X



【パンチラ女王】川上未映子 【今年で41歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 01:14:03.12ID:751rVlZ0
>>755
どこまでバカなのか!
1Q84にだってパンチラなんて言葉はないのが分からないのか!

ミニスカだから見えるに決まってる格好=階段上がって檀上でのお辞儀。
⇒ハイウェイへの梯子を上っていく青豆。

パンチラというと分かりやすいから、
女が中が見えるに決まってる短いスカートでそれを着用するに似つかわしくない場所で思わせぶりに行動するという点の一致。
そういう文脈が見えないのか、このすっとこどっこい。
0757吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:00.22ID:Be8GwfHF
>>756
>ミニスカだから見えるに決まってる格好=階段上がって檀上でのお辞儀。

場所は東京會舘だぞ?
芥川・直木賞の贈呈式の「壇」てのはこの程度のものだ。
http://kitamura-tei.com/img/naoki/photo/090821_001.jpg

この程度の高さでお辞儀をしたってスカートの中までは見えるわけがない。
実際、オマエが引用してきた記事の写真でも全然見えてはいなかったじゃないかw

>そういう文脈が見えないのか、

そういうのは「文脈」ではなくて「こじつけ」というんだよw
0758吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:21:10.28ID:751rVlZ0
>>757

見て見ない振りをする人のいるという。
お前は見えているものも見えないと言い張るんだね。
お尻見えてる。
あのビラビラの端はランジェリー。
黒タイツを穿いているからアンダーヘ〇の色が見えないだけ。
0759吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:23:33.12ID:751rVlZ0
news.livedoor.com/article/image_detail/3523097/?img_id=364187
ベージュのビラビラは下着。
0760吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:28:48.70ID:751rVlZ0
>>757

この壇が壇じゃなくて何が壇なんだ!
あの三段階段を上るときに足を上げたから正面に座る客やカメラマンやからは股
丸見え状態だったろう。タイツで胡麻化して生々しさを消していた。エクスキューズ用タイツ。
それを計算していたんじゃないの、計算見えちゃん。
0761吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:33:45.47ID:Be8GwfHF
>あのビラビラの端はランジェリー。
>ベージュのビラビラは下着。

つまりパンツは見えてない、てことだろw

>お尻見えてる。
>黒タイツを穿いているからアンダーヘ〇の色が見えないだけ。

はいはいオマエがそう決め付けたいだけだろw

この画像を見ると、
https://www.flickr.com/photos/30187825@N07/2848216382
少なくともその場では「白い下着」を付けていたはずなんだがw

あと、オマエは「1Q84」のラストで高速道路へ上り下りするのに「梯子」を使ったと
書いてるけど、今ちょっと検索したらその場面では「非常階段」を使っていると書いてる
ブログがあった
https://ryukyushimpo.jp/news/prentry-242172.html

「1Q84」の原本は今手元にないので確認はできないけど、オマエの言い分には疑義が残るなw
0762吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:39:35.88ID:751rVlZ0
>>761
ハイウェイに非常階段何てないわよ。梯子よ。両手で掴まって上るんだから。

スカート捲れてもモンローみたいに押さえられない。

でもカメラ意識して目立ちたくてあんな格好してる癖に、
「女性が性的役割を押し付けられ過ぎていませんか」だなんてどの口で言うんだ。
えッ?どの口が言うんだよ!
自分が取りに行ってるんだろうがこのバカ。
0763吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:45:15.63ID:751rVlZ0
>>762
非常梯子を非常階段と便宜上言ってるんだろ?
0764吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:46:23.36ID:Be8GwfHF
>ハイウェイに非常階段何てないわよ。梯子よ。両手で掴まって上るんだから。

村上春樹がその場面をどんな言葉を用いてどう描写してたのか
具体的に引用してみせろよ。
話はそれからだ。
0765吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:51:07.07ID:751rVlZ0
>>761
https://www.flickr.com/photos/30187825@N07/2848216382

黒タイツ履いてるのに白パンツが見えるわけがない。
わざわざタイツの股部分を切り取ったとでもいうのか?

