X



P ◆.uKag/vUmYとワクチン未接種山本太郎スレ立て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/02(日) 10:49:31.87ID:F31ZADVO
ワクチン未接種の山本太郎が全国駆け巡りゲリラ街宣すればれいわ新選組は参院選で大躍進間違いなし!
0352ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:52.22ID:J2jugTOV
>>305
ハングル後回しにするか
0354P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/18(火) 00:20:47.14ID:RjiGdRhY
>>346
持ってる!一回しか使ったことないけど😂
0355P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/18(火) 00:21:19.53ID:RjiGdRhY
>>347
超いいよベッドに取り付けるとこあれば
0356P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:53.35ID:RjiGdRhY
>>350
どうすればいいのか本気で悩んでる。あと手首捻挫みたいになってて回復しかけで、解体組み立てを始めてしまって最後まで出来るのか不安がある。退路を断つために買ってしまったけど…
0357P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/18(火) 01:00:05.79ID:RjiGdRhY
>>351
むっちゃでかいな!俺は150×150を買ってでかすぎて他の家具もの関係で壁付け収納が入れられなくなったから一回り小さいの買った
0358P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/18(火) 01:00:23.89ID:RjiGdRhY
>>352
いつかは学びたいなー
0359吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/18(火) 05:01:48.82ID:t0Ce8iqM
一度も就職した事ない統合失調症げっそりや統合失調症Ryoの方が終わってんだろ、あいつら俺以下、俺や統合失調症コテハンもほとんど就職した事あんのに。てかあいつら就活しても一社も受からないよどこも採用しない。だってバカでキチガイで社会から必要とされないただの一社も必要としないゴミだもん。俺より貯金ない経験ない、学歴職歴ないのがRyoげっそり、あの2人よりマシ
0360吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/18(火) 05:02:08.32ID:t0Ce8iqM
人を下に見てバカにするの飽きない?よくやり続けるよ、例えば俺は就職した事ある統失Ryoやげっそりは一度もない、だからって俺より下のRyoげっそりを見下しバカにしても自分が小さく見えるだけだろ まあ何度でも言うがな。お前がしつこく言うたびに俺がクズでキチガイだとしても統失Ryoやげっそりよりはマシだってな。俺は就職して頑張ってからニートしたあいつらは就職した事ない。あいつらより貯金ある職歴も学歴もある彼女いた事もある、1番やばいのはRyoげっそりまずはあいつらに言えって
0361吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/18(火) 10:18:22.13ID:aHnGhm+a
おやおや、俺は就職した事あるし貯金もあるのに俺より貯金なく社会経験もない一度も頑張った事ない統失りょうと統失げっそりがいるスレじゃないですか、俺以下のゴミがキチガイ統失お可愛い事ぷw

一度も就職した事ない
甘え統失Ryoと甘え統失げっそりは今すぐ首吊りしに晒せギャハハ

俺ですら就職した事あるのに
甘え統失Ryoとげっそりは一度も就職した事ない
甘え統失自殺しろ
お前はいつも見られてるお前の思考は漏れてるぞ
みんながお前見て笑ってる
自殺しろ自殺しろギャハハ
0362吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/18(火) 10:19:22.85ID:aHnGhm+a
おやおや、俺は就職した事あるし貯金もあるのに俺より貯金なく社会経験もない一度も頑張った事ない統失りょうと統失げっそりがいるスレじゃないですか、俺以下のゴミがキチガイ統失お可愛い事ぷw

一度も就職した事ない
甘え統失りょうと甘え統失げっそりは今すぐ首吊りしに晒せギャハハ

俺ですら就職した事あるのに
甘え統失りょうとげっそりは一度も就職した事ない
甘え統失自殺しろ
お前はいつも見られてるお前の思考は漏れてるぞ
みんながお前見て笑ってる
自殺しろ自殺しろギャハハ
0363ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/18(火) 22:27:06.32ID:J2jugTOV
>>304
クミンのすごさを知っているとはやるな。
クミンシードと粉状のクミン売ってるけどどっちが好き?
0364ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:38.01ID:J2jugTOV
>>358
そだね 一応alt+shiftキーでハングル打てるようにしといた!
롱뉘ㅏ디제ㅓ롸륻ㅈ;ㅣㅓㄴㅇ러ㅑ
0365ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:53.42ID:J2jugTOV
>>356
マジか ただでさえそういう力仕事大変なのにね。
俺も掃除のために机動かそうとしたら腰いわしそうになったわ。
完全回復待った方がいいんじゃね 手首お大事にー
0366ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:51.25ID:vlCboaGE
>>357
ただの夢だけどね!

