X



【虚言癖】車中泊夫婦【万年繰り返し投稿】 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:49:09.98ID:66Gz1Cn7
立てました
0147Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:54.91ID:Gqy/V/tl
変更食事療法開始?
正確には偏向食事療法
0148Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:57.35ID:ah9kg6ej
普通夜遅く食べないで必ず朝食を摂る様に指導される
あの婆さんに毎朝手作り朝食がつくれるとは思えない
炭水化物をはいどうぞだろうね ご愁傷さまw
0149Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:58.67ID:P2fwzCh9
車が壊れてじゃなく車をぶつけてだろ?
些細な事も自分が悪く無いようにミスリードしようとする

あとジモティなんて見ないでヒカキンでも見てろよ
0150Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:24.32ID:lGoIcKPP
またなんか買いに(貰いに)行きたくなっちゃってるんだろうね
婆へのアピが凄いw
そして 半日も経たずともう挫折しとるしwww
0151Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:58:42.79ID:eF0171vv
>>142
婿殿はEXITさんの本性をわかっているもしくは同僚達に関わるなと忠告されたとか
修理の件で何回か関わってたからあいつは図々しくて図に乗るヤベー奴ってわかる人にはわかると思う
口だけオヤジで実は情けない奴ってのも男同士だから見抜いているかも
だからさりげなくフェードアウト
0152Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:13:43.03ID:XL0IhKAV
>>151
EXITさんwww
0153Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:24:45.70ID:Y0Odabz7
そもそも長女は赤の他人
その彼氏は籍も入っていないしもっともっと赤の他人

自分でなんとかするにも金がない

長女の彼氏に自腹きって修理してもらう気マンマン
タカリを自爆してる
0154Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:29:48.36ID:8hlwqMqR
糖尿病の夕食は寝る3時間前だったと思うがな。

はよ足腐れ。はよ透析になれ。
0155Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:31:13.85ID:un2gHIR/
やっぱり! 長女彼氏に 甘え集るつもり
だったんだ
あり得ないわ 普通なら
身内の車屋なら きちんと払い
差し入れとか 菓子折持って行くでしょ!
逆なんだ

そりゃ ブラック親父で有名なんじゃない
彼氏の判断は 当たり前ですわ
0156Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:43.72ID:gk7DXei9
爺は自分のことばかり考えてるね。病気になると自分よりも子供たちのことを考える親が多いのに。養育費も払わず、捨てたとはいえ、まだ学校に通う子もいるというのに。疎まれてる母親に会いたい、ばかり。
そして、自分のおかげで婆の母親は助かったと恩着せがましい言葉。本当に人として最低だわ
0157Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:23:46.70ID:UZ9LNWNT
>>154
透析の医療費は高い!

ダニ豚のためにこれ以上医療費を使って欲しく無い
0158Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:13.32ID:/CsUqFDR
>直ぐに以前、僕が行かせた病院に行くように家内から伝えて貰いました。
>信頼出来ず、他の病院に搬送させた事がありました。
>その病院に行くように進言したのです。

なんで何もかも上からの命令口調なのかね?

嫁の親族からしたらどこの馬の骨とも知れない
働けない
ロクに歩けもしない
身の回りの事も一人で出来ない
プライドだけは高くて扱いずらい
それでいて金遣いは荒い

こんな奴にえらそうなこと言ってほしくないだろうな
0159Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:54.95ID:UZ9LNWNT
〉病院に行く度に努力は何も報われていないどころか、新たな病が発覚

はぁ?
何か努力してるのか?
あっ!
まだ、生きてるって事か! 夫婦で死ぬための努力してるのにね

残念
0160Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:21.58ID:6Tdbvnz0
人を変えることはできません
↑最新記事の最後の方にあった

変えること出来ないんだからウソついてました、本当の自分は違います、すみませんって言ったら楽になるかもよ
0161Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:18.02ID:jf0IL+22
>病院に行く度に努力は何も報われていないどころか、新たな病が発覚してばかりで

赤飯やら焼き飯やらばかり食べて何努力したんだよw
今更慌ててバ◯丸出し
0162Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:34.44ID:TzzlLLAx
馬婆の糖尿食汚料理画像
あれ?元飲食店オーナーだよね??
酢のものと白米の盛り付けが普通の主婦より雑過ぎですけど
汁物にいたっては具材の分量が明らかにおかしいねぇ、勿論勉強してるんだから計ってるのになぁ
おい ダニと同じく職歴詐称してんじゃねーよ
糖尿食療法はままごと遊びじゃねーんだよ
0163Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:43.20ID:UZ9LNWNT
>>162
卵焼きも下手くそ!

