X



強制ID表示制にしませんか?pt.3【文学板自治スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:32.14ID:5PEIucQZ
Pみたいなゲイがいると国が滅ぶんだよ!
0449吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:47.19ID:5PEIucQZ
破壊神ゲイwww
0450吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:30.54ID:5PEIucQZ
自民・平沢勝栄 「子作りしないLGBTばかりになったら日本は潰れちゃうんですよ!同性婚なんて糞だ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546610368/

自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。

同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」と発言し

また、東京の渋谷区や世田谷区が同性婚について証明書を出していることに触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べた。

LGBTをめぐる発言では、自民党の杉田水脈議員が去年、LGBTのカップルは「生産性がない」と発言し、党内外から批判が噴出したこともあり、
今回の平沢議員の発言も波紋を広げることになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190104-00000059-nnn-pol
0451吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:51.89ID:5PEIucQZ
ゲイのPちゃんはー
国を潰すてろりすと
0452吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:23.68ID:5PEIucQZ
ぽんぽこぽんぽんぽこぽん
同性婚をぶっつぶせ
0453吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/05(土) 08:22:11.90ID:QztfzDjq
>>446
ID意味ないじゃん
強制IDの意味あんの?
意味がないものを運営に申請したんだろ?
0454P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:16.02ID:GDCHKwWx
>>453
そんなことないよ?
0456P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:53.68ID:9am7Gh+j
>>455
お前に説明する義理はねえよ
0457学術
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:36.90ID:Xa/qDqrs
陽気な人がゲイ人格。ゲイでも天才多いよ。
0458学術
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:59.71ID:Xa/qDqrs
レズレス
0459P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:19.83ID:9am7Gh+j
頭の悪さがワタミ並み(笑)
0460吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/06(日) 14:40:15.02ID:QAu8vdDJ
自民平沢議員「俺はLGBTが増えると少子化になると言っただけ!LGBTの存在を否定してるんじゃない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546753124/

自民党の平沢勝栄衆院議員は3日、山梨県内で開かれた集会で「性的少数者(LGBT)ばかりになったら国はつぶれる」との趣旨の発言をした。平沢氏が5日、取材に対し事実関係を認めた。

 平沢氏は取材に「日本の少子高齢化問題について発言した。LGBTの存在を否定する意図は全くない」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000005-kyodonews-pol
0461P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/06(日) 16:01:03.73ID:s8S5egBZ
やっぱりお前じゃん。暇なんだな〜
0462吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:49.38ID:QAu8vdDJ
220 名前:まきんこ [sage] :2019/01/06(日) 20:46:06.71 ID:RzDS/GH9
幸福の科学在特会NHK党が朝鮮学校の学童に向かって罵声浴びせるデモしてたんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546774933/

小中学生子供にそんなこと言ってもわからないだろ
子供に罪はないだろう
可哀想に
0463P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:24.39ID:s8S5egBZ
見えないのはなんで?
0464吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:08.43ID:2FWY8OuC
>>463
おまえキムチ臭いよw
0465P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/06(日) 23:03:29.20ID:s8S5egBZ
眩しすぎて




