X



【空気】文学板雑談スレ250【靴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:51.75ID:sG+4fo3H
おれの女人兵の訓練には、野外おしっこや野ぐそが本当にあったけど、
エロ目的でなくて、本当に強く生きのびるためである。

女人兵には着衣セックスの訓練はなしにしていたけど、
男の兵隊には着衣セックスの訓練させていた。
それを平等にすべきかとか迷ってるうちに負けた。

あのエロエロハーレムに住んでるイスラムの兵士でさえ、女人兵に攻められると負けるんだ、簡単に。
イスラムでは恋は神聖なものだからね。

パプアニューギニアとかインドネシアの女たち、おれの女人兵より強いんで、超怖かった。
あれらの国の美的感覚では、日本女性の美人は美人にならないらしい。

女って、自分より美人に攻撃できないことが多いんだよ。
男に怒られるから。

そんなわけで、敗戦後、あの二つの国を発展させるようにがんばった。ご褒美に。

おれの廃墟の女が全員強姦されて誘拐されてからは、ただ本を読んで自分の勘ちがいを確認している。
もっとモテたい。モテ期短すぎ。
0041吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:09.44ID:sG+4fo3H
おれの女人兵は、だいたい「欅坂46」みたいな感じだ。
男も女も心服させるように選んである。
負けたけどね。
おれに攻められるのが敵国の喜びとかいって、勝っても負けても、おれに贈り物が届いたものだ。 自衛隊が欅坂を公開すると聞いた時は驚いたよ。自衛隊の超精鋭特殊部隊なのに。

CIAの司令室にはちゃんと、司令官の机の近くに、便座があって、さらしっぱなしのトイレが置いてあるんだ。
さすがだよな。
アメリカは強いよ。
欠点は、食事は別室なことだ。
CIAの司令室では、敵国、自国を問わず、かわいい女の子を数人連れてきてセクハラしながら司令しているんで、
トイレも性行為も合格だ。
欠点は、食いながら作業ができないことだ。
0042吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:01.49ID:sG+4fo3H
男の兵士は、訓練すればするほど、
優秀な女人兵を攻撃できなくなる。

マジで、女人兵で勝つってのはすごいことなんだ。

CIA長官は、もちろん、緊急事態でなければ、司令室のトイレを使わないし、
食事も、警備員がいる。

立ちしょんや野ぐそは、暗殺される恐れのある時だけ、トイレのタイミングをずらすようにすればいいだけだから、
毎回、立ちしょんや野ぐそをする必要はないが、
いざという時に、立ちしょんや野ぐそができないと死ぬので、一回はどんな兵士にもさせておくとじうのがおれの戦闘訓練の一貫。
女人兵も、男の前でできないといけないので、男性兵の前でやらせる。
0043吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:02.15ID:sG+4fo3H
女人兵の立ちしょんや野ぐそが見れた男性兵の喜びも大きかったけど、
男性兵の立ちしょんや野ぐそが見れた女人兵の喜びも超大きかった。
0044吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:53.71ID:sG+4fo3H
本当は、もっといろんな性教育や恋愛教育をするともっと強くなるはずだけど、
立ちしょんと野ぐその訓練だけでもかなり強い兵隊が育つ。

筋トレより強い。
0045吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:08.86ID:sG+4fo3H
もちろん、筋トレもした方がもっと強いけどね。
0046吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:35.71ID:sG+4fo3H
男や女の征服欲って、立ちしょんと野ぐそ見るだけでだいたい満たされるもんだと思う。
現代の日常社会の人に比べて。

これ、経験した男性兵も女人兵も、味方に優しくなる。
0047吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:57.24ID:sG+4fo3H
うんちは、超健康的な食事をとってる人はでないので、野ぐそできない人は許すけど、
うんちでるのに拒否するやつはクビ。

しょんべんは、ポカリや水飲ませてでも、絶対にやらせる。これできないと味方と認めない。
0048吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:31.43ID:sG+4fo3H
後は、敵のトイレ見つけて、そこで殺せばいい。
これだけで、けっこう強い。
0049吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 13:01:32.57ID:sG+4fo3H
敵のトイレが戦場で、敵のトイレ使うのは相当に余裕のある時だから、
敵がトイレがまんできなくなるまで、こっちは立ちしょんと野ぐそ。

野ぐそできない女人兵は足手まとい。

あとは、敵がトイレ使ってる間に殺す。
0050吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 13:02:39.02ID:sG+4fo3H
敵兵に野ぐそ見せるのに、味方に野ぐそ見せなかった女人兵とかむかつくから本当にクビ。
0052吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 13:08:26.91ID:sG+4fo3H
トイレにやってくる敵兵の半数以上はトイレで用を足したいのだから、
トイレ周辺で戦闘になれば、たいてい敵兵はトイレがしたくなり、生理的反応で隙ができる。
その間に殺せばいい。

