X



【くこけ】新・鶏になろうスレ1【こけこっこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/15(金) 15:51:08.05
くこけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2016/09/24(土) 00:33:16.42
コピペにできそうだな


    くこ&くこけ
     ↓↓↓ 

くこ→  敵中央  ←くこけ?
     ↓↓↓

     なろうスレ


 包囲殲滅陣の完成であった。
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2016/09/24(土) 12:16:58.02
でもありふれに限らずドラマとかでも
不良とか窓際属は実はいい奴や有能で優等生やエリートは黒幕や悪人だよね
日本中闇に覆われてない?
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2016/09/24(土) 22:25:20.76
コケッコー
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2016/10/02(日) 12:04:57.83
こけっ
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2016/10/06(木) 06:39:53.90
こけ
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2016/10/09(日) 02:07:58.06
くこけっ
0276この名無しがすごい!
垢版 |
2016/10/18(火) 10:32:26.70
こけっ!
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2016/10/21(金) 11:02:03.66
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!>  < i ' ├'
       /  〈  Д   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У  
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 
           / `央ー'j  \
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2016/10/30(日) 00:51:34.41
どこけ?
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2016/11/04(金) 09:41:02.42
こけっ
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2016/11/14(月) 11:44:55.98
こけっ
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2016/11/25(金) 21:58:12.74
むみぃ
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2016/11/27(日) 16:34:13.36
coke
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2016/12/11(日) 10:57:23.95
こけっ
0303こけ
垢版 |
2016/12/25(日) 20:09:32.33
こけ!!!!
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2016/12/25(日) 20:14:34.64
こけっ!?
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2017/01/15(日) 00:51:17.75
どこけ?
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2017/02/04(土) 10:04:04.91
Coke
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2017/02/22(水) 00:51:55.40
こけっ!?
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/05(日) 17:56:52.49
昨日、ヨドバシカメラ行ったんです。ヨドバシカメラ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、シムフリー機が59000円!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、59000円如きで普段見向きもしないシムフリー機を買ってんじゃねーよ、ボケが。
59000円だよ、59000円。
なんかアイホン持ちとかもいるし。アイホンからシムフリー機か。おめでてーな。
よーしホーム画面いじっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、59000円やるからそのシムフリー機よこせと。
シムフリー機ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
今入れたアプリでいつ不具合が始まってもおかしくない、
動くか止まるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アイホンユーザーは、すっこんでろ。
で、やっと買えたかと思ったら、隣の奴が、デレステでジャギジャギで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、デレステなんて興味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、デレステで、だ。
お前は人前で堂々とデレステをプレイ出来るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、プロデューサーて言いたいだけちゃうんかと。
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/10(金) 15:10:30.95
どこけ?
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/13(月) 00:05:00.38
くこけこくけ?
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/15(水) 14:13:07.02
どこけ?
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/19(日) 09:55:04.68
とうふさんをすこれ!
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/19(日) 17:16:25.07
絵文字使えない糞板はすこれない😅
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/23(木) 01:58:09.45
こけー!
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/23(木) 02:00:07.90
使えない奴らこけっ
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2017/03/27(月) 09:29:46.83
テレビビジネス

テレビビジネス

テレビビジネス(ヤフーオークション不正労働者)
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2017/04/09(日) 01:32:24.12
こけっ
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2017/04/10(月) 12:06:51.56
どこけ?
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2017/04/19(水) 00:54:01.73
こけっ!
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2017/04/19(水) 01:11:24.58
ゆふふん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況