X



【似非右翼】石原慎太郎6【似非作家】

0235吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/13(木) 23:21:58.28
何も考えない。何も理解していない。

アタマは空っぽだ。
0236吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/13(木) 23:33:20.01
お喋りの自由なら幾らでも与えられる。

足りないオツムを抱えて「ボクは何でも自由に言える」。
0237吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/13(木) 23:44:30.51
腐った現実は無視するのがマイルールだ。

何も世の中には期待してない。
0238吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 04:55:38.79
一時に較べりゃお前らもずいぶんと大人しくなったが、
まだまだふざけた調子で絡んで来る。
0239吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 12:25:15.06
俺は最後まで一人でやる。

誰かの裏方だとか、下支えだとか下らない真似はしねえ。
0240吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 12:29:41.26
90年代は仕方なくやってた。半分、惰性でな。

それも小物改革やら同時テロやらで終わった。インターネット
なんて下らないものを始めなきゃならなくなった。

ここなら自分の考えを直接、はっきり公言出来る。
0241吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 12:31:59.42
ネットなら皆、対等な地平でやり合える。

貴様たちもネットなら俺をフクロに出来ると甘く見ていた。
0242吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 12:36:49.05
小林は誰かの裏方だの下支えだの下らない真似をしたか?

恥だろ?
0243吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 12:42:34.80
「世の中で成功するとは、世の中に成功させてもらうことだ」と
いう小林の態度はギブアンドテイクみたいな考え方だな。

お客様は神様ですってなもんだ。物書き稼業だ。
0244吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 12:48:47.77
ギブアンドテイクで商売が成り立ったのは、
小林には読者を関心させられるだけの腕が
あったからだ。

人気取りするだけの物書きではない。

そもそも俺は商売でやってんじゃねえよ。
何度言ったら分かる?

殺すぞコラ
0245吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 13:05:51.74
俺は絶対負けねえよ。勝とうとしないからな。
バカを相手に競ってどーする?
0246吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 13:17:30.42
右腹みたいなチンピラ扇動家の黄金律は

敵の敵は味方

か? 誰がそんな戯言信用するかっての。
0247吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 13:20:20.32
街のチンピラなら、六本木あたりのバーで
バット振り回すくらいで天下取ったような気分
になれるだろう。
0248吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 14:56:19.68
この国に害悪撒き散らすだけの奴らを守ってやってどうする?

チューゴクガーとかカンコクガーって騒いだら皆、仲間になんのか?

アメ公、今更俺をアテにしようだなんて恥を知らんか?
0249吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 17:52:43.23
こんな糞な人生にしかならなかったんなら、臭い飯食おうが
もっと若い頃から好きにやるんだったと後悔したもんさ。

小林ランボー読みながらな。

人間のクズが栄えて善人が牢屋に入るなんて当たり前な世界だろ?
0250吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 17:57:23.73
人間が良い子でありたがるのは自分が可愛いからさ。
0251吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 18:02:19.59
自分が可愛いあんまりに石原みたいなゴロツキ政治家に尻尾振ったる
するのが人間て奴だ。
0253吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 19:00:15.44
存在してることなんて本当は無意味なんだ。
悩むだけ損だから好き勝手やろうって顔に
書いてある。

そんな連中を相手にしてどうする?
0254吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 19:48:33.84
人間とは石原のように醜い存在だ。
0255吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 20:04:55.13
この世界で美しいのはカネと権力だ。人間ではない。
0256吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 21:02:54.87
助けて欲しかったら心を清くして神様にお祈りをするんだ。

こういう助言をするのが俺の役割。
0257吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 21:37:28.99
芯の強い人になりたいだろう?

たかが塩基配列には無理(アッハッハ
0258吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/14(金) 22:41:13.98
威張っても威張っても空っぽな心は満たされねえよ!
0261吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/19(水) 18:12:07.50
ピーチジョンのエロババアがテレビCM打ってるwww
0262吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/19(水) 19:42:25.26
長いものに巻かれるだけの野郎が男らしさとか勘弁してチョンマゲ
0263吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/19(水) 19:46:34.08
日本の伝統文化にはそういう低俗な価値観はないなw
0265吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 09:00:54.21
六本木エロビデオ利権
0266吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 09:07:41.34
オシオくんが死人出しだのオバサンのヤリ部屋でなかったか?

