X



純文学5誌総合宣伝2丁目スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 09:46:23.78ID:mt2aWy9h
>>690
荒らしに構うなよ!そういう暗い情念に身を委ねてばかりだからお前は幸せになれないんだよ。
0692吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 09:47:08.93ID:mt2aWy9h
一歩も引かないって
構う以外の方法でやれよ
荒らしに構うのはルール違反
正当化するな
0693吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 11:39:27.92ID:rrlEHxkw
そもそも一歩も引かず
許せないって荒らしに構って何になった?
それで荒らしはいなくなった?
それどころかエスカレートしてる
スルーして運営に報告しろよ
0695P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:16.43ID:5AK3iV3R
>>>691-693
おまえがそれを望んでいる以上、それが叶うことはないだろう。いつ攻撃されるかビクビクしながら荒らしとけよ。
0696吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:48.07ID:ezicz5U3
>>695
おまえ幻覚でも見えてるの?
俺はワタミではなく普通のユーザーとして
荒らしに構うなと言っているんだよ
荒らしに構っても追い出せないし余計に居座るだけ
構ったとこで何になるの?
余計荒れたら嫌だから
荒らしに構わないでください
何と戦ってんだおまえ幻覚でも見えてるのかな
0697P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:24.20ID:rz+JvrP/
>>696
なんか勝ち誇って2回言ってるけど同じようなもんでしょ。区別する必要性を全く感じない。
0698P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:42.58ID:rz+JvrP/
ワタミみたいなもんだ、お前は。
0699吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:30.53ID:+r+cSbk8
>>697
何のためのID制なの?
ID違う人なのに勘違いしちゃダメだよね?
0700P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/06(水) 07:33:54.42ID:YNUN5GNw
>>699
お前も同類なんだって。いろいろ使い方はあるけど、お前(ら)には教えないよ。
0701吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/06(水) 10:05:50.23ID:0SP1EsoO
色々統失スレみてきたけど
つにゃんと記憶ってダントツだわ
この二人は統失の中でもトップクラス
何やっても手遅れだと思うわ
統失スレにいる人って
監視されてるとか
悪口が聞こえるとか言う人いるが
ちょっと組織に狙われてるとか
ASKAみたいなことまで言う人はいないなあ
それどころか電磁波兵器だの頭にアルミホイルだの
ちょっと統失スレで見たことないよ
記憶とつにゃんは別格つうか
まじやばいと思う
いわゆる普通の統失ではないよ
本当やばい
つにゃんは親が可哀想すぎるわ
いい歳した子供の住んでるとこの金まで払って
普通なら子供が親に仕送りしなきゃ何ねえんだよ
まあ血繋がってないし
いいのかね
0702吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:08.60ID:aV6NMuyq
あーjaneのあぼーん機能は便利だな
スマホにも対応
相手の名前は見えるけど本文はあぼーんだしレス付いたらピンク色になるけど
そりゃそうじゃ
一時あぼーん解除もあるから好きな時には見れるし
スレあぼーん機能まであるから
いくらスレ立てられても気にしないし
おまえらは気にすることを今までからかわれた分一方的に言えるー
あー徹底抗戦とやら
しないのかな?しないのかな?
なんも意味がなーい
ギャクコウカ
0703P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:35.01ID:6wHuqSEL
お前のディスりで刺さった事が未だかつてないんだが。根本的にセンスないんだから諦めたほうがいいんじゃねw
0705吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:55.03ID:CU/ClGLl
次スルーせずからかってきたら
Pにやり返さず
文学板にやりかえすから
0706P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:47.84ID:GbSOLh5l
なんだこいつ。完全に頭おかしいな…
0707P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:51.78ID:GbSOLh5l