だから、立ちしょんと野ぐそのできない国はこれで勝てる。
0053吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 13:30:11.98ID:sG+4fo3H
トイレ作戦の奥義は、
戦闘中にしょんべんもうんちもしたくなっても、どっちももらして戦って勝つ。
勝ってから用を足す。
これができれば、「トイレ作戦}の達人。
0054吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 13:32:53.02ID:sG+4fo3H
奥義は、衛生上悪いので、奥義である。できれば避けたい。立ちしょんと野ぐそがいい。
0055吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 13:36:32.12ID:sG+4fo3H
戦争前に、ちゃんと、味方の異性小隊の立ちしょんと野ぐそを見ておかないと、戦争後心的外傷を産むので軍事訓練マジ大事。
0057吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:20.42ID:sG+4fo3H
自慢するわけじゃないんだけど、
組織に襲われた時、ワルの人生を真似してみようぜってコーナーがあって、
チーマーの真似して、ある会社員の家を二週間、知らない連中と占拠して住んでたわ。
イギリスのバンド「チャンバワンバ」のファンだった連中で、チャンバワンバが不法占拠した家に二年間住んでバンド活動してたって聞いて。
おれらは二週間だけど。
その家族、お父さん、お母さん、と二人姉妹で、お姉さんの方とセックスした。
マジで楽しいな。
なぜか、おれ、会社員のお父さんに好かれる傾向があって、超勉強できて、真面目に就職したおれがお姉さんとやっちゃっても、
「きみならいい」っていってぜんぜん怒られなかったわ。
おれを襲った組織ってそんな組織だよ。でも、やっぱり、ずっと不法占拠するのは罪悪感があっておれにはできないわ。

あの二週間の不法占拠は、おれが失われた青春をとり戻した瞬間だったわ。
充実してたな。
二十六歳だったけど、たぶん、あの不法占拠した家のお姉ちゃんがおれの初体験だわ。
和姦だけど犯罪だね。
0058吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:45.02ID:sG+4fo3H
ちえみだったかな。名前。思い出したわ。おれの初体験の相手、名前ちえみっていう十代の女の子。
わりとかわいい。
0059吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 15:02:36.26ID:sG+4fo3H
おれの恋愛遍歴は、
二十六歳で初体験で、

十七歳のちえみと不法占拠した家で和姦。
二十歳の宇多田ヒカルと不倫。
十六歳の新垣結衣と職場恋愛。
年上の中島さなえという女性作家と子作り、東汐音を産む。
な感じ。だわ。
0060吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 15:13:32.85ID:sG+4fo3H
初体験するまで、おれは童貞は男の恥だと思ってて、十六歳頃から毎日抜け毛が激しかったわ。
童貞に罪悪感を抱く性風習はマジでなくすべき。
十六歳から抜け毛が増える。マジで。
そのまま若い間にはげちまうから。
会社やめてなかったら、まちがいなくおれは二十代ではげだった。
二十歳の年下のヤンキーが「おれは童貞だから」と仲間うちで堂々といってたやつがいて、
人生でいちばん尊敬している年下だわ。
0061吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 15:17:52.22ID:sG+4fo3H
初体験のちえみの後、ちえみの妹ともやってて、おれの初体験、姉妹丼だわ。
それで、
中島さなえとやった後、姉妹同時に3Pしたいなと思ってて、
いろいろ工夫して、小学校一年生の時の片思いの相手、山内由香とその双子の姉山内美香と3Pできて、
よし、これで日本に満足した。
全力で生きるって始めたのが「魔法少女まどか☆マギカ」のアニメ制作だわ。

これがほぼおれの人生。
0062吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:22.47ID:sG+4fo3H
バカ、おれは十八歳からの空想科学作家志望で、二十六歳から芸能界がデビューできるか確認にきたのが組織体験なんだから、
芸能界と関係があるのはマジだ。
そして、二十六歳のおれとやった時のガッキーは十六歳で、まだ無名の新人だった。
ガッキーがかわいくなったのは、自分の人生が流行と逆をいく幸せなのが面白くって、ずっと笑顔で生きていたから笑顔の表情筋が発達したからだ。
十六歳のガッキーの顔を覚えているけど、いまとぜんぜんちがうぞ。
マジで今、テレビで見た方のがかわいい。
0063吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:27.70ID:sG+4fo3H
おれは、小説家は職人だと思ってて、芸能界だと思ってなかったんだよ。
でも、世間一般的には作家も芸能人らしい。

おれは芸能人は嫌だっていうことで、宇多田は音楽家、新垣結衣は女優、あるいは読者モデルで、
アイドルじゃないってかたくなに拒みつづけたのが、組織「えいが」つまり芸能界に嫌われた理由で、
記憶を失った原因である。
「芸能界やアイドルなめんな」っていう芸能界の怒りによjっておれの記憶は封印されていたのだ。
0064吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 15:57:44.05ID:sG+4fo3H
おれは「魔法少女まどか☆マギカ」の裏プロデューサーでキュウベエだぞ。
まどかマギカに、主人公補正は存在しない。作家補正も存在しない。
ただ、ハッピーエンドがあるだけだ。

主人公補正がないだけで、みんなが普通の魔法少女アニメを「残酷すぎる」とか「悲劇」とかいうんだ。
おまえら、現実なめすぎだろ、とおれはいいたい。
0065吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:15.55ID:sG+4fo3H
ちなみに、これはマジで実話中の実話なんだけど、いえび、その他のみなさん、信じている?
0066吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 16:16:25.84ID:sG+4fo3H
尾田栄一郎からの妄想通信だ。
「魔法少女まどか☆マギカ」が大嫌いだそうだ。
最後まで夢を見させてほしかったと。