まだヒルズにいるの?
0267吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 09:17:25.03
ヒルズと言ったら各界の名士も出入りする。
0268吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 09:37:47.71
ケネディ大使にやり手ババアが援護射撃か?

愛国右翼なのか? よく分からん奴らだ。
0269吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 09:56:34.00
カネに目がないのは確かだ。女性の権利の方はよく分からんw

先生方の下半身のお世話は順調か?
0270吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 09:59:46.91
ヒルズな。都知事選で、某候補の会場使用をテレ朝が管理責任で
蹴ったりしてたが。
0271吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 10:22:48.89
エロ下着の美佳ちゃんも女性の権利にゃうるさそうだなw
0272吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 21:51:51.64
AV業界に片足かかってるような連中が女性の地位を代表すると
風俗女ばかり増えるだろう。
0273吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 21:53:31.79
アメリカが味方でもだ。
0274吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 21:56:29.47
マリファナ商売を投資の対象にするような国の善意なんか信じる
バカがいるのか?
0275吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 22:03:04.49
どんどんイタい国になってくぞ。
0276吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/20(木) 22:08:42.85
石原こそ「さすがアメリカは進んでる。なのに日本は駄目だ
駄目だ」と言いたがろうが、普通の日本人はそうは思わない。
0277吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/21(金) 02:00:49.85
卑しい人種ほど自らを高く掲げたがる。
0278吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/26(水) 05:10:00.31
日本、日本てうるせえんだウジ虫野郎め

ぶち殺すぞコラ
0279吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/26(水) 08:01:32.91
石原潰したらゲームセットにはならんのか。
次は誰だ?
0280吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/26(水) 08:12:19.87
「福島の水」は相変わらず垂れ流しだぞ。

俺が石原を怖がってるとか?
0281吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/26(水) 08:18:29.75
俺に石原ファシズムの圧力が効かないとなるとどうなるだろう?

香田くんの動画でも見ながら考えよう。
0282吾輩は名無しである
垢版 |
2014/02/26(水) 08:41:22.20
麻酔抜きだぞ?
麻酔抜き。
0284吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/10(月) 13:34:24.44
香田君の動画、95回も再生されてるぞw
0285吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/10(月) 13:38:50.20
まあ、10メートルの津波くらいにはなるわな…
0286吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/11(火) 07:29:08.86
震災当時から東京さえ守られりゃ良いって雰囲気だから、
東北の置き去り感は阪神どころではないな。

俺はひたすら東京ザマア見ろって態度だったが。
0287吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/11(火) 07:31:43.32
東京はひたすら何事もなかったような顔に徹するだけだからな。
0288吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/11(火) 15:51:23.53
石原慎太郎の3大コンプレックス
1.文学的才能コンプレックス:「太陽の季節」は、当時の大江健三郎や開高
健などの芥川賞作品とは比べものにならない愚作。本人自身がそのことを十分
承知、文学外のことに首を突っ込む動機になった。
2.東大コンプレックス:本人は「東大出て役人になる人生などつまらん」と
言っていたが、では、なんで一橋?東大へ行きたいけど行けない学生が行くの
が、一橋、東工大、東外大だろ。つまりミニ東大。早慶か九大でも行けよ。
3.左翼コンプレックス:ノンポリの石原は、優秀な当時の左翼学生に歯が立
たなかった。そこで身につけたのが、全く正反対のことを言う戦術。左翼が黒
と言えば白、あると言えばない、という論法。これは楽だ、バカでもできる。
0289吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/11(火) 22:45:13.17
大江はともかく開高健は大したことないと思うがな
太陽の季節が愚作なのは斎藤美奈子の「妊娠小説」や
渡部直己の「メルトダウンする文学への九通の手紙」に
詳しく書いてあるけど
0290吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/12(水) 11:24:30.78
私は『裸の王様』を読んで作家になることを諦めました。同じタイプの文学
を目指していた自分には、彼の才能の煌めきは眩しすぎました。
彼のその後の作品については、評価が別れることでしょうが。
0291吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/12(水) 16:13:17.25
>>288
ゲバラに憧れて南米スクーター旅行とかやってるぞw
0292吾輩は名無しである
垢版 |
2014/03/13(木) 00:20:52.77
頭脳では適わないから、頭にも筋肉つけて、しかも死ぬ間際まで中身のない
パフォーマンスしかやらな哀れな人生
0293吾輩は名無しである
垢版 |
2014/06/01(日) 12:55:06.71
山口県田布施町の怪(上)
http://mar tin310.exbl og.jp/17987186

