X



立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:50:08.54ID:pf+Veyk/
引き続き語ってくださいませ

立花岳志関連スレ一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1519996498/
立花岳志関連スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1520158384/

Blog
https://www.ttcbn.net/
Facebook
https://www.facebook.com/ttachi
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCiMHOSos7p9KIDFKdVGjVsA
Twitter
https://twitter.com/ttachi

完全コールド負けした挙句スパム認定されて削除された記念写真
https://girlschannel.net/comment/2692994/9799/
https://i.imgur.com/DYJESj4.jpg

立花がうさん臭い理由
http://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/20851

元妻独白
> 「もうこの人とは関わりたくない」と初めて思った。
> 離婚した時はそんなふうに思わなかったけれど、ついにそう思った。
https://blog.breset.jp/archives/64

クラウドファンディングとは、高度に洗練され、美しくコーティングされた「物乞い」の形態である。
https://twitter.com/ttachi/status/1147075276184027136

Peing質問箱
https://archive.is/pWIhf

旧ブログ
http://www.ttcbn.net/no_second_life/index_old.html
旧日記「思うこと(独酔亭日乗)」
https://www.ttcbn.net/omoukoto/today.html

そして僕はアマゾンを使わなくなった
http://www.ttcbn.net/no_second_life/2009/09/-days-46.html

立花の性癖
> いくらでもビデオも借りてこれるし何回でもオナニーできるしちょっと隣のアパートの
> 窓にぶら下がってる下着を盗んでくることもできるし朝の電車の中でちょっとだけお尻
> を触ったりもできるし捨ててあるゴミの中からナプキンを探し出して匂いをかぐことも
> できるしコードレスの電波を盗聴して話の内容を録音することもできるしお風呂を覗く
> こともできるしトイレも覗くことができるしいたずら電話だって何回だって掛けられる
http://www.ttcbn.net/omoukoto/1997/970821.html

ネット上の非難・批判に心折れずに自分を貫き発信を続ける「無敵のメンタル」の手に入れ方
https://www.ttcbn.net/bodynmental/mental/87674
立花Be・ブログ・ブランディング塾 2期マスタリ
ープログラム 2020年7月開講!!全160時間!!
情報発信の極上の学びの海に共に漕ぎ出そう!!
> そして、そこには誰でも成功できる「絶対法則」が存在します。
> 正しい絶対法則、勝利の方程式に従って「継続」することが、成功への道になります。
https://www.ttcbn.net/tachibana_info/b-juku/120889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:52:40.90ID:gDF0sIYZ
立花さんの水着写真
どこが美白で美肌なんだと考えてしまう
自己愛性パーソナリティ障害ってのは、ここまで目が曇ってしまうのか?
0455Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:06:56.45ID:hexkqXx3
>>451
下剋上の人が良く行くよね
0456Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:10:20.67ID:hexkqXx3
たつみ屋の2軒先にあの名店があるのだが、そういうこと知らないんだろうな
0457Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:36:46.69ID:gTxMcnSa
>>453
過去に使った分なら法人カードなら会社口座から引き落とされてるだろうから結局元嫁が肩代わりしてたりしないのかな?
0458Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:41:11.95ID:hUdOisUO
独り気ままに謳歌していると強がっても、結局人は一人では生きていけないわけで。
自分以外を根拠もなく見下し、他人のプライバシーなどお構い無しでどんどん画像を載せ、優しく忠告してくれるネットの意見にも噛みつき…
しょっちゅう内観だのやってる体だが、現実から目を逸らして酒に逃避してるのが本当の姿。

罰当たりというか、救いようがないというのか。謙虚さが無いのが致命的だな。

まあ関係ないからいいんだけどね。
0460Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:57:34.22ID:fGpR/5mg
>>459
めっちゃ力んで腹引っ込めてる笑笑
筋肉ほぼ無し皮下脂肪タルンタルン
どう見ても晩年のジャイアント馬場

大胸筋ほぼゼロで鍛えてないのモロバレ
やっぱ身体は嘘つかないね
https://i.imgur.com/kzRKwfA.jpg
0461Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:25.79ID:zptSSGvj
彼はヲチ対象としては最高の存在。
0462Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:09:11.17ID:fGpR/5mg
51歳の作家より20代の会社員のほうが
表現力が高く社会に役立っている現実