なぜ、ああなったか。それは、アニメ関係者が続編を作るために製作現場をのっとってきたからである。
本当に、普通にハッピーエンドで終わる予定だったんだよ。許してくれ。製作現場を守れなかった。
0067吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:35.58ID:sG+4fo3H
東浩紀には、娘の汐音の子育ておしつけちゃって悪いなと思ったから、
かなり幸せになるように支援していたけど、やりたい放題だな、東浩紀。

しかも、芸能界が、おれの「魔法少女まどか☆マギカ」の裏番組に東浩紀の渾身作「フラクタル}をぶつけてくるとは思わなかったぞ。
汐音が「フラクタル」のが面白いっていってたから、いつか見なくちゃ、「フラクタル」。
0068吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 17:35:37.84ID:8JosSSt6
ゆうメンタルクリニックの漫画で書いてあったんだけど
トラウマやフラバを治すのは
忘れるんではなく
思い出した上で乗り越えるって書いてあった
つまり思い出してもへっちゃらな状態にするって
0069吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:10.45ID:8JosSSt6
どんどん思い出した上で
乗り越えるのがいいんだって
いじめられた人は
例えば卒業アルバム開いたりして試してみたり
0070吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:34.89ID:sG+4fo3H
ああ、あの不法占拠した家の名前も思い出した。
ぼくの初体験の相手は、「石垣ちえみ」だ。
0071吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 17:43:38.64ID:sG+4fo3H
ああ、あの不法占拠した家の名前も思い出した。
ぼくの初体験の相手は、「石垣ちえみ」だ。

ぼくの長女の名前は、「石垣風音」(いしがきかざね)、
次女の名前は「東汐音」(あずましおね)だ。
0072吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:18.69ID:sG+4fo3H
一回だけいっておこう。ぼくはキュウベエ。魔法少女まどか☆マギカの裏プロデューサーさ。
芸能界やアイドルが嫌いな空想科学小説家志望で、芸能界の怒りにふれ、
二十六歳から二十七歳で製作した魔法少女まどか☆マギカの原型を残したまま、記憶を消されていた2ちゃんねるの記憶喪失した男だ。
0073吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:33.51ID:8JosSSt6
ゆうメンタルクリニックの漫画に書いてあったんだけど
パニック障害も我慢することが必要だって書いてあった
あー発作くるって気持ちで負けちゃうと
本当に発作起きたりするものなんだって
0074DJ学術 
垢版 |
2018/03/07(水) 18:28:51.11ID:bqbxwonM
pacnil obstractin
0075吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:20.41ID:8JosSSt6
ゆうメンタルクリニックの漫画に書いてあったけど
しにたいってどうしても思う人は
ロープや縄実際にクビにかけてシュミレーションするといいって
死ぬのが大変って思ってやめるんだって
しにたいって綺麗さっぱり思わなくなり
生きなきゃいきてるのが楽しいって
心が晴れやかになるんだって
0076DJ学術 
垢版 |
2018/03/07(水) 19:29:48.29ID:bqbxwonM
死に体で飛ばす。
0077吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:04.62ID:oteUTEbd
アンカーを首る。
0078吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:08.22ID:8JosSSt6
柔道とかやってる人締めて落ちるってすごい気持ちいいってみんな言うじゃん
実際首吊りって全然痛くなくむしろ幸せに死ぬんだって
柔道学校とかでちょっと習ってた程度でも
どこ締めたら落ちるかわかるから
コツわかればかんたんにくびつれるよ
要するに首のどこを圧迫するかってことだから
腕じゃなくロープでも同じだよ
0079吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:51.30ID:sG+4fo3H
ぼくは2003年から2004年まで製作に関わったけど、
その時に原型は完成していた。

まさか、放送開始が2011年にまでのび、ぼくが極悪人として幽閉され、
放送期間に人工地震で大地震まで起こるとはね。
それほどの罪を犯したとは気づかなかったよ。

ぼくはキュウベエ。争いの悪魔、淫獣、などと呼ばれるほどに芸能界に嫌われたただの日本市民だ。

ぼくだって知らなかったよ。
棒で波を起こす原理を、海で行うだけで、津波が起こせて、太平洋で津波を起こすと、太平洋沿岸に人工地震が起こせるなんてね。
発明家は二コラ・テスラとされてるようだ。

東日本大震災を起こしたのは、一人の日本の小学生だ。天才児だとは思う。
放送時の2011年、ぼくは精神病院に強制隔離されていた。
2012年に完成して、公開されたことを知り、ツタヤでDVDを借りて視聴した。
アニメや映画のスタッフが完成作を視聴できないことは実によくあることなんだ。

ちゃんと確認が来たよ。この作品でいいですかって。ぼくは「よし」と答えた。全十二話を見終わってね。
それ以後、ただ引きこもって、本を読んでいた。百万円以上、アマゾンで本を買って読んだよ。
集中力がなくて廃人同然だったけど、抗鬱剤の完成などにより、だいぶ元気を取り戻した。

冴えない人生だが、自分が「魔法少女まどか☆マギカ」のキュウベエだと思えば、ぼくの人生も悪くない。
加藤英美里さんが「キュウベエは正義の味方です」といった時は、本当に涙が出たよ。

あ、東日本大震災について、重要なうわさがある。
ラピュタ以来、日本のアニメが大好きだったポリネシア人が、
「魔法少女まどか☆マギカ」を見て、
「もう見れるか、こんな残酷なアニメ」といって中止させようとしたのが、東日本大震災なんだって。
ただ主人公補正のないだけのアニメなのにね。

