X



夏目漱石 八十三夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/19(火) 11:15:59.65ID:8WD7ZqHg
夏目漱石
1867年2月9日(慶応3年1月5日) - 1916年12月9日(大正5年12月9日)
本名 夏目金之助
   牛込馬場下横町(現新宿区喜久井町)出身

前スレ
夏目漱石 八十四夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1490752239/
0275吾輩は名無しである
垢版 |
2018/01/30(火) 08:53:44.79ID:4ogqc/Tu
>>274
お前左翼の意味知らないだろ?

右翼に反する(革新=サヨク)

共産党とは違うタイプのサヨクってだけ
0276吾輩は名無しである
垢版 |
2018/01/30(火) 08:55:29.25ID:4ogqc/Tu
>>274
妄想ストーロマンはやめるべき
戦後日本を否定ってなんだ?

戦後日本に巣食う反日サヨクやGHQ工作を否定なら当然だが

戦後日本に巣食う反日サヨク社会肯定とかまさにサヨクじゃんバカか?
0277吾輩は名無しである
垢版 |
2018/01/30(火) 08:58:25.01ID:4ogqc/Tu
>>274
>>263>>264をスルーしまくる卑怯なバカサヨはどう思う?

バカサヨ>>208「そんなことより」

ってハッキリと避け逃げたからな

こうやってオツムの低い反日バカサヨを見ると反日サヨクってガチのカルト洗脳に近いなと哀しくなるよ
0278吾輩は名無しである
垢版 |
2018/01/30(火) 09:05:41.09ID:4ogqc/Tu
>>274
問題は

某バカサヨが   デマ・偏向して右派レッテル+叩き

をしたからなんだが(´・ω・`)

お前と同一人物かな?
0279吾輩は名無しである
垢版 |
2018/01/30(火) 09:27:47.47ID:4ogqc/Tu
>>274

  ・ この手の歴史知識に雲泥の差がある

  ・ 知っていながらあえてスルー偏向捏造ストローマン論法でごまかすバカサヨ

どっちだろうなぁ?

【真田丸】NHKの大河ドラマや戦争番組の反日性と1945年『眞相はかうだ事件』【反日GHQ・WGIP・CIE】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1472665464/

【朗報】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1人)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1469078316/

【サヨク】反日NHKの女性記者に労災認定 過労死、残業159時間
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507116438/

【三田労働基準監督署】反日のTBSが残業「月80時間」協定超え…是正勧告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516598622/
0280吾輩は名無しである
垢版 |
2018/01/30(火) 09:35:58.94ID:4ogqc/Tu
>>274
こいつらのことか?

【彦根市】盗まれた公園の地蔵が川で発見される・・・ほこらの壁には「日本死ね」と彫られた落書きが見つかる★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204373/

【反日】「日本死ね!」を取り上げた山尾志桜里氏の幹事長起用、週刊誌取材受け断念 本人は交際問題を強く否定★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504758229/

【社会】「日本死ね」のユーキャンが見解 「審査員選定などに意見を申し上げる立場にない」 ★5
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482319880/
0281吾輩は名無しである
垢版 |
2018/01/30(火) 09:47:04.74ID:4ogqc/Tu
>>274
>>189

189: 吾輩は名無しである [sage] 2018/01/28(日) 10:27:49.93 ID:OxlCxGST
俺は選挙では共産党に入れているけどな
共産主義はとっくに終わった思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況