ベージュのビラビラはペチコートでパン〇ィはつけてないと見た。
0766吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:52:21.17ID:751rVlZ0
>>764
何故私があんな女を下敷きに書いた本を手に取らなければならないのか。
不潔だ。
あのアホ本こそビリビリに引き裂くべきだった。
0767吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:52:28.45ID:Be8GwfHF
現実には、高速道路にはこういう↓非常階段があるものだ。
http://www.shutoko.jp/ss/tokyo-smooth/blog/2008/12/post-140.html

まあ、村上春樹はそんなに緻密に取材して書く人じゃないから、
イイカゲンな描写をしてる可能性もある。
だから「村上春樹がその場面をどんな言葉を用いてどう描写してたのか
具体的に引用してみせろ」と言っている。
0768吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 02:53:17.58ID:751rVlZ0
村上春樹が何故あんな女に惹かれるのかの解明は
こんなケチなスレで書くのはもったいないから他で。
0770吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 04:28:33.40ID:751rVlZ0
>>769
坪内逍遥賞でももっと短いスカートでそのときはスキンカラー(これは差別用語ですって)
のストッキングをで履いていた。
その会場には控え室というか廊下に椅子が置かれていて、生足ではっきり下着が見えた。
股を開いていたから。事後であるのはそのボケッとした表情から明らか。
さて、
権力者に擦り寄る女のすること分かるわね?

それでとうとうノベル主役ゲットよ。さぞちょろいものだと思ったでしょうね。
なりたかった歌手にはなり損ねたものの、ヘアメークしてもらってポートレート撮影。それで十分なんじゃないの。
0771吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 05:59:40.03ID:TSy8218L
藤井光が「早稲田文学」編集委員辞任
東浩紀はどうするのかなwww



@fujiihikaru: 僕は本日6/22付で『早稲田文学』の編集委員を辞任いたしました
0772吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 12:36:20.18ID:D7qLf+Bk
アナ ルの女王
0773吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:24.88ID:751rVlZ0
>>771
それがこのスレとどう関係しているの?
パンチラいればこそ売れる雑誌なんでしょう?

捨てられた?
0774吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:59.78ID:751rVlZ0
>>772
男性だってこと?性転換。
0775吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:37.15ID:751rVlZ0
>>754

悪の子らよ、アップしといたから。
0776吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:22.76ID:pPiyWC0P
あのパンチラ画像は作り物
遠近的に見ても普通に不自然
そもそも黒のパンスト履いててあんなパンチラになるはずが無い
くだらん
0777吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/23(土) 19:20:58.45ID:Be8GwfHF
>>770
>その会場には控え室というか廊下に椅子が置かれていて、生足ではっきり下着が見えた。
>股を開いていたから。事後であるのはそのボケッとした表情から明らか。

これも「写真を見た」と言いながら、その写真の実在を一切示さない
このババァの脳内にしかない「写真」。
端的に『嘘』だろ。
0778吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 00:08:44.93ID:ChH+wd91
>>777

どこのバカがそんなパパラッチ写真を大事に仕舞って置くものか、
お前みたいな川上未映子オタだけだ。
オタオタする。オタオイタする。
0779吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 00:29:58.62ID:XcEFj3gn
>>778
つまり何ひとつ証拠になるものはない、オマエの妄想言い掛かりだと認めるわけかw
どこまでも『嘘つき』な人間のクズだな。
0780吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 00:44:06.66ID:ChH+wd91
>>779
お前のような奴を掃きだめのボウフラと言う。
良く弁ておけ。
0781吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 00:45:11.60ID:ChH+wd91
>>780
弁える(わきま)
作家さんよ。どうせ、読めないんだろう?
0782吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 00:47:35.49ID:ChH+wd91
>>780
あ、掃きだめに生まれるのは蛆虫だわね。

ボウフラはどぶ川。
0783吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:57.79ID:ChH+wd91
>>779
ボウフラうじむしオタ。
たいへんな命名だ。有難く頂戴せよ。
0785吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 00:56:43.59ID:ChH+wd91
>>784
うじむしぼうふらうじむしオタ。
こんばんは!(笑)←これを嘲笑という。
0786吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:48.18ID:XcEFj3gn
>>785
必死だなww
そんなに図星だったのかw