150×150クソデカいね デュアルモニターとかなの?
奥行150だと向こう側まで手届かないね
0367ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:02.97ID:vlCboaGE
>>355
モニターアーム持ってんのか!いーなー
ベッドに寝っ転がりながら電子本読めたりすんだねクソやばい!
ピボット機能付きモニターで縦向きで本読みたいとかも思ってたけど
モニターアームの方が便利かもなー
0368ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/19(水) 01:34:19.49ID:vlCboaGE
「ok compter」電子音使わない縛りしたような感じだったな。
俺は「kid a」の方が好きだけどギターによるキラキラ感が良かったなー
Pは「ok compter」の中だったらどの曲が好き?
0369P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/19(水) 19:45:49.46ID:n666bV7S
>>363
わかんないけど、友達にクミンを強調したカレーというのをご馳走して貰った事があってめっちゃ美味かった。自分で使った事はない。スタータースパイスとか言われるけどどうやって使うのかね?
0370P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:48.06ID:n666bV7S
>>364
キーボードに書いてないのにどうやって打つの😂
0371P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:04.85ID:n666bV7S
>>365
ありがとうもう50日くらい痛かったけど最近気にならなくなってきた。今週末か…
0372P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:02.53ID:n666bV7S
>>366
違う違うL字だから届くよ。150の正方形を部屋に置いたら埋まってしまう😭
0373P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:14.66ID:n666bV7S
>>367
いいよ!俺のはモニターアームというよりタブレットを取り付けるやつだけど。
0374P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:08.76ID:n666bV7S
>>368
曲名がパッと出てこないけどNo surprisesかなあ
0375ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/20(木) 01:23:10.96ID:5buI9RLn
>>353
鍵だから言及しにくいけど
イジメを矮小化しようとしてるっぽくはあるね。
いっそのことkobeniにフォロリク送ろうかという思いもよぎるけど
「悪意あるアカは承認しません」と言ってる相手に対してそれやるのも
悪趣味かなー
0376ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/20(木) 01:31:53.49ID:5buI9RLn
DOMMUNEアーカイブの1:05〜1:10らへんのkobeniの発言を
見るとイジメがあったことは認めているようなニュアンスに思えるんだけどな
https://youtu.be/QWmVXYZjtr8?t=3929
0377ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/20(木) 01:49:01.36ID:5buI9RLn
>>354
かっけー! 引き出し付きの棚ってのも
電動ドリルとか使って自作で作るってこと?
0378ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/20(木) 01:53:12.75ID:5buI9RLn
>>374
なるほどその感じがイイのね!
「OK compter」はしっとりした世界観なのかもしれない。
改めてきいてみると「karma police」の歌部分とかいいなー
0379吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:12.40ID:LVARTf4P
国民民主党玉木雄一郎「上念司さんに出馬打診しました!虎ニュースのファンで、我が党から出馬して欲しいと」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642651284/

「希望の党」騒動の反省は? 国民民主党・玉木雄一郎が節操なさすぎ! 都民ファースト、維新、ネトウヨに媚び、上念司に出馬要請まで…

節操がないとはまさにこのことだろう。昨日13日、複数のメディアが「国民民主党が『都民ファーストの会』と近々合流」「参院選で統一候補を擁立する」と報道した件だ。

 実際、昨日おこなわれた玉木雄一郎代表の会見には、「都民ファーストの会」の荒木千陽代表も並んで参加。玉木代表は合流について明言は避けたが、「いろんな連携について検討している」と語ったように、もはや流れは出来上がっているらしい。

玉木代表のご機嫌取りは、ネトウヨ文化人に対して「選挙に出ていただきたい」などとラブコールを送ったばかりなのだ。

「上念さんが、やっぱり国民民主党で出馬していただくのが一番」
「上念さんに参院選挙に出ていただきたいですね」
「供託金、全部出します」
「全国比例で出るってことが一番」