日本の有名政治家の出自が集中する、謎の村「田布施」! 朝鮮総連本部落札者との関係
http://to pics.jp.ms n.com/wa dai/chumoku/article.aspx?articleid=3904330

山口県熊毛郡田布施町・・・w
http://sas sasa1234.see saa.net/article/50408675.html

安倍首相がフジテレビ「いいとも」出演したのは田布施の輪
http://www.youtube.com/watch?v=9czvI7MQVkM
0294吾輩は名無しである
垢版 |
2014/08/03(日) 17:05:23.05
石原氏も絶賛!! まぼろしの映画 『ひろしま』
https://www.youtube.com/watch?v=y28tMyJjlns

『原爆の子、広島の少年少女のうったえ』、被爆した少年少女の手記を原作
とした映画に『原爆の子』と同じ原作を題材にしたのが この『ひろしま』です。
被爆7年後に独立プロで製作されました。

実際に被爆した方々を含め広島市民の9万人がエキストラとして参加しました。
当時は反米色が強いとされ興行的に成功しませんでした。
0295天罰 放言
垢版 |
2014/08/06(水) 10:31:38.47
ヒロシマ、長崎の被曝も天罰だ、って石原慎太郎は発言しなかったか?
0296吾輩は名無しである
垢版 |
2014/09/04(木) 11:33:19.95
バカな右翼軍属に対しては天罰が下る理由はあったが
無戦闘一般市民に罰が下る謂れはない
0297吾輩は名無しである
垢版 |
2014/09/07(日) 04:49:41.94
こいつのせいで尖閣を半ば中国に奪われた
0300マグナ ◆vI4NRkhGyA
垢版 |
2014/10/07(火) 03:08:48.59
とにかくマミは中森明夫に私怨があるようで誹謗中傷を垂れ流していたわけだが、自分がそれ以下のデマを垂れ流していたことを批判されているのに少しも答えることが出来ないという。
徳富蘇峰に対するそれも目に余るものだ。


>2013-12-10 13:39 (半年以上前)
>aoi @aoiblog
>福沢諭吉は戦中右翼に嫌われていました。
>敗戦後に「福澤は親米嫌中の差別主義者。予は支那の崇拝者で民の精神を持った平和主義者。」と言い出したのは、
>戦中は本土決戦と天皇親征を最後まで諦めず、戦後は昭和天皇を米国かぶれと罵り始めた徳富蘇峰。  @kurusu_3
>@cruztresdos †-クルス-
>2013-10-01 20:07 (半年以上前)
>aoi @aoiblog
>『石原慎太郎を読んでみた』は未読ですが、作品自体の評価を期待して拝読します。 @y_kurihara
>@y_kurihara 栗原裕一郎
>2013-10-01 20:06 (半年以上前)
>aoi @aoiblog
>栗原先生、RT恐縮です…恥 私が違和感を持っているのは中森氏の石原作品評です。
https://twitter.com/a_i_jp/status/11605513787674624
http://togetter.com/li/78225 作品評と人格評が混同して、どちらも外しているように感じます。 @y_kurihara
@y_kurihara 栗原裕一郎
>Twitter / a_i_jp: 少々の才能と大いなる山っけを持つ若者が小説で一発当てて、その ...
>石原都知事は「アナーキー・イン・ザ・JP」を読むか? - Togetter
>2013-09-29 16:22 (半年以上前)
>aoi @aoiblog
>@tomo20121 @kurusu_3 それ凄いなぁ。どうも、石原氏や三島氏を単純解釈してせせら笑ってるような評論家やライターが現場の大御所となってから、
>文芸方面がほんと駄目になったような気がします…そら出版業界も廃れるよ。 >この面子がかつて同じグループに居たなんて
>@tomo20121 tomo2012
>@cruztresdos †-クルス-
>2013-09-16 12:41 (半年以上前)
>aoi @aoiblog
>@kurusu_3 @asg_r 例えば知恵袋で「幕末のことを知りたい」と中学生が質問すれば、
>大人の返答が「司馬遼太郎を読め」「お〜い!竜馬を読め」です。 これの発展したものがオカルト勝海舟で、江戸しぐさなのだと思います。
0301吾輩は名無しである
垢版 |
2014/10/07(火) 03:50:33.66
メーガン法とは、強姦などの性犯罪者をネットで住所・顔写真など公開する制度です。
ここでも韓国人が大活躍していることがしっかりと分かります。