見えなーい
0467P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/07(月) 19:17:23.94ID:Jj8g1FMS
お前が荒らしだろうが
0468吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:47.14ID:tCWI+ztK
>>467
おまえどこに住んでんだ?
大韓民国か?
0469吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/07(月) 21:05:07.05ID:tCWI+ztK
臭いから大韓民国っぽいな
0470吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:43.10ID:9VLcerVO
>>467
俺はもともとはこの板にいない
板設定変更があったので来ててただけ
そして申請したのが、問題を持つ人で
運営が騙されたのは分かったよ
って話なだけ
0471P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/13(日) 14:22:48.18ID:vzdvee+m
>>470
言ってる意味がわからない。来ててただけなの?
0472P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/13(日) 14:28:09.46ID:vzdvee+m
お前みたいなのがいるからIDが必要なんだよ。だってお前のレス読む価値ないじゃん。
0473P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:52.55ID:d+UF5BTd
仮に一般ユーザーに不快感を催させる書き込みをする傾向が俺にあるとして、ID制がある事はメリットでしかないよな。どこまでも非論理的。お前のレスを読みたい人がいないという事くらい想像しろよ。
0475P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:45.21ID:XnC9bCLd
>>474
1日1レスの状態で使えないから何なの?何言ってんの?
0476吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/29(火) 06:25:36.36ID:/DrzaljA
>>475
だからIDは無意味でしょ?
IDになんらかの抑制になるのか?
ならんでしょ?
0477P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/29(火) 18:10:10.15ID:w+my72gB
>>476
なるよ??
0478P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/29(火) 18:11:15.19ID:w+my72gB
そもそも「なんらかの抑制になる」って何言ってんのかよくわかんないけど(笑)
0479吾輩は名無しである
垢版 |
2019/01/29(火) 21:39:33.07ID:4B98ddYR
ハウス加賀谷がアベマTVでいいこと言ってた
ハウス加賀谷の親はまだ生きてるんだけど
加賀谷こう言ってた!
親が死ぬ前に統失寛解できて親を一安心させれてよかった
寛解する姿見せれずしんでいったら
一生自分を責めて責めて責めて責めて
そして取り返しつかないほど後悔したことだろうって
Slot
👻🍜💣
🍒👻🌸
😜🎴👻
Win!! 12 pts.(LA: 1.77, 1.87, 1.84)
0480P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/29(火) 22:19:46.16ID:y1asdZt4
意味ありまくるでしょ。まだまだ活用される余地を残した素晴らしい制度。
0481P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:51.10ID:PEVPKpyw
ID制、最高だよな…
0482学術
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:00.55ID:1Laou8R9
病気の書体じゃ看護医療系ねとなめられて切られるぞ。今も昔もそれほど甘くない。
そんなに天啓預言の世界は生易しくないわけで。
0483P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/01/31(木) 23:56:51.79ID:t+ypMeSv
そろそろNGにしていいか?君まともに人とコミュニケーションとる気ある?自分の事を語りたいだけ?
0484吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/02(土) 08:30:16.56ID:QljaG1Qo
>>478
抑制にならんのになんでIDを入れたの?
IDは切り替えも楽だ
意味はないよね?
その程度の事すら予想できなかったの?
議論してなかったのでは?
0485P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/02(土) 18:21:53.91ID:+Kf2K+2v
>>484
何の抑制?
0486吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/03(日) 10:09:34.12ID:SgP2aHpy
>>485
NGにする以外にIDは意味がない
もし
誰が書いているのかを知りたいなら
ハンドル名をつけさせれば良い

昔の掲示板と同じだな
もっと良いのは実名で書かせる署名記事

あんたは、なぜ実名で書かないのだろうか?
そちらの方がより安全なのでは?
匿名掲示板に居る必要はないよね
0487P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:43.85ID:bk3ICk5P
>>486
だから抑制って何?
0488P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/09(土) 01:50:30.43ID:HJ4ZAvDq
何だったんだよw
0489吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/09(土) 07:52:32.02ID:qqDkg6DP
>>487
IDをつけて抑制したいのが理由だろう?
それ以外でIDをつける理由をまず書けるのか?
0490P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/09(土) 14:34:48.30ID:HJ4ZAvDq
>>489
だから何を抑制すんだよ?会話になってねえぞ
0491P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:43.46ID:HJ4ZAvDq
「ID制廃止論者が自らの正しさを主張する上で1日1回しか書き込まなくなる」という効果はあるのかもねw
0492P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:12.84ID:HJ4ZAvDq
ま、そんなんどうでもいい事だが。
0493吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/10(日) 10:50:14.11ID:MGQJyzRk
>>490
IDがあるのは
@相手をある程度特定させる
ANGにできる

以外の理由でIDを持つ理屈がない

昔の商用ネットはさすがに実名はアレなんで
ハンドル名を使っていた
クマさんとかそんな感じだな

これも匿名なわけよ
IDも相手を特定はできないが識別するために必要だから
取り入れたのだろう

単純な話なのに分からないフリをするんだ?大丈夫?
0494P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/10(日) 12:44:33.99ID:8oR01X6L
>>493
で、抑制ってなんだよ?
0495P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:12.75ID:vezDTc4j
おい、なんか言わねーのか?23:59までに
0497吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/16(土) 07:59:15.71ID:kp42J9wG
>>494
抑制目的でないのになんでIDが必要なんだよw
もし識別が必要ならコテハンにすればいいだけだ