玉木代表は最近、ずっとこの調子で、衆院選後には百田尚樹氏に接近しようとしたり、はたまたネトウヨデマの発信源となっている加藤清隆に接近

しかも、ネトウヨ界隈では玉木氏が全方位にいい顔をしようとした結果、百田氏の怒りを買うというダサいにも程があるみっともない有様になっているのだ

さらに、玉木代表は維新とも距離を縮めている

https://lite-ra.com/2022/01/post-6145.html
0380P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:10.33ID:5sleQOF+
Amazonで一番安い「地の果て 至上の時」買ったら1つのページに醤油みたいなのがかかりまくってたけどまあ読めるから来週末くらいまでにはアレするね。
0381P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:51.97ID:5sleQOF+
>>375
確かにそれはどうかと思うし多分承認されないだろうからフォロリク送らないけど、なんでkobeniが被害者ポジションを取ろうとしてるのか謎だよね。
0382P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:05.26ID:5sleQOF+
>>376
うおー見てみる!
0383P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:45.83ID:5sleQOF+
>>377
棚受け金具使って板を壁に付けようと思ってる。それにスライドを付けたらMIDIキーボードとか引き出せるよね💫
0384P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:18.56ID:5sleQOF+
>>378
カーマポリス最高
コード進行がいい
0385P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:39.86ID:5sleQOF+
コードわかんないけど😂
0386P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:53.95ID:5sleQOF+
メロディラインがいい
0387P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:07.39ID:5sleQOF+
>>376見てる

まあ酷いね俺はこの件に関しては宇川直宏もどうかと思う。彼のファンだけれども。彼を全否定したくないから俺は深く考えないようにするけど。
0390P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:48.81ID:5sleQOF+
まあいいや!あれが全てだとは思わないし、小山田圭吾は実際にテレビの誤報によって生活を破壊されている。でもいじめはしてたよな。間違いない。
0392ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:08:05.48ID:HPTXIcOo
>>369
いーなークミンどんな味だった?辛い?
0393ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:49.07ID:HPTXIcOo
サバンナ高橋は醤油みたいなノリでなんにでも掛ける感じだったな。
サラダとか
0394P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:46.51ID:qsXblTqP
>>392
なんていうか、クミンの味。辛くはないね。
0395P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:26.58ID:qsXblTqP
>>393
すげーな。ちょっとググってみるかクミンの活用法
0396ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:13.08ID:HPTXIcOo
>>370
好きな言語をインストールすると書けるようになるっぽい。
自分でも何書いてるか分からないけど
ㅡ기더린'ㅁ댝허ㅔ애에ㅓㅇㅂㅈㅂ
0397ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:55.91ID:HPTXIcOo
(ㅇㅂㅇ)
↑ハングル顔文字
0398ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:15:15.55ID:HPTXIcOo
>>394
全然分かんないけど とにかく食えってことか!
0399ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:51.40ID:HPTXIcOo
(ㅇㅈㅇ`)
↑こっちのほうがいいか
0400ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:01.58ID:HPTXIcOo
>>371
なげえ。
どっちの手怪我したの?マーフィーの法則から考えると
そういうのは大抵利き腕なんだよね・・・
0402P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:56.79ID:qsXblTqP
クミンシードかパウダーか
それが問題だ
0403P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:17.42ID:qsXblTqP
>>396
Microsoftのやつ?
0404P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:27.44ID:qsXblTqP
>>397
😂
0405P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:09.39ID:qsXblTqP
>>400
あんたすごいな!右利きで右手だよ!とっさに手ついて大怪我しない代わりに手をやられるパターンだね
0406吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:56.80ID:dyz8rn5K
で、君ら曲作ったの?
作ってないでしょ?ホントわかりやすいな
0407ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:32.93ID:HPTXIcOo
>>401
クミンはビミョーに買うの躊躇する値段だよね。
キャベツのクミン炒め簡単そうだからやろー
0408ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:42.34ID:HPTXIcOo
>>406
俺作ったよ!もっと作ろうかな
0409ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:02.20ID:HPTXIcOo
最悪の場合Pはラップだけしてくれれば
俺がビート作る!
0410吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:25.75ID:dyz8rn5K
>>408
そう。がんばれー!♪
0411P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 01:13:26.22ID:qsXblTqP
>>410
ごめんなさいしろよ
0412P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:03.78ID:qsXblTqP
>>409
ラップは無理だな
0413P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:51.71ID:qsXblTqP
>>406 が作ればいいんだよ。俺はそれを素材にして勉強する。
0415ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:56.45ID:HPTXIcOo
>>412
そっかー  

まあ気が向いたら!
0416ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:03.55ID:HPTXIcOo
>>410
ありがと!
0417P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:29.84ID:QoJup75R
>>414
これ凄くないか?ジューク/フットワークやってる?
0419ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:49.46ID:HPTXIcOo
>>405
そのパターンか!
でも変に頭部から落ちて大ケガしなくてよかったね
0420P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:41.39ID:qsXblTqP
>>419
そうだな!やっちまったものはしょうがない
0421ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:09.45ID:HPTXIcOo
>>418
これは怪しさがイイよね! 前も話したけど
0422ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:40.92ID:HPTXIcOo
猫って高いとこから飛び降りても捻挫しないのすごいよね。
肉球が衝撃を吸収するのかな
0423ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:56.60ID:HPTXIcOo
>>417
それ意識した!
ジュークフットワークという面白い世界を教えてくれてありがと!
0424ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:43.95ID:HPTXIcOo
>>403
分かんない(ㅇ'ㅈ`ㅇ)
0425ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:58.47ID:HPTXIcOo
>>402
クミンシードって種のとこ食べれるのかな。
0426吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/21(金) 22:30:07.82ID:dyz8rn5K
>>413
一生ハムスターみたいに生きているといいと思うよ
0427P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:57.60ID:qsXblTqP
>>421
これ打ち込めないかな
0428P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 23:19:40.29ID:qsXblTqP
グルーヴがすごい揺らいでる気がするんだけどどうやってるのかな
0429P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:15.57ID:qsXblTqP
ヴって書かないでブのほうがいいのか

