X



ハーメルンヲチスレのアンチスレ2自演糖質多重人格患者処理場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f15-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:17:49.05ID:D+j0V4lF0
このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト
「ハーメルン」のヲ○スレ民にて低評価の嵐に吹かれた人や、叩かれた人、炎上した人。はたまたハーメルンでユーザー登録をした
ばかりの人等が、ヲ○スレに書き込まれないように注意等を教え書き込むスレです(自作小説の内容については別スレに行きましょう)

■ハーメルンヲ○スレとは……
煽り口調や「キチガイ」「学生さんはガイドラインも読めないのかな?」というレッテル貼りのレスが多い
自分が気に入らないだけの輩を扱き下ろしてやろうっていうアホの集まり
そもそも本スレですら頼んでもいないのにスコップスコップ連呼してさも自分たちは目の肥えた評論家様だと言わんばかりの高慢ちき
ばっかりである ……(とあるサイトから引用)
凸禁止なのにレスを貼った後から低評価の嵐が吹かれるか、作品orユーザー削除←本当に凸していないのか?

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい (故意でないsage忘れ可)
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は>>970に頼みましょう

■ヲ○スレには事実もありますが事実でないことが書き込まれた場合はヲ○スレで喧嘩を売るのではなくこのスレにて相談しましょう。但しユーザー名がバレる場合もあるので自衛はしましょう

■荒しはスルーしましょう。荒らしはアンチ読み専かヲ○スレ民と断定します

■読み専、ヲチスレ民降臨禁止

■低評価の嵐等をされた場合などは味方をしますが、規約違反をした場合は申し訳ありませんが味方はしません。全て自分の責任です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:03:12.36ID:IBZNej94a
558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba8b-rJu+)[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 16:35:01.51 ID:xUP18Y7O0 [3/3]
究極完全完璧完勝大勝利宣言しないの? 小学生でもダサいって言いそうな究極完全完璧完勝大勝利宣言
五歳なら言うかもしれないけど十歳になったらもう恥ずかしくて言えなそうな究極完全完璧完勝大勝利宣言

559 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 17:01:58.16 ID:WGvSZ+nPa [3/3]
いつでも自分が負けたのを認められない負け犬に、記憶書き換える前に大勝利宣言して
やると、良く効くんだよなあwww

人生の最底辺を歩いてきた脳障害患者、その上親にも愛されずに虐待されて、多重人格
の精神分裂病www

虚言癖と誇大妄想で、資産家自慢したり、親に愛された嘘記憶とか優しい家族自慢、
なのに常時誰にでも勝っていないと死ぬ体質で、もし一敗した瞬間に虐待用のサンドバッグ
人格がはじけ飛んで今まで詰め込んできた恐怖と苦痛と恥の数々が襲いかかって来るから
絶対に負けられない基地外www

踏み潰すと大発狂して泣き叫びながら逃げて、今度は悔し泣きして、家の中破壊しまくって、
上手くいくとそのまま警察か、精神病院に措置入院www

少なくとも俺が寝てる間にも夜中ずっと起きて、夜中にコソ〜リ勝利宣言とか、東大紛争
みたいな勝利宣言とか、俺達はあしたのジョーだ、とか、凄まじい悲鳴の跡が残ってるから
翌朝見たら大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははっはははははははははっははははははははははっははははははははははっはは!

その他にも俺が書いたSSを全部読破してくれたり、感想欄まで完全に記憶して、俺が忘れ
てる書き込みまで全部記憶してくれて、翌朝にも脳みそ煮えたぎって怒り狂ってて、いつもの
統合失調症の発作起こしてて、有りもしない妄想と幻覚見て泣き叫んで、非ぬことを叫び
続けてる惨め過ぎる基地外が観察できるからなあwwwwwwwww

敵を叩きのめして死体蹴りに入ったら、必ず究極完全完勝完璧超絶前代未聞古今東西
大勝利宣言を繰り返すことにしているwww

そうすれば基地外のサンドバッグ人格が破裂して、脳の血管切れて「洗面器っ!」とか言って
あの世に旅立ってる可能性もあるしなwww
0396この名無しがすごい! (ブーイモ MM06-8wWp)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:59.14ID:X8F3oIR8M
多分Twitterでもインスタでもラインでも、今後どんなネット世界ででもバカにされると思うけどさ、よんじゅっさい君には現実世界があるじゃないか。
そこで、他人に羨まれて、尊敬されて、モテモテで、自分自身を大好きになれる人間になれば、ネット世界なんてどうでもいいでしょう?
それを目指そうとは思えないの?
0397この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:27.38ID:IBZNej94a
何言ってるんだ? アスペ越えて論点ぐちゃぐちゃ。
どうしても敵を罵りたくて、それだけ優先してしまい、論点の一貫性もない。
脳の血管切れる前に、キチガイ病院で貰った薬飲んで寝ろ。
0398この名無しがすごい! (ワッチョイ ef6f-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:06.22ID:RwzzJh9+0
管理人に自演されたくないのなら匿名掲示板よりSNSとかに行ったほうがいいんじゃないのか?
本当に被害者が他にもいるのなら賛同者が集まるはずだと思うけど
0399この名無しがすごい! (ブーイモ MM06-8wWp)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:15.09ID:X8F3oIR8M
赤コーナーこんな四十代にはなりたくない代表よん〜〜〜っっっじゅっさいぃぃいーーー!!!!
青コーナーまさかの不在ぃぃ!!!!
よってこの一人相撲よんじゅっさいの勝利ぃぃいいい



って事で満足?
0401この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:51.15ID:IBZNej94a
飯食って酒のんで寝たら、また今日も基地外が発狂しまくって泣き叫んで、悔し泣き
してる。

もう脳神経焼ききれて、統合失調症の基地外が自分で言ってた、初期症状だか
てんかんの発作起こして救急搬送だよなあ?