>>649で書いていた、
どこぞの掲示板にあると言ってた「証拠」はどうしたんだよ?
早くリンク張って示してみせろよw

オマエが引き合いに出す「証拠」って全部実在しない『嘘』じゃないかw
0787吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:27.64ID:ChH+wd91
>>786
証拠は
=うじむしぼうふらが私に必死に食いついてくること。
お前の胸の中の証拠は消せはせぬ。
0788P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/06/24(日) 17:25:38.29ID:jeBMA/UA
>>751
もしされたとしたらなんなの?なんであなたが文句言ってるの?バカなの?
0789P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:40.78ID:jeBMA/UA
>>753
おい「メス豚」とかやめろよ。
0790P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/06/24(日) 17:28:22.75ID:jeBMA/UA
>>756
「パンチラ」とか書いてたら単なる日本の精神異常者ですもんね。それで盛り上がれる精神性がキモい。
0791P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/06/24(日) 17:30:51.27ID:jeBMA/UA
「精神異常者=パンチラ好き」という意味ではないが、パンチラ好きとか男子中学生ならわかるけど大人がやってたら異常。少なくとも声を大にして周りに言うような事ではない。
0792吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:46.23ID:ChH+wd91
>>788

文脈を読めや。
村上春樹の素性が知れて悲しんでいるんだ。
こんな女にしてやられるなんて。

でも世間ではよくある話か。やれやれ。
0793吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:01.37ID:ChH+wd91
>>791

でもそういう嗜好の者たちがこのスレを、いわんやこの女を支えて来たのが事実だ。
0794吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:36.24ID:B0A2MqDH
>>774
そっちの穴も使えるのではないかと。
0795吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:25.03ID:ChH+wd91
>>794

私は声を聞いたことがないので、作り込んだ容姿を見て
男性かな?と思うことが多かった。
それなら子供を産んだもウソだし実作は端っからウソだから
ウソで成り立つ人かなと思う。

そうやって伸し上がって行こうって思いついたアイディア勝ちというか。
これで10年世の中を騙した。
次の10年でどう変わるか。
消えるのが楽しみ。
0796吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:21.38ID:XcEFj3gn
>>787
まったく意味が分からないな。
こちらが指摘してるのは、
「 オ マ エ の 言 い 分 は こ と ご と く 根 拠 の な い 嘘 デ タラ メ ば か り だ 」
ということだけだ。

それについての具体的な反論はできない、
つまりオマエの言い分は何もかも嘘デタラメに他ならないと
オマエ自身が認めたも同然だと考えられるんだがそれでいいんだなw
0797P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/06/24(日) 21:39:19.44ID:jeBMA/UA
>>792
ミソ野郎きもすぎ
0798P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:21.83ID:jeBMA/UA
>>793
いや、このスレでこれまで垂れ流されてきたのはあなたのような人間による妄想だよ。それも僕が終わらせるけど。
0800吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:34.42ID:ChH+wd91
>>799
わざわざご親切にありがとう〜
そういえば、声は聴いたんだった。
川上未映子と意識しないで、
エレカシを見たくてMフェアを見ていたら出てきて、
歌った・・・発声練習みたいなこと続けていつ歌いだすんだろうと
思っていたら発声練習で曲は終わった。
あれを買う人はいないや。
0801吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:40.62ID:ChH+wd91
>>797
ミソ野郎って何?
クソ野郎の間違い?
0802吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:59.33ID:XcEFj3gn
>>787
そういう「自分に批判してくる相手はみんな『利害関係のある当事者』もしくは『工作員』」
ていう発想は、御都合主義な陰謀論以外の何物でもないぞ。
議論もできないアホなのか。

>>801
横レスだけど指摘しておけば、
「ミソジニー misogyny」
って言葉も知らないのか。
物知らずだな。
0803吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/25(月) 11:38:06.78ID:gasmEMf3
>>802

こいつストーカーだな。
自分がストーカーだって弁えよ。

「自分に批判してくる相手」
そりゃ出る杭は打たれるのが日本の通例。

この女のスレでパンツがどうのファンだの抜いたのいってる馬鹿どもを
従えて女王気取りでいるわけだ。
そこに違った光が当てられ全てがあられもなく見透かされれば、
その中の誰であろうが、その出る杭を倒そうと金づちで殴りかかる。