社会的に非力な自分でも誰かを屈服させられると確認して安心したいんだろ?卑屈な生き方やめて少しは世の中の役に立つような事をしろよ。記憶喪失した男だって失敗しつつもそういう生き方をしたいと思ってやってるだろ。学べよ、もういい歳なんだからさ。
0708学術
垢版 |
2019/03/09(土) 07:36:31.07ID:Y2rfnkQU
監視する主体悪繰りを言う主体は存在するから現実の問題だ。
しかし、声だけが知覚されうるというときは、異次元か形而上学などを思い出して。
0709学術
垢版 |
2019/03/09(土) 07:36:54.08ID:Y2rfnkQU
悪口。
0711P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/17(日) 14:49:34.49ID:wHyjoD/w
童貞や処女が読む、という意味で純粋なんだよ。
0712つにゃん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:15:31.39ID:k40Bhy++
俺さ、統合失調症なんだけど
ずっと自立できなくてさ
親がアパート経営していて、そこの部屋に暮らして
親の金の世話になって生きていたんだよね
けど父親が痴呆症になって最近死んだんだけどさ
まあアパート経営してるしお金あるから
どーせ大丈夫だろって深く考えずに
現実から逃げて呑気に暮らしてたんだけど
親が痴呆症とか病気になると
すごい金がかかるみたいでさ
思えばそうだよな
親が貯金や資産残す理由って俺の為ではなく
自分達の病気や怪我が多くて金かかる老後に備える為なんだよ
資産や貯金なんて子供に回すより自分の老後に使うよな
統失で入院した時も入院代いつか返してねって言われていたし
考えてみたらそんな資産残せるほど余裕なかった感じは多々あったのに
どうしようこれから…アパート住めなくなっちゃったよ
父親が死んだらどうなるか全く考えてこなかった
正社員歴もないしバイトしかしたことない
これからどうやって暮らしてけばいいかな?
ちなみに俺アイコクだから国の金の世話にはなりたくないです
0713学術
垢版 |
2019/03/20(水) 19:29:24.07ID:7oBN6iOy
純粋な文学性を抽出してできるものじゃないのか。たとえて言うと。
0714P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:37.61ID:zjMA2vir
>>713
例えていうとどんな作品にななる?
0715学術
垢版 |
2019/03/21(木) 13:38:31.10ID:95bfzRNM
死について書いたもの エロスについて とか、軍記物の純文学などこれからの時代にどうでしょう。
0716P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:37.89ID:zjMA2vir
書き尽くされてんじゃね
0717P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/03/23(土) 01:58:22.60ID:97WVIR/n
リロード!
0718吾輩は名無しである
垢版 |
2019/04/29(月) 07:01:27.75ID:4GhWZr57
PはGWお休みかい。
0719P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/04/30(火) 05:38:45.70ID:CGEJ98X1
ぼちぼちでんな
0720吾輩は名無しである
垢版 |
2019/04/30(火) 06:29:58.41ID:0IoUkgAm
西友PBポテチの牡蠣とガーリックオイルがめずらしく美味しかったよ。
0721吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/01(水) 10:59:33.12ID:HBB8TKjr
令和も西友〜
0722吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/03(金) 08:25:04.70ID:M2kBRPGN
婚活はじめたんだけど。
0723学術
垢版 |
2019/05/03(金) 20:03:51.22ID:38x1uyyd
✕いくつなんだよ再婚活じゃん。みんな。
0724吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:26.93ID:bQ7KdaBT
源ちゃんに負けないように
0725吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/05(日) 13:18:08.64ID:YnDLdZsK
249 ドンタコセ[] 2019/05/05(日) 13:14:35.84 ID:MdQ+2fIk
10回忌を迎えた「忌野清志郎」かつて本誌で憲法カイケン批判していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190505-00010003-flash-ent