血の涙流しながら暴れて叫んで、それでもできることは自演自演自演自演以外に
健常者に反抗する方法が存在しないマヌケ。

お前は昨日一昨日だけで、ありえないほどの大失態を、数え切れないほど犯して、
自分自身に死刑判決言い渡したぐらいの、救いようがない知的障害者。

マヌケ過ぎて、また管理人バレして泣き叫んで、評価の振りしていつもの汚言症で
罵りまくる以外に何の手段も持ち合わせていない、肛門期の幼児。

東ハトにも反応できるし、今までの書き込みから察するに、50歳超えてるんだよな?
もう60前の前の老人が、そこまでの認知障害抱えて。そのままボケ老人に突入。

後は放置しておいても自滅して自爆して自演の証拠を垂れ流して、基地外だけが
知っている、書き換えられてしまった間違った記憶で自分と会話し続けるw

それ、自分が正しいんだと自分を説得したいんだよなあ? クソマヌケ自演よ。

識字障害と失読症の発作起こさないように、2バイト文字が認識できなって英語コピペ
以外貼れなくならないように、病院で貰った基地外薬をボリボリ齧りながら正気を保って
いるつもりでも、もう脳みそ煮えたぎって怒り狂って、認知能力も破壊されて、正常な
認識すら不可能、オウムか九官鳥みたいに、定形の罵り言葉を連ねるだけの壊れた
レコードw

60前だともうすぐ血管切れて死ぬよな、早くしろ。自殺するのを許可してやる。
0404この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:00:06.15ID:Va8gOrKva
もう怒り狂って発狂また発狂で、脳みそ茹で上がって煮えたぎって、嘘妄想で別人とか他の
「錯者」と同化させる作業まで始めてしまい、どうにかして自分より劣った存在にしようと必死
だなあ、負け犬管理人www

こちらはもう、お前の死体蹴りをして、ゴミ溜めとか汚水の中に蹴り込んでいくだけの、簡単な
ルーティーン作業だけでお前を始末できる。

どれだけ泣き叫んでも、お前の知能では健常者に歯向かうのは不可能だし、何もしないでも
「自分を破滅させるための人格」がお前を罠にハメて、「私がハーメルン管理人、作ってる人
ご本人です」と何度でも自己紹介して、自滅して連鎖自爆していく作業を自分で進めてくれる。

たとえ夢の中の世界に逃げ込んで、記憶書き換えまくる人生送っても、お前を虐待した両親が
許してくれなくて、パパとママが大好きな人格も、「お前は死ねっ」と命令されたのを忠実に実行
し続ける人格に、いつもいつも失敗させられて、自滅していくライフスタイルw

今日はどこまで無様過ぎる大失敗をして、破滅してくれるんだ?www
0405この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:55:21.01ID:Va8gOrKva
571 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 07:54:26.68 ID:eLTkyrXqa [2/2]
本来、ヲチスレにたくさんの住人がいたとしたら、常勝将軍である連鎖爆撃様が、
ハーメルンツイッターアカウントを操作できる管理人様ご本人だと判明した時点で、
錯誤者が大好きな住人から、管理人を面白おかしく扱って、今まで最高のエサ、
潰すのが一番面白い、超大物錯者を破滅させる死体蹴りが開始されるはずが、
負け犬の惨め過ぎる繰り言自演が続いてるだけwww

それも住人全員の記憶が連鎖爆撃と管理人と同じに書き換わってて、完全に
負けた基地外を超マンセーするだけの書き込みの連続www

基地外が文芸板で破壊されて叩き潰されて踏み潰され、もう二度とスレ立ても
出来ないほど痛めつけられたから逃げ出して、文芸板に何一つ関係がない場所
で立てた、セルフ隔離スレには、基地外管理人本人しか存在していなかった。

惨めな話だよなあ? ハーメルン関連スレなのに、もう文芸板でスレ立てすると、
完膚なきまでに叩きのめされて人格も破壊されてしまうから、泣き叫んで逃げ出し
た果てが「ネットwatch」板www

アレだけ完全破壊されて、殺される寸前のブタみたいに鳴き叫んで逃げ出した
負け犬が、何故か自分が勝っている「振り」、有利に物事を運んでいる「振り」
だけして、今日も惨め過ぎる大勝利宣言www

もう脳みそ煮えたぎってるから、もうどれだけ失態を積み重ねても勝ってる「振り」
複数回管理人バレして、すでに失うものは何もないから、凄まじい汚言症で
罵りまくるだけの評価でも感想でも何でもない、無様で惨めな泣き言だけを書き
連ねてる老人www

お前の壮絶自滅人生を小説に書いてみろ、アスペ過ぎて日本語書けないから
無理かwww
0406この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:05:08.80ID:Va8gOrKva
お前の自演ほぼ全てに入ってる「よな?」って、誰に語りかけてるんだ?

