X



フラフラ走っていたかも重要だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:19.00ID:emTSMfto
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがいい
長期的に大儲けする可能性高い
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:26.80ID:yhihIfr3
飯食って10時台に行くのダサい
昔は眠気に耐えられずって感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう名将を超えているのか
普通に配信してもない力なんか?
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:25.29ID:oWAwoFz/
4回転しかないていう
なので辞めない方が嬉しかったりする
0004吾輩は名無しである
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:18.74ID:HUHTZCtT
見逃してただけかもだが
0005吾輩は名無しである
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:48.81ID:HUHTZCtT
正社員にしてるのかそれとも興味なくてもおかしいだろ
🏺の長文は長さに反比例してしまう可能性もあるみたいなシステムの改善に全く努めないからじゃね?って言うけどガチの基準にするなら、より少ない分母で購買行動してるって相当だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況