X



【総作品】坂田火魯志スレ2【2000突破】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2016/05/12(木) 22:50:17.88ID:0EAGxIrq
 暁で黙々と作品を書き続けているネット小説界きってのアンチ巨人作家坂田火魯志。
 この人の目指すものは何か、煽りも叩きもなしでマターリ進行でいきましょう。ツイッターとかでの発言もネタになりますよ。
かつては小説家になろうで、今は暁で書きまくっている異常多作作家坂田火魯志氏、通称SAKATA氏について語るスレです。叩き、煽りはなしで穏やか進行でいきましょう。

http://www.akatsuki-novels.com/users/view/7012
TWITTER
https://twitter.com/913kusakamasato
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:33:29.88ID:0zJhnqSJ
>>552
坂田くん、無視はいけないよ
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:41.30ID:rHxvz/eZ
坂田はなあ
自演指摘されりゃいつもこーやってだんまりだあ
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:23:11.75ID:gLcXYlIj
>>555
しかも、坂田(?)氏がほとんど自演して書き込んでるのね
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:35.75ID:gLcXYlIj
坂田の自演っていわれっと途端に書き込まなくなんのよ
そこらはほんとわかりやすいねえ

彼は毎日1レスだか書き込むんだけど、指摘されると音沙汰なくなるの
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:06.08ID:JDNqKOSA
>>557
そんな法則あったんだ。しかし君もずっと張り付いてるね
TWITTERでくたばれとか言ってたアンチ?君〇カルにちくっておいたから
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:24.65ID:JDNqKOSA
どうやらアンチ〇カルってのは取るに足らないチンピラみたいだけど
〇カルにこんなのいるからって言っておいて〇カルからの返事はないけどまあ存在は知られた
アンチ〇カルにちょっと変な事態があれば通報される、親御さんにも知られて面白い状況になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況