのときも同じようなヤツが沸いてでるよね
同一人物?
0189Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:11.80ID:2FfgMvKW
>>183
そんなに年食ってないーw
0190Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:08.30ID:3zHPi4/X
ダブキャンの時も複数に見せかけた単独でしょ
どこから迷い込んだのか知らないけど変な人住み着いちゃったよね
0191Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:03.78ID:2FfgMvKW
>>185
ロジネコプッチという方はわからないけど、抗がん剤を受けながら元気に頑張ってる方はたくさんいらっしゃいますよ。
元気だから詐病…では無いと思う。
誰でも検証出来るくらいオープンにお店の名前とかまで出してるのなら詐病の可能性は低いんじゃないかな…。
0192Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:35:14.74ID:D3tJsGV8
スキルス性大腸ガンのシンママ
更新かなり止まってますね
転移も腹膜播種もあるし体調の急変があったのかな
0193Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:36.60ID:ovJ7ML1L
24歳アメ限ばっかで見れない。。

私は看護師としてとか、オモロイからみてたけど残念〜

患者サイドの意見だけの癖に看護師のこと語ってるのもっと見せて
0194Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:33.08ID:1LUuu/E+
応援してますって装ってアメンバー申請したら?ほとんどの人がそういう人よ
このタイミングでアメンバー申請する人って
0195Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:46.25ID:r5r5bkds
性格悪いな
0196Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:32.80ID:r5r5bkds
闘病している方を貶めるようなことをする人間は、いつか己と周りに同じ災いが降りかかることを覚悟するが良い。
0197Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:16.69ID:6Y9AD05g
だからアメンバー申請なんて気軽にするもんじゃない
擁護のふりして面白がってる人たちへ
0198Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:11.43ID:ovJ7ML1L
194さん⬅アメーバ登録すらしてないから、申請送れないや。
だいたい面白いの限定になっちゃうしなぁ。
よいこちゃんアカウントでも作るかな…

暇なときに
0199Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:48.06ID:jpgFxt96
>>198
やめろや、ボケ
タヒなすゾ
0200Trackback(774)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:12.74ID:aTZndQZB
>>196
長七郎のキメゼリフで再生されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況