X



【怖い】文学板雑談スレ279【無菌室】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:24:19.76ID:NOKTGWqY
お前がどこから来てどこへ行くつもりなのかとかどうでもいいんだよ。黙ってその汚い足をどけやがれ。
0261P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:11.24ID:NOKTGWqY
うるせーよ
0262吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:13.98ID:W1gyZ7xo
おまえの名前はタップすりゃわかるけど
本文は読めないんだよ
0263吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:43.95ID:W1gyZ7xo
それを踏まえた上で言うけど
ほんと粘着質でねちねちしてるね

そんな陰湿でしつこいから睡眠障害治らないんだよ
怒りもわかなくなったよ

もっともっと新聞配達なんだろとか
嘘書いてデマ流してしつこく粘着してごらん?
そしたら効いておれがいなくなるかもよ
頑張れ頑張れ
0264P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:51.94ID:NOKTGWqY
それがどうした
0265吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:49.58ID:W1gyZ7xo
おまえさ
おれがトロールだとしたら
おまえは正義でもなんでもねえぞ

嘘ばらまいて意味のない粘着する
嘘つき粘着ジジイだよ
0266吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:14.52ID:W1gyZ7xo
おれは34歳なんだけど
おまえ何歳なん?
0267吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:47.45ID:W1gyZ7xo
俺より歳上なんだろ?

いい歳こいた大人が
歳下相手にムキになんなよ
0268吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:07.88ID:W1gyZ7xo
歳下相手にムキになって虚しくないわけ?
0269吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:27.80ID:W1gyZ7xo
そもそも俺のことトロールとか言って悪を許せないとか
正義面してるけどよ
0270吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:55.53ID:W1gyZ7xo
おまえ、大麻やった悪じゃんか

おまえの方が社会的に悪だよ
0271吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:03.15ID:W1gyZ7xo
一線超えて暴走してんだよ

嘘はつくわ
ツイッター(サブ垢)だからいいけど
個人情報ばらまくわ
0272吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:22.19ID:W1gyZ7xo
おまえやりすぎなんだよ
歳下相手ごときに
0273P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:40.13ID:NOKTGWqY
>>268
俺の方が年上だから敬語を使えよ
0274吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:06.56ID:W1gyZ7xo
大麻やってるからそこら辺の感覚抜けてんだろうな

正義という名のトンカチで人殴って
ドーパミン垂れ流すカスジジイ
0275P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:06.79ID:NOKTGWqY
>>270
w
0276吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:35.13ID:W1gyZ7xo
おまえのあだ名は正義くんだなw
0277P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:08.44ID:NOKTGWqY
>>274
他の住人もいるしやめてくれワタミさん
0278P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:44.91ID:NOKTGWqY
>>276
ナメんじゃねーぞ
0279吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:51.23ID:W1gyZ7xo
おまえがやってることはよ
ベッキーが不倫したろ?
不倫はダメなこと許せないって
ベッキーのツイッターに粘着してるアンチと変わらんよw
0280吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:27.43ID:W1gyZ7xo
今日もドーパミン垂れ流しちゃって眠れないんだろ?w
0281吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:49.33ID:W1gyZ7xo
ほら落ち着けよw
ひーひーふー
0282P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:50.01ID:NOKTGWqY
>>279
ちょっと何言ってるかわからないですね
0283P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:36:54.89ID:NOKTGWqY
>>280
何も知らないみたいだから教えてあげるけど、大麻でドーパミンは出ないよ。出るならもっと危険なものとして扱われてるよ。
0284吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:36:57.72ID:W1gyZ7xo
嬉しくて仕方ないんだ?
あぼーんになって本文読めないのに
やっと反応してくれたって?