20代で100軒の一流寿司を食べ歩く男「1万5000円で一流を学べる場」
https://nikkan-spa.jp/1694492
0463Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:40.53ID:E7eCN8M4
この人サラリーマン14年だかやって、
学んだことは社長の話し相手だけだもん。

プロブロガーとかいって、食えない人は「プロ」名乗っちゃ駄目ですよ。
0464Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:26:12.66ID:pyKXk9TY
立花さん浅草行ったんだね
営業している花やしきを見てどう思った?
あたかも廃業したかのように書いてたよね?
ちゃんと訂正しとけよ
ていうか、ちゃんと調べてから書け
0465Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:52:21.17ID:fmCt+zX/
立花が借金でヒーヒー言ってるってまだ信じてる人いるんだw

やっぱチョロい奴が多いなw
0466Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:01:28.80ID:XrEH9GrK
>>465
自作自演についても感想お願いしますw
0469Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:26:28.06ID:BPkqFWMk
今夜はせいなちゃんとイノセントベーカリーだな。そのままお泊まりかな?
0470Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:31:01.91ID:BPkqFWMk
>>459
さすがにこの水着写真は信者と言えどドン引きするんじゃないか。全然筋肉ないし、下腹部内臓脂肪は多そうだな。ジャイアント馬場そっくりで草
0471Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:33:44.17ID:m4Q3il+R
>>459
お腹頑張って凹ませてる(笑)
コリゎひどいな。You TubeだったらBANじゃない?

よくこんな写真をネットに晒せるね‥
美魔女とかならまだしも男のこんな写真誰が見たいんだ?

本当にプロ ブロガーなのかな?プロなのに需要をわかってないのか。コンサルなんてよく名乗れるな。
0472Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:34:45.75ID:m4Q3il+R
こういうのは強制わいせつ的なのにならないのかな?(笑)

海とかならまだしも、ネットで世界に公開するのやばいよね
0473Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:58.00ID:NYnBnP/Z
おっ、せいなちゃんといい感じなのかな
応援しよう
0474Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:50:30.59ID:R2LqNrUk
パン屋さん行くんだ
0476Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:54:04.00ID:iVdIjLop
>>459
これが友人限定でフェイスブックに
上げてたという写真か。
>>1を見慣れた今となってはちょっとや
そっとじゃ驚かないつもりだったが
明るいだけになおキモい(笑)
0477Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:00:00.64ID:m4Q3il+R
>>475
‥よくこんな文書がかけますね。風俗ライターなら良いかもしれないが、ちょっと普通じゃないですね。
0478Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:37:17.12ID:kXjuUh2H
>>475
村上春樹っぽい文体だね。
0479Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:21.47ID:nmoBfz5J
>>478
ジャイアント馬場っぽい老体だね。
0480Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:45.92ID:kXjuUh2H
YouTubeも意図的にバズらせる秘策打てばチャンネル登録者数は鰻登りだろう。だが今はその時ではないのだろう。
0481Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:02.65ID:iYSz+1AN
>>480
良い歳の男なのに匂わせ好きなのね。
匂わせは息だけにしたら?
0482Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:53:46.66ID:hexkqXx3
>>480
そう、僕は特別な人。自分の中では。
0483Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:40.07ID:XrEH9GrK
>>480

びびってるびびってるw
0484Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:53.85ID:fmCt+zX/
強制わいせつ的って、何だよw
本当にここの連中は日本語がおかしいな
勉強しろw
0487Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:00.13ID:wLh7cwW/
>>480
秘策があるなら早いほうがいいよ。今の動画にはYouTuberとしての戦略がまったく見えないし。YouTubeで再生回数あげてYouTuberとして食っていきたいのか、それとも、セミナー集客目的なのかまったくわからん雑な動画だしね。そもそも絵も音も悪いし、ライティングなんかまったく知識ないようだし。サムネもひどいし、

半年もやっててまったく進歩ないしね。センスのかけらも感じませんわ。
0488Trackback(774)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:51.07ID:XrEH9GrK
>>401

元嫁あやちゃんの実行力と充実度合いは、占いと酒に頼り、偽村上春樹を名乗る勇者たけしより数倍上を行く。
勇者たけしは、あやちゃんに勝てないので、気持ち悪い水着写真をアップして炎上を目指してる?
どんどん落ちていくね。
0489Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:48.17ID:dL5qxA+U
汚ねー裸部分、ブラシでぼかして修正してるw
自分でも分かってるんだね。