みんなどうかしているよ。
0080吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:52.90ID:sG+4fo3H
ぼくは2003年から2004年まで製作に関わったけど、
その時に原型は完成していた。

まさか、放送開始が2011年にまでのび、ぼくが極悪人として幽閉され、
放送期間に人工地震で大地震まで起こるとはね。
それほどの罪を犯したとは気づかなかったよ。

ぼくはキュウベエ。争いの悪魔、淫獣、などと呼ばれるほどに芸能界に嫌われたただの日本市民だ。

ぼくだって知らなかったよ。
棒で波を起こす原理を、海で行うだけで、津波が起こせて、太平洋で津波を起こすと、太平洋沿岸に人工地震が起こせるなんてね。
発明家は二コラ・テスラとされてるようだ。

東日本大震災を起こしたのは、一人の日本の小学生だ。天才児だとは思う。
放送時の2011年、ぼくは精神病院に強制隔離されていた。
2012年に完成して、公開されたことを知り、ツタヤでDVDを借りて視聴した。
アニメや映画のスタッフが完成作を視聴できないことは実によくあることなんだ。

ちゃんと確認が来たよ。この作品でいいですかって。ぼくは「よし」と答えた。全十二話を見終わってね。
それ以後、ただ引きこもって、本を読んでいた。百万円以上、アマゾンで本を買って読んだよ。
集中力がなくて廃人同然だったけど、抗鬱剤の完成などにより、だいぶ元気を取り戻した。

冴えない人生だが、自分が「魔法少女まどか☆マギカ」のキュウベエだと思えば、ぼくの人生も悪くない。
加藤英美里さんが「キュウベエは正義の味方です」といった時は、本当に涙が出たよ。

あ、東日本大震災について、重要なうわさがある。
ラピュタ以来、日本のアニメが大好きだったポリネシア人が、
「魔法少女まどか☆マギカ」を見て、
「もう見れるか、こんな残酷なアニメ」といって中止させようとしたのが、東日本大震災なんだって。
ただ主人公補正のないだけのアニメなのにね。

みんなどうかしているよ。
0081吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:20.84ID:sG+4fo3H
おおい、みんな、たいへんだ。
東日本大震災は、本当に、ポリネシアの秘密基地にいたアメリカ兵によって起こされた人工地震らしい。
「魔法少女まどか☆マギカ」が九話まで残酷すぎたからだってさ。
0082吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:38.47ID:sG+4fo3H
思い出したよ。東日本大震災を起こした秘密基地のアメリカ兵との約束を。
「日本を滅ぼすなら、せめて世界人類を幸せにしてくれ」キュウベイ。
だ。
0083吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:45.49ID:sG+4fo3H
>>39
ビッグデータが見れるぐらいでうるさいよ。
0084吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:02.99ID:sG+4fo3H
あ、思い出した。

ポリネシアの秘密基地はアメリカ軍秘密基地だったけど、東日本大震災を起こしたのはイギリス人で、
イギリス人は休戦の約束も全部破ったので、ただまどかたち五人の魔法少女にセクハラするためだけに、
だから、イギリスはこの八年間で滅ぼした。
イギリス人男性は全滅している。チェックメイトだ。
0085吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:48.60ID:sG+4fo3H
暁美ほむらは、戦争の残酷さに自殺したよ。
ぼくの動機は充分だろう。
0086吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:33.88ID:sG+4fo3H
トランプ大統領は、アメリカに国籍を移していたので生き残ったイギリス男性の子孫だ。
どういう行動をするか見てみたいね。
亡国の老兵よ。
0088吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:09.89ID:sG+4fo3H
自分で調べろ。
0090吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:50.18ID:sG+4fo3H
イギリスの味方をする海外勢力やイギリス人女性が必死に繁殖させようとしているアーサー王の遺伝子はぼくのクローン人間だし、
デミス・ハサビスは、男系祖先をたどると中国人になる。
ニュートンの子孫を絶滅させたのは心が痛む。その罪だけでおそらくぼくは許されないだろう。

残ったイギリス人の男系子孫は、計算機の発明家十七名(アラン・チューリングとその部下)とドナルド・トランプというぼくの判断するかぎり最も優秀なイギリス男性の遺伝子をもつ男のみだ。
0091吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:54.40ID:sG+4fo3H
十八人だ。優秀なイギリス人男性の子孫をちゃんと残した。
イギリスが植民地でしてきた虐殺より遥かに善政をしいている。
日本人男性の優しさに感謝するがいい。
0093吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:53.44ID:sG+4fo3H
背が高い。陽気。勇気がくそある。
美男美女の子を産む。
頭も悪くはない。身体能力は抜群だ。

だが、アラン・チューリングたち十七人に期待した方がいいだろう。
だが、計算機の発明家たち十七人の子孫のほとんどは、科学者をいじめ抜いて、
ニュートンの子孫すら絶滅させた張本人であるイギリス人の国など滅べと思ってる意見のが多い。
0094吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:56.74ID:sG+4fo3H
わかった。最後のイギリスの秘宝を開けよう。
コナン・ドイルの子孫は生きている。ラストカードだ。