粘着した甲斐があったって
ドーパミン垂れ流してんの?
0285P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:37:41.57ID:NOKTGWqY
>>284
たいがいにせいコラ
0286吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:37:49.24ID:W1gyZ7xo
許せないならどーすんだよw
おまえそこから先がないだろw
0287吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:23.61ID:W1gyZ7xo
正義くんは負けず嫌いなんやろなw
けどこう思うよ
0288P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:31.50ID:NOKTGWqY
>>286
頼むから帰って下さい…お願いします!
0289P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:44.13ID:NOKTGWqY
>>287
一回で書けよ
0290吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:50.83ID:W1gyZ7xo
ネットでしかも歳下相手にムキになってもしゃあないやん

リアルで勝てばあ?
0291P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:39:29.23ID:NOKTGWqY
>>290
一日中5ちゃん荒らしてる人にリアルがどうとか言われたくないね!
0292吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:39:58.41ID:W1gyZ7xo
例えばさあ
いつまでも非正規じゃなくて
ちゃんと就職しなよw
0293吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:27.45ID:W1gyZ7xo
そしたら正義くんはこう言うんだろ?
0294吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:40.98ID:W1gyZ7xo
おまえは新聞配達なんだあばぶぶ
0295吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:05.32ID:W1gyZ7xo
浅いよねw
しかもおれ新聞配達じゃないしw
0296P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:14.33ID:NOKTGWqY
>>292
これでROMの人も消えて文学板が廃止になったら、赤木さんになんていえば…
0297吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:34.24ID:W1gyZ7xo
統失入ってんじゃね?
確証なく人決めつける癖やめな?w
0298P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:41.50ID:NOKTGWqY
>>295
わかったよ。君は新聞配達員じゃない。帰って下さい。
0299吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:53.04ID:W1gyZ7xo
大麻やってるからそうなっちゃたの?正義くん
0300P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:19.13ID:NOKTGWqY
>>299
バレても揉み消すから大丈夫。
0301吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:41.49ID:W1gyZ7xo
こんなんが歳上とか情けないよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0302吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:43:19.94ID:W1gyZ7xo
やっぱさ非正規じゃ親心配すると思うんよ
0303P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:43:30.00ID:NOKTGWqY
>>301
今年の文学板はもしかしたら行けるかも知れないんだよ。マジで帰ってくれ。
0304吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:43:47.31ID:W1gyZ7xo
おまえはさ
大麻やったり
ただでさえ普通の人より親に心配かけてるわけよ
0305吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:06.60ID:W1gyZ7xo
だから早く就職して親安心させてあげよ?
0306吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:44.28ID:W1gyZ7xo
ちゃんとリアルでやることやってから
かかってきてねw
0307P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:57.04ID:NOKTGWqY
>>302
俺の親の心配をする前に、自分の生活習慣を見直してくれ。寝る間を惜しんで朝から晩までスケジュール組んで5ちゃん荒らし続けるって、お前は本当にそれでいいと思ってるのか?
0308吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:14.33ID:W1gyZ7xo
じゃまたねー
0309P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:46.31ID:NOKTGWqY
>>306
試合が近いんだよ。やめてくれ。
0310P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:57.79ID:NOKTGWqY
>>308
二度と来るな!
0311吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:47:26.93ID:W1gyZ7xo
がんば、がんば、正義くん
正義を貫け正義くん
0312P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:08.95ID:NOKTGWqY
>>311
俺が正義かどうかはわからないけど、お前は明確な悪だろ。文学板というコミュニティを機能不全に陥らせて壊す事が目的なんだから。俺はお前の邪魔をするよ。それだけだな。
0313吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:55.85ID:W1gyZ7xo
結局おれはおまえのことよく知ってるよ
大麻やって警察の世話になって
さらにいい歳こいて非正規なジジイだってこと
0314P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:37.52ID:NOKTGWqY
>>313
警察の世話になってないんだけど。どこ情報?
0315吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:48.04ID:W1gyZ7xo
おまえ俺のことなんもしらねえじゃん