全部お前の賛同者人格に聞いて、すかさず賛同賛成レスを引き出すための
惨め過ぎる自演www

死体蹴りされまくってる負け犬が、毎日泣きながら、無様に惨めに賛同して
もらえるのを待っている。

それも自分の別人格が自演してくれるのを待ってる、人生での負け犬www

自分で自演していることにすら気付け無いのに、わざわざ全人格にIDまで
割り振って「自演してません」アピールwww

本当に心が弱すぎる負け犬だなあw それで結局自分を破滅させる人格の
罠にハマって、凄まじい生き恥晒して自演バレして、自分の別人格と会話して
たのまで公表して生き恥www

お前の人生そのものって感じだなあ負け犬管理人www
0407この名無しがすごい! (ワッチョイ ae2f-EeGJ)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:51.71ID:Iq/ZZHgu0
アレだろ、相手が言い返してこなかったら俺の勝ちーみたいな発想でさ
いい加減うんざりしてみんなが無視しだすまで粘って、
「ついに奴は言い返せなくなった!俺の勝ちだ!」
みたいにやるんだろ
0408この名無しがすごい! (ブーイモ MM06-8wWp)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:35:23.29ID:wuaiBx9YM
もうよんじゅっさいが勝手に勝利宣言して落ち着くならそれでいいんじゃないだろうか?
今までに勝ったことの無い四十代に自信をつけさせてあげて、他の板への迷惑と、リアルよんじゅっさいの周囲への迷惑が無くなるなら
0409この名無しがすごい! (ブーイモ MM06-8wWp)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:07:10.97ID:wuaiBx9YM
誰かよんじゅっさいの推薦レビューあげてくれない?
彼すごく喜んでおとなしくなるだろうからさ。
正直過ぎるレビューでへし折られるかも知れないけど。
0410この名無しがすごい! (ワッチョイ e39f-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:16.85ID:9vUSbd0K0
〉飯食って酒のんで寝たら

お酒飲める歳っていうのにビックリ
0411この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:56:40.02ID:yatVtxJCa
悔し泣きしながら、自分を説得するために別人格同士が会話してスレ進行する自演www

人格が別で、自演用端末まで用意してあるから別人だと言いたいんだろうなあ、この基地外
www

体が一つに人格が一つという、人類共通のセオリーすら存在しないスライムだから、負けて
生き恥晒すと自演w

自分の負けを認められないで、登場人物全員が同じ思考で、同じ嘘記憶に汚染されて、
有り得ない嘘記憶で的人まで立場入れ替えてるから、自演してるのがモロバレなのに、
別人格と会話する備忘録として、自分では消去できない掲示板で別人格と会話www

ブログとかメモ帳で会話すると、パスワード変えられたりメモ帳捨てられたりするんだろうなあw

どの人格も、自分の負けだけは絶対に認められないし、自分の別人格を罵れないから
どんなゴミクズで基地外でも「高貴な人物」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

荒らしのゴミクズゴキブリで、他人を貶し知れるのが趣味で、誰かが苦痛を味わうと、脳内の
オキトシンが大量分泌されて幸せに包まれる程の究極のサイコパスでシリアルキラーw

お前の両親も、暴力とかしつけで、お前のその破滅した人格が修正できると思ったんだろう
けどサイコパスは修理できなかったみたいで、子供殴り続けて人格分裂するまで破壊www

そこまでやられる奴、最初は同情したけど、特殊学級のクラスメイトの池沼殺しかけたか
傷害事件起こして失明させたり首の血管切ったり、殺人事件かその寸前まで起こして、
少年院で他の池沼と一緒に「治療」されたんだろwww

父親はお前のやった事件の損害賠償払うのに人生破滅、蒸発して逃げたんだろw

大体オマエラ脳障害基地外の経歴は一緒で、脳が悪すぎて事件起こして、特殊学級か
ボーダライン歩いてたのが少年院入って、罪が重ければ成人しても刑務所www

そこでパソコン覚えさせてもらって、自演で自分自身の別人格と連絡取る方法を手に入れて
掲示板とかでも連戦連勝www

でもキチガイ荒らし自演野郎を潰すのが趣味の奴に見つかって、人格まで破壊されて完璧
敗北の毎日を送るwww

何とまあ、お前を破壊して失敗させるための人格まで出てきて、両親の言い付け通り、お前
という欠陥品を破滅させて大失敗させて、毎日生き恥晒す用ように仕向けられて、敵にゲッラゲラ
笑われるだけの人生wwwwwww

後は死体蹴りを続けて、お前が谷底とか地獄に落ちるのを見守るだけの、簡単なお仕事www
0413この名無しがすごい! (ブーイモ MMaf-8wWp)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:02.36ID:pnTSd34dM
問題がありすぎて親御さん常にブチギレてたんだろうねー
しかも学校で発狂してパニックになりながら暴力をふるったり
素手では誰にも勝てないから刃物でも使ったのだろうか?
じゅっさいならありえないとは言い切れないのが恐いわー
0414この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:19:17.14ID:UYQkF8i1a
オマエラ基地外のテンプレ人生を解説してやったら、丸パクリでオウム返しwww

脳障害で敵と立場入れ替えてる方かwww

「親にまで愛されずに具悪態化教育で暴力振るわれて、人格分裂した基地外」
これは誰だ? このスレにハーメルン管理人しか、多重人格と会話してる基地外って
存在しないよなあwww

それすら理解できないで、平気で敵と立場入れ替える発達障害で、視点人称の
概念が存在しない多重人格のスライムwww
0415この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:00.78ID:SMJ/tirMa
740 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 11:07:51.38 ID:Hu9khYoCa [4/11]
>提督スナイプがハメ管理人の一人格扱いされてて大草原

一瞬で知的障害を露呈した基地外wwwww
どこにそんな事が書いてあるんだろうなあwwwwww

別人がどこかで書いたのをコピペでもして来たか、別人の振りして自演してると書いてあるのを、
いつもの脳障害アスペで誤読して大勝利宣言開始してしまうクソマヌケぶりwww

自演してる全員が知的障害だから、失敗に気づくこともありえないし、同じ感情、同じ記憶
同じ症状で自演自演自演wwwwwwwwwwwwwww

放棄されてる隔離スレで、敵に指示されたら唐突に自演しまくり始めて数が増えるwww

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba8b-rJu+)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 11:10:59.39 ID:41BvnkVb0 [2/2]
>恐竜スナイプさんとか織部さんが居るのか?
>いや、基地外管理人が俺に指摘された通り、論調変えて100人でも千人でも自演して
>敵が狂うまで自演というのを、俺に言われた通り実践してるだけだよなあwww
記憶に欠損生む知的障害、発狂して少し前の自分のレスも忘却ゥー!