高校時代の清志郎は、破天荒というよりは、むしろ目立たない存在だった。かつての同級生は、かつて本誌に「おとなしい人。すごいシャイな人だったけど、
ギターを持つと生き生きとしていた。でもホームルームでみんなの前でギターを披露したときは恥ずかしそうにしていた」と話している。

1970年3月5日、清志郎は高校3年にして『宝くじは買わない』で東芝音工からデビューする。清志郎伝説はここから始まったのだ。

その後は1980年に『雨上がりの夜空に』『トランジスタ・ラジオ』、1982年に坂本龍一とコラボした『い・け・な・いルージュマジック』などヒットを連発し、黄金期を迎えていく。

「ラブ&ピース」を歌い続けた清志郎は、過去に本誌の取材で、憲法について語っている。その中では、安倍首相を批判する場面もあった。

「(戦争放棄は)画期的なことだと思うんですよ。アメリカ人なんかには理解できないだろうこの9条を削除していくのは、なんかつまんないよね。
俺なんかが言っても説得力はないかもしれないけど、やっぱり『右寄りの政治家』にはモノ申したい。安倍晋三とか小泉とか、あのへんの輩ですよ。たいして俺と年も変わらないのにね」

 清志郎はこんな言葉を残している。

「ロックでメッセージを伝えるのはダサいなんて言ってる奴は、ロックをわかってないと思う」
0726吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/06(月) 14:08:30.47ID:VZ6S3qYX
避難所
0727P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/09(木) 22:38:47.74ID:7SChX8P8
>>720
俺それ食った。オイスター!
0728吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/10(金) 06:48:58.20ID:lZo6BW8I
西友の沖縄なんちゃらラーメンも結構おいしかった。
西友PBのカップラーメン安くてうまいの多い。
0729吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/11(土) 20:00:37.02ID:1VAn/dsn
そんな西友とも今年いっぱいでお別れ。
なんか長い付き合いだったから
さみしいわー
0730吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/13(月) 16:29:27.09ID:VVzMJnuI
西友PBトルティーヤチップス
バターカレー上手かった。
0732P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:33.01ID:DELBvnah
>>728
それ見たことない。沖縄そばですか?
0733吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/17(金) 09:44:46.72ID:gkL4MyEG
>>732
カップラーメンのコーナーにあった。
期間限定の沖縄そば?風ラーメン。
0734P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:38.60ID:n5ltGkuT
>>733
沖縄そば大好き。見つけたら買ってみる!
0735吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/18(土) 12:38:41.72ID:EfmeVEzF
うまいから食べてみて〜
0736P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:51.66ID:6Rp5xIds
見つけた!80円安すぎ。とりあえず3つ買った
0737吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:06.63ID:XVM5+e8i
期間限定カップラーメンが売れ残り在庫処分だと69円で売ってんのよ。
まじで神なんだわ西友〜
0738吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/18(土) 18:52:53.99ID:DrHL0DaH
ペヤングのそばめし(冷凍)がうまい
冷凍食品のチャーハンコーナーにあったら食べてみて。
ペヤング好きならハマると思う。
0739P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/20(月) 22:22:13.83ID:w++HkNB4
ありがとう今度探してみる!
0740吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/21(火) 11:38:55.36ID:K/I8HakQ
焼きそば弁当もうまいね。
個人的にペヤング派だけど。
0741P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:26.68ID:xRhd7XWa
俺はUFO派なんだけど、西友の80円のやつを食うね
0742吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:56.24ID:bxm+WpkF
あー、そばめしは好きだよ
小さい頃から親が手抜き料理したいとき、
冷凍庫から出して焼いてくれた
0744P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/21(火) 23:32:16.31ID:GOD5EbTb
カットするか砕いて茹でたほうがいいけど
0745吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/21(火) 23:53:33.53ID:bxm+WpkF
そばめし体に悪そうだけどね
たまにはいいだろう
身体に悪いものが美味いんだ
0746吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/22(水) 07:35:02.62ID:I8KYewZ3
>>741
西友のカップ焼きそば安くてうまいよね!
俺も好き。
0747P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:28.49ID:fOnBgdVA
カップ焼きそばで作るそば飯は使うソースの量は同じだから、2回に分けて食べれば身体への負担は半分になるはず!
0748P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:29.10ID:fOnBgdVA
西友のは値段の割によく出来てるよね。大きめのやつも100円くらいで売ってるし!
0749吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/23(木) 05:41:00.63ID:XyUK0lW1
別に体に悪そうでもないだろ。
そう思って食うからそうなる。
0750吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:57.94ID:gMhT9ecT
焼きめしと焼きそば、体に悪くない。

