X



【元締め】文学板雑談スレ243【アフィ連合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:19.65ID:gmGkSlKc
998 名前:吾輩は名無しである 2017/09/23(土) 19:56:40.48 ID:2k6JE5az
それならなぜ、異母兄の義理の兄弟とだけ書き残したのか

ともかく診察を受けましょう

異母兄の義理の兄弟は、異母兄の親族ではあっても、
わたしの親族ではないだろう。
縁戚ではあるだろうが、親族ではないよ。
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:02.71ID:vV3omFwo
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★7 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506156169/l50
0004吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:06.33ID:gmGkSlKc
997 名前:吾輩は名無しである 2017/09/23(土) 19:53:55.13 ID:gmGkSlKc
弘中氏は、近親者じゃないだろう。近親者の親族であって、わたしの親族でさえないもの。

それに、弘中氏よりは、私のほうが、倫理的にましな人間だと、自分では思う。
998 名前:吾輩は名無しである 2017/09/23(土) 19:56:40.48 ID:2k6JE5az
それならなぜ、異母兄の義理の兄弟とだけ書き残したのか

ともかく診察を受けましょう
999 名前:吾輩は名無しである 2017/09/23(土) 19:58:57.43 ID:gmGkSlKc
仙台市青葉区、一番町法律事務所の小野寺義象弁護士も、わたしと同じ意見のはずだ。
大体、弘中氏のやり口に同弁護士があきれていたんだから。
ある法的な争いで、弘中氏は、私の異母兄の代理人で、小野寺氏は、私の代理人だった。
0006吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:41.64ID:gmGkSlKc
ふつう近親というのは、おじおば、おいめい、までじゃないの。

北村百合 東京地裁・東京簡裁判事、

だから、この弘中氏とわたしの共通の姪は、近親だよな。
0007吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:18.74ID:PVKTF/X1
その近親から見捨てられたはずなのに、みれんたらしく近親の話ばかり
本当に何もないからっぽの人生だったな、レジャネ
0008吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:52.87ID:2k6JE5az
>>6
そうですね。
今日はもう休憩したら如何?
12時間以上も2chをやるのは心にも体にも毒ですよ。
それでは落ちます。
0009吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:10.64ID:zCH0/sUt
これも恵まれないネット難民へのボランティアの一環でありまし。本音を申さば。
0010吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:19.50ID:gmGkSlKc
こういう検証可能なことは「妄想」とはいわないだろうな。
事実に反していたら虚偽ということになる。
事実でなければ、ほぼ犯罪だろうな。

[著名人、例えば、元宇部市市長や貴族院議員・霊友会初代会長や慈恵医大三代目学長や著名な女流俳人や松竹元会長など、
との親族関係の明らかな人の住む実家の所在地を述べて]

その所在地は、仙台市若林区木ノ下で、同所の国分寺薬師堂から西に200メートルほどいったところ。で、その界隈で最も広い敷地の家。敷地面積が半分の家もないはずだから、
わかると思うんだけどね。特に仙台市に住む英文学徒だと自称する新浦さんならば、
そこには東北大英語教師も住んでいるんだから、簡単にわかると思うんだが ]

↑の住人の東北大英語教師、一ノ瀬邦夫元日大副総長の亡妻、幸枝さんと、わたしは、本籍地が同じだ。
仙台市青葉区中央四丁目である。現在そこにある建物は、ホテルサンルート仙台
0011吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:42.38ID:LC7EnpM/
ネットで文学や映画の評論家として、活躍したいんですが、どんなことを勉強すれば活躍できるでしょうか?
教えてください
0012吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:20.30ID:gmGkSlKc
こういうのは、やや「妄想」にちかいだろう。

N 不動産をたくさん所有している家の子息で、家業の常務をしている。
  マスコミ関係に強力な人脈を持つ。

東電 イギリスからの帰国子女、両親はいつも外国にいたので、
   寄宿校にいれられていた。両親が送ってくる小遣いは、月に五十万円くらい    だった。テレビドラマやCМを制作する会社の役員。
0014吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:19.93ID:gmGkSlKc
≫これも恵まれないネット難民