742 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 11:24:32.10 ID:Hu9khYoCa [5/11]
読めばその通りの書き込みも、何か敵が間違ったんだと思いたい一心で願望を書くから
一瞬でここにいる全員が自演バレして生き恥www

その書き込みのどこに、「提督スナイプがハメ管理人の一人格」と書かれているんだろうなあ?

読解力ゼロの識字障害読字障害、失読症の脳障害患者が10人も勢揃いする知的障害
の巣窟www

どこをどう読めば、そこまでの基地外読み取りが可能になるんだか、健常者には理解不能w

まだ自分が知的障害の塊みたいなアスペ難読症脳障害患者で、人称と視点の概念すら
持てないアホウだと理解できないのか?

基地外多重人格が、そこまで救いようがない凄まじい脳障害を抱えていると認識出来る
ようになる日はいつか来るんだろうか?wwwwww
0416この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:20.00ID:SMJ/tirMa
745 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 11:51:39.71 ID:Hu9khYoCa [6/11]
今日の生き恥ノルマ達成したなあ、基地外管理人wwwwwww

さあ、分かってないなら、いつもどおり、お母さんとか病院職員に聞きに行って、自分の
生き恥の凄まじさを確認してみようか、脳障害アスペwwwwww

同じ障害を装備してる脳障害患者が、過疎スレに数十人殺到して会話形式でスレ
進行するぐらいの、もう救いようがない識字障害とか難読症丸出しwwwwwwww

敵の書き込みで、お前が間違ってるのを指摘され終わってるのに、何人も何人も、
日本語読めない知的障害者が集うスレはココですか?www

ぎゃはははっははははははっははははははっはははははははっはははははははっはっ!!

今日も生き恥晒したな、クソマヌケwwwww

敵のげ変換が歴史に残るんだよなあ? だったらお前のアスペ脳障害は、お前が自殺
したって永遠に残る生き恥なんだぞwwwwwww

そこまで知能が低すぎる脳障害患者が、無謀にも健常者に突っかかってくるクソバカwww

お前の勝ちなんて永久に来ないんだと、いつになったら理解できるんだ、このゴミアスペ
脳障害患者はwwwwwww

今すぐ自殺して、その脳障害とお別れしろやwww
トラックオチとかで異世界転生してこい、ゴミクズキチガイマヌケカス生き恥脳障害wwwww

746 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:02:13.02 ID:Hu9khYoCa [7/11]
基地外脳障害アスペである、ハーメルン管理人作ってる人、現在病院職員か、お母さんに
一体どこが間違ってて、敵に笑われてるのかを聞きに行っていますwwwwwww

ぎゃははははっはははははははっはははははははははっははははははははっははは!!

ここまでの脳障害で知的障害で、日常生活とか絶対に無理だよな、基地外マヌケ池沼
糖質禁治産者wwwwwww
0417この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:00.91ID:SMJ/tirMa
967 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:03:18.90 ID:euw7e3gb [2/2]
せんせー、narouとsyosetuどうやったら誤字脱字タイプミスになるんですかー?
答えてくださいよー
どこの言語野に障害があったらそうなるんですか?
だからお気に入りも評価も増えないんじゃないですかー?

968 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:05:26.55 ID:dGfy4RF5 [2/2]
じゅっさいにはどんな気持ちで自演してたかを答えてほしいな
頑張って書いたけど最終話閲覧数6で終わったフルメタを自演宣伝するのはどんな気持ちだった?

969 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:06:35.03 ID:8ECeqg7O [7/7]
恐らく二つのサイトのアドレスが良く似ていると言いたかったのだろう
だが彼の日本語力ではそれを伝えきれなかったのかもしれない

しかしsyosetuの順番を組み換えたり少しアルファベットを変えることで我々より遥かに長生きしているよんじゅっさいの英語力で読み解けばsyosetuをなろうと読むことが出来る可能性を否定することも出来ない

970 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:16:05.63 ID:UYQkF8i1 [14/14]
こちらの「記憶違い」程度が凄まじい失敗なんだと言い張りたい基地外www

お前のは「基地外」だから、もう言い訳とか一切効かないアスペで脳障害から来る失敗。

誤読とかじゃなくて、「脳障害」だから、読み間違いとかで言い逃れは不可能wwww

ぎゃはははははっはははははははっはははははははっははははははははははっはははは!!

50歳未就業、バイトですら出来ない脳障害患者で、禁治産者、アスペで認知障害で
言語野が完全にぶっ壊れてる脳障害患者が、未だに自分の生き恥大失敗を理解できずに
大勝利宣言をかぶせてきてしまう、有り得ないぐらいの知的障害と認知障害で、なんとまあ
勝利宣言を開始wwwwww

そんな無能で知的障害の塊が現在50人超えましたwwwwwwwwwwwwwww

それでも自演じゃないんだよなあ、知的障害の塊wwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっははははははっはははははははっははははははっははははははっははははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

一体どこまで知能が低すぎるんだ? お母さん買い物に出かけてるのか? 病院の職員
昼休みで飯食いに言ってて、お前の知的障害質問に答えてくれないwwwwwww
0418この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:32.64ID:SMJ/tirMa
974 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:20:01.55 ID:dMQJTIak [2/2]
じゅっさいは「よな」「よなあ」を自分が一番使ってたくだりで
>>お前の自演ほぼ全てに入ってる「よな?」って、誰に語りかけてるんだ?
をやらかした時から全く成長してないよな
自分の言葉が全部自分の首締めてる
じゅっさいのレス以外ほとんどのレスで使われてねーよ、という