美白とかって、日焼け以上に、肝臓悪いんじゃねーの?
0490Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:45:11.56ID:4xGLbEW/
>>459
これって誰かに脅されてやってるのかな?
自分から恥を晒すって普通では考えられないよ。
0491Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:27:53.68ID:SwWfqbrn
>>489
なんかさ、自称作家さんは美白を売りにしてる人達がどれだけ手間暇かけて、数百万円単位で投資して維持してるのかわかってるのかな?
全然理解してないと思うんだけど…

本当この人って言葉の重みゼロだよね。
0492Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:39:27.13ID:dL5qxA+U
>>490
いやいや、自分の美しい肉体を晒せば、
見てくれたせーなちゃんが股間濡らしてくれるぅうううって
思ってるんだよw
0493Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:54.81ID:ZqsaY40C
ぐわわーー
0494Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:16.75ID:aDQBlyDZ
>>492
ごめん
キモい
0495Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:00.09ID:W5Jojfv6
前にも書いていた人いるけど、美白を意識するなら炎天下に水着で走るなんてことはそもそもしないよね。子どものときに日焼けでドヤれなかったのをいまやってるのかなーw
0496Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:18:35.11ID:ZqsaY40C
>今日はホームである麻布へと向かう。

ぐぬぬー
麻布がホームだったのか!海街じゃないのかよ!
0497Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:28:02.53ID:FNhON4l6
いくら書いても、ここで時間と人生を無駄にしてるだけの人間

着々とコンテンツを積み上げる立花

人間としての器も格も違いすぎる
0498Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:32:45.52ID:lll875Dc
>>497
どうでもいいけど、迷惑メール送ってくるの、やめてもらえるかな??
0499Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:40:18.55ID:7SOiVhlc
ドルコスト平均法を駆使した投資の話しはどうなりましたか??
0501Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:59:20.59ID:JY/mo6jM
>お店のマネージャーの橋本さんと、橋本さんのお友達でこのお店を紹介してくれたお友達の飯泉さんと3人で。

ああわかりにくいww
作家を自称するなら、もうちょっと読みやすい文にしましょうよ
0502Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:18.92ID:6ooBs/9x
立花さん、橋本さん、飯泉さんの3人だろ。
分かりやすくて味のある文だと思うけど。
0503Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:39.50ID:xXgzMg5p
遂に魚屋路の訪問レポートを書きだしたぞ。なんであんな店をいちいちレポートすんだよ、ハゲ。相当金欠になってきたんだな。
0504Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:05.60ID:hRb6ZmXi
>>503
文章を読んだ限りいつもの内容がない寿司屋レポートと変わらないせいか
かえって旨そうに思えた
0505Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:37.12ID:hRb6ZmXi
>>501
特に「の」の重複に鈍感だよね
0506Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:39.24ID:JY/mo6jM
>>502
「橋本さんのお友達でこのお店を紹介してくれたお友達の飯泉さん」
この部分がダメ。
もちろん意味はわかるけど、わかりにくいったらありゃしない。
これを「味のある文」だと思うあなたは…誰?
0507Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:52.68ID:ZqsaY40C
昼からお酒飲んでこの文章が書いたんじゃないの?憧れるわ
0508Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:17.19ID:6ooBs/9x
>>506
貴殿の読解力のなさを著者に転嫁されるのはどうかと…
あえて「の」を多用することで、読者に「読み応え」を与える手法があります。
論文やビズネス文書などでは御法度ですが、エッセイやブログ記事では著者のテクニックですよ。
0509Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:04:53.69ID:hRb6ZmXi
>>506
ちょっと待った
「橋本さんのお友達で、このお店を紹介してくれた、(筆者の)お友達の飯泉さん」
なの?
「橋本さんのお友達で、このお店を紹介してくれた(橋本さんの)お友達の、飯泉さん」
なの?
意味は変わらないけどさ・・・

後で変なのが絡んできて読み直したら分からなくなった
0510Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:39:36.47ID:JY/mo6jM
あえて「の」を多用することで、読者に「読み応え」を与える手法www

そんなのねーよwww
あたま大丈夫かwww
0511Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:38.85ID:Q4H3+XB0
>>505
きちんとしたビジネスの訓練を受けていないんでしょうねー
0512Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:07.20ID:PXKHMEBH
本日のいでたっちー