イギリス王室も、ノルマンディー伯爵家も絶滅している。
ウェールズ王室を名のってるのはあれはアメリカ人だ。マーク・トゥエインの「王子と乞食」のファンだ。
0095とんがり帽子の男
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:54.91ID:85XIQXM+
銃乱射事件に対して教師にも武装させればいいと考えるのはいいアイデアか?
0096吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:06.58ID:sG+4fo3H
ドナルド・トランプのどこか有能なのか。お答えしよう。
背が高い。陽気。勇気がくそある。
美男美女の子を産む。
頭も悪くはない。身体能力は抜群だ。

だが、アラン・チューリングたち十七人に期待した方がいいだろう。
だが、計算機の発明家たち十七人の子孫のほとんどは、科学者をいじめ抜いて、
ニュートンの子孫すら絶滅させた張本人であるイギリス人の国など滅べと思ってる意見のが多い。

わかった。最後のイギリスの秘宝を開けよう。
コナン・ドイルの子孫は生きている。ラストカードだ。

イギリス王室も、ノルマンディー伯爵家も絶滅している。
ウェールズ王室を名のってるのはあれはアメリカ人だ。マーク・トゥエインの「王子と乞食」のファンだ。
ぼくが最強のカードとして残しておいた赤竜の遺伝子は、アメリカ人のマーク・トゥエインファンだった。残念だ。
0097吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:55.21ID:sG+4fo3H
ごめんよ、イギリス。
ドナルド・トランプを表トップにして囮にして、
最強の遺伝子赤竜の遺伝子を繁殖させようとしたら、それはアメリカ人のマーク・トゥエインファンだった。
すまん。
イギリス救済計画失敗だ。
0098吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:10.57ID:sG+4fo3H
ロスチャイルド当主、イギリス・ロスチャイルド家も滅んでるからね。
0099吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:11.38ID:sG+4fo3H
約束は、「まどかが幸せに生きるように全力を尽くさねばイギリスを滅ぼす。」だったはずだ。
それが、まどかを二年間、イギリス男性の性奴隷にすることこそ、まどかの幸せであるとイギリスの選挙で決まったそうだね。
それを実行に移されたぼくが、イギリスを滅ぼさないわけがない。
納得してくれるだろう。
0101吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:23:01.25ID:ouOVoPxs
話がこじれただけさ。

東日本大震災を起こした責任を追及して約束したのは、四つあって、
・寄生獣を子供でも見れる残酷で面白いアニメにして公開に成功すること。
・強姦を減らすこと。
・魔法少女まどか☆マギカの声優に手を出さないこと。
・世界人類の幸せに貢献すること。
いい加減な記憶だが、こんな感じだ。
アメリカは全部守ったが、イギリスは全部約束を破った。
0102吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:07.11ID:ouOVoPxs
>>95
自分の意見を正直に公開している。
大統領などもともとみんなその程度しか優秀ではない。
0103吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:31.21ID:ouOVoPxs
日本よりアメリカのが強い。
中国は情報技術の量を追い、日本は情報技術の質を追っている。
日中が力を合わせても、まだアメリカの裏にはぜんぜん勝てない。

天軍は、日中米とかいう国籍にこだわらないので、味方には考えない方がいい。
0104吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:48.30ID:ouOVoPxs
ぼくはアメリカ大統領機密をぜんぶ開けたことがあるから知っている。
アメリカ大統領が守るべきこととは、究極的に独立戦争の理念と変わらない。
・誠実であること。
・殖民地を作らないこと。
この二つができればなんでもいいんだ。
0105吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:18.85ID:PRYCAWxf
みしま抜き、蛇抜き。ロン男爵の靴下脱ぎ。寝抜き。寝過ぎ。寝脱ぎ。
0106吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:45.24ID:PRYCAWxf
首抜き。ロン!
0107吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:26.81ID:PRYCAWxf
ピコレット。抜き。
0108吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:42:55.82ID:PRYCAWxf
アラビアのロン!
0109吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:15.43ID:Nc6V6j+R
学術さんが最もセンスを感じさせるというレベルにまで到達したな。
枯渇、荒野、彼岸、行く先はどっちだ?
0110とんがり帽子の男
垢版 |
2018/03/08(木) 07:30:39.18ID:kBPGVUas
自演はいらない
マスターシステム版スト2並のお笑い移植度を髣髴とさせる
0111吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 07:37:39.36ID:zeoMy+WF
起き抜き。抜き抜き?
0112吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 07:38:50.46ID:zeoMy+WF
クイズでロン!ピコレット抜くだけ。
0113吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 07:41:26.46ID:zeoMy+WF
クリーニングするだけ。きなこ式。
0114吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:53.66ID:zeoMy+WF
抜くる。抜くローン。抜くパン。
0115吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 08:01:50.89ID:zeoMy+WF
抜く面。めん系。
0116吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 08:03:29.88ID:zeoMy+WF
きなこパン。きつね顔。きつね眼。抜くとい。
0117吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 08:25:06.97ID:ouOVoPxs
深いな。

羽生善治の言葉がケモミンに突き刺さると話題に「何かに挑戦したら確実に報われるのであれば、誰でも必ず挑戦するだろう。」 [511393199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520336392/
0118吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 08:52:23.49ID:ouOVoPxs
それに、いえびはおれが育てたってのはごく一部では本当だ。
ただ指名しただけだけど。

ひろゆきと宇多田が引きこもりが好きだといっていて、むかし、それでヒキ板の三人を幸せにすることに。
その一人だな、いえびは。理由はもちろん、海外在住者で海外情報を提供してくれるから。
あと、プログラマー的にはエッチしているのは評価高くて、ちゃんとタイ女とやっているいえびは指名が通った。