だから新聞配達なんだあとか
ニュー速VIPくんなんだあとか
妄想でデタラメ言うしかないんだよ
0316P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:53:40.58ID:NOKTGWqY
>>315
だからどうでもいいんだよ。お前に興味ないの。面白くないもん。消えろよ。
0317吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:53:44.81ID:W1gyZ7xo
それがトロールに効くというのも妄想
0318吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:02.93ID:W1gyZ7xo
おまえは妄想だけで動いてんだよ
0319吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:21.59ID:W1gyZ7xo
大麻やったからそーいう回路になってるんだよ
0320吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:55.92ID:W1gyZ7xo
正義くんの頭とかけましてー
0322吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:12.06ID:W1gyZ7xo
壊れたホッカイロととく
0323吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:32.00ID:W1gyZ7xo
その心は
どちらもカイロがおかしいです!
0324P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:42.55ID:NOKTGWqY
何これ。めっちゃ嫌がらせされてるじゃん。
0325P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:59.66ID:NOKTGWqY
>>323
嫌がらせやめろよ
0326吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:13.40ID:W1gyZ7xo
大麻やって壊れた脳の回路と

壊れたカイロをかけたわけ

わかる?
0327P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:29.62ID:NOKTGWqY
>>326
わかんないし、どうでもいい。
0328吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:51.20ID:W1gyZ7xo
上手い座布団一枚!
0329P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:57:18.85ID:NOKTGWqY
>>328
虚しくならない?
0330吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 21:57:51.28ID:Q/EfEIoZ
クズピー、お前まだ誰かと戦ってたのか?ww

記憶喪失みたいに早くくたばれよwwwwwwwwwwwwwwwww
0331P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 21:58:31.88ID:NOKTGWqY
>>330
誰?
0332吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 22:26:31.61ID:W1gyZ7xo
わりいわりい正義くん
風呂入ってた
0333吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 22:26:49.81ID:W1gyZ7xo
まだファイトしてたの?
0334吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 22:28:42.04ID:W1gyZ7xo
勝ちたいんだろ?
なら正義くんの勝ち
はいおめでとう
0335吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 22:29:29.23ID:W1gyZ7xo
今回も正義くんは5ちゃんで相手をねじ伏せ
お得意の粘着で勝利しましたあ
0336P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:23.07ID:NOKTGWqY
また正義が勝ってしまった。
0337吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:56.35ID:X48LH99G
成長してないわなwwwwwクズピー、はよ、朝鮮帰れよwwwwwwwwww
0338P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/18(月) 00:54:10.19ID:EFUOJ5Ng
>>337
ネトウヨの言う成長って何よ?眉一つ動かさず安倍晋三に投票できる、とかそういう事?
0339吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:47.62ID:hqSArKSG
Pチョン、ネットで歳下相手にムキになってんなよ
おとなげねえな
火病ってんじゃねえ
はやくしねよ基地外が

まあ遠目で見る分には楽しいな
Pチョンの火病ダンスも

おまえバレバレなんだよ
IP調べたら愛知の朝鮮学校から書き込みしてるな
Pチョンさんよ
0340吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/18(月) 08:08:17.23ID:hqSArKSG
あ、誤爆したw
君に言ったわけじゃないよ
単なる誤爆
0342P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/20(水) 00:07:51.31ID:SYPnm3l4
あぼーんされてるのは何故?
0343吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/20(水) 02:09:44.25ID:YhWTcts7
>>202
ここまではいい感じだけど、オリジナルなの?
それともコピペ?
0344吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/20(水) 02:14:38.38ID:YhWTcts7
>>203
ここから陳腐になっていて
0345吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/20(水) 02:18:12.53ID:YhWTcts7
>>204
着地点を見失う揺らぎ
ま、最後に作意が見えるから、死なんだろ
生きろー!
0346吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/20(水) 02:23:11.47ID:YhWTcts7
ギリシャの神々もそんな感じでいた
っていうと怒られか
0347吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/20(水) 12:03:06.79ID:kmtXhvEX
統合失調症ってまじでクソゴミだよ
新聞配達だろとか愛知にすんでるんだろとか
平気で嘘つく

それに統合失調症ってやたらねちねち粘着質

しかも統合失調症って一度なると治らないからな
統合失調症はしんだほうがいいよ
しねば治るから
0348吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/21(木) 15:50:05.58ID:0ckKzEqM
Pに朗報

堀江貴文「大麻解禁」公約で都知事選出馬!、立川談四楼「ホリエモンをN国が支援する。地獄のタッグ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590042086/