つまりID制ではなくてコテ制を望むべき
0498P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/16(土) 14:19:02.18ID:A2mQWyvU
>>497
だから何の抑制だって聞いてるわけじゃん笑 日本語わかりますか??
0499吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/25(月) 06:21:38.10ID:0oY2GWxL
>>498
何回も書いてるだろ?IDでNGにするのが抑制なのになんでスルーするの?w
0500P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:45.48ID:agpfxgw2
>>499
IDでNGにする事で何を抑制するの?って聞いてるわけよ。なんでわからないのかな?
0501P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/25(月) 19:51:51.13ID:oYBdQMsu
「ほら、一日一回しか書かない事でウザくてしょーもない質問し続けてる俺をお前はNGに出来ないだろ?」って言いたいの?一日一回くらいなら大目にみてやるよ(笑)
0502吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:20.77ID:NGc+8+Qj
Pの板を盛り上げたいって気持ち
自分でたてたスレを盛り上げたいって思い強すぎるんだよ
すぐへえじゃあ今度こーいうスレたててよとかいうし
なんなの?報酬でももらえんの?
利益絡んでなきゃありえないくらい執念深い気がする
0503P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/28(木) 18:52:36.46ID:ctVaUoTD
え、おまえワタミなの?w
0504吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/28(木) 19:42:54.89ID:15osi9R5
>>502
いちいち気にすんなよ
好きなことしたらええやん
おまえらは好きなこと好きなようにして
いちいち人からどう思われるかとか他人の評価気にすんのか?
例えば牛乳キャップ集めるのが好きで
それをすごい年数かけ集め
1日中牛乳キャップコレクション眺めてるやつがいて
人からの評価は
それしかやることないのかとか
何無駄な時間過ごしてんだゴミ集め何になるんだ
変人だ
バカなんだろなとか言われるだろ
なんでいちいち人の評価に左右されなきゃならない
統失やいじめや引きこもりの話が好きだから
それを話してるだけだ
おまえらの評価などしらんわ
やめる理由にならんしそんなこと気にしてない
0505吾輩は名無しである
垢版 |
2019/02/28(木) 19:46:44.86ID:15osi9R5
トロールだワタミだだからなんなんだ
好きなこと好きなようにしてるだけで
人からの評価なんて気にしない
トトロでもトロールでもなんでもいい
0506P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:43.00ID:8IH8Q104
好きなこと好きなようにするのは素晴らしい事だけど、お前の「好きなこと」って他人への嫌がらせじゃん。端的に言って単なるクズだよな。正当化してんじゃねえよ。
0507豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/01(金) 01:51:30.43ID:yYqa4u9A
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0508吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:04.31ID:/hsRLZ3j
ほんとおまえら自治厨はどんだけの執念なんだよ
みんなが話せる場所を邪魔するなとか意地悪なやつは許せないとか
意地悪なやつに意地悪なことして
しつこくしたら同レベルなことやってんだよ
そもそも無料で話せる居場所提供してもらってんだから
この程度だろう好き勝手やるやつが出て当然
そんな便所の落書き程度しか話せる場所ないのが悪い
気軽にできるのが5ちゃんねるの特徴なのに
どんだけボランティア自治に時間と手間かけてんだ
そして全く意味がないというね
気軽にできるし金かからないけど
その分荒れてるそれが5ちゃんねるなんだよ
もっと優しさや密度濃い情報交換求め
目障りなやつが邪魔なら違うまともなサイトいけよ
0509吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:27.39ID:dw93utCa
>>506
じゃあ嫌がらせしてると100譲りする
その嫌がらせしてきてるやつが許せなくておまえは何をしてるんだ?
許せないやつのコテハンスレたてたり
毎日変なあだ名つけて粘着して
嫌がらせしてんじゃねえか