エッチできないおれは指名が通らないので本当に欲求不満。

おれが妄想とか過去の記憶たどりのことについて書くと、アフィ経営者に幸運が舞い降りることが多いが、
昨日のネタの後、いえびが十六歳とエッチしているなら、おれの書き込みが元でまちがいないだろう。

むかしは、おれはオカルト板にいて、
おれの妄想ネタは、ざんげとダミーとといづてってやつらがアフィってた。

その後は文学板にいて、今はアイってやつがアフィってる。

ヒキ雑では、ワタミンといえびがアフィってるはず。
0119吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:09.41ID:ouOVoPxs
ざんげはおれが指名した女アフィで、まわりの低技能ハッカーに洗脳されてどんどんおれをいじめだしたので嫌い。
ダミーはおれたちの妄想ネタをアフィって二億円は稼いだという。
といづては、真面目なプログラマーで、2ちゃん運営に出世した。
0120吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 09:08:49.50ID:zeoMy+WF
巻くろ。の勉強会、のチキンロースト。の手下。
0121吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 10:58:03.27ID:DkJX9muy
抜くとき。
0122吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:49.27ID:ouOVoPxs
ちなみに、今、文系大学が何やってるかというと、
いちばん重視されてるのは、一橋大学社会学部の社会動態学部。
文系でもできる算数で(数学ですらない)、ひたすら世の中の物の数を数えること。
ただひたすら、数を数えて統計を出している。

これがおそらく将来の文系を支配する。
経済学を勉強するより、統計学のが経営の参考になるし、
法学部の法律も、統計に基づいて制定される。
0123吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 11:19:11.05ID:0/7tziIy
早期受診遅れれば悲惨な結果も

引きこもるようになった場合、統合失調症が発症している可能性があるということです。
統合失調症は、早期に治療しなければ幻聴や被害妄想が悪化します。悲惨な結果になることもあります。
一生幻聴と付き合うケースもあります
早く治療すればそういう経過は避けることができます。

「自分は病気ではない」と思いたい、そういう願望は多くの人にあります。願望は正確な判断をゆがめます。

治療が始められにくいのです
0124吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 11:19:32.20ID:0/7tziIy
引きこもりの治療を拒否する悲劇

今回ご紹介するのは、現代におけるそんな悲しいケースです。最初に見られた変調は引きこもりでした。妹さんのお話です。

−兄は高校3年生のころから不登校になって、自分の部屋に引きこもるようになってしまいました。
昼間から雨戸を閉め、電気もあまりつけず、パソコンだけをつけ部屋を暗くしているようでした。

家族との会話もほぼないのですが、たまにひとことふたこと話す時には、「監視されてるから閉め切っている」というようなことを言っていました。また、夜中に一人で笑っていたり、誰かと会話したりしているような声が聞こえたこともありました。

食事も自分の部屋で、それも気の向いた時に好きな物だけを食べるという状況で、どんどん太ってゆきました。歯磨きはせず、
風呂には月に1回入るかどうかというありさまでした。そんな兄のことを両親は「受験のストレスでかわいそう」と言って、兄の言うままに物を買ってくるなどしてあげていました。

 「外から見られている」は被害妄想、「誰かと会話しているような声」は幻聴と対話することによる独り言です。単なる受験のストレスだけではこのような症状は現れません。
このように、引きこもりの中に、被害妄想や幻聴が見え隠れするとき、統合失調症の始まりの可能性大です。妹さんはまもなくそれに気づきます。
0125吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 11:19:54.17ID:0/7tziIy
−−兄の引きこもりがそれから2、3年続いた頃、ふとしたことから読んだ本で私は統合失調症という病気のことを知り、兄の状態がよく似ていることに気づきました。そのことを両親に話し、
精神科に連れて行ってあげよう、と言ったのですが、両親は「それは絶対ない」と否定、おおごとにするな、という態度でした。
両親は「ストレスであの子なりに深く悩んでいるのだと思う。病院なんかに行かなくても私たちがもっと優しく接してあげれば少しずつ元気になるかもしれない。それにいきなり精神科だなんてかわいそう。もう少し様子を見よう」と言っていました。

納得できる話ではなかったのですが、当時まだ高校生だった私は、それ以上両親に強く言うことはできず、兄の引きこもりは続くことになりました

−−10年ぶりに実家に長く滞在して、目の当たりにした兄の状態は、あぜんとするしかないものでした。兄はほとんど一日中布団の上で猫が座るような同じ姿勢で過ごし、ぶくぶくに太りきって、
歩くこともままなりません。そのため、介護用おむつを着用していました。風呂に入ることも着替えることも月に1度あるかないかといった状況です。

また、自分は高貴な血筋の人間で、もうすぐ天皇になる試験?を受けるなどと言っています。それから、今在日朝鮮人と戦争しているから米は食べないとか、白米は嫌いだとか雨戸を閉めろとか叫ぶこともあります。
よく独り言を言っており、その内容は一人で何役もこなしての会話です。例えば、「逃げろ!」「逃がすな! 撃て!」「許してください」などと言います

