X



高橋弘希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058吾輩は名無しである
垢版 |
2018/11/03(土) 00:35:33.64ID:2dS1h4my
新潮に新作載るね
0059吾輩は名無しである
垢版 |
2019/10/23(水) 07:47:26.15ID:WYUTA7Jv
芥川賞取ってからあんまり書かなくなっちゃった印象。
0060P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/16(土) 23:22:27.21ID:Wsky112R
俺たちは弘希を待ってる
0062吾輩は名無しである
垢版 |
2020/01/21(火) 11:14:09.82ID:ZRG1V1pf
またサンデーみたいなのがっつり読みたいな。
0063吾輩は名無しである
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:17.34ID:wcVKXiYr
高橋弘希の徒然日記面白いやん
0064吾輩は名無しである
垢版 |
2020/02/10(月) 09:39:26.62ID:njJwuIYG
2019年は本出してなかったんだね。
寂しいわ。もっと読みたいよ。疲れたのかい?
0065吾輩は名無しである
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:59.88ID:KxlCZOVe
送り火文庫化おめ
短編2つはいってるみたいなので電子版買い直そう
0066吾輩は名無しである
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:18.81ID:sRijUACn
Twitterどうしたんだろうと思ったらアカウント凍結されてた
解せぬ。
0067吾輩は名無しである
垢版 |
2020/11/04(水) 07:07:08.44ID:+1blbMBZ
もうだいぶ前からだよ。
なんか乗っ取られたんだかなんだかで。
0068吾輩は名無しである
垢版 |
2020/11/04(水) 10:13:34.14ID:2J3fSu8/
そうなのか
有名になると面倒な事も起こるんだな
0069吾輩は名無しである
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:07.34ID:PGSGyZXL
新潮の新作よかった。
0071吾輩は名無しである
垢版 |
2021/01/08(金) 09:56:54.99ID:bjb0MVEH
文學界で連載もはじまりましたよ!
0072吾輩は名無しである
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:13.66ID:6ld8DSG7
読んでる人いる?
0073吾輩は名無しである
垢版 |
2021/06/14(月) 17:17:49.34ID:92klXMoY
文學界の裏表紙が文教大学の広告だった
高橋弘希と真藤順丈は同じ時期に学んだとか(だからなんだ)
0076吾輩は名無しである
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:12.09ID:2glDt7Z/
そろそろ新潮新人賞の選考委員でもやらないかな。
0077吾輩は名無しである
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:51.77ID:ietfRpyq
77
0078吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:53.51ID:ZNLYfbyP
新潮1月号の短編がよかった。
0079吾輩は名無しである
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:02.86ID:QEjkqjoa
「音楽が鳴りやんだら」を読んで興味を持ったんだけど
スレが止まってて、全く触れてもいないね。。。
0080吾輩は名無しである
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:33.22ID:GfA3EjQS
芥川賞受賞するまでがよかったよ。
0081吾輩は名無しである
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:48.45ID:dVxQx3Zx
さんでーぴーぽーがよかった。
続編希望!!
0082吾輩は名無しである
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:18.15ID:qs2Q6xMP
新刊出るけど
叩くって書き下ろし?

海がふくれては懐かしいな。
0083吾輩は名無しである
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:03.38ID:yKPEh9gl
闇バイトの話おもしろそう。
買おうかな。
0084吾輩は名無しである
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:42.05ID:bkxdao29
新潮掲載時に読んだ話。タイトル変えて売るパターン。
でも内容はよいので二度読みになっても別に不満はないです。
0085吾輩は名無しである
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:58.03ID:72qE39nM
たたくって隠語で強盗って意味なんだな。
なるほど
0087吾輩は名無しである
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:27.41ID:gY8CoAGv
文學界で連載してた近現代音楽概論?だっけ?
本屋で見たら、ぺらぺらの安っぽい感じでなんか悲しかったな。
予算がないのだろうけどさ。
0088吾輩は名無しである
垢版 |
2024/01/10(水) 08:46:02.51ID:mqPZGIg0
1500円くらいでソフトカバーで気軽に買ってもらったほうがいいんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています