X



【林芙美子】近代女性作家総合スレ 【岡本かの子】 [転載禁止]©2ch.net

0001吾輩は名無しである
垢版 |
2015/05/23(土) 00:52:26.80
宇野千代、佐多稲子、円地文子、田村俊子、与謝野晶子

などなど
スレが立ってない近代女性作家総合スレ
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2015/05/23(土) 05:09:24.01
海が見える。海が見えた。五年ぶりに見る尾道の海は
懐かしい。
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2015/05/23(土) 13:02:35.99
『女性作家シリーズ』
@野上弥生子 円地文子 幸田文
A平林たい子 林芙美子
B佐多稲子 大原富枝
C宇野千代 瀬戸内寂聴
D網野菊 芝木好子 中里恒子
E森茉莉 由起しげ子 萩原葉子
F佐藤愛子 田辺聖子
G杉本苑子 永井路子
H河野多惠子 大庭みな子
I曾野綾子 津村節子
J平岩弓枝 向田邦子
K山崎豊子 有吉佐和子
L三浦綾子 宮尾登美子
M竹西寛子 倉橋由美子 高橋たか子
N三枝和子 林京子 富岡多惠子
O吉田知子 森万紀子 吉行理恵 加藤幸子
P安西篤子 山本道子 岩橋邦枝 木崎さと子
Q夏樹静子 皆川博子 森瑤子
R津島佑子 金井美恵子 村田喜代子
S干刈あがた 高樹のぶ子 林真理子 高村薫
21山田詠美 増田みず子 松浦理英子 笙野頼子
22中沢けい 多和田葉子 荻野アンナ 小川洋子
23現代秀作集
24現代詩歌集 - 新川和江、中村苑子、馬場あき子、河野多恵子
0004吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/03(水) 13:12:56.86
期待あげ
0007吾輩は名無しである
垢版 |
2015/06/26(金) 08:20:30.25
良スレだと思うが、どう盛り上げていいかわからんw
岡本かの子は短篇の教科書のような存在なのか…
今度読んでみよう
0008吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/14(金) 17:59:34.41
皆婆さんばっかりだけど
0009吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/15(土) 10:17:31.66
皆川
0010吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/16(日) 15:52:11.49
曽野綾子かよ〜w
0011吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/16(日) 16:20:50.12
こう名前を列挙されてみると、ホント女流ってのは、くだらない5流しかいないなw
0014吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/18(火) 03:22:11.37
>>11
ほんとに読んだのかよw
そう捨てたもんじゃない
0015吾輩は名無しである
垢版 |
2015/08/18(火) 12:51:10.44
皆川博子が入ってない時点で平積みのベストセラーしか読んでない婆のチョイスですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況