小学生でももっと綺麗に出来るわ!
ダイエット向き
0164Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:43.26ID:3BjRYTzr
>>155
本当 図々しい爺だよ
何から何まで図々しい 盗っ人猛々しい

図々しいし嘘つきだし
自分には激甘で他人には厳しいクズだ

婿殿扱いされて長女の彼氏もさぞ迷惑だろうね
0165Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:00:03.38ID:UZ9LNWNT
>>163
続き

食欲不振になる汚料理
0166Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:47.53ID:3BjRYTzr
>>162
素人丸出しの料理だね
味噌汁の具が少ないし 全て汚い
夫婦揃って経歴詐称かよwww
0167Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:16:18.66ID:ah9kg6ej
婆さん 悪いことをしたら謝りましょうは母から教わらなかったの?
画像泥棒は謝りましょう 知らんぷりですか 
0168Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:32.18ID:lGoIcKPP
でも 上手く出来たって思うから写真あげるんだわさw
0169Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:56.03ID:xw5eGThn
婆降臨!

あの汚料理で上手く出来ったってwww
0171Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:37.35ID:TzzlLLAx
>別に今、死んでも悔いは残るけど未練はない。
家内や娘の事は死んでも全力で護る。

もはや言っている事が支離滅裂
馬婆と娘を命懸けで護るほど、2人は生命に危害を加えられているのか、くだらないブログ鬼投稿と男漁りしてるだけだろが

未練がないならアメブロから消えろ
0172Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:39:09.79ID:un2gHIR/
あんな 卵焼き
恥ずかしくて 載せれないわ
あの人 何歳?歳だけ喰って
知性 品格無い 料理下手
0173Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:32.72ID:5vaPIJdd
>>166
脳味噌が元々少ないからしょうがないでしょ
0174Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:40.42ID:xw5eGThn
>>172
元教師の両親の失敗作!

馬婆の娘さん達が反面教師になっていますように
0175Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:19.75ID:6Tdbvnz0
死にたくなる程に気が滅入るとか、心が堕ちていくスピードがとか、頭がおかしくなりそうだとか弱音ばかりだけど、きっと今日も平穏無事で〆るんでしょうね
0176Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:57.36ID:lGoIcKPP
>>169
俺 婆じゃねぇしーw
0177Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:14.02ID:QRLx1R71
なあ、ふと思ったんだが
元警察です!とブログに書いて
それでクラウドファンディングとか
立派な詐欺じゃねーの?
0178Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:59.60ID:R71LByW8
仮に飲食店オーナーで料理人ではなかったとしても
盛り付けや器、写真の撮り方などあると思うんだけど
あれをブログにわざわざ出すって自分の中ではいい出来って思ってるんだよね
ほんと美味しくなさそう…
0179Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:33.42ID:lGoIcKPP
上手く出来たってか いつも味噌汁かけ飯とか卵しか入ってない焼き飯とか
一つしか作らないから品数作ったのが
わたし素敵妻って感じでテンション上がっちゃって並べてうpしたんかー