飛び出すウルトラマンTシャツにデニムのショートパンツ。今日着ているのは中国製のコピーの方。シャツがペラペラの安物で、ウルトラマンのプリントが鮮明じゃない。でも写真だと本物とほとんど区別がつかないかもw

クリエーターを自称しているんならコピー商品なんて身に付けるなよ。「でも写真だと本物とほとんど区別がつかない」ってさ、あまりにも意識が低すぎないか。こんな意識で何を人に講釈たれてんの?
0513Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:10:54.42ID:yF9DcBi+
>>508
こんなのあるか、馬鹿なの、禿げ君。
あるならちゃんとソース示せよ。
法政は馬鹿ばっかりだなおい。
0514Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:30:23.67ID:PXKHMEBH
>>511
たっちー流に言えば「ビズネス」ね。
0515Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:03.28ID:6ooBs/9x
>>510
あまり読書されていないんでしょうね…
古典の名著とか哲学書とか、読みにくいとか言って読んでいなさそう。

先ほど挙げたテクニックは、モノを書くときに英語で思考する方に多い傾向があるようです。
英語で思考して日本語に翻訳し執筆。
0516Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:00:14.13ID:6ooBs/9x
>>513
伝聞だけど、当時の私大バブル下で法政は今でいう一橋レベル。
東大京大同時合格できる年があって、それでも両方蹴って早稲田政経に進学する人がいた、そんな時代。
0517Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:08:25.35ID:6ooBs/9x
>>512
クリエイティブな仕事は模倣から始まる。TTPだよ。
0518Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:09:03.53ID:57z3SpYA
立さんは一流私大の英文科卒。

英語ペラペラ
色気ただようボディ
高貴な出自
自然志向

モテる要素しかない。羨ましいよ。
立さんみたいに良い女抱きまくりたい。
0519Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:17:09.99ID:57z3SpYA
ここにきている立さんのアンチの方へ

もうこのような不毛な誹謗中傷はやめようよ。
自分が書き込んでる姿を親や子供、会社の仲間に正々堂々と言えるか自問して欲しい。


分断から調和への時代を一緒に作ろうよ。
0520Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:21.42ID:JY/mo6jM
>>515
立花さんて、文章を書くとき英語で思考して
それを日本語に翻訳しながらタイプするってこと?
ふーん、それはそれはwww
0521Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:34:54.50ID:PtNhQYjW
>>519
お前こそ、ぱわはr
0522Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:35:48.02ID:PtNhQYjW
パワハラしていじめた
営業の部下全員に謝罪しろ。
0523Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:32.42ID:W5Jojfv6
>>518
モテる要素しかない。羨ましいよ。
立さんみたいに良い女抱きまくりたい。

ここでこんなこと書いてるほうがよっぽど恥ずかしい。
自演じゃなくてもね。
0524Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:43.55ID:6ooBs/9x
>>522
名誉毀損罪
偽計業務妨害罪
信用毀損罪
0525Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:29.80ID:57z3SpYA
お互いいろいろ私怨含めていろいろあるだろう。
それを乗り越えていこうよ。不信から調和へ舵をとっていこうよ。

その先にはお互いまだ見たことのない世界が待ってるよ。

このままだと裁判の応酬で弁護士が儲かるだけ。
0526Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:37.65ID:hoBRf7DN
孤独すぎる人生だね
0527Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:50:41.28ID:iQ5VroGR
ここに来ている人って、ある意味、たちのファンなんだよな。
本当はたちに立ち直ってもらいたいんだよな。
0528Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:12.95ID:khkbcYvW
クラファン出資者だけど
リターンはあきらめている
とは言え、7月末からここまでなにも動きなしも、
ある意味、もうなにをなされても抵抗しないと言う意思表示だと思っている
俺は暇人だから、今年12月を過ぎてもリターンがない、
来年の正月明けになにもない場合は試しに消費者センターか法テラスに相談しようと思っている
お金は払って、電子ベースだけど領収書はある
これだけの証拠で公的機関が動けないなら日本政府が無能
0529Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:30:28.92ID:6ooBs/9x
>>528
債務者のツナゲル株式会社は解散したんじゃ?
それに出資の目的の1つの引越しは達成しただろ。
0530Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:26.35ID:khkbcYvW
>>529
CFは債権です
仮にツナゲルが解散しているなら、
債権者に連絡しないと違法な解散になります
警察の介入による刑事事件にしたいですか?
0531Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:41.62ID:JY/mo6jM
>>529
リターンは?
0532Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:01.66ID:khkbcYvW
立花(と大塚)は刑事にならないと思っているようですが、
特定商取引法、出資法を厳密に解釈すると、
200万円程度と少額と言えど、グレーゾーン
名誉毀損などと違い少額と言えど、物理的なお金が動いているわけです
だから、法的機関が動かないと、
今度は法的機関に対して行政訴訟が行われる
そうすると、結局、立花が逃げ切ることはできない
0533Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:11.01ID:FNhON4l6
ぷぷぷ。そんなので警察が動くわけないだろw