炭水化物×2がやばそうとかいうなら
量や他の食事で調整すればよい。
0751P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:39.47ID:boWB/QEg
おじさんになってから食うと調子悪くなるよ。好きだから食うけど。塩味とか絶対やばい。特に血圧が高い人とか食っちゃダメ
0752吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/23(木) 19:27:56.47ID:z3wdTzev
カップ麺食べただけで動悸が起きるよね
0753P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:05.63ID:OZPqa0f1
ときめいてしまったのでは
0754吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/24(金) 09:16:37.49ID:6lc+aUh0
塩分気になるならラーメンのスープ残すとか量減らして食べればいいのでは。
0755P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:06.60ID:80i7QG4q
そうじゃなくてもラーメン等は絶対に身体に悪い。週末は絶対ラーメンや焼きそばやつけ麺を食べるけど。
0756吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/25(土) 05:46:43.30ID:BwssM/cb
玄米でも食ってろ。
うまいぞ。
0757P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/25(土) 11:00:19.65ID:ts8ZvHrM
玄米高くないの?よく知らないけど
0758吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:56.17ID:h54KPjsN
別に高くない。
0759吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/25(土) 17:38:45.48ID:hV4FFPHZ
麦茶は貧乏人の味方!
54パック×2リットル飲める!
0760吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/26(日) 06:00:58.05ID:3u2X5/B2
もしかして会社等にも水筒で持って行く人?
0761吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/27(月) 04:47:54.46ID:IiWp1h/x
そうだな
0762吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/27(月) 05:48:56.08ID:BUqw35ox
女子ではよくいるけど、男子では珍しいな。
0763吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/27(月) 15:55:48.44ID:2FzGdAcj
868 ほしゅーふはなーび自民頑張れ頑張れ[] 2019/05/27(月) 15:50:48.30 ID:xogyhNYH
727 優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)[] 2019/05/27(月) 15:38:58.02 ID:g4fuS/7rM
自由には責任と
良識を守る義務が伴う。

良識人としての義務を放棄して
他人に責任転嫁する者は、
自由を語る資格は無い!

>
そもそも義務つうのはあくまでも義務であって強制ではないんだが
良識人にならずとも結構だ
それで叩かれるならどんどんやれ!
叩かれるくらいなら
私は良識人になるより放棄して自由を選ぶ
叩かれる覚悟で選ぶ
なんか文句あっか?すぐ入院する
ゴミトンモー野郎

良識人ばかりじゃなきゃ居心地悪いなら
おまえが別のサイトいけ良識人揃いの場所にいけ
カース
0764P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/27(月) 19:28:33.19ID:3nXzqAbI
玄米って単に精米してないってだけなの?調べりゃわかるんだろうけどめんどくさい…
0765P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/27(月) 19:29:56.22ID:3nXzqAbI
男も水筒持ってきてるけどな。特に小遣い制の人とかそうしないとどうしようもないでしょ。俺とか別に小遣い制じゃないけど基本的に水筒でたまにコーヒー買うくらいだな。
0766P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/27(月) 19:31:30.17ID:3nXzqAbI
玄米とは、収穫した稲から外した籾の籾殻を除いた状態、稲の種のことをいいます。その玄米から、果皮、胚芽、ぬかを削り取ったものが白米になります。
https://www.nekase-genmai.com/column/9230.html
0767吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:41.31ID:2FzGdAcj
759 ほしゅーふはなーび自民頑張れ頑張れ[] 2019/05/27(月) 19:58:23.36 ID:xogyhNYH
統合失調症の悩みに精神科医が答えてみた