堀江貴文氏が東京都知事選挙(2020年6月18日告示、7月5日投開票)に出馬するとの報道が話題になっている。

元女優の高樹沙耶さんは「ホリエモン 都知事選に出馬?、公約に大麻合法化(感嘆符にハートの絵文字)」とツイート。

37項の「緊急提言」の中に、「大麻解禁」のフレーズがある。

一方、落語家の立川談四楼氏は「堀江貴文氏が出馬してそれをN国の立花氏が支えるって、
地獄の都知事選になりそうだ」とツイートするなど、懐疑的な見方もある

https://news.infoseek.co.jp/article/20200520jcast20202386296/
0349P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:31.85ID:bpc1Pocu
>>348
大麻解禁を訴えてるから俺が堀江貴文に投票すると思うか?どんだけ馬鹿なんだよ?
0350吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/24(日) 03:56:45.52ID:p8ZT4c2Y
人間事故物件 = オワリ―ノ・フシアーナ・ブルマ・ワタミソ
0351散歩くん ◆d7NjRNrVDY
垢版 |
2020/05/24(日) 09:09:52.75ID:xBqafQmT
Pは大麻がだあいすき
大麻解禁公約の
N国堀江貴文投票だ
0352 ◆/NAMARaZuc0d
垢版 |
2020/05/24(日) 11:28:16.03
大体Pってバカだから
すぐ人を裁こうとするけど
もし本当に悪いやつだからって
裁かれるべきだとしても
こんなとこで裁かれるのは違うんだよ
おまえのそーいうとこが既に悪なんだよ
0353散歩くん ◆d7NjRNrVDY
垢版 |
2020/05/24(日) 11:38:02.17ID:xBqafQmT
荒らしだなんだ許せないって言うなら
サイバーポリスでも弁護士でもなんでも呼んで
法に照らして裁けばいいじゃねえか

なんで愛知に住んでる新聞配達だなんだねちねちデタラメで粘着して
こんなとこで私刑で裁こうとすんだ
0354散歩くん ◆d7NjRNrVDY
垢版 |
2020/05/24(日) 11:49:39.53ID:xBqafQmT
木村花って人が
SNSで叩かれてじさつしたみたいだけど
最低だよな匿名で人叩くやつおまえらとかわらんよ

何か悪いことしたからって
ネットでねちねち人叩くのは間違ってるよ

木村花って人テラスハウスで

勝手に洋服洗濯され
服が縮んで
一緒に住むんだったら人のこともっと考えて暮らせよ! 限界だよもう!ってブチ切れたんだと

それからネットで炎上がはじまったんだと
ねちねちねちねちずーと

おまえらとかわらんよまじで
服洗濯されたくないなら自分で洗えとか
そんなことで声荒げんなとか

木村花にも悪いとこあるかもしれないけど

悪いとこあるからってネットでねちねち粘着するのは
間違ってんだよ
0355吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:57.70ID:xBqafQmT
おまえらってそーいうとこあるよ

炎上したり人が不倫したりしたら
ここぞとばかりに
叩かれる方が悪いってはしゃいで
ずーとねちねちネットで人からかうだろ

木村花も悪いとこあるかもしれないけど
そーいうのやめなよ
じさつしちゃったんだよ
どんだけやりすぎな暴力行為か考えなよ
ネットでねちねち粘着する行為がさ
0356吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:24.73ID:+cLoZdaV
だいたいPはしつこすぎなんだよ

そうやっておまえみたいなやつにねちねちねちねちねちねち
しつこく木村花は粘着され
耐えれなくなってじさつしたの

ねちねちねちねち粘着するのは
やりすぎ暴力行為だぞ
いい加減にしろよ
0357吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:26.12ID:xBqafQmT
wや笑いマークつけて人からかうのやめようぜ

そーいうので木村花さんはしんだんだよ
0358吾輩は名無しである
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:23.60ID:+cLoZdaV
度があんだよ度が

おまえらこいつは悪いやつだ許せないって思うと

ずうーとしつこくからかうだろ
やりすぎは過剰攻撃だよ

そーいう過剰攻撃が木村花さんを追い詰めて
じさつしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています