X



平野啓一郎のゴリラ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2014/10/12(日) 23:23:51.94
語る
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2014/10/12(日) 23:25:48.60
黒人よりバナナ似合う
0005吾輩は名無しである
垢版 |
2014/10/13(月) 21:39:18.22
文芸の素人にはこれぞ純文作家というポーズだけで生き残ってるからな。

で、中身はレベル以下という。
0007吾輩は名無しである
垢版 |
2014/10/22(水) 03:12:47.50
ウホ
0009吾輩は名無しである
垢版 |
2014/10/22(水) 05:14:59.54
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しで殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
0012吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/12(水) 15:16:58.02
ポーズだけの文章
0014吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/13(木) 06:14:45.35
お前ら負け組がなんと言おうと勝ち組平野の足元にも及ばないw
哀れだねぇw
0015吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/14(金) 16:40:32.45
ウホ
0017吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/16(日) 12:07:53.45
愛と霧の平野啓一郎
0019吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/19(水) 21:44:44.60
ゴリラと較べると力強さと優しさが足りない
0020吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/20(木) 06:44:46.76
そうだね
シルバーバックは威厳に満ちているからね
メスと子供たちの信頼と尊敬をを一身に受けている
平野じゃなくとも人間のオスごときはシルバーバックの足元にも及ばない
0021吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/27(木) 17:48:59.08
ウホ
0022吾輩は名無しである
垢版 |
2015/09/04(金) 20:12:13.99
ウホウホ
0023吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 08:14:40.74
ウホ
0024吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 08:47:55.01
飯田橋文学有料
0025吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 11:49:07.34
金払って見る物好きいるのかな
0026吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 11:53:37.19
うんこブリブリ
0028吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 12:38:09.50
>>24
いつから?
0029吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 14:01:32.16
しらんがな
見たらそーなってたよ
0030吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 16:14:20.77
うんこブリブリ
0031吾輩は名無しである
垢版 |
2015/10/24(土) 19:09:35.93
毎日新聞も有料やなかった?
平野に関わるものが全部有料になってくな
0032吾輩は名無しである
垢版 |
2015/11/09(月) 00:20:32.98
ウホ
0034吾輩は名無しである
垢版 |
2015/11/17(火) 02:34:00.14
ゴホ
0035吾輩は名無しである
垢版 |
2015/11/17(火) 12:32:17.12
うんこブリブリ
0037吾輩は名無しである
垢版 |
2015/11/19(木) 15:40:16.75
ブリブリうんこ
0038吾輩は名無しである
垢版 |
2015/12/21(月) 23:07:12.47
ゴホ
0039吾輩は名無しである
垢版 |
2015/12/22(火) 12:03:13.06
ゴホゴホゴホ
0040吾輩は名無しである
垢版 |
2015/12/26(土) 09:52:28.60
ゴホッ
0041吾輩は名無しである
垢版 |
2015/12/26(土) 11:28:03.09
ゴホッゴホッゴホッ
0042吾輩は名無しである
垢版 |
2015/12/28(月) 23:15:53.29
ゴホッ
0043吾輩は名無しである
垢版 |
2016/01/06(水) 01:02:48.58
ゴホ
0044吾輩は名無しである
垢版 |
2016/01/18(月) 17:25:36.99
私は、何も罪のない一人の女性を干された状態にしてしまいました。
一生苦しみを背負うこととなってしまいました。
全て私の不徳の致すところです。私は、その苦しみから逃れるかのように長編制作に没頭いたしました。
現在、約5冊分の長編が揃っています。
また、並行して書いていた走り書きではない散文詩は110編を超えました。
まだ出版会社などはどこも決まっておりません。
執行猶予が解けるまで活動するべきではないという意見もあります。しかし、私は活動することを選びました。
多くの作家は年齢とともに殻が出られなくなり、文体を変えなければ書けなくなります。
私と大江氏はミックスライティング(自作と他作を混ぜて書く)という執筆法を使っています。
高尚な内容でも文体が滑らないのは、その手法を用いているからです。
以前発表した作品の類似品を、そのままの文体で書くことができています。極めて珍しい例です。
しかし、書くことを休んでしまえば、その手法も使えなくなるでしょう。
私は、小説を書き続けるために小説を書くことを選びました。多くの批判を浴びることは承知いたしております。
私は、私の人生をこれ以上邪魔したくありません。これを読んで私から離れていく読者も現れるでしょう。
しかし、今私がやらなくてはならないことは、沈黙を守らずに全てを語ることだと思っています。
今から語るこの文章の中で、私がいちばん気をつけたことは、
私にとって都合の良い語りになってはならないということでした。
長い文章になりますが、最後まで読んでいただけることを願っています。            来 里予
0045吾輩は名無しである
垢版 |
2016/01/18(月) 18:45:48.07
誰のこと?
0046吾輩は名無しである
垢版 |
2016/01/18(月) 19:09:02.22
ゴホッゴホッゴホッ
0047吾輩は名無しである
垢版 |
2016/02/09(火) 18:34:21.21
ゴホ
0048吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/25(月) 20:44:43.37
ゴホゴホ
0049吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:42.45
子供も平野似のゴリラ顔ww
0050吾輩は名無しである
垢版 |
2016/07/27(水) 12:21:48.00
ゴリラも笑うんだな
ふふ
0051吾輩は名無しである
垢版 |
2016/08/01(月) 01:36:51.46
ゴホ
0052吾輩は名無しである
垢版 |
2016/09/29(木) 02:29:30.83ID:7vcO4zHg
ゴホ
0053吾輩は名無しである
垢版 |
2016/12/01(木) 07:52:07.29ID:Ti48aiiB
ゴホ
0054吾輩は名無しである
垢版 |
2016/12/02(金) 16:40:31.77ID:n3DPQUTD
ゴホッ
0055吾輩は名無しである
垢版 |
2017/01/22(日) 09:54:19.81ID:SdhI0lHh
ゴホ
0056吾輩は名無しである
垢版 |
2017/01/22(日) 10:49:25.31ID:8yZqP4YJ
平野がゴリラ顔の分を嫁の顔が補って余りある。
まあ整形だろうがw
0057吾輩は名無しである
垢版 |
2017/01/22(日) 11:34:26.44ID:L3ubqAV6
ゴホゴホ
0058吾輩は名無しである
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:41.22ID:DcasgHju
ゴホ
0059吾輩は名無しである
垢版 |
2017/07/03(月) 04:36:18.97ID:Al1TsPWH
ゴリラの方が知性的に見える
0060吾輩は名無しである
垢版 |
2017/07/11(火) 00:29:54.90ID:7LGHKeIQ
60ゴリラ
0061吾輩は名無しである
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:19.05ID:rZo5zgMi
NHKのしょぼい歴史番組に出てたな
久々に見たけどゴリラ感は健在
でも黒髪にした方がより憧れのシルバーバックに近付けると思う
0062吾輩は名無しである
垢版 |
2017/07/19(水) 02:53:59.93ID:3GgUxPY9
ゴホ
0063吾輩は名無しである
垢版 |
2018/02/03(土) 03:05:45.07ID:b3iaLex/
ゴホ
0064吾輩は名無しである
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:57.13ID:z/iuENnl
平野啓一郎
@hiranok
若者に現政権支持が多いのは、就職状況が良いから、というのが理由の一つとされるが、失業率の低下は少子高齢化と非正規雇用の増大の結果であり、就職してもブラックに扱き使われる現状をこそ憂うべき。
http://npx.me/RjLK/tpDq
午後9:53 2017年10月15日