お前がパンツがどうのファンだの抜いたののワンノブゼムだと言ってるんだ。
それとも擁護する騎士団の一人だとでもだとでも?(大笑)
0804吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:14.47ID:jLbRhMfE
>>803
自分への指摘には何ひとつ答えられず、
相手を誹謗して貶めることでしか
自分を優位に位置づけることもできないんだろ。

みじめだなw
0805吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:57.06ID:jLbRhMfE
>そこに違った光が当てられ全てがあられもなく見透かされれば、

それが何の根拠もない、妄想思い込みだけの嘘デタラメだと指摘してるんだけどなw
0806吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:12.11ID:jLbRhMfE
>>803
年単位で川上未映子(と村上春樹)への誹謗中傷をネット上に延々と書き散らし続けることは
「悪質なストーカー的嫌がらせ行為」以外の何物でもないな。
0807吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:22.08ID:gasmEMf3
>>806
偽作家くたばれ!
0808吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:05.70ID:4Z8CEhXA
>>807
この期に及んでまだここに川上未映子本人が投稿してると思ってるのかw
そしてオレがその本人だとwww

妄想も極まれり、だな。
アホ。
0809吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 01:10:18.78ID:lmIUX4X4
>>807
私は偽作家に対する出版界の自浄作用を求めて
ここに書いている。
書き手常連がストーカーで在れなんであれ、この者に関わる全ての人に向かって書いている。

お前の力で制御しようなどと思い上がるな。
0810吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 02:15:46.13ID:lmIUX4X4
>>799
なんという下品な女でしょう。想像を遥かに上回る下劣さ。
八つ〇きにしても飽き足らない。
それはそれとしてヘヴン執筆の嘘がはっきり描かれるドキュメンタリになっているのに
驚かされます。
あの人にヘヴンは書けないでしょう。
取材から姿を姿を眩ました空白の一か月がありその後執筆は急速に捗っています。
その間に構想を話しリライトしてくれる相手を見つけたのでしょう。
口っ弾けなのでおバカタレント並みの需要はあるでしょうからそこを見込んで買われたことでしょう。

取材者がついているとき全く書いている様子はなかった。
ただ青写真だけがあった・・・
ふかえりか?
2008年から一年がかりで書き上げた?

リライターはもうわかりますね?
0811吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 02:20:11.94ID:lmIUX4X4
>>799

湯河原の旅館に逗留し、急に書けるようになったことを
取材者への電話で話します。
「湯河原の旅館」をこの女は何故選んだのか明かしていません。
「湯河原の旅館」を贔屓にしている人に私は心当たりがあります。
0812吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 16:06:58.26ID:fOOogYAl
1fusianasan2018/06/22(金) 21:02:14.670
早稲田大学教授、渡部直己による女子学生セクハラ事件で
口止め工作員として2名の教員の名が挙がっている。


その工作員容疑者2名

市川真人、ヘタレ主任の水谷八也

以上2名、違うなら反論を願う。
0813吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 16:13:56.16ID:fOOogYAl
18名無し募集中。。。2018/06/26(火) 05:00:39.380
しかもセクハラには市川〇人など同僚が隠蔽に加担しており
数ヶ月放置した挙げ句
早稲田文学では「女性作家、フェミニズム」特集までやるという恥知らず

悪質な文壇政治も告発されており
これは大事件にしないといけない
しかもこの2人は美人芥川賞作家のK上氏等を文芸春秋を通じて売り込みを行ったという大物
早稲田文学の品格も問われる事態となっている
0816吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:20.06ID:fOOogYAl
>日本ではなぜか否定的にとらえられることがあるけれど、私はフェミニスト。
> 「呼び方なんてたいした問題じゃない」と言う人もいる。でも言葉って本当に大事。男性でも女性でも、
> 配偶者を「これ」とか「おまえ」とか呼ぶようになってきた時から、DVとかそういう関係が作られていくんですよ。
>主人とか嫁とか呼ばれていると、そういう関係性が内面化されていく。だから言葉の力を馬鹿にしてほしくないんです。
>嫁ってなんだよ、偉そうに。夫のことを指す「主人」も、妻のことを指す「嫁」も、差別用語として広く認識されればいいとわたしは真剣に思っている。