これは住民の皆さんのことですか。
中高年でいまだに子供部屋にいれば、たしかにそうでしょうかね。
0015吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:19.36ID:gmGkSlKc
中高年でいまだに子供部屋にいるフリーターかなんかが、
私に対して、あれこれ言っているんだからな。
まあ、完全な異常者だろうね。
0016吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:26.92ID:PVKTF/X1
恵まれないネット難民ってのは家族に捨てられたレジャネとかいうジジイのことじゃね?
0017吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:06.98ID:gmGkSlKc
≫これも恵まれないネット難民

いやいや、中高年で子供部屋に住まいするフリーターのきみのことだろう。
0018吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:07.70ID:gmGkSlKc
中高年で子供部屋に住まいして、下のようなことをしていると。

≫アフィではあまり稼げない
≫けどひきこもりや底辺にとってはそれにすがるしかないんだよ
≫だからひきこもりが多い板はアフィが活発なんだ
0020吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:30.18ID:LC7EnpM/
>>19
文学者になる方法を教えて下さい!
ちなみに理系でFラン中退なので匿名でやっていきたいんです
0021吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:31.96ID:gmGkSlKc
これは見るも明らかな、現実だと思うけれどね。

18吾輩は名無しである2017/09/23(土) 20:24:07.70ID:gmGkSlKc
中高年で子供部屋に住まいして、下のようなことをしていると。

≫アフィではあまり稼げない
≫けどひきこもりや底辺にとってはそれにすがるしかないんだよ
≫だからひきこもりが多い板はアフィが活発なんだ
0022吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:02.30ID:PVKTF/X1
回線の向こうが見えるようになったら妄想も末期だな
レジャネの言ってることがますます信ぴょう性が無くなった
0023吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:17.70ID:gmGkSlKc
だいたい俗な意味では、妄想というのは現実味がないから妄想なんだろう。

>>19
が、中高年で子供部屋に住まいするフリーター、ではないか、というのは、
自然に推しはかれば、そうなることじゃないですか。
0024吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:10.88ID:PVKTF/X1
自然に推し量れば、レジャネは家族に見捨てられたあわれな狂人
妄想にすがらないと生きていけない老人
0025吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:20.04ID:gmGkSlKc
>>22
について、↓を妄想だと思う人は、よほどおめでたい人だと思うけれどね。

中高年で子供部屋に住まいして、下のようなことをしていると。

≫アフィではあまり稼げない
≫けどひきこもりや底辺にとってはそれにすがるしかないんだよ
≫だからひきこもりが多い板はアフィが活発なんだ
0026吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:15.18ID:vV3omFwo
アフィリエイター人数:2015年に20万人。
アフィリエイト市場:2016年度は同15.3%の2,006億5,000万円。

もうちょっと調べてみるよ。
0027吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:46.92ID:gmGkSlKc
アフィリエイト市場の売り上げが、みなアフィリエイターに入るわけではないだろう。
アフィリエイターは、非正規労働力だものな。それとも、アフリエイトの元締め会社の正社員もアフィリエイターに含まれているのか。
いずれにせよ、2000億円の半分が労働者に分配されるにしても、
一人当たり、月4万ちょっと、ということだね。
大体、平均は、よくても前スレで検討付けた程度の稼ぎだな。
0028吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:42.59ID:gmGkSlKc
非正規→非正規雇用
0029吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:11.19ID:T3O6Utme
だから、アフィリエイトの定義を書けよ。話はそれからだ。
0030吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:53.60ID:vV3omFwo
アフィリエイターの収入。2017年の記事だね。

https://pipi.tokyo/alert-4
0031吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:57.22ID:vV3omFwo
ごめん、ジャネットさんの数字が正しいや。

アフィリエイターの人数:2017年8月で380万人。兼業が9割。

ジャネットさんもさてはアフィやってるでしょ?
0034吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:16.56ID:gmGkSlKc
アフィリエイトやれるくらいのパソコンやネットの知識があれば、やってみたいもんだね。
破滅派はどっかのアフィリエイト元締め会社と契約していたと思うよ。
私は関係ないがな。
おそらく、だけれども、推量すれば、比較的稼いでいるほうなのじゃないかと思うね。
高橋文樹氏は、ウエブデザイナーだから、そういう方面の知識はありそうだから。
0036吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:23.06ID:vV3omFwo
アフィリエイターの人数:2017年8月で380万人。兼業が9割。
アフィリエイト市場:2016年度は同15.3%の2,006億5,000万円。
0037吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:54.52ID:vV3omFwo
アメリカのアフィリエイターは3000万人。
0038吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:57.28ID:T3O6Utme
レジャネや記憶はここにいるのが楽しいんだから、ネット難民さ。それのボランティアをしているわけだね、他のひとはね。
0039吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:08.36ID:qOnFjq5b
民進党と共産党が野党共闘!民進党候補取り下げ共産党候補に一本化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506170367/

前原のホシュアピール
おれは共産党と野党共闘しないよアピール大事だもんなw
実際、共産党候補を統一候補にして
民進党は共産党のために候補おろしといて
いまさらポーズしてる
ホシュ派ってギャーギャーうっせえからなw
大変だなw

民進党の前原誠司代表は23日、同党熊本県連が進める衆院選での共産党などとの野党共闘について、
「驚いている。党本部がまったく知らないところで進んでいる」と述べ、
愛媛県西条市で記者団に語った。
熊本県連は22日、熊本3区で森本康仁氏の擁立を取り下げる方針を決定。3区の野党候補者は共産の関根静香氏に一本化されることになった。
http://www.asahi.com/articles/ASK9R5JDDK9RUTFK009.html?iref=comtop_8_06
0040吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:52.42ID:gmGkSlKc
>>38

中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしてiいるようなのが、
こういうことを言うのが、平均的2ちゃんねらーというもののの異常さだよな。
現実離れが、信じがたいほど極端なんだ。
0041吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:19.08ID:gmGkSlKc
[中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしている]

これが、世間の平均的な2ちゃんねらー像であるのは、間違いないだろう。
「他のひと」というのは、多分に漏れず、この平均の近辺のところにいるというのが、自然な推量だから、およそ当たっているだろう、といえるわけだ。
0042吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:31:22.71ID:fxBus+zb
レジャネだって誰か来てくれなければ、罵ることも出来ないわけだからね。これも人助けの一環だよ。
0043吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:18.11ID:gmGkSlKc
それはそのとおりで、おおいに助かってますよ。
先週は、わたしにとってはかなり大きな金額の損失を出したんで、
気落ちしていて、罵ることのほかは、何もする気が起こらない。
そういうときに、皆様方に助けていただいて、ありがたいことです。
0045吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:50:17.25ID:TZ1R1b/I
どうだジジイお利口にしてたか!頑張って埋めた?
そうか良か…コピペじゃねえかこの能無しw
ジジイお前ね…丸々半日アホ面さげて同じ物を
せっせと貼っていたのかオイこらグズじじいwww
しかも駄目駄目ジジイ作文を訂正する余裕も無いとか
ジジイお前一体どんだけ夢中だったのよwww
0046吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:53:43.23ID:gmGkSlKc
コピペというのはこれのことか。なお、ご指摘を受けて、少し正確に訂正した。

[著名人、例えば、元宇部市市長や貴族院議員・霊友会初代会長や慈恵医大三代目学長や著名な女流俳人や松竹元会長など、
との親族関係の明らかな人の住む実家の所在地を述べて]

その所在地は、仙台市若林区木ノ下で、同所の国分寺薬師堂から西に200メートルほどいったところ。で、その界隈で最も広い敷地の家。敷地面積が半分の家もないはずだから、
わかると思うんだけどね。特に仙台市に住む英文学徒だと自称する新浦さんならば、
そこには東北大英語教師も住んでいるんだから、簡単にわかると思うんだが ]

↑の住人の東北大英語教師、一ノ瀬邦夫元日大副総長の亡妻、幸枝さんと、わたしは、本籍地が同じだ。
仙台市青葉区中央四丁目である。現在そこにある建物は、ホテルサンルート仙台(昨年閉館)
0047吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:55:02.67ID:gmGkSlKc
それともこちらですか。