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

正規雇用と非正規雇用労働者の推移

正規雇用
2008 3410万 (-39)
2009 3395万 (-15)
2010 3374万 (-21)
2011 3355万 (-19)
2012 3345万 (-10)
2013 3302万 (-43)
2014 3288万 (-14)
2015 3317万 (+29)
2016 3367万 (+50)
2017 3423万 (+56)

非正規雇用
2008 1765万 (+30)
2009 1727万 (-38)
2010 1763万 (+36)
2011 1812万 (+49)
2012 1816万 (+4)
2013 1910万 (+94)
2014 1967万 (+57)
2015 1986万 (+19)
2016 2023万 (+37)
2017 2036万 (+13)

http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11650000-Shokugyouanteikyokuhakenyukiroudoutaisakubu/0000120286.pdf
0065吾輩は名無しである
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:47.69ID:xmIG/EGH
ゴホ
0066吾輩は名無しである
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:28.26ID:4e1TCRPR
デビューの時はもっとゴリラだったが
マシになったな
整形?
0067吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/07(木) 03:33:44.29ID:dbN+QT1y
いやゴリラだろ
0068吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/20(水) 00:02:18.79ID:c3HojTl9
インタビューの写真をよく見たら、この人奇形に見える
何で出たがるんだ
0082吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/07(火) 01:52:26.26ID:URvb4VKH
ゴホ
0083吾輩は名無しである
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:34.53ID:ru6le2d4
@講談社現代新書7月
平野啓一郎『「カッコいい」とは何か』
0084吾輩は名無しである
垢版 |
2019/07/09(火) 14:06:42.00ID:pbGIS9hU
ゴホ
0087吾輩は名無しである
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:21.72ID:uEKbtwUv
あいうえ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況