まあどっちでもいいか
0430P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:32.69ID:qsXblTqP
>>424
その顔文字かわいいな!
0431P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:22.57ID:qsXblTqP
>>425
加熱しないとダメだったりするのかね
0432P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:13.54ID:qsXblTqP
>>426
辛辣だなあ。君がどんな素晴らしい表現活動をしているのか知らないけど人それぞれの生活があるんぜ。
0433P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:57.62ID:qsXblTqP
誤字ったけど、それと関係ないけどこのゴッチは何度見ても凄すぎる。
前にも貼ったか😂それ覚えてないから「ハムスター」言われんのか。

https://youtu.be/RNneheog0oo
0434ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/22(土) 01:40:29.49ID:OYJywgyk
>>433
これ見たことない!
ゴッチめっちゃカッコイイ!
熱すぎていつものゴッチっぽくないね。
ゴッチあんま知らないけど
0435ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/22(土) 01:43:34.49ID:OYJywgyk
>>426
猫先生それは言い過ぎだろ。
いつもそうだけど
0436ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/22(土) 01:44:59.70ID:OYJywgyk
>>430
Pも使っていいよ
0437ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/22(土) 01:50:54.61ID:OYJywgyk
>>380
アレがと!食いモン食いながら本読むなよって話だよなー
0438ホプキンス ◆hxaYiGe.B6
垢版 |
2022/01/22(土) 01:57:36.83ID:OYJywgyk
>>372
ああそういうことか!
木製だったらノコギリで5等分くらいにして可燃ゴミで出せないかな?
0439吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/22(土) 01:58:42.94ID:lDBz1Stb
>>435
🐹煽ったら煽り返されたので煽った🐹
0440吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:56.40ID:lDBz1Stb
個人的な話しだが
クソ忙しい日々がずっと続き、本来作りたいものを作れていない日々と、忙殺を言い訳にしているだけかもしれないという自身の苛立ちを感じながら、フト隙間が空いたのでここを覗いてみたら、
既視感ありありな呑気でループなやりとりを見たのでつい煽りました。ごめんなさい
ホプキンスには謝ります
0441吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:43.20ID:lDBz1Stb
Pは、感性も知識も最早打ち止めって感じのおっさん化してる様子だから、ホプキンスもあまり彼に引きずられて時間を無駄にしないほうがよいと思うぞ、とおっさんは語る
0442吾輩は名無しである
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:31.67ID:lDBz1Stb
>>432
まあ、それもそうだよね

いきなり来て、いきなり言い過ぎたよ
すまんな
続けてください。もういちいち煽らないので
そんじゃ!
0443P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:10.51ID:sbfqkCJX
>>442
まあ、なんかすげー根に持ってる事はわかった。幸せになれよな。
0444P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:02.71ID:sbfqkCJX
ホプキンス俺は机の解体と組み立てをやってのけたぜ!もう今週末は何もしない😂
0445P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:40.50ID:sbfqkCJX
>>434
俺もゴッチそこまで知らないんだけどフリースタイルバトルブームの初期にも出てたよね。これだけライブ上手くて声量あったら強いだろうな。バトルシーンをよく知らんけど。
0446P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:01.55ID:sbfqkCJX
>>436
とうろくした(ㅇ'ㅈ`ㅇ)
0447P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:44.73ID:sbfqkCJX
>>437
時間ない人なんじゃないか😂飯食ってる時間しか自由な時間がないとか
0448P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:53.86ID:sbfqkCJX
>>438
不可能ではないし、そうする人もいるだろうけど俺は辛いな😭とりあえず再来月頭までベランダに放置する(笑)
0449P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:21.12ID:sbfqkCJX
>>439
経緯とかいちいち覚えてないけどずっとこのスレ見てんの?
0450P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:54.75ID:sbfqkCJX
>>440
才能がないんだと思うな
0451P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:39.61ID:sbfqkCJX
>>441
「今更ジャングル笑」みたいなこと言ってなかったかお前😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況