N 不動産をたくさん所有している家の子息で、家業の常務をしている。
  マスコミ関係に強力な人脈を持つ。

東電 イギリスからの帰国子女、両親はいつも外国にいたので、
    寄宿校にいれられていた。両親が送ってくる小遣いは、月に五十万円くらい   
    だった。テレビドラマやCМを制作する会社の役員。
0048吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:51.70ID:TZ1R1b/I
おれは酔ってるし明日が早いから今は寝るけど
ジジイはなまけるなよ!
またチェックするからな

あと敬語。敬語使えジジイ 。いったぞ
0049吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:03.59ID:PVKTF/X1
コピペ荒らしとはにちゃんねらーの底辺だなレジャネじいさん
0050吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:54.32ID:PVKTF/X1
罵倒もさ、頭の良し悪しがでるよなあ
馬鹿は頭が回らないから同じことの繰り返し
0051吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:53.94ID:2k6JE5az
サンドバッグとして可愛がられるキャラはいいですね。
レジャネさんも自分の相手をしてくれる人が来るのでホクホク。
WINWINな関係。
0052吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:57.83ID:gmGkSlKc
>>51

あたたのような、中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしている人が、
そういう威勢のいいことを言うのが面白いわけだよ。
なんだか北朝鮮の国営放送のアナウンサーのようだよな。
0054吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:10:18.86ID:gmGkSlKc
[中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしている]

これが、世間の平均的な2ちゃんねらー像であるのは、間違いないだろう。
ここの住民は、多分に漏れず、この平均の近辺のところにいるというのが、自然な推量だから、およそ当たっているだろう、といえるわけだ。
0055吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:47.59ID:gmGkSlKc
私は、戸建てに一人住まいだよ。
ちなみに、私がいるのは、仙台市青葉区。
0057吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:25.01ID:gmGkSlKc
>>53

あたたのような、中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしている人が、
そういう威勢のいいことを言うのが面白いわけだよ。
なんだか北朝鮮の国営放送のアナウンサーのようだよな

やはり、これがあまりにも当たっていたんだろうな。
0058吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:41.57ID:gmGkSlKc
まあ、ボロではあるな。建物が古いからね。
敷地は、まあまあ広いほうだけどね。
0059吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:17:39.41ID:2k6JE5az
>>52
あたた?
北斗の拳かな?

はい、訂正スレ書きなさい
0060吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:20.45ID:PVKTF/X1
ジジイ一人で広い敷地に住んでどーすんの?
朝から晩まで2ちゃんねるに必死なジーサンがさ
がらんとした家に一人で涙目でコピペって悲しいね
0061吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:33.94ID:gmGkSlKc
では、訂正

>>59

あなたのような、中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしている人が、
そういう威勢のいいことを言うのが面白いわけだよ。
なんだか北朝鮮の国営放送のアナウンサーのようだよな

やはり、これがあまりにも当たっていたんだろうな
0062吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:30.52ID:gmGkSlKc
ところがガランとはしていないんだよ。
猫がたくさんいるんでな。
0063吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:23:40.11ID:PVKTF/X1
猫しか話し相手がいないジジイが寂しくて仕方なくて2ちゃんにはりついているそうだ
0064吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:32:20.29ID:2k6JE5az
>>62
幸せそうで何よりです
フィギア大国アメリカには、猫の多頭飼いオバさんのフィギュアもあった
0065吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:35:19.33ID:2k6JE5az
ボロボロ髪にほつれだらけのガウン着て、猫に囲まれているオバさんのフィギュア
売れるのかこれは?
と思ったけど、アメリカではそれもポップアートとして成り立つだけの市場があるのかもね

レジャネさんの猫達に幸あれ
無垢な可愛い猫に罪はないのだから
0066吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:35.16ID:PVKTF/X1
家族に捨てられた一人暮らしの老人「猫がいるからさびしくないもん」
0067吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:21.21ID:2k6JE5az
レジャネさん今日は16時間近く2chにいたのか
お疲れ様でした
0068吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:44.27ID:gmGkSlKc
あなたは、いつも十六時間以上いるでしょう。
0070吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:00.01ID:BxMiebUV
しかし、↓は、老婆とおばさん二人が、わたしの住まいの五倍以上広い敷地に住んでいるけれどね。
ガランとしている、というのならば、そちらのほうが、よほどガランとしているな。