嫌がらせに嫌がらせで対抗してんのがおまえだ
荒らしはスルーして運営に報告
正しい手段で対抗しろよ
それ以外は嫌がらせでやり返してんだよ
正当化すんなクズが
0510吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/03(日) 10:48:03.00ID:/hsRLZ3j
言ってることわかるか?Pちょそよ
俺がしてることは許されることじゃないかもしれない
けどPちょそが荒らしをスルーせずに構い続けるのも
同じようにいけないことなんだよ
0512P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:26.00ID:WE25AgnF
>>509
文学に興味ないのに文学板に粘着するのやめろ。そういう暗い情念に身を委ねてばかりだからお前は幸せになれないんだよ。
0513吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 06:25:17.77ID:rLpzs6yc
>>500
何も抑制できないならIDはNGの役割すらないんだけど?大丈夫か?
IDを求めた理由すら説明できないなら
強制IDなんて意味がない
つまり運営をだましたって話
0514吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 06:26:11.30ID:rLpzs6yc
>>512
文学を愛しているから「IDを導入しましょう」みたいな話なのか?理解できないな
大丈夫?
0515吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 09:45:32.21ID:mt2aWy9h
>>512
なら荒らしを構うのをやめろ
0516吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 09:45:51.86ID:mt2aWy9h
荒らしに構うなよ!そういう暗い情念に身を委ねてばかりだからお前は幸せになれないんだよ。
0517P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:27.61ID:5AK3iV3R
>>513
文意が明瞭じゃないから説明しろって言われて説明できないなら初めから言うなよ…
0518P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:20.73ID:5AK3iV3R
>>514
え、どういう意味?なんかいちいちズレてるね君。日常で周りの人からそう言われませんか?
0519吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:45.25ID:+r+cSbk8
>>518
ここは自治スレだろ
荒らしに構うやつはルールに反してる
荒らしに構うやつもあらし
かまわず運営に報告
マナー違反して文学板荒らす奴が許せない
0520P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/06(水) 07:31:29.96ID:YNUN5GNw
>>519
盗人猛々しいなお前
0521吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/06(水) 07:37:06.89ID:Z3I8te6j
>>517
簡単な事すら説明できてないよね?
強制IDにした理由を説明できないなら、できませんと言えば終わるよ
0522吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/06(水) 10:06:06.15ID:0SP1EsoO
色々統失スレみてきたけど
つにゃんと記憶ってダントツだわ
この二人は統失の中でもトップクラス
何やっても手遅れだと思うわ
統失スレにいる人って
監視されてるとか
悪口が聞こえるとか言う人いるが
ちょっと組織に狙われてるとか
ASKAみたいなことまで言う人はいないなあ
それどころか電磁波兵器だの頭にアルミホイルだの
ちょっと統失スレで見たことないよ
記憶とつにゃんは別格つうか
まじやばいと思う
いわゆる普通の統失ではないよ
本当やばい
つにゃんは親が可哀想すぎるわ
いい歳した子供の住んでるとこの金まで払って
普通なら子供が親に仕送りしなきゃ何ねえんだよ
まあ血繋がってないし
いいのかね
0523豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/06(水) 19:06:10.21ID:FT5F9Out
>>522
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0524P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/06(水) 21:34:23.23ID:YNUN5GNw
>>521
いくらでもできるけど、お前には教えない。
0525豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:01.40ID:/TX+TUse
なんJ板はスレ数少ないけど、一番板別で人数多いところなので伝播するのがかなり効率的と思われます
http://hissi.org/

被害板が広域に渡っている為、「なんJ民」にそのことを報せることができたら、反響が大きくなりそう
ただし、東海3県もしくは愛知県のスレタイが付いたスレでしか豊明ガイジは通じないかも?

そう言うスレが立ったら、↓のコピペ貼ったら良いじゃないかと?

-----------
豊明ガイジが荒らした被害板一覧(誹謗中傷スレや駄スレ、重複スレ乱立が酷い)

NGT48、HKT48、AKB48(表)、AKB48(裏) ※HKT48では、中部地方荒らしと指摘あり
他は、東海、文学、難民、メンタルヘルス、メンヘルサロン、ハンディキャップ、ヒッキー、議員・選挙、創価・公明 他
昔から、綾瀬はるか、長澤まさみ、上野樹里、指原莉乃の酷いスレタイのスレ立て乱立

過去は荒らし名が、ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)、東海実況埋め立て(東海実況、アニメサロン)←2011年頃から
※ニュー速VIP君の決め台詞は「自殺しろ」で、現在でもスレタイで確認可能
0526吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:27.16ID:aV6NMuyq
あーjaneのあぼーん機能は便利だな
スマホにも対応
相手の名前は見えるけど本文はあぼーんだしレス付いたらピンク色になるけど
そりゃそうじゃ
一時あぼーん解除もあるから好きな時には見れるし
スレあぼーん機能まであるから
いくらスレ立てられても気にしないし
おまえらは気にすることを今までからかわれた分一方的に言えるー
あー徹底抗戦とやら
しないのかな?しないのかな?
なんも意味がなーい
ギャクコウカ
0527吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/10(日) 08:56:27.68ID:4cI836lv
>>524
つまり君は「IDが無くても特定」できるじゃないか?
IDいらないよね
意味ないよね?
0528P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/10(日) 20:02:42.66ID:J6qa85r+
>>527
うるせえなお前。独りよがりの演説いらねーよ。
0529P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:23.23ID:J6qa85r+
何が「つまり」だアホ。何がどう繋がってんだよ。
0530吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/17(日) 08:39:04.61ID:sBt5HHQV
>>528
IDがなくても判るならIDは不要
強制IDにした理由すら説明できない