だいたいクラファンに参加してさえいないくせにw
0534Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:51.09ID:bobhLqNK
刑事告訴を警察署が受理するの!?笑笑

こんな案件で受理するわけないやん。六本木警察署は1日平均300件の告訴があるけど、警察が受理し、立件するのは5%よ。

警察が立さんのこの案件で受理する理由教えて!総額200万で笑
0535Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:26:03.61ID:aDQBlyDZ
>>524
さっさと死んでしまえ
0536Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:46.21ID:+xsnDemQ
>>182
こいつの周りのあのハゲもあのデブもみんな眉整えて気色悪い。
0537Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:32:06.00ID:+xsnDemQ
>>491
この人の周り自称作家が多すぎる笑
0538Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:32:48.44ID:bobhLqNK
>> 535

お前アウトな。一線超えたよ。
弁護士に連絡して開示請求の手続きに入る。
0539Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:12.31ID:akusdr6s
自作自演が酷すぎるわ
何人たっちーおじいちゃんがいるの?
自称インフルエンサーがこんなに暇なの?
便所の落書きみて名誉毀損だ弁護士だ頭悪すぎ
0540Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:44:44.79ID:Tqr4A86l
>>518
法政大学程度は一流大学とは言えないのでは………
0541Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:48.52ID:Tqr4A86l
>>527
こういうメッセージも信じて欲しいな。
0542Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:03.08ID:Tqr4A86l
>>528
立花さん、とうとう司法の話になって来ましたよ。ご自分を見つめ直して、まずクラファンのリターンから始めましょう。
0543Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:33.98ID:Tqr4A86l
>>528
とうとう、クラファンの出資者さんから書き込みが出てきましたよ。立花さん、自分自身を見つめ直して、まずはクラファンのリターンから取り掛かりましょう!
0544Trackback(774)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:49:58.97ID:9s6kAJW3
>>528
激しく支援。身近に消センの人間がいるから、何か動きがあれば身バレしない程度にここに書き込む。

しかし、最近荒らしがひどいですね。
不安でしょうがないでしょう。
安心しなよ。ちゃんとそっちの機関にも、アウトが付いてますから。
0545Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:33:45.62ID:XBLdl3Ls
無駄な努力、お疲れさんw
0546Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:22.21ID:3zrutSJq
ていうか、200万ぼっちで行政機関が動くと思うの、アホの極みだよね。あるわけないやん。
0547Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:41:19.35ID:rbaO0IdJ
昨日のメルマガと今日のメルマガと内容ほぼ同じじゃん
0548Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:56:10.08ID:UMx9Tb5m
糞スレ
0549Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:30.26ID:p5SIywlv
81.5kg!!

チートデイなんていっても限度ってもんがあるだろうに
ここぞというときに、立花さんは自分を甘やかしちゃうんだよなぁな
0550Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:19.70ID:p5SIywlv
たぶん、酒を飲むとタガが外れちゃうんだろうな
これをなんとかしない限り、立花さんが上向くことはないと思う
0551Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:04.08ID:ITXZer/J
クラファンって一人3万以下だったから、訴訟費用50万まかなえないよ。

現実的に訴訟は無意味笑笑
0552Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:51:48.99ID:x+x7OM91
たかだか登記してアスクルに発注して送ってもらうことすらままならない、出来ないなら出来ないで200万円すら出し渋ってる奴がそれとは比較にならないほど手間と金のかかる事をどうやってやるんだろう、ってこと。
0553Trackback(774)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:39.68ID:ttWi9Wu/
>>549
タケシは「もとの木阿弥」という言葉を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況