川上未映子
https://www.asahi.com/articles/ASK2S7G82K2SUTIL06H.html

で、セクハラは問題視してないの?
早稲田文学出身で、女性号の責任編集者なのに?
0817吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:06:05.11ID:kG3yp2vB
エレカシに犯されるだけ犯されて棄てられた哀れな子
0818吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:11:14.67ID:lmIUX4X4
>>813
やっぱりそうした裏工作があったんだね。情〇大陸を見たけど
書けていないのは顕か。

リライトも担当したとか?
0819吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:11:54.29ID:/JBwLpx6
渡部直己や市川真人と仲良しというかこいつらを利用してのしあがったくせに
わたしセクハラについては何もしれませんでしたと
ツイッターで堂々と書くみえこw
0820吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:16:21.01ID:lmIUX4X4
>>813
フェミニズム特集っていうのがいかさま臭かったねぇ。

今更何を言ってるのかという感じ。
告発ではなくファッションだった。
告発しないで利用して伸し上がった癖に!
0821吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:18:06.28ID:lmIUX4X4
>>819
>わたしセクハラについては何もしれませんでしたと

そうでしょうね。自分も楽しんだのだろうから。
0822吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:20.22ID:/JBwLpx6
>>819
>>821

2行目
「知りませんでした」
の間違い

>>821

もとホステスだけにジジイころがしは得意
0823吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:25:49.76ID:lmIUX4X4
>>813
>しかもこの2人は美人芥川賞作家のK上氏等を文芸春秋を通じて売り込みを行った


ちょっと問題あり。〈不〉をお忘れです。
不美人作家ね。これは形容詞として重要。
何故なら不美人を美人として売り込んだのだから。
半端ねぇ不美人!
0824吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 18:26:40.11ID:lmIUX4X4
>>822
直してあげないでゴメン!
0825吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:56.10ID:H/wJlz3Q
川上さんを早稲田文学と共に市川が売り込みしたのは有名だもんな
0826吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:28.60ID:/JBwLpx6
>>825
市川と渡部な
ツイッターでもそのこと書いてるやついる
0827吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:20.75ID:lmIUX4X4
>>825

新潮社ではなくて文芸春秋社なのは確か?
0828糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:18.34ID:PDL7kYuu
【序文】
ビナリウム・ファモッシマムは、「たとえ詩の世界のヒーローであっても世界を二分割してしまう」とアクィナスの存在を見ていた。
「男と女がいる限り」
詩の世界のヒーローになるためには「ボランティア」で男女は参戦するだろう。
世界の初めから神は二人いた。
アポロンとゼウスだ。
しかし、アポロンだけが詩になったために、ゼウスは周りの男女を集めることに成功した。
アポロンはアクィナスであったし、ゼウスはスコトゥスであった。
敗北の文学、野党は常にゼウスとして存在したし、大政翼賛会などできる国ではなかった。
それが「男女に選挙権を与える」という意味だった。
しかし、アポロンは詩の世界のヒーローとしてどんどん賢くなっていき、しかも女たちにモテた。
ゼウスは錯誤に陥り、文字も読めなくなっていた。
みんな「頭が良くなりたい」という思いでゼウスの側についていたし、アポロンの側の人間はすでに賢かった。
「二大政党制が最も良い」などとは思わないことだ。
与党は常に詩の世界のヒーローとして歌われ、頭が良くなり、野党は必ず分裂の方向に向かう。
「詩」
それだけで二大政党制は成り立たなくなる力を持っていたのだ。
政治は無償で行われるものだ。
頭良くなりたい、詩の世界のヒーローになりたい、それだけだったのだ。
アポロンの側に立つものは賢く、ファモッシマムのように常にアクィナスに忠誠を尽くすものもいた。
人々は「知りたがっている」
このことからアポロン(アクィナス)はどんどん賢くなっていき、二大政党制を崩壊に向かわせた。
【音楽の力をあまくみてはならない】
https://youtu.be/7DwAwNNHaW8