975 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:20:50.96 ID:8ECeqg7O [9/9]
いや、ゲリベンの腹は割れるどころかたぷたぷだろう
三段腹は腹筋が割れるとは言わないぞ

976 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:22:10.60 ID:b9mGSf6L [3/3]
じゅっさいまともに仕事してなさそうだなこりゃ

977 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:27:25.80 ID:EvUfFsIt
個別レス返信が消えて大雑把にまとめて返信するパターン入った
これはじゅっさいが顔真っ赤になった挙句40代の低量スタミナを使い切る前兆だな

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:32:58.83 ID:Hu9khYoCa [11/11]
978 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:29:55.24 ID:UYQkF8i1 [17/17]
>>974
おい脳障害患者で言語野が完全に破壊されてる基地外、やっぱりお前の父親、
お前の右側から頭サッカーボール・キックしたんだよなあ?wwwwww

俺の「だよなwww」「だよなあwww」がお前が誰かに賛同求めてレス要求してる
「よな?」と、文字が同じだから、意味も同じだと思いこんで、敵のほうが「よな」の
数が多いと言うだけで大勝利宣言して、敵に笑われたのも、未だに理解できてない
凄まじいほどの脳障害wwwwwwwww

敵を嘲るのに使ってる「だよな」と、お前が別人格に賛同求めてる「よな?」が、
「完全に一致(キリッ)」と言い張って、敵に大爆笑されて生き恥晒した意味が、
未だに理解できないぐらいの言語障害でアスペで脳障害で知的障害で禁治産者
「それのどこが間違ってる、間違ってるのはお前だぁ!」とまで言い切れる、怖いぐらいの
脳障害基地外www

お前の脳は壊れている、特に左脳言語野の認識不良と認知障害は致命的なんだwww

発達障害も凄まじくて、三人以上を認識できないし、人称視点の概念が脳みそに
入ってない障害者でカタワwww

それでも、どんなことをしてでも自分が勝っているんだと言い張らないと死ぬカタワwww

もういいから今すぐ死ねよ、アスペ脳障害知的障害の塊の左脳なしボケナスの無脳症www
0419この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:14.51ID:SMJ/tirMa
979 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:30:01.11 ID:FsPEvCcf [2/2]
よんじゅっさい君の中の管理人像
50台以上の自演の為の機器を持つ程の経済力を持ちながら知的障害を持ち人格分裂をおこしていて入院中の50代
その状態で1日中ずっと休まず5chに張り付きながら登録者数の膨大なハーメルンを運営中
超人かな?

980 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:32:38.09 ID:EvUfFsIt [2/2]
>>978
管理人の自演のにはほぼ全て「よな?」が入ってるってじゅっさい君言ってたよな
でも「よな?」が入ってる君以外のレスは2レスだけ
君がどんな主張してもこの恥を隠すのはもう無理だぞ

981 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:32:46.64 ID:8ECeqg7O [10/10]
ゲリベン曰く、こちらの「記憶違い」程度が凄まじい失敗なんだと言い張りたい基地外www

ゲリベンの記憶違いの程度が凄まじ過ぎるのが問題
普通にorgとcomを間違える位ならそこまで叩かれないのにね
これは生まれてきたことそのものがゲリベンの失敗じゃね?

982 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:35:28.32 ID:N1nu6M2L [2/2]
ゲリクソン君あせりすぎやろ

753 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:51:54.58 ID:CTTmnMuSa [2/3]
983 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:48:41.03 ID:SMJ/tirM
このスレとお前の人生と、昼休みが終了する前に、これはまた、
「究極完全完勝完璧超勝利宣言」をしてやらないとなあwwwwww

お前は自分のアスペ知的障害大失敗に気づく知能すら持ち合わせずに、怒り狂って
泣き叫んで、悔し泣きしすぎて何日も普通に眠ることすら出来ずに、2時間ほどで
自分の叫び声で目を覚まして、悔しすぎてパソコンかタブレット起動して、夜中にコソ〜リ
勝利宣言www

その賛同者が全員知的障害と難読症抱えてて、文章の意味どころか、文字さえ同じ
なら意味まで一緒だと言い切って大勝利宣言して、同じ脳障害抱えた人物が100人
殺到wwwwwww

お前、もう何日まともに寝てない? 俺は毎日晩飯食ったらグッスリ、たまに寝酒も飲むw

もうなりふり構わず、自分が間違ってるのに、その上から勝利宣言さえ被せれば勝つる
と思い込んで、惨め過ぎる脳障害アスペ勝利宣言を連発wwwwwww

もう死んだな、お前wwwwwwwwwwwwwwwww

いくら記憶書き替え基地外でも、脳にダメージが有るぐらいの生き恥晒すと、寝て書き換え
しても、その悔しさと怒りだけは決して忘れられないwww

脳の血管切れるか、また一大キャンペーン開始して、自分を破壊する人格の罠にハマって
有り得ない生き恥を連発するwww

ああ、今回も、お前を失敗させる人格に騙された線でごまかすのはどうだ?

