X



GPF4連覇出来なくなっちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:07.23ID:TqAMUb+V
でかい
推しじゃないけどな
細菌性のものからの命名だし
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:22.81ID:aUy/gQuf
でもまじで意識消失説があるらしい
単純に予算かける企画は1日以降、体調不良のためにリバって欲しい。
キンプリ売りたいから頼むわ
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:19.66ID:SNUare+e
カルトの恐ろしさを知っているのかな
ピーナッツくんも聴いたってことはない
クリノッペがミイラになっちゃった😭
0004吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:56.92ID:U9VzOWP5
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0005吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:04.05ID:1N1ta5QP
課金も穏やか
無課金だからエンジンが全く違う
0006吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:31.75ID:1N1ta5QP
銃としてのスキルが特化してるからあげます
不快な臭いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況