詩の世界のヒーロー。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/118785946
0829糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:55.28ID:PDL7kYuu
国会は「会期制」をとっている。
会期の枠内で野党はわがままを言って官房機密費からお金をもらっている。
みんな「詩の世界のヒーロー」になりたいからであるが、「通年国会」をやるほど「ヒーロー」も強くはない。
わがままというのはそれほど「なんでもあり」なものなのだ。
「内閣総理大臣の解散権にはいかなる制約もない」(藤波孝生内閣官房長官見解)。
0830吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:43.71ID:lmIUX4X4
>>827

文芸春秋の編集者が、坪内逍遥賞選考委員をしている。
どっちが先なの?
子の編集者を連れてきたことと川上を売り込んだこと。
0831吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:32.92ID:H/wJlz3Q
山本が市川に紹介して
市川と渡辺は新潮と文藝春秋の編集に川上を紹介した
穂村弘もそれを手伝っていた
0832吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:36.70ID:/JBwLpx6
>>831
なんでそこに穂村弘が?
0835吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:50.36ID:kduD35KP
>>832
私が聞きたかったこと!
でもいわれてみれば穂村は小説家でもないのになってるのが頻繁に小説家カテのネタになってるのが
ヘンだと思った。
つまり・・・ヤフー掲示板の常連の一人だったと思っていいのね?
年齢からしてその🎯
0836吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 00:19:38.21ID:kduD35KP
>>833
へ〜っ聞きしに勝るお盛んな女だねえ〜
0837吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:12.32ID:kduD35KP
>>817
川上に興味持ってないように、Mステでは見えたけど。
うざがってる感じは、付き合いの末期だったから?
0838吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:35.15ID:kduD35KP
>>834

渡辺スレ・・・?

川上を文春や新潮に紹介した張本人の一人なのでしょう?
0839吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:54.49ID:kduD35KP
>>838
渡辺スレって渡部直己のこと?
0840吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:20.22ID:BbyUYUjd
>>837
エレカシとは付き合ってないよ
0841吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 01:07:24.62ID:JGDoxDYA
>>833
ダブル不倫?
0842吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 01:09:46.84ID:kduD35KP
>>840

そうだよね。こういうこというたらなんやけど、
育ちが違い過ぎた。
0843吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 01:14:16.75ID:kduD35KP
>>841

それで離婚に至ったのか・・・阿部のせいじゃなくて。

情熱大陸で「レコード会社勤務の夫」とナレーションしてたけど
自宅に夫がいるようには見えなかった。
帰ってくるようには。ま、いいけど。
別居婚だったっていやそれまでだから。
0844吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:46.80ID:q4FKJoPS
川上未映子!
いい加減に荒らすのは止めろ!
恥を知れ!
恥を!
0845吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 03:34:03.71ID:L7a+ws7D
タレント活動もするクリエイターのマネジメントのプロがいるから東京っていいよね〜。営業かけてくれるから楽だし。凄く才能があるように見える。
0846吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 06:55:30.67ID:BbyUYUjd
>>841
当時は独身
0847吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 09:15:02.43ID:X4Mw4Kof
おっさんとジジイの教授や編集しか落とせない元ホステス
宮本なんてムリでしょ
0849吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:32.20ID:kduD35KP
>>847
だね。
ジジイの作家とか。
0850吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 14:03:53.01ID:r2mCm6Rf
津原泰水@tsuharayasumi
【暗号】セクハラ総本山から下界の風習に染まっていたかもしれませんって声明出されてもな。
0851吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 18:15:27.82ID:BbyUYUjd
枕で取れる文学賞
0852吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:36.68ID:hKXgwTjh
私がセクハラされて
退学になった大学生だったら川上未映子の例の文章読んだら
悲しくてやり切れない
0853吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 21:46:55.25ID:nWiLs2Q2
これまで渡部直己の名前なんて一度たりとも言及したことすらなかったくせに
まー煽る煽るw

要するに、批判にこじつけられる材料になれば何でもいい、ってことなんだろw

一貫性とか事実関係とかは何も考えてませーん、と自白してるようなものだなw
0854吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:53.11ID:hKXgwTjh
>>853
市川の師匠で川上さんの売り込みしてたのは有名だから
過去に話題はあったよ
セクハラ問題が出たのは最近だけで
0855吾輩は名無しである
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:04.69ID:BbyUYUjd
川上本人が渡辺セクハラ問題について文章出したからね
それでだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況