Q.近所の人が悪口を言っているので、外出できずに困っています

A. そうですか。それはお困りですね
その人への対応の仕方について近所の人にも聞いてみましょう。近所の皆さんもご苦労されながら上手に対応されているのかもしれません。

ただし、皆さんは、統合失調症となり幻覚妄想状態を体験してきた人もいらっしゃると思います。
念のためですが、近隣の悪口が事実として起きているのか、症状と関係しているのかを家族や日ごろ相談している人とも確認しておいてください。症状と関係しているようなときは早めに主治医と相談しておきましょう。

https://www.smilenavigator.jp/tougou/life/faq/faq_communication.html
0768吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:14.51ID:IiWp1h/x
水筒男子けっこういるよ
色んな飲み物買って飲んで、行きつく先は水筒に麦茶なのだ
0769吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:53.22ID:2FzGdAcj
798 ほしゅーふはなーび自民頑張れ頑張れ[] 2019/05/27(月) 20:09:24.79 ID:xogyhNYH
統合失調症の悩みに精神科医が答えてみた

Q. 子どもを育てたいと思っているのですが、大丈夫でしょうか?

A. 妊娠への薬の影響についても知っておきましょう。抗精神病薬の多くは、先天性の奇形に対してある程度のリスクを持っています
妊娠を希望される場合は、妊娠期間中の服薬について精神症状の管理も含めて、あらかじめ主治医と相談しておきましょう。
また、親が統合失調症の場合に子どもが統合失調症になる可能性などについても学んでおきましょう

https://www.smilenavigator.jp/tougou/life/faq/faq_communication.html
0770吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:55.86ID:2FzGdAcj
820 ほしゅーふはなーび自民頑張れ頑張れ[] 2019/05/27(月) 20:15:23.63 ID:xogyhNYH
統合失調症の悩みに精神科医が答えてみた

Q. 妹が結婚します。義弟に病気のことをなんて言えばいいですか?

A.
その理由を整理しておきましょう。
「誠実に対応したい」「話しておくと居心地が良い」「気兼ねしないですむ」「あまり隠し事はしたくない」「うまくつきあいたい」「妹に負担をかけたくない」
「ある程度理解してほしい」「誤解されたくない」などでしょうか。

たとえば、「あなたとは今後も末永くつきあっていきたいし、心配をかけたくないので伝えておくけれど、僕は統合失調症という病気を持っている。このため、いくつか不自由なことがある。
ちょっと心配性だったり、一度にいろんなことをするのが苦手だったり、疲れやすかったりするんだ。
今は、リハビリテーションをしていて、また、仕事に復帰したいと思っている。」などでしょうか。

https://www.smilenavigator.jp/tougou/life/faq/faq_communication.html
0771吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/28(火) 01:42:48.84ID:0+UI3ab1
           ,..-──- 、 
         /. : : : : : : : : : \ 
        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
         {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
         {:: : : ::| ェェ  ェェ |: : : : :}
         { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! スマン、クマ公ベンチで潰しちまった
        ヾ: : ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    それよりお前らそろそろ
           ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    朝 飯 に し な い か ?
          /i/ l` ー一'´|、  
    ,.、-  ̄/  | l     / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0772吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/28(火) 06:48:41.18ID:UGcsOZqD
今度はこっちにきたのか。
0774吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:59.80ID:v2o1glT1
かまってちゃんかよ
0775学術
垢版 |
2019/05/29(水) 07:01:37.72ID:amYF6vBN
統合失調症はほかの分野で見ると病気ではない。
0776吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/29(水) 07:48:33.19ID:z0dMtfda
学術暇なんだから相手してやれ
0777吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/29(水) 07:58:40.08ID:0b7e3K4x
>>768
会社にウォーターサーバーとかないの?
うちは水とコーヒーは飲み放題だよ。
0778吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/29(水) 08:48:20.41ID:IkXSG+Za
徳川将軍19代目が立憲民主から出馬!参院静岡
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1559086810/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000059-mai-pol