そして ダニがタイムリーにみかんのこと書いてると 心友ババァにたかってるようにしか読めないw
0180Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:35.68ID:ah9kg6ej
たいGってダニより婆さんと繋がり有ったんだ
そういえばダニのことはボロカス言うけど婆さんのことは言わないなー
0181Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:56.58ID:un2gHIR/
また お涙ちょうだいブログだ
今更 なに書いても 人間性のグズは
消せない コメント見たら
下品で知性の無いのが 丸写し
食事もね
0182Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:56.63ID:un2gHIR/
また お涙ちょうだいブログだ
今更 なに書いても 人間性のグズは
消せない コメント見たら
下品で知性の無いのが 丸写し
食事もね
0183Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:42.56ID:un2gHIR/
また お涙ちょうだいブログだ
今更 なに書いても 人間性のグズは
消せない コメント見たら
下品で知性の無いのが 丸写し
食事もね
0184Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:30.51ID:un2gHIR/
WWW 連投すみません
0185Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:02.30ID:5vaPIJdd
糞が紛れ込んでるな
0186Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:27.93ID:TzzlLLAx
毎日何回も目に入る三女画像がだんだん気色悪く感じていくのだが

自閉症で失明寸前なのはおおむね同情するし卑下するつもりは毛頭ないがまさしく馬婆のせい

自閉症治療や同じ境遇の家族には役立たず、一部の軽薄フォロワーにウケてる道具にしてるだろ娘を
ロク◯ナシが
0187Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:46.22ID:LVVPhHPI
五男は引取るって言ってたけど家族じゃ無いんだね
婆の二女と2回しか口聞いた事無いんだよね、
拒否されてるの認めれば!

〉僕は左上下肢が麻痺している為に運動らしき運動が出来ません。
なので、食事療法を色々と試しても、中々、痩せる事が出来ない。

食事療法やってたっけ? 焼き飯赤飯療法?
ソファーやピアノは運べるのにねぇ?

胃にバルーン入れるって言ってだけど……
自由診療って今更知ったの?
何の為のPC 情報をちゃんと拾えなきゃ宝の持ち腐れwww
0188Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:18.76ID:CPIcuDIq
まずしっかり食事療法したり、規則正しい生活するなりの努力もせずに、胃の手術するとかないわ!
0189Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:31.05ID:/f7+pLt+
運動できない 素振り何百回もやってなかったかな あれも嘘?
0190Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:07.65ID:6Tdbvnz0
出来ること全てやると言うのなら電子タバコもやめて朝夜逆転じゃない規則正しい生活して、全てが公にならないうちにカミングアウトしたら?
あと、長男と絶縁してるのに孫(長男の娘)の画像を出すのはいかがなものかと…
0191Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:43.32ID:LVVPhHPI
馬婆の汚食事療法に1日で……

胃でも脚でもお好きにどうぞ
0192Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:12.87ID:5vaPIJdd
>>176
馬婆だもんな
0193Trackback(774)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:57.89ID:ah9kg6ej
婆さんはスコが好き♥
0194Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:35.86ID:PpuPMhLO
何度もくどいし女々しい。爺は結局自分いちばんな人だからね。本当、犬たちはどうなったのよ!
0195Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:09.14ID:goYyQ4TT
>>147

ウケタ(笑)
0196Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:23:00.65ID:h6PJ7HZO
>>194
既に胃の中
0197Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:06.83ID:9mrUDOls
ちょっと驚いた、たい○さんと婆さん親しかったんだ
たいの過去遡ってたら 今ダニ批判はなぜ?未練?
0198Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:40:45.56ID:VYrasWYW
食事療法で痩せるのって年単位でするものだよね?
まだ初めて2日目くらいで痩せないから胃切除ってw
0199Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:19:49.46ID:KSm1nQXg
>>198
さすが1泊2日で警察学校辞めただけはあるよねwww
食事制限一日でギブアップ宣言www
楽して痩せようとするクソ