サプリを通販で大量に買っています。特にカルシウムが体に良いといって毎日飲んでいます。骨を丈夫にしないと戦争に行ったときに戦えないと言うのです。

ろくに歩けないし、それならまずダイエットをしたらいいのに
高貴なら兵隊になることもないはずですが、そういう矛盾は気づかないのか、気にしないのか……

一体いつの時代の話をしているのか……。そんなことを信じること自体おかしいし、それにどんな状態でも今のこの状態よりはましだと思うのですが
0126吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:01.01ID:0/7tziIy
始まりは不登校のケース

小学校から不登校気味で、精神科にはときどき通っていました。過敏性腸症候群の為不登校だったのです。でも僕はけっこう変わった子だったので、不登校のことは気にしていませんでしたね。
毎日、ペット(小鳥と猫)と遊んで部屋でゴロゴロしてました。今思うと、小学校は僕にとって人間関係がキツすぎたんです。
ケンカとか仲間外れとかイヤだった。僕はそういうウルサイ環境が苦手なので、学校よりも家が好きでした。

中学も不登校でした。その頃、僕は昼夜逆転の生活をしていました。夜中に家の中を歩き回るので、母が不眠症になりました。また、自分でも気づかないうちに顔をしかめるなどの”変顔(へんがお)”をしており、姉にも気味悪がられていました。
そんなある日のこと、僕は外でトラブってしまいました。コンビニに肉まんを買いにいき、「肉まんの味がいつもと違う」と店員に文句を言ったんです。翌日も味が違う。また文句を言いました。
そしたら、奥のほうでサッと隠れる店員がいました。僕は、そいつが肉まんに毒を入れたんだと思い、コンビニの店長に教えました。

そしたら店長が「お詫びに行きますから住所と名前を教えてください」って言い、教えたら、母が家から飛んできて、僕は連れ戻されました
それで母が市民病院の精神科に僕を連れていき、「統合失調症」と診断されたそうです。
0127吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:14.51ID:0/7tziIy
高校時代の僕は「統合失調症」の薬を飲みながら、通学していました。高校といっても、毎日通うスタイルの普通の高校ではありません。サポート校という出席に厳しくない高校です。
そして、その高校の卒業間際、僕は女性の先生に恋をして、「背が低い人は無理」と言われてあえなく失恋しました。
今思えば。教師が生徒に断る為の優しさだったのでしょう
人間関係のトラブルに弱い
背が低い事などコンプレックスを抱えていた僕にとって、それは非常に衝撃であり、病気が悪化して一気に妄想が増えてしまいました。

テレビのニュースも僕のニュースを流すし、
バラエティでもみんなが僕のことを笑っている・・・。
ニュースや新聞を見ると妄想が悪化していきました
その内声が聞こえてきて
僕は2階の部屋から飛び降りました。でも2階からの飛び降りでは大ケガをしただけ。
そのまま病院へ入院しました。でもその頃の僕は、現実と妄想の区別がついておらず、在日スパイに拉致されたんだと思い悲しくて大泣きしました。
0128吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 11:39:24.32ID:DkJX9muy
毛、猛雨、モウウウ、もうう、桃。
0129吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 12:32:16.72ID:ouOVoPxs
ロンブーの田村淳が青山大学受験したらしいけど、センター結果低くて見せなかったんだって。
そんで東大受験したオードリー春日が448点で、
もちろん、オードリー春日も東大どころか青山大学にだって受からない。
0130吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:29.99ID:ouOVoPxs
いちおう、誤解があるといけないから詳しく解説すると、

総理大臣は行政の司令官である。

頭の良さとはこうなっている。

参謀たち
 ↓
司令官 ←決定権はここにある
 ↓
配下たち

で、東大生や国家官僚は、参謀であり、
司令官は、必要とされるのは頭の良さよりも目的に合った価値観なのだ。
0131吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:57.56ID:ouOVoPxs
179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca81-cosw)2018/03/08(木) 13:28:48.75ID:dcxSb1Y40>>181

早稲田スーフリ
慶応広告研
明治クライス
東大誕生日研究会

他になんかあったっけ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7391-YSnC)2018/03/08(木) 13:31:38.83ID:mW6N7kDS0

>>179
ちょっと待て。
東大誕生日研究会は、一学年に必ず誕生日の同じかわいい女の子がいる。
その女の子と誕生日が同じっていうだけで付き合えるという超真面目なナンパテク研究だったんじゃないか?
確率統計を駆使した東大のナンパ術のはずだぞ。
0132吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:06.22ID:ouOVoPxs
182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca81-cosw)2018/03/08(木) 13:36:31.12ID:dcxSb1Y40>>185

>>181
http://www.sankei.com/premium/amp/161030/prm1610300014-a.html

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7391-YSnC)2018/03/08(木) 13:48:09.03ID:mW6N7kDS0

>>182
モテてはめを外したのはわかる。
誕生日が同じ女の子を子供の頃から探しつづければ、かなりの確率で高校卒業までに相当かわいい彼女ができるという恋愛術なのはおれは知っている。
すごい成功率が高いのでおすすめだよ、子供たち。
0133吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 14:03:57.58ID:ouOVoPxs
この東大誕生日研究会の技のすごいところは、男も女も、誕生日が同じだとなぜかときめいて、
本当に恋に落ちてしまうところだ。
0134吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:12.19ID:0/7tziIy
統合失調症 実は一番恐ろしい 誇大妄想の例