立憲民主党は28日、夏の参院選静岡選挙区に新人で徳川宗家19代目の徳川家広氏(54)を擁立すると発表した。

国民民主党参院幹事長で現職の榛葉賀津也氏(52)が既に出馬を表明しており、旧民進党系の両党が競合することになった。
0780学術
垢版 |
2019/05/29(水) 13:19:38.83ID:amYF6vBN
覇権はすでにあなたのものでしたか。
0781吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/30(木) 06:52:03.98ID:TqiWcgWu
派遣って大変だね。
35歳以上だと仕事ないんでしょ。
0782P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/30(木) 21:05:28.50ID:7bElo41E
>>768
俺は買った氷とミネラルウォーターです
0783P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/30(木) 21:05:51.77ID:7bElo41E
>>771
何これ?
0784P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:21.70ID:7bElo41E
>>777
つーか、電子レンジくらい置いて欲しい。グループ会社の繋がりがある食堂があってクソまずいんだよね。そこで食え、という事らしい。ふざけてる。
0786吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:16.11ID:Ir+kUgi/
約4時間にわたるデモやヘイトスピーチ動画

 配られているDVDの表面には「朝鮮DVD」という文字があしらわれている。パソコンでプロパティを表示すると、「DVD (2019-04-17)」と日付らしきものが表示された。動画の尺は約4時間で、ネット上の複数の動画をつなぎ合わせたような内容。

ウィリアム・グリフィスによる『隠者の国・朝鮮』という書物が紹介される。

 その後は、差別発言が繰り返されるデモやヘイトスピーチの様子が収まっている。動画には「こういう事実を流すのはいいな」「犯罪は祖国に戻ってやれ」と差別発言を支持したり、「正論過ぎww」「クッソワロタwww」とおかしく取り上げたりするコメントが流れていた。
0787吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:50.68ID:QBaav5Gk
ペヤングそばめし
ローソンに売ってたw
0788学術
垢版 |
2019/05/31(金) 12:37:50.27ID:W8mAnHk/
今日は煮豚とんこつラーメンねぎニンニクメンマ大盛替え玉かため。
日本でスレ文学に食事のことが多く取り上げられているという現実。
0789学術
垢版 |
2019/05/31(金) 12:39:09.85ID:W8mAnHk/
食事中に相席でも語ることも文学があります。ついでに言うと料理の時も思考で文学が紡がれます。
それをどう変わっていけるか。
0790吾輩は名無しである
垢版 |
2019/05/31(金) 14:07:06.52ID:2HbLuhEh
484 ノリオ@食費親からの仕送り8050親死仕送り止まる不安=褒め治療[] 2019/05/31(金) 13:57:27.95 ID:DxoOvs2j
聞いて聞いて今日の風俗大当たりだった!
生でハメハメハさせてくれたし
アナル舐め頼んでないのに
可愛いとか言ってアナル舐め責めしてきたしい
すんごいスタイルいいのよ!
その子身長168センチあるから
ヒキ板のチビども余裕でこえる
おれ身長175センチあって良かったあ!!
あまりチビだと並んだ時背低くなるし
多分生ハメしてもらえないだろうな
最近の若い子モデルみたいに背高い子多いねー
いやあもう100点に近いよ
やっぱランキング2は違うね!違う!
ちょっとタトゥーがはいってたけどおれそーいうの気にしないし
可愛ければいいって感じ
はあ一か月ぶりに生ハメ
○○さんはいっちゃったよって平気で入れてくれた
ランキング2やからな。やっぱランキング上の子そうやって人気出るわけ
ランキングで選んで正解だった
君たちおれがハメハメハしてる間なにしてたんかなあ?
ん?ん、?
おればかり幸せでごめんねごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況