こんな状況で運営に強制IDにしてくれと頼んだのか?理解できんな
0531P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/17(日) 14:42:52.20ID:wHyjoD/w
>>530
なんでずっと独り言喋ってるの?何の症状ですか?
0532つにゃん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:08.05ID:k40Bhy++
802 つにゃん@統失[] 2019/03/20(水) 13:47:32.90 ID:EEXExarf
俺さ、統合失調症なんだけど
ずっと自立できなくてさ
親がアパート経営していて、そこの部屋に暮らして
親の金の世話になって生きていたんだよね
けど父親が痴呆症になって最近死んだんだけどさ
どうしようこれから…アパート住めなくなっちゃったよ
470 名前:つ (ワッチョイWW 6ff3-xOws) :2019/03/20(水) 17:49:50.05 ID:3hyHQNoG0
もうきれた
とうとうきれた
警察のほうに通報させていただきますから
スクショとって
471 名前:つにゃん (ワッチョイWW e368-LX7w) [sage] :2019/03/20(水) 17:51:18.93 ID:5PkpLuKL0
>>470
さいばーぽりすですか?!
472 名前:つ (ワッチョイWW 6ff3-xOws) :2019/03/20(水) 17:52:58.21 ID:3hyHQNoG0
ジャップだよこれもう
こんなところおれのいるところでもねーし
帰宅させていただく
引退じゃぼけ
さようなら、メリークリスマスジャップ
きもいわほんと老害きもいわほんと

ことの経緯
298 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 4316-zTy/) [sage] :2019/03/20(水) 12:11:00.87 ID:EcWQaSI90
クソパンもいえびも
もう余計なお節介すんなよ
他の人叩いてやりかえすからな
>
君達がおれをしつこくからかったおかげで
関係ない人が一人巻き込まれ引退したってわけ
0533つにゃん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:43.88ID:k40Bhy++
次Pが余計なお節介してきたら
また関係ないコテハンに粘着してやり返すからな
0534吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:25.51ID:7YbmD50w
俺はID表示にして助かってるよ
ID非表示スレたてもついてきて

橋下徹「日本維新の会は在特会レベル」3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1553139106/

このスレたてて便利なメモ帳がわりにしてる
Pのおかげよ
0535P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/21(木) 22:32:10.06ID:zjMA2vir
あー、それNGスレに入ってるから読めないわ。ごめんな〜
0537吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/23(土) 08:10:59.22ID:b92JrnSe
>>531
君はただ逃げているだけだよ
IDが必要な事すら書けない
P君は逃げているだけ
0538吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/23(土) 08:12:03.94ID:b92JrnSe
>>534
それは文学板に必要なのか?必要じゃないよね?
つまりIDが必要かどうかの前に
不執拗なスレにIDを入れたいだけじゃないか?
IDはいらないよね
0539P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/23(土) 10:50:05.73ID:jcnX9Lyz
>>537
よほど悔しかったんだな。ID制が導入されて残念だったね
0540P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/23(土) 10:52:30.65ID:jcnX9Lyz
>>538
日本語すらまともに書けないし論理構成もめちゃくちゃ。バカの妄想を日本語っぽい文章にまとめただけじゃん。そんなんじゃ普段の生活で会話にも困るでしょ?ちゃんと自分の言葉で語り合える人いる?
0541ワタミン=ニュー速VIP君=ササキチ=豊明ガイジ=沓掛ブルマ
垢版 |
2019/03/24(日) 05:56:32.77ID:Ixy1e2wk
第25回参議院議員通常選挙総合スレ62
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1553247474/141n

1行目変更

B ワッチョイ隠し&ID隠し対策 設定参照先 >>5
A 荒らし【豊明ガイジ・ササキチ】 設定参照先 >>4 ↓2行目(DoCoMo対応)←試験中

\[58\.91\.|\[114\.162\.|\[187\.|\[110\.163\.|\[118\.109\.|\[119\.|\[12[256]\.|\[133\.|\[60\.23[89]\.|\(..\s0H|[^6^7]\s\[上|\.6\s\[上

\[1\.33\.|\[1\.7[59]\.|\[49\.98\.14[^5]\.|\[49\.98\.1[567]|\[49\.98\.14[^5]\.|\[49\.104\.2[^4]\.