世の中には好きな酒や煙草もやめて食事制限もして仕事もしている病人は沢山いるのに
そこまでして生きたくないとか ただのワガママ
0201Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:35.53ID:u6M/qOII
胃切除しても派手に失敗した人がヲチられてた。堪え性がなく後から理屈をこねる人や、切除後の指導を聞かない人には効かない。結果を急ぎすぎる人が飛びつくものじゃないよ
0202Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:07:19.53ID:V95FfwNg
どうせ今日も綺麗事を書いたと思えば拗ねたり捻くれたりの繰り返し投稿だろ
ダニの茶番は後回しでいいから飼い犬らの画像挙げろや
0203Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:44:06.96ID:9BN/Ef4n
過去の写真や投稿を繰り返すとか
ずっとうんここねくり回してる感じだな。
0204Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:03.16ID:goYyQ4TT
サナダムシを飲んで胃の中で飼えば痩せるらしいよ〜
犬飼っても世話せず皆コロしにする位なら、サナダムシでも大切に育て方てヤセテみたら?
0205Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:19:17.95ID:u5qjAREY
Rさんのブログが消えちゃってるよ…
退会に追い込んでるのはどっちだよ…
0206Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:38:23.18ID:yzchEqGm
>>205
ヒドイな
今まで沢山の人を傷つけてきた天罰が少しずつ与えられている
ますます酷い状態になっていくだろう
0207Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:40:53.68ID:l1ZXWfI2
最低だなどれだけの女性を退会させたら気が済むのか本当許せない!基地外夫婦 地獄行き決定
0208Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:56:50.49ID:8byZHvnq
夫婦の擁護はしないがWマンも愉快犯じゃない?あのメッセージ晒しは当人に許可されてるの?されてなければ二重に傷つくし誰も信用できないってなるよ
0209Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:02:45.89ID:Xuj7Z1UD
>>205
運営に報告してみるわ
何回人を傷つければ気が済むのか
いつか天罰が下りそう
てか下ってるか
0210Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:10:12.95ID:9mrUDOls
たいG親しいなら婆さんに忠告しろ!
また被害者が出ただろ!
0211Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:41:57.17ID:f8muriw0
キス写真 気持ち悪い

誰かが言ってたけど罪のない三女の顔写真も気持ち悪くなってきた

本当に変わった夫婦だと思う
0212Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:00:52.15ID:V95FfwNg
>お陰でランキング上がりっぱなしですわ。
そんなの全然嬉しく無いですけどね。

嬉しくないと言いつつ記事には書く構ってちゃんぶり
ランキングが上がれば職歴詐称・自堕落・いき過ぎた反韓・飼い犬飼育放棄・低脳ぶりがより世に知れ渡るだけの事実
0213Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:02:40.55ID:Qfmleb0k
>>208
前スレでの糞ぶりでハッキリしてるだろ
このスレの112も糞爺だろ
うぜぇ
0214Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:15.50ID:dVCzIPKB
>>208
だよね
アメンバー申請した人晒すし、メッセージは晒すし
0215Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:36:46.25ID:z8EzhU90
夫婦して 繰り返し投稿ばかり
0216Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:42:25.33ID:Qfmleb0k
>>214
スコや兎におちょくられてるし
0217Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:44:06.50ID:Qfmleb0k
メッセージをこっそりくれた人を平気で晒す馬鹿は滅多にいない
人としてそれこそ信用ならん
0218Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:45:35.25ID:Qfmleb0k
話を爺へ
嘆くのはやいな
0219Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:01.24ID:z8EzhU90
>>205
また ダニの被害者が出た
ダニ ダニ 本当に 非道
Rさん 疾患もあるし
大丈夫かなぁ
ダニ Amebaから消えるのは あんただよ
0220Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:01.69ID:nury9P9v
Amebaのアンチも変なのいるし、爺さん的にはそいつらのせいで終わりよ。ハシャいで援護射撃してるようなもん。同じレベルってことだね
0221Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:53.96ID:V95FfwNg
非道を重ねる底辺ダニに天罰を!
0222Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:55:25.01ID:9mrUDOls
たいGはひそかに婆さんファンw
0223Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:59.31ID:4Wl+9lKg
許可取ってやってるよ。証拠のメッセージを夜に上げれば気がすむのか?ダニ達www
0224Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:16:18.66ID:Qfmleb0k
>>>>223
おっ?クソ降臨
バァ〜カ本人の許可云々の前に自分で判断できねぇ〜のか
ただ構ってほしいだけのバカは失せろ
0225Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:36:00.88ID:mEEQAvEU
腹腔鏡下スリーブ状胃切除術やろうとしてるんですかね
この術式は外科手術までに半年間のカウンセリングや行動認知療法、手術後のデメリットなどをしっかり学ばないとできないですよ
そしてそれらは保険外です
月に二回は通ってもらって術前で最低30万くらいはかかりますが…
4割の患者さんは手術を受ける前に自己改善して管理できるようになるのですが
そこで改善できなかった患者さんは術後もあまりよろしくない経過を辿ることになるかと思います
食べられないことで鬱になる
食べ過ぎて縫合部が裂ける…など
縫合部が避けると胃全摘になってその後もっと辛い後遺症が出てくることが多いです