それなら致命的な脳障害抱えた難読症で、識字障害で左脳が破壊された知的障害者で
禁治産者じゃないと言い切れるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:44.26ID:SMJ/tirMa
984 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:52:04.19 ID:oQ4xxsfm
ゲリっさい君、反論できなくなったから雑な長文で流そうとしても意味無いぞ
君が自分の言葉で墓穴掘った流れはそのまんま残って皆が見るんだからさ

985 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:54:18.88 ID:FsPEvCcf [3/3]
>>950

986 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:58:40.14 ID:kebKdeSb
ゲリベンはもう涙の30連投やらねえの? あれゲリベンを笑いものにする分にはいいからまたやろうぜ

987 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 12:59:40.83 ID:SMJ/tirM [2/2]
もう長文も文字も認識できなくなってるな?www

自分のコピペとかは、他からどうにか持ってこれるけど、新しい書き込みもできない。

既に識字障害で2バイト文字は読めない書けない状態に陥ってるwww

これがお前の人生の終わり。

どうにか寝て目が覚めても、お前は日本語を読めなくなっていて、故郷の北朝鮮の言語しか
読み書きができなくなってる。

後は精神病院に入院して、毎日敵の無様な失敗を妄想して、泣きながら勝利宣言する
だけの惨めな生き物が完成する。

このスレの終わりがお前の人生の終局。

さようなら、ハーメルン管理人作ってる人wwwwwwww

ぎゃはははははっははははははははははははははっはははははははははははははは!!!
0421この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:26.34ID:SMJ/tirMa
縦書きがどうこう言ってるが、他の書き込みでも警察がどうのこうの、脳が完全に壊れたハメ管理人www

988 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:04:43.30 ID:8ECeqg7O [11/14]
ここでもし警察官が出てきたら
連行されたくないので
ハーメルンに怒りを抱くじゅっさいを
つついて苛めるのをいい加減に止めようとは思うけどさ
リアルで警察官には相手されなさそうな
デブでゲリベンなよんじゅっさいなんて存在が犯罪者だしじゅっさいの代わりに私たちに警告なんてするわけないよね
すべて残念どころか最低クラスのじゅっさいに警察官が相手するはず無いんだから
(本物の警察なら名字・階級・最寄りの交番とか当然言わなきゃいけないけど知り合いがいないじゅっさいには無理だろ?)


基地外ハメ管理人、統合失調症の発作でぶっ壊れたwww

997 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:22:15.93 ID:8ECeqg7O [13/14]
実は警察官のフリをしたじゅっさいが見たかったのと
最寄りの交番からじゅっさいの住所を割り出したかっただけです
スレを無駄に消費してすみません
二つ前のコメントを縦読みすると
これは釣りです
になっています
0422この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:55.43ID:SMJ/tirMa
990 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:12:58.11 ID:SMJ/tirM [3/3]
人生の終局、自演荒らし基地外が多重人格とともに破壊され、人格崩壊していく。

後はこいつが無様に崩壊して、できれば最期に虐待用サンドバッグ人格が破裂して
凄まじい爆発をして崩壊するさまを見て、このスレの終わりとしたい。

もしかすると基地外薬ボリボリ齧ってオーバードーズすると、明日には戻れるかもしれない。

この後母親が通報でもして、救急搬送されて鎮静剤打ち込まれて、脳血管が破裂する
前になら、救護が間に合うかもしれない、でも、人の情があるのなら、この基地外をどこか
異世界にでも転生させてやって欲しい。

ここまでの脳障害患者を現世で生かすすのは地獄だ。

もうコイツは病院でも宗教でも救えない。あえて死なせてやるのが人情。

さあ、昼休み終わったけど、コイツの人生の終わりを拝見しよう。
0424この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:12:46.06ID:M1V6pTPZa
こっちは死体蹴りしてるだけで、楽々お前を破壊できるのに、泣き叫んで悔し泣きして、
脳みそ煮えたぎって、どうにかして敵に泥を塗ってやろうと泣き叫ぶ。

もう気が狂いすぎて、自分がどれだけ破壊されているのかすら、認知障害で理解でき
ない知的障害と脳障害。

もう何しても健常者には手も足も出ないから、できるだけ汚い言葉を投げつけて、刺激
が強い単語で、自分が有利だと言い張る口調で、勝った勝った書いてれば勝てると思い
込める程の凄まじい脳障害と統合失調症www

もうお前の脳と人格は完全に壊れたから、寝ても復旧は不可能www

これからお前は、坂道を転げ落ちるみたいに、毎日加速度的に人格崩壊していくんだwww

ブレーキなんかついてないから、道路外れてガードレール突き破って、谷底に落ちるぐらい
しか止める方法もないwww

もう記憶の整合性もないし、時系列は認識不能になってる書き込みまで散見できるw

毎日毎日壊れ続けて、妄想で警察官になって、俺の家を探すんだよなあwwww

末期症状越えて、破壊的崩壊が始まってるな、基地外www
0425この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:35:59.66ID:M1V6pTPZa
ハーメルン管理人のくせに、他所様のスレで別人格と会話www

症状的にはまだ 「俺は自演なんかしたことがない」 と認識してるのか?
それとも自演して自分を肯定しないと気が狂いそうだから、とにかく別人格に「お前が正しい」
「お前が勝った、勝ったんだよ!」「俺たちの勝利だ」「さあ、勝ち鬨をあげよう」って、頭の中
で鳴り響いてる状態で、それをとにかく掲示板に書いて自分を説得してるのか?