 ■アメリカでの韓国人性犯罪を検索!!☆彡
  http://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

 名前を入れて検索する方法が分かりやすいです

 金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang
 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun
0303吾輩は名無しである
垢版 |
2014/11/01(土) 00:54:05.47
江戸の町ってのは優秀な職人が多かったからね、何代にも渡ってこの東京にすんでる人達が有能なのは当然なんだけど、
そういった皆さんが納めた所得税や法人税を交付税として再分配するだけで終わりじゃあ金だけばら撒く田舎の政治と何も変わらないんですよ。そんなのは開発じゃない。
東京には優秀な人材が多いから起業して成功すると地方から移住したり出稼ぎに来る人たちをね、労働力として受け入れたりもしているでしょう。そうやって人を育てる。
それからここは誤解の多い所なんだけど、現地に工場や発電所を造ったりする形で地方に色々投資を行って、そこの土地も育ててやる。
地方に工事をやるだけでなく、雇用も創出しているって事だよなこれは。そして東京が電気なんかを色々と買ってやったりしてるわけだ。
よく東京が電力を新潟に頼っているだとかとんでもない思い違いをしているね、馬鹿げた奴がいるようだけど、
東京が電気を買ってやんなかったら新潟や福島なんて大変な事になるんだよあれは。電気に農産物の側面があるって事を理解してない。
県民の何%が首都圏の企業に養われているのか良く調べてから物をいわない人間はね、ああいう恥をかく事になるんだよ。
まあねこういう思い上がりはね、情報に格差があるから、無知ゆえの傲慢って面もあるんだけれどそこは君らマスコミが頑張ってくんなきゃ。
国民の教育はマスコミの重要な責務なんだから。教育格差はあって当然なんだよ。でもこういう国民として最低限の事は知らしめておくべきだろう。
おたくどこだっけ?ああ、あんたんとこはちゃんとね、正しい知識を国民に伝えてくれなきゃ。嘘はいかんだろ嘘は。
あんなどこの百姓だか分からない訛ったのに好き勝手言わせてたんじゃ。駄目だよあんなのは。もっとしっかりやんなきゃ。
0304吾輩は名無しである
垢版 |
2015/02/01(日) 20:36:24.49
★★ 石原慎太郎氏が衝撃発言。
・・・・・「皇室は日本の役に立たない」
・・・・・「皇居にお辞儀するのはバカ」
 http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140303/Bizjournal_201403_post_4279.html

●石原氏「国歌は歌わない」

「文學界」(文藝春秋/3月号)に「石原慎太郎『芥川賞と私のパラドクシカルな関係』」
と題されたインタビューが掲載されているのだが、
 そこで石原氏は「皇室について、どのようにお考えですか?」と聞かれ、
次のような発言をした。

「いや、皇室にはあまり興味はないね。僕、国歌歌わないもん。
国歌を歌うときにはね、僕は自分の文句で歌うんです。『わがひのもとは』って歌うの」

 つまり、石原氏は国歌を歌わないばかりか、仕方なく歌う場合には歌詞を
「君が代は(天皇の世は)」ではなく「わがひのもとは(私の日本は)」
と歌詞を変えてしまうというのだ。

(「週刊文春」)
0305吾輩は名無しである
垢版 |
2015/02/01(日) 21:58:08.88
●国歌斉唱時の起立義務付けをしながら、自分は斉唱拒否

「文學界」のインタビューでも、石原慎太郎氏は戦時中、父親から
「天皇陛下がいるから皇居に向かって頭を下げろ」と言われた際、
「姿も見えないのに遠くからみんなお辞儀する。バカじゃないか」
と思った、と語った。