[著名人、例えば、元宇部市市長や貴族院議員・霊友会初代会長や慈恵医大三代目学長や著名な女流俳人や松竹元会長など、
との親族関係の明らかな人の住む実家の所在地を述べて]

その所在地は、仙台市若林区木ノ下で、同所の国分寺薬師堂から西に200メートルほどいったところ。で、その界隈で最も広い敷地の家。敷地面積が半分の家もないはずだから、
わかると思うんだけどね。特に仙台市に住む英文学徒だと自称する新浦さんならば、
そこには東北大英語教師も住んでいるんだから、簡単にわかると思うんだが ]
0071吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:00.15ID:BxMiebUV
そちらは、家屋も二棟あって、別に居るし。
0072吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:20.14ID:uuFM3KRH
>>68
貴方の設定では、そうと決まっているんですよね。
否定してもキリがないのですよね?
しかるに、はい、その通りでございます。私は不眠不休で24時間2chに書き込むアフィリエーター(その稼ぎは月にわずか数千円)であります、閣下!
このスレには私を含め他は2名のアフィリエーターしか書き込んでおりません。
閣下におかれましては、私共貧民の養分として、引き続き私共のお相手をしてくださる事を切に切に願っております!
0073吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:52.08ID:BxMiebUV
正直でいいね。
0074吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:40.91ID:uuFM3KRH
>>73
はっ!恐縮であります!
0075吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:36:51.25ID:uuFM3KRH
これより、貧民はこれから風呂に入らせて頂きたくあります!

閣下におかれましては、実に16時間ぶっ続けの2ch管理業務を弛まず行われております。
そこで私ごときアフィリエイター三人衆の中で最も地位も稼ぎも低い雑魚がこれから風呂に入るという暴挙を閣下は、許すはずがない。
それでもなお、私は風呂に入らせて頂きます。
基本的に、閣下を見下しているからであります!
0076吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:23.86ID:BxMiebUV
≫基本的に、閣下を見下しているからであります

こういう虚勢をはらなければいられないのが、北朝鮮みたいなところなんだな。
キムさんだって、トランプさんを、見下している、とかいうだろうからな。
そしてそのような発言は、北朝鮮国内では、全面的に支持されるわけだ。
0077吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:07.36ID:BxMiebUV
ようするに、侮蔑を受けているという自覚があるから、
「いや、おれのほうが侮蔑しているんだー」というかのようなことを書いちゃうわけだよね。
下のようなことなだよ。

「あたたのような、中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしている人が、
そういう威勢のいいことを言うのが面白いわけだよ。
なんだか北朝鮮の国営放送のアナウンサーのようだよな 」
0078吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:52.11ID:BxMiebUV
54吾輩は名無しである2017/09/23(土) 23:10:18.86ID:gmGkSlKc
[中高年で低所得層の親に扶養してもらいつつ子供部屋に住まいしている]

これが、世間の平均的な2ちゃんねらー像であるのは、間違いないだろう。
ここの住民は、多分に漏れず、この平均の近辺のところにいるというのが、自然な推量だから、およそ当たっているだろう、といえるわけだ。

こうなんだから、そうでないということを検証できるような情報を出さなければ、
その平均値の近くにいる人だろう、と私が思うのは当然なんじゃないの。
0079吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:51:27.14ID:Oa/oE/7U
なかなか気の利いた書き込みをする奴がおるね。諸君、おやすみ。今日は予定の25パーセントしかこなせ
なかった。明日こそは有意義に過ごそうと思う……。閣下もやすらかにおやすみください。明日は明日の風が吹くでありましょう。
0080吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:52:11.81ID:BxMiebUV
N、P、東電、ムー大陸、記憶喪失した男、新浦、その他名無し、
なんら個人情報がないんだから、皆それに当てはまるわけだ。
0081吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 00:54:53.93ID:BxMiebUV
N、P、東電、ムー大陸、記憶喪失した男、新浦、その他名無し →
N、P、東電、ムー大陸、記憶喪失した男、新浦、アイ、その他名無し
0082吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:55.05ID:8JoL09RC
こいつ自分から個人情報垂れ流したくせに何言ってんだ。ええと?里美泰男の嫡子だっけ?それがどうしたよ。
0083吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:43.78ID:8JoL09RC
ああ、ごめん。里見泰男だっけ。間違えやすいね。
0084吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:55.84ID:uuFM3KRH
>>81
閣下!風呂に上がり、酒を飲んでおりました!
能天気にもほどがあります。
というのも、
私如きアフィリエーター三人衆最弱の者が、2ch文学板の真相を酔いの勢いでつい暴露してしまった故、携帯の着信の嵐が止みません。
どうしたらよいことか。嗚呼、これから先は年に五万円という莫大な収入もパァになるのだ。
ちきしょう!