【排除対象】
(ワッチョイ ba41-DQnW [187.16.4.108 [上級国民]]) ブラジル
(ワッチョイ 87fd-DQnW [186.148.173.98 [上級国民]]) コロンビア
(ワッチョイ 5365-DQnW [60.250.243.228 [上級国民]]) 台湾
(JP 0H56-eQ9j [101.110.54.158])
(ID 0He6-DQnW [123.231.203.254 [上級国民]]) インドネシア
(LK 0Hbb-DQnW [116.12.89.113 [上級国民]]) スリランカ
(ワッチョイ da8b-8J7p [35.194.71.208 [上級国民]]) アメリカ
(ワッチョイ 9eed-8J7p [177.71.95.6 [上級国民]]) ブラジル 
-----------------
【パス対象】
(ワッチョイ 23f6-nXYf [118.2.40.176 [上級国民]])
(ワッチョイ 6ae7-/goO [221.121.217.197 [上級国民]])
0542 ◆/NaMaRa/oA/B
垢版 |
2019/03/24(日) 06:29:25.13ID:Ixy1e2wk
P ◆.uKag/vUmY 氏へ

はじめして

議員・選挙板では「なまら」と言われてるものです。

犯人はすでに分かっています。

「ワタミン」 ヒッキー板・メンタルヘルス板・メンヘルサロン板
「ササキチ」 議員・選挙板
「豊明ガイジ」 なんJ板

過去を含めると、東海実況埋め立て(東海実況・アニメサロン)、中部地方荒らし(NGT48、HKT48)、ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)

間違いなく同一人物です

約一年間、SLIPでの解析を行ってたのですが、全板共通化を図る為、今年1月から IP アドレスでのあぼーん設定に変更しました。

これだと共有・共通化が可能だと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
0544吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/26(火) 11:29:25.85ID:kzA17fCD
195 めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住[] 2019/03/26(火) 11:21:14.62 ID:NefQqvzp
差別発言繰り返していた有名“ネトウヨ”アカウント、世田谷年金事務所の所長と判明 事務所が更迭へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553566634/

「断交、無視が一番」「非日本人」など過激なヘイト発言を繰り返していました(これよりももっと悪質な書き込みもありましたが具体的な言及は控えます)。

日本年金機構によると、24日に本人から「不適切な投稿を行った」という報告があり、現在詳細について本人から聴取を行っている段階とのこと。
今後は把握した事実関係に基づき、さらなる対処を検討しているといいます。また男性はTwitterでも24日、「私の個人的な発言により、傷ついた皆様に深くお詫びいたします」との謝罪ツイートを投稿しています。

ネット上では「立場が立場だけに状況の深刻さが際立ってる」「社会的な権限を持っている人がヘイトまみれだと言うことは、公平性を疑わせる事態にすらなってしまう」など、事態を重く見る声も。厳しい処分を求める意見も多くみられました。

3月25日付で男性を所長から本部人事部付へと更迭したとのことでした。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1903/25/news104.html?__twitter_impression=true
へ?これのどこが差別発言なの?○○は非日本人だ。断交しろ
これがヘイト?そもそもねメンヘラ板とかネットの世界はもっとホシュ的だったのよ!自治厨ちゃんと防衛しろや
もっとこーいう事実をきちんと言える日本にならないとダメね
ホシュ速報で読んだけどADHDとか発達障害って朝鮮系が多いんだって!断交しろや!気持ち悪い断交断交断交断交
0545吾輩は名無しである
垢版 |
2019/04/01(月) 07:08:58.12ID:vxiqXqxY
>>539
別に俺は文学板には居ない人間だ
ワッチョイ等の設定変更をされる経緯を見てるだけ
ちょうとワッチョイをどうすべきか議論をしている
IDもワッチョイも結局は同じなんだ

幻想を持っているだけ

IDは無意味だったのが今回のオチだ
0546吾輩は名無しである
垢版 |
2019/04/01(月) 07:09:48.87ID:vxiqXqxY
>>540
個人攻撃をしても何も変わらない
IDが必要だった事を君は説明すらできてない
そして俺をNGにもできないし
スルーすらできない

さて?IDは必要なのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況