しかし、石原氏は都知事時代、都立高校教員に国歌斉唱時に規律を強制し、
不起立教師を次々と処分していたのだ。
0306吾輩は名無しである
垢版 |
2015/02/02(月) 21:59:05.33
そのとき、その時で勝手なことを言って人を騒がせるのが大好きな
悪質な愉快犯みたいな人でしたね。 石原慎太郎。
0308吾輩は名無しである
垢版 |
2015/02/22(日) 09:33:10.66
◆◇◇◆ チャンネル桜 ご支援のお願い ◆◇◇◆

映画「南京の真実」製作委員会では、趣旨にご賛同頂ける皆様からの製作資金のご協力を募っております。
全国草莽の皆さまの熱いご支援をお待ちしております!


 ※ 1万円以下のご支援も大歓迎です。
 ※ 恐れいりますが、振込手数料は各自のご負担でお願いいたします。


ご支援の状況 (平成26年12月10日現在)
    支援者 : 8,168名 (延べ)
    支援金 : 350,367,763円

日本を愛する皆様からの3億以上のご支援に誠に感謝しております。
-----------------------------------------

◆◇ ご支援 受付口座 ◇◆

銀行口座
【金融機関】 三菱東京UFJ銀行渋谷明治通支店
【口座番号】 (普通) 393656924
【口座名】 映画 南京の真実製作委員会
0309吾輩は名無しである
垢版 |
2015/03/12(木) 12:48:46.35
ネット上では、石原慎太郎がオウム真理教を援助していたとの情報を散見します。
その情報源は、浜田幸一が彼の著書「ハマコーの非常事態宣言」の中で暴露した
とのこと。古本屋でその本を取り寄せて読んでみましたが、石原慎太郎の名は
一切出ていませんでした。
実際の所、何が事実なのでしょうか?
0310吾輩は名無しである
垢版 |
2015/03/12(木) 21:56:52.46
例によってコリウヨの捏造ですよ
 
今年は強制送還だし、いっそう火病を起こしているのです
0311吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/04(土) 11:24:04.01
『太陽の季節』はなんだかんだ好きだな
0312吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/04(土) 15:26:26.22
障子破りも愛嬌のひとつなのかな
0313吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/07(火) 18:25:03.40
文学界に毎月書いてるけどお金に困ってるのかな
0314吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/07(火) 19:43:07.56
あの人は誰かに注目されていると実感できないと
自己が崩壊してしまうんです。
口で実存、実存という割には自己が確立されていない。
0315吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/07(火) 20:08:06.22
文学界の看板じじいさ
0316吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/11(土) 00:54:31.28
初期の短編群はスピード感があっていいよ
ファンキージャンプとかシビれるね
0317ディオバン事件で検索!!
垢版 |
2015/04/14(火) 20:20:05.49
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------いざという時のために

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度------------------------------最後の保険
0318吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/15(水) 00:12:49.49
>>314

逆。
自己実現を求めてるからこそ、実存主義になる。
0319吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/15(水) 14:43:36.64
文学界は慎太郎でもっているのかな
0320吾輩は名無しである
垢版 |
2015/04/15(水) 14:44:22.77
政治家辞めて必死なのが哀れだがな
0322吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/07(日) 22:58:31.49
http://www.47news.jp/CN/201506/CN2015060701001799.html
石原元都知事、病院に搬送 島根で講演後「頭重い」

7日午後4時25分ごろ、島根県益田市有明町の島根県芸術文化センター「グラントワ」で、
講演を終えた石原慎太郎元東京都知事(82)が体調不良を訴えていると119番があった。
石原氏は、救急車で益田赤十字病院(益田市)に搬送された。

益田広域消防本部によると、搬送時に石原氏は意識があり
「頭が重たい感じがする」と話していたという。
何人かに支えられてストレッチャーに乗せられ、救急車に運ばれた。