人にはなりたい自分があります。今の自分がまさにそうだと確信するのが誇大妄想です。
今の自分に自信がないため妄想に依存してしまう状態です

よくある例
ノーベル賞候補になったそして芸能人と結婚した

 大学で同期だった友人のことです。彼女は一流の国立大学出身ということもあり、とても聡明(そうめい)な女性でした。
その後別々の研究所で働いてきましたが、連絡はずっと取り合ってきました。その彼女が、「自分はノーベル賞候補になっている」と言うのです。そのために有名人になってしまい、全世界からマークされて悩んでいるとも打ち明けられました。

そしてつい最近、彼女は職を失ってしまいました。「自分にアメリカの大学から教授としてのオファーが来ているのに、自分を手放したくないためにそれを隠している」と上司を責め立ててしまったためです。

ノーベル賞の話を最初に聞いたときは、「よくある夢の話の延長かな」くらいに思っていました。しかし、どうも現実だと信じているようでおかしいなと思っていたら、
失職、そして芸能人との結婚話と、どんどん常軌を逸した感じになってきてしまいました。彼女の言う内容は明らかに妄想だと思います。
しかし妄想を喋り話すときの彼女はとてもうれしそうで生き生きしており、一体どうするのが彼女にとって幸せなのか、わからなくなってきてしまいました。

このケースでは、それで職を失っているわけですから、妄想を持ち続けるのがむしろ幸せということは決してできません。
 なお、芸能人との結婚を確信することは被愛妄想(色情パラノイアの症状)ですが、非現実的な夢がかなったと確信するという意味で、誇大妄想と被愛妄想は近い関係にある症状と言えます。
 誇大妄想には、もっと漠然とした内容のものもあります。
0135吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:52.96ID:0/7tziIy
宇宙の真理に気づいた
 私は20歳の女です。最近、宇宙の真理に気づいたような感じがします。昔から宇宙や文学の話が好きなのですが、最近になってふと、宇宙の意味や生命のシステムが理解できたような気持ちになりました。
このことを文章に残すことが人類への義務だという気もします。
一方で、これがばかげた考えだともわかっています。こんなことを周りに話せば頭がおかしくなったと言われることも想像がつきます。ただ、ばかげているのはわかりますが、
間違ってはいないと思っています。周りの人間は凡人で、私はイエス・キリストのような人間のような気もします。

自分は宇宙の真理に気づいてしまった。そして自分を神と同等に位置づけています。
漠然というより、とてつもなく巨大な誇大妄想といったほうが適切かもしれません。
このような妄想の発生は、妄想性障害よりもむしろ統合失調症の発症であることが多いものです。

発症の初期にはこのケースのように、妄想の内容を信じる一方で、
自分はもしかしたら病気の症状ではないかという自覚もお持ちのことがしばしばあります。
この時期であればスムーズな治療導入が可能ですが、そのまま進行すると何を言われても受け入れなくなり治療が難しくなります

次のケースがその実例です。
0137吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 14:15:02.84ID:0/7tziIy
そのヒット曲は自分が作曲した
 実家を出て一人暮らししている私の兄(40歳代)は、突然、自分は有名なヒット曲を作詞した、そのお金が父親の口座に振り込まれているはずだから送金してほしいと言い出しました

音楽だけとは限りません。小説、漫画など、有名な作品の真の作者は自分だというのも、誇大妄想としてはよくあります。
このケースはかなり前から独語があったことから、統合失調症を発症していたと考えられます。
独語とは独り言が多くなる統合失調症の症状です
孤独で寂しさを抱えているひきこもり症状の人に多い症状です。
早く治療を始めていれば、誇大妄想が発生することはなかったはずです。
時間を飛び越えて現実にかなったと確信するのは病的です。
どこかで必ず現実を直視し、妄想期間が長ければ長いほどその時の反動は大きくなり
本人にも周囲にも不幸をもたらすことになります。
0138DJ学術 
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:01.99ID:WUitEJji
誇大的現実と 極小な妄想を歪曲しないこと、婉曲的に受け取っていて。
0139吾輩は名無しである
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:29.09ID:0/7tziIy
統合失調症の主な症状は幻覚と妄想です。その中でも特に顕著な症状は幻聴でしょう。
音源がないにもかかわらず、いろいろな声が聴こえてくる症状で、多大な精神的苦痛をもたらします。

 まず、音が人に与えるストレスを想像してみてください。自分の家の前に高速道路が通るようなことになれば、引っ越しを考えるかもしれません。
道路工事をしている横で眠ることは不可能でしょう。また、隣人のピアノの音がうるさいという理由で事件が起きたこともあります。
このように人の声でなく、その他の雑多な音が四六時中聴こえてくるだけでも、人は大きな苦痛を感じるわけです。

統合失調症の場合も、音楽や機械の音や騒音などの幻聴が聴こえることもありますが、多く聴こえてくるのは人の声です。

今度は思春期の子供たちに起こりがちな“いじめ”を想像してみてください。学校に行くと「ばか、きもい、死ね」と言われる。
それが毎日続くと、暴行を受けたわけでもないのに、不登校になり、最悪の場合は自らの命を絶ってしまうわけです。

統合失調症の人の頭の中では、いつも自分のことを悪く言う声が聴こえ、四六時中脳内いじめを受けているような状態になります。
24時間「ばかとかキモいとかデブ」と言われる、この精神の拷問に耐えることができる人は少ないのではないでしょうか。

次に幻聴が一般的にどのようなプロセスをたどり、患者の命を奪ったりしていくのかについて説明したいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況