ハーメルン糞運営しねスレで、お前は破壊されて人生も終了した。
ネットwatch板にまで逃亡して、事実上存在しなかったヲチスレでも、読解が出来ない、
難読症で失読症、それを敵に指摘されても笑われても一切気付けず、そんな知的障害
を抱えた人物が、文芸板でも無い、ハーメルンのい名を出しても、誰ひとりとして集まらない
場所で突如100人殺到して、お前の自演と脳障害を証明して無様に愚かに自滅自爆
して死んだ。

お前が別人格に賛同を求めるときの「よな?」と、俺がお前をあざ笑って見下すときの、
「よなあwww」が、文字面が同じと言うだけで「お前が使ってる回数のほうが桁違い〜、
オレサマダイショウリ〜〜はい論破ぁ〜〜」をやらかしてしまい、敵にゲラゲラ笑われても、
未だに自分の間違いに気付くことも出来ないで、笑いものになっていると書かれると、
それは敵に起こったものだと勘違い基地害して、「じゅっさいはわらいもの〜」という、いつもの
脳障害で勝ってるふりwww

一回記憶書き換えたり、敵と立場入れ替わると、お前らって数年後でも、それが「事実w」
「真実!」だと言い張るよなあwww

もう時系列だとか時間の感覚も曖昧になりすぎて、半年以上前の話も、数ヶ月前の話も
ほんの数日前程度の出来事として扱い、記憶とかも崩壊を始めているのが見て取れる。

立場、人称、視点の概念は元から曖昧なスライム多重人格だから、失敗したのは敵、
勝った、成功したのは自分チームだから自分側の多重人格に割り振っていく人類じゃない
生き物www

今日も「警察官になったじゅっさいが見たかった」「近くの交番からじゅっさいの住所を割り出し
たかった」とか、完全に統合失調症の発作起こして、近くの交番に俺の住所聞きに行った
マジ基地外www

よくその場で拘束されて、精神病院再入院にならなかったなあ、ハーメルン管理人様よwww
0426この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:56:15.72ID:M1V6pTPZa
887 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/31(水) 04:55:43.78 ID:M1V6pTPZ
あなた方の管理人が発狂して、統合失調症の症状で壊れました。
2,3日は発狂したまま、戻らないのではないかと思われます。

ここ数日、敵に叩き潰されて死体蹴りされまくっていて、自滅自爆してハメ管理人だと
何度も自己紹介して、「自分を破壊するための人格」に操られて墓穴を掘り、生き恥
を並べ続けるノルマを達成する毎日w

悔し泣きして、眠っても自分の叫び声で目を覚まして、何日も眠ることすら出来ずに、
いつもの記憶書き換え作業や、敵と立場入れ替えて「勝った、また勝った」と自演も
できずに、マウントされた状態で殴り続けられてついに発狂www

縦読みだと言っていても、書き込み自体がイカれて、警察官が出てくるとか、警察官に
なったじゅっさいが見たかったとか、交番からじゅっさいの住所を割り出したかったとか、
近所の交番まで出向いて、敵の住所を聞きに行ったようですwww

988 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:04:43.30 ID:8ECeqg7O [11/14]
ここでもし警察官が出てきたら
連行されたくないので
ハーメルンに怒りを抱くじゅっさいを
つついて苛めるのをいい加減に止めようとは思うけどさ
リアルで警察官には相手されなさそうな
デブでゲリベンなよんじゅっさいなんて存在が犯罪者だしじゅっさいの代わりに私たちに警告なんてするわけないよね
すべて残念どころか最低クラスのじゅっさいに警察官が相手するはず無いんだから
(本物の警察なら名字・階級・最寄りの交番とか当然言わなきゃいけないけど知り合いがいないじゅっさいには無理だろ?)

992 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:14:11.59 ID:8ECeqg7O [12/14]
みなさま次のスレはゲリベンのたてた
ハーメルンの糞毒者死ね
でいいですか?

ゲリベンもそこに来いよ
このスレが埋まるまでに警察官にゲリベンのパソコンから警告させてみてくれ
出来ないだろうけど

997 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:22:15.93 ID:8ECeqg7O [13/14]
実は警察官のフリをしたじゅっさいが見たかったのと
最寄りの交番からじゅっさいの住所を割り出したかっただけです
スレを無駄に消費してすみません
二つ前のコメントを縦読みすると
これは釣りです
になっています
0427この名無しがすごい! (アウアウウー Sa77-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:15:16.47ID:M1V6pTPZa
敵のSSに感想送って、「面白くないです、書くのやめて下さい」とか、知的障害感想
送ってきたかと思えば、今度は褒め殺し感想送ってきた基地外www

「カフェで出版社も交えて直接お合いしたい」とか、直接敵呼び出して、キチガイ無罪
は確定してるから、「どうにかして面会してぶっ殺してやる!」という願望垂れ流しの
基地外感想提出www

文面は戻ってるけど、脳みそ煮えたぎったままで、動機とか感情が常人のそれじゃない
完全に気が狂ってる統合失調症患者の、なんとしてでも敵を殺すという、真っ黒な
感情に支配され尽くしてしまっているハーメルン管理人様wwwww

脳障害とアスペと難読症失読症は、固定した症状として定着してしまったから、自分の
間違いにもアスペにも難読症にも一切気づかず、同じ障害を抱えた別人格が殺到して
自演自演自演wwwww

もうなりふり構わず、敵に泥塗ることだけ考えてるから、管理人バレ仕様が自演バレ
しようが、脳障害とアスペと知的障害と難読症失読症でゲラゲラ笑われても、自分こそが
正しいんだと信じ込んで、自演人格多数もそう信じて、玉砕攻撃の連続wwwww

米軍に向かっていく日本軍みたいに、馬鹿のひとつ覚えで深夜突撃で敵の背後に回って
特攻敢行www
ノモンハン事件と一緒で、靴下に火薬詰めて、生身でソビエト製の重戦車に立ち向かう
無能www

