X



【高齢者は死ぬ義務あり】曽野綾子スレ10【品格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/19(火) 19:44:48.82
北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!!
北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!!
0004吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/19(火) 19:54:00.29
北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!!
北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!!
北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/19(火) 21:33:27.37
北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!!
北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!! 北朝鮮人の曽野綾子は死ね!!
0007吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/20(水) 13:03:23.09
曽野の特徴まとめ。

・金持ちボンボンの曽野が、豊かさで弛んだ日本人を批判

・エリート生まれの勝ち組曽野が、被差別民族・人種を批判

・裕福な曽野が、社会的救貧政策・差別格差是正運動その他を偽善と批判

・富豪の曽野が貧民は甘えと批判

・生まれながらに富裕な曽野が日本の下層はアホだから下層だと批判

・豊かで呑気に生きている曽野が物騒で貧しいアフリカを賞賛

・曽野が好きそうなもの
封建制、身分、軍事政権、独裁政権、特権階級、格差、戦争、植民地、弾圧、反人権
0010吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/20(水) 18:22:22.52
馬鹿ババァが産経新聞で今日も変わらずイシミッツガー ニホンジンガー
アフリカガーって書き散らしてたな。これで原稿料貰えるんだから笑いが止まんないよね。

こいつ20代の頃から全ッ然成長してねえのな。

妄想上のニホンジンを誹謗中傷。ずっとそればっか。
0011吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/20(水) 19:26:17.95
普通の人間の百分の一も苦労してないんだろうなあ。
難病にかかってのたうちまわって苦しんでしまえばいいのに
0013吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/20(水) 19:51:02.81
曽野綾子はエイズ菌、ペスト菌
0014吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/20(水) 21:45:18.99
曽野綾子はエイズ菌、ペスト菌
0017吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 08:48:25.26
>今さらながら、日本人の表現力の低下

2ちゃんねるでは、それをブーメランと呼ぶ
曽野先生はコミカル論客に転向してはどうだろうか?
0018吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 08:49:11.52
>>16
ロボトミー受けてもあんまり意味が無いような
そもそもちゃんと機能していないし
0019吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 08:55:34.58
この人がお年寄りに人気があるというのもうなずける

お年寄りは老化によって状況の変化に付いていけないから
旧態依然な認識しか持てないこのバァサンの言っていることを読んで安心できるんだろうな
けれども現実の日本社会の有様は大きく変容しつつあるし
その中の悪い方向への変質の原因を作ったのがこの糞ババァと仲間達なんだよな

でも、たいていのお年寄りもこのペテン師の言うことを黙って聞いていると
いずれ地獄に叩き落とされる
そのあたりが解っていて、繰り言を止めようとしない曽野は悪魔だ
0020吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 08:59:04.86
訂正します

もしかしたらこの人は一番、社会の変容について敏感で認識することに長けているのかも知れない
恐らく、動物的勘というふうに分類される類のものだろうけど
0021吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 14:08:13.19
自称保守の嫌日おばあちゃん
大嫌いな日本から出て行って、大好きなアフリカで暮らせばw
0022吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 15:23:03.04
>>21
歴史問題だけしか聞かない人もいるからね
とくにネット
0023吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 20:33:13.81
日本の人口を増やす方法は、私(曽野綾子)が毎年のようにアフリカへ行っていた頃、
聞いた話だ。
専門家の話では、人間は食糧不足で栄養状態が悪くなると、受胎能力が上がる、と
いうのである。
動物は、種の存続の危機を感じると、個体数を増やそうとする力が働く。
とすると日本の人口を増やすには、粗食を勧めるといいのだ。

平成28年2月17日、
曽野綾子「透明な歳月の光、人口を増やすには」
0025吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 21:08:02.07
>>23

とに角、程度が実に低いですね、、、
0026吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 21:09:19.63
曽野綾子が栄養失調になれよ。
そして死んでくれ。
0027吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/21(木) 22:04:19.16
自分に甘く、他人に無駄に厳しい老害おばあちゃん
0030P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2016/04/22(金) 01:53:27.84
曽野綾子は文章を公表するな!壁に向かって喋ってろゴミ。
0031吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 03:16:17.12
>>28
おばあちゃんでなくBBAだろと思ったがババアでも生ぬるいかw。
0032吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 05:38:06.41
>>30
以前は政策にも口出し出来てたから今はまだましかも?
0033吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 08:05:25.68
曽野綾子はシラミ、ダニ、病原菌
0034P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2016/04/22(金) 08:27:55.90
>>32
珍太郎もさっさと引退して欲しいですね!
0036吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 09:41:30.06
>>34
そろそろ耄碌が始まったみたい
いずれ認知症発症するな ありゃ

大橋巨泉のコラムもパッタリ止まった
そろそろカウントダウンだろうな・・・・・・
0037吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 12:00:09.15
曽根綾子ガンバレ・ガンバレ。どうせ此のスレはアホばかりだから。
0038吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 13:00:37.07
>>37 エレキは見ておりませんので
0039吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 16:42:46.60
ママ、僕ね、ソープランドが好きでよく行くんだ。就職したての頃はまだ給料が低かったからさ、月に2回

行くのがやっとだったけれどさ、今は毎週行けるようになったんだよ。総額で2万円の店でね、何か所か行き

つけの店があるんだ。そこに馴染みのソープ嬢が4人いてさ、順繰りに指名して楽しんで来るんだよ。もう

たまんないよ。恋人気分で過ごせるんだ。ディープキスもしてくれるし、生でフェラチオしてもらってさ、その

まま精液を口の中に出させてくれるんだ。それだけじゃないよ、何とその精液をさ、ゴクリゴクリと飲み干して

くれるんだ。男冥利に尽きるとはこのことだね、ママ。それからマットプレイね。最高だよ。ソープランドと言っ

たらとにかくマットだよね。ヌルヌルのローションにまみれてさ、オッパイで全身をマッサージのように撫でつけて

くれるんだ。もう男なら誰だってハマっちゃうよ、ソープランド。ベッドでの本番だってさ、コンドームなんて野暮な

物は着けないんだよ。ソープ嬢はみんなピルを飲んでいるからさ、生で中に出しても平気なんだ。みんな泌尿器科で

定期的に性病の検査をしているからさ、そっちの方も安心だよ。ママ、こんな僕のことをどう思う?イヤらしいわ、

スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって思う?ママがどう思おうと勝手だけれどさ、男はほぼ全員がソープランド

に行っているんだよ。男の本能なんだよ、ママ。僕はこの先も一生行き続けるつもりだよ。生きがいなんだ。ママ、

これからまた行って来るわ。おあいそしてくれるかな。帰りに寄るよ。詳しく報告するからね。
0040吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 20:53:16.10
基本的に褒め殺しスレなのでね
曽野先生を擁護するなら
知恵を絞って書いて欲しい
コピペなどもってのほか
曽野先生に叱られるぞ!!
0041吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 22:12:02.00
>>40 曽野綾子先生のお書きになる内容がコピ……
0042吾輩は名無しである
垢版 |
2016/04/22(金) 23:45:51.06
自称保守のアホ極右に限って、しぶとく長生きするな。この世への未練執着は計り知れない。溜め込んだ資産はあの世へは持っていけないのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況