私はこれから携帯の電源を切り、実家の二段ベットで布団を被り、寝たふりをします。心拍数は高止まりしています。家電にも着信音が鳴り続けています。
閣下もこのような恐ろしい組織に軽んじて付き合ってはいけません。アフィリエーター組合は、総括の名の下、バットも振り下ろします。

言い残します。雑談スレに残る他の2名を、信用するな!
0085吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 05:59:26.01ID:bdXqJ/XK
なんだ全然話が展開してねーじゃんかよー!
ジジイぶったるんでるぞオイコラ
おれはパート行くけど、ジジイは今日中に
なんか多少でも中身のあるものを書くこと
ここは雑談スレだぞ雑談スレ!
ジジイもちょっとは頭使ってみろよ

やっとけよ!昼か夜にまた見るぞ。サボんなよ
0086吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 07:53:43.21ID:f65STonC
ジジイもう記憶喪失以下のキチガイに成り下がったな
元からか
0087吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 08:09:23.24ID:Fz01Tcie
考えが甘いのさ。
0088吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 08:38:09.64ID:WCR4AF+a
「レ・ミゼラブル」2巻まで読んだが、クソつまらない。
これ、面白いとかいったやつ誰だよ。
責任とれ。5巻まであるよ。
0089吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 09:27:08.92ID:Dg6rcb6O
いい加減、あのアプリも使いつくしたわ。編集が出来ないという欠点があるな……。さて、しかたないのでコンビニに行こうか。
0090吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 09:33:39.03ID:Dg6rcb6O
めんどくさいよな、なにもかも。
0092吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 09:39:07.97ID:bdXqJ/XK
どう!…あれ?
ジジイなにやってんの〜
「君って面白いね。いつも2ちゃん見て応援してるよ!」
とかレスもらってウハウハする夢でも見てんのかー?
おーいジージーイ!夢だぞーそーれーはー!
補聴器電池入ってっかー!
0093吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 09:50:00.97ID:Dg6rcb6O
高田衛でも読むか。後で。川崎に行けるひとは幸せだよな。あ〜あ、無理しても行くんだったか。後のこと考えすぎたか……。ここに居てもつまらん。失敗したか。
0094吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 09:56:28.12ID:Dg6rcb6O
部屋をかたづけるのがめんどい。
食べに出掛けるのがめんどい。
こんな時、テレビは便利だったな。
ま 所詮、逃避だが。
ジジイはまたケーブルテレビ三昧さ。東電さんが偉いのはこんな愚痴をこぼさないことだね。
さてと。
0095吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:43.68ID:WCR4AF+a
「レ・ミゼラブル」3巻まで読んだ。
四巻は650ページもあるのでやめ。
0096吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:39.07ID:Dg6rcb6O
あれだな。あのアプリ、画像データ収集アプリだから、それなりの金がかかってしまうんだな。しかたがないのか。面白いもんな。
0098吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 10:31:09.86ID:WCR4AF+a
わかったよ。アルセーノ・ルパンの元ネタはジャン・ヴァルジャンなんだ。
どっちも、泥棒で捕まる。
0099吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 10:41:35.58ID:WCR4AF+a
「レ・ミゼラブル」というクソつまらない小説を読んでいるのだが、
発見があった。
これ、ルパンの元ネタだ。どっちも泥棒で捕まる。

ジャン・ヴァルジャン → アルセーノ・ルパン → ルパン三世 → ルフィ

って感じに発展していると思う。
0100吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:49.00ID:Dg6rcb6O
記憶もわからない奴だな。逃避の役に立つと言っている。
0101吾輩は名無しである
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:31.91ID:Dg6rcb6O
まあ、また1000円払ったら例のアプリがさくさく動くようになったからいいけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況