X



ギャグ小説
0096吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/12(火) 23:08:21.57ID:+Fu518U4
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    
     {t! ィ・=  r・=,  !3l    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
       Y { r=、__ ` j ハ─   おれはセックス依存症!
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0097吾輩は名無しである
垢版 |
2018/09/17(月) 22:17:50.68ID:66hyEPQo
ここまでラブレーなし
0098吾輩は名無しである
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:14.16ID:BNJR6h9i
キリッ
0099吾輩は名無しである
垢版 |
2019/06/24(月) 10:24:15.32ID:uSvZpLcK
三田誠広の「龍を見たか」はまさにギャグ小説だな。
評判は悪かったが、赤塚不二夫式に書くという。
しかし、あれではマンガに勝てないだろう。
マンガを模倣してるレベルでは。
0101吾輩は名無しである
垢版 |
2019/07/19(金) 18:44:52.18ID:uEKbtwUv
あいうえ29
0103吾輩は名無しである
垢版 |
2019/11/27(水) 07:09:54.60ID:vmlUfiwc
「方舟さくら丸」安倍公房

オタクや引きこもり、孤男・喪女が増えている現代日本でこそ評価する読者が激増しそうな作品と言えるかも?
0104吾輩は名無しである
垢版 |
2019/12/22(日) 16:43:08.80ID:tmFIU11H
ハックルベリー・フィンの冒険
王様と公爵がやってきてからのくだりが笑える
何で簡単にあいつらのことを信じるんだよ,アメリカの田舎町の住民はw
0105吾輩は名無しである
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:00.91ID:OWElSboI
A comic novel is a novel-length work of humorous fiction.
Many well-known authors have written comic novels,
including P. G. Wodehouse, Henry Fielding, Mark Twain, and John Kennedy Toole.

愚か者同盟
ジョン・ケネディ・トゥール (著), 木原善彦 (翻訳)
出版社 ‏ : ‎ 国書刊行会 (2022/7/28)
0106吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:12.36ID:DKCWjqX7
タイトルも作者も忘れたけど、死刑の代わりに糖尿病患者にションベンかけられて、アリを放たれたり、ホモに犯されたりする小説
誰だったかな~わりと有名な人が書いてた
0107吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/07(日) 01:56:18.20ID:yQ9QVdLT
Chihiro Fukazawa
昔の子供向けSFの最強作品は加納一郎「パルにまかせろ」。姉に買っても
らったのだが、腸が切れるほど笑った。こんなに笑いが詰まった小説をつ
いぞ読んだことがない
https://pbs.twimg.com/media/GKVduGQbsAA5K7a.jpg
2024年4月5日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況