一番問題なのは心疾患が本当だったら手術できませんよ
0226Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:11.41ID:mEEQAvEU
そもそも、病気は医者が治すものではなく患者さん自身で治すものです
医者はじめ医療機関は治療指針を出す事と根治、寛解に向けたお手伝いしかできません
脳外科を除いてね…
0227Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:20.35ID:9mrUDOls
婆さんは真綿で締めて絶対に完治させない
0228Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:42:47.28ID:FbWmihGC
>>223
いつまでうんここねくり回してるの?
0229Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:59:35.86ID:zeRtQM+S
>>223
新しい犬の画像あげてみせろよ
0230Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:05:09.27ID:w0ZIcPlB
>僕なんかは、取り敢えず昔の貯金で生きてる様なものですよ。貯金が切れたらあの世行きです。

タ◯太郎さんの誕生日米

昔の貯金?はあ?
0231Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:22:24.53ID:rNQWl7p4
本気で糖尿病血糖値対策してるブロガーが親切心から食生活に意見→即座に爺が嫌味と捉えて暴言反発する展開希望
0232Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:50:27.99ID:hn2KV5/P
糖尿病食って地味にお金かかるから
婆さんすぐにやめそうw
0233Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:01:16.42ID:ipgfroOa
>>225
喫煙者も手術不可!

医療者(病院のスタッフ)と信頼関係を持てない人も手術不可!

ダニ豚は手術不可!
0234Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:46.56ID:KSm1nQXg
禁煙しなかった仕返しに15年前の古い術式で手術されたとほざき
医師を名指しで中傷する爺のツイートの魚拓

http://archive.li/VCO36
0236Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:00:42.80ID:KSm1nQXg
>>235
以前も犬の散歩の為に買うとか言っていたけど「道路交通法違反だからダメ」と 周りから止められて買うのをやめた経緯があるよ
でも 楽したくてやっぱそうなったのか

本当に犬がいるか分かんないけど
0237Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:02:54.02ID:jlHy3nFo
>>234
>>235
乙です
0238Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:35.19ID:pqurRgj4
人の意見は聞かない
動物虐待と法律違反なんだからせめてブログには書くなよ
0239Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:06:57.44ID:u5qjAREY
8月27日 身の置き場が無くて。
に映りこんでるすごい色(ピンク?紫?)のがコムスかな?
いくらハザード出しても犬の散歩はアウトでしょ
シルバーカーでもアウトじゃなかった?
0240Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:31:21.64ID:ipgfroOa
>>239
自転車でもアウトです。
0241Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:38:44.81ID:X3qf8u4n
普段誰からも相手にされないから近所の爺さんに相手にされたのが余程嬉しかったのだろう
で、嬉しさのあまり余計な事までペラペラとw
さて、婆の今夜の汚料理はどんなんかなw
うp 待ってるぞw
0242Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:56:11.54ID:9mrUDOls
婆さん相変わらずの鬼更新 狂ってるねwホントにアホみたい
0243Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:22.89ID:KPAjFppJ
婆さん突然過去記事鬼投稿w
どーした?早く汚料理うpしてけれ
待ってるんだからw
0244Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:09:22.39ID:9mrUDOls
婆さんストレスマックスで鬼更新w
ちゃんとした料理なんかしたくないもんね~w
0245Trackback(774)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:10:55.59ID:pqurRgj4
金にもならない共感も得られないのになんでそんなに一生懸命?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況