益田赤十字病院は「何もお答えできない」と話している。

石原氏は昨年12月の衆院選で、次世代の党から比例代表東京ブロックに立候補したが、落選した。

2015/06/07 22:47 【共同通信】
0324吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/08(月) 15:17:20.98
死ぬんじゃないのかな
0325吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/08(月) 15:24:20.86
町村が手招きしているのかも
0326吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/08(月) 16:48:19.57
町村はそんな立派な男じゃないよ。
0328吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/30(火) 05:20:09.89
大学生や社会人が中高生と付き合うのが普通の時代
高校教師、セーラームーンといったテレビ番組でも見受けられる

援助交際ブーム
同級生の女達は年上と付き合い、売っていた

児童ポルノ販売禁止

氷河期
一人暮らしをしていない=自立できていないというステマ

青少年育成条例
「あなた方は年下には手を出させませんよ」

非婚化
つらい時に支えてくれなかった女達を放棄

少子化
0329吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/30(火) 05:20:39.74
・太陽の季節 著:石原慎太郎
ヤりまくった女を兄に5千円で売るお話。ちなみに主人公も相手の女の子も高校生。

・処刑の部屋 著:石原慎太郎
女学生に睡眠薬で昏睡させて輪姦するお話。

・完全な遊技 著:石原慎太郎
女性を誘拐監禁して食べ物も与えず何日も輪姦し続け、飽きたので知り合いの売春宿に売り飛ばすが 精神に異常を
きたして使い物にならないので崖から突き落として殺すお話。

・聖餐 著:石原慎太郎
逮捕されて恨んだ男が警察関係の有力者の娘を拷問して殺す様子を撮影するいわゆるスナッフビデオを撮影するお話。
ttp://ameblo.jp/danaha-maroy/entry-10296918580.html

・青い殺人者 著:石原慎太郎
事業を潰され肉親も殺され婚約者も奪われ投獄された男が、復讐鬼となって自分を陥れた悪人たちを次々と殺しまくる
というありきたりな物語。はらわた切り裂き、シャブ漬けにして電流拷問、犬を調教して食い殺させたり、ゴルフバッグ
に爆弾を仕掛けて爆死させたりと、あらゆる場面で血がしたたり肉が飛び散っている。
サブテーマは「愛」。
ttp://ameblo.jp/danaha-maroy/theme-10014056108.html

四コママンガ化
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/d/cd2830a3.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/1/e11a2572.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/9/7996797f.png
0330吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/30(火) 05:21:08.84
東京都渋谷区の淫行勧誘罪・公然猥褻罪・猥褻物頒布罪・猥褻物陳列罪企業プレステージ
全国被害者集 http://www.prestige-av.com/list/search/%E8%BB%9F%E6%B4%BE/release/1/
石原の小説「完全な遊戯」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/8/6801a359.png
石原の小説「処刑の部屋」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/3/63e004cc.png
石原の小説「太陽の季節」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/c/d/cd30c0ae.png
石原の小説「化石の森」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/1/e/1ec9b0ff.png
石原の小説「嫌悪の狙撃者」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/a/8/a8c55dc2.png
「強姦」の人口比における犯罪発生率 1位:東京都(0.0029%)
「強盗」の人口比における犯罪発生率 1位:東京都(0.0146%)
「侵入強盗」の人口比における犯罪発生率 1位:東京都(0.0044%)
「殺人」の人口比における犯罪発生率 1位:東京都(0.0028%)
http://www.best-worst.net/news_3CnH8Ra0M.html
東京都の20代女性のAV女優(公然猥褻罪人)の割合17%以上
東京都の20代女性の6人に1人以上はAV女優(公然猥褻罪人)
東京都の日本人エイズ感染者数・全都道府県中1位 3,430人以上 偏差値109

東京都の東京電力株式会社からの株主配当 年25億円
0331吾輩は名無しである
垢版 |
2015/11/05(木) 22:17:01.65
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた
0332吾輩は名無しである
垢版 |
2015/11/05(木) 22:17:26.74
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0333吾輩は名無しである
垢版 |
2015/11/06(金) 16:58:03.33
333
0334吾輩は名無しである
垢版 |
2016/01/29(金) 02:52:50.64
【しばき隊】木野トシキ「日本のニュース、暗い話ばかり。『石原慎太郎死去』とかみんなが笑顔になれる明るいニュースを聞きたいよね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453998210/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況