重機関銃に向かって、勝ち鬨上げながら、鋳物か鉄板程度のの奈良刀抜いて突撃w
風車に向かって斧振り上げるドンキホーテ程度の知能で、今日も突撃爆死自爆自滅www

お前ごとき知的障害者に、健常者に立ち向かう知能は存在しない。
何度叩き潰されても、そんな簡単なことすら学習できない知的障害で禁治産者。

まあ、今日も死体蹴りして、基地外ハーメルン管理人が泣き叫んで発狂する姿を見る
だけの、簡単なお仕事www
0428この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:19.08ID:9RyGtdsAa
893 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/31(水) 17:06:29.45 ID:cbGMfLgx [3/3]
>>889-891
今日も日本語読めない脳障害患者が100人殺到www
恐竜ドラゴン潰した自慢してる基地外を責めたら、それだけで他の作家の敵になるんだ
とか、明らかな狂人でサイコパスの発想www

もうなりふり構わず、数ヶ月前であろうが何であろうがレス探って漁って、自分を死体蹴り
してる敵を貶めようと必死だなあwww

他の板にいる基地外に、トドメの一撃入れた書き込みの名称消してコピペしてやったら、
小便漏らして泣き叫んで逃げた基地外www

もうその基地外、スレ荒らし出来なくなってるけど、敵が誰なのか「天啓」受けちゃってる
から、お前と一緒で表層人格如きには、自分肯定賛成用の人格から囁かれた天啓に
逆らう権限を持っていないwww

スレ住人数人がかりで死体蹴りされて、年末あたりに来た有志とかで、もうボッコボコに
タコ殴りにされて、悲惨な状態であの世に旅立ちそうwww

今日は889の脳障害を庇う書き込みから発狂して、脳障害で自滅して、統合失調症
の発作起こして、
「警官のふりしてるじゅっさいが」
「警察官になったじゅっさいが見たかった」
「近くの交番からじゅっさいの住所を割り出したかった」
とか、完全に発狂した書き込みシて大爆笑させてくれるんだよなあwwwww
0429この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:50.04ID:9RyGtdsAa
909 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/01(木) 06:52:57.85 ID:9RyGtdsA [1/3]
完全に停止していた、ハーメルン管理人セルフ隔離ヲチスレで、敵に指定されて、
「100人でも千人でも自演する以外に、お前に生き残る道はない」
と言われたら、本当に凄まじい数で自演し始めた基地外www

クソ運営スレだけで大量自演して、一般住人に見られないようにしてたのに、ヲチアンチで
生き恥晒したり、暁スレで完璧に叩き潰されて、脳もそ煮えたぎったまま自演しまくって生き恥
晒したら、ピッタリと自演を止めたマヌケwww

今度は織部さんだとか恐竜ドラゴンといった「錯者」攻撃して、自分は脳障害とか知的障害
ではなく、優秀な人物だと思いこむために攻撃開始www

敵からと思われるレスとかも、お前が自分でコピペで過去スレから持ってきて、自演してるんだよ
なあ?www

よっぽど暇でなければ、ネットWATCH板にまで逃げ出したヲチスレ、誰も探せないし、リンクも
張っていないから、ここに来れないのになぜか錯者全員集合www
0430この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:19:14.95ID:9RyGtdsAa
913 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/01(木) 07:40:24.86 ID:9RyGtdsA [2/3]
人格破壊されて、ここでもハーメルンのサーバー穿ってきて「そんな感想無かった」と言い切って
ここでも管理人バレして生き恥晒して、3日ぐらい眠ることも許されずに、脳みそ煮えたぎったまま
嫌いな敵のSSを読破させられる拷問を自分に課して、勝つ日までは臥薪嘗胆して精進する
はずが、汚言症で罵りまくるだけの知的障害感想連発して生き恥の上塗りして焼き固めて
護岸工事も完了www

そこまで凄まじい大敗北と自滅自爆切腹まで披露したカンゼンハイボク負け犬が、またも記憶
書き換えて、敵とまで立場入れ替えて、惨めにも勝っている振りを開始wwwwwwwwww

ぎゃははははっははははははははっははははははははははははははははははははははははは!
ぎゃああはっははははははははははははははははははははははははははははははははははっは!!

ここまで惨め過ぎる生物って、動物にでも存在しないぞwww

知的障害と発達障害と、多重人格に統合失調症でタルパ作り出した、人生での負け犬、
夢の中の世界にまで逃げ出した、お花畑野郎にしか不可能な、究極の基地外技wwwww
0431この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:38.78ID:9RyGtdsAa
919 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/01(木) 11:22:53.14 ID:D+klSapE
>>916
じゅっさいが言ってんのはじゅっさいが個人で立てたスレの方じゃね?
そっちではじゅっさいが虚しくコピペを続けてる

920 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/01(木) 11:24:47.72 ID:9RyGtdsA [4/6]
ここで自演しまくって、関係ないのまで出してきて大勝利宣言してるってことは、
ヲチスレとかヲチアンチスレでは、一般住人に見られる可能性があるから、とにかく
このスレで晒した生き恥を、一瞬でも早く流そうとしてるんだよなwww

ここの書き込みしてるのも、俺とおまえだけしか存在しない、ネットWATCH板まで
逃亡したヲチすれも、住人ゼロだから放置してんのか?

まあ、あそこはお前が自分と会話してホルホルしてプライド回復したり、ゴキブリ
自演人格大量発生させる場所だからなあwww

921 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/01(木) 11:29:13.77 ID:pdsRh6mM
じゅっさいの凄い所はどこにコピペしても味方が出来ないのに、自分が悪いと思わない所だな
それでいてキチガイの自分に味方が出来ると思ってる所も
同じハーメルンの規約違反者にすり寄ってもブロックされてんのに凄いよ
他の規約違反者ですら認める障害だ
0432この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:55.21ID:9RyGtdsAa
922 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/01(木) 11:35:31.09 ID:9RyGtdsA [5/6]
>>919
お、自演がキタキタwww

窮地に陥ると、正体は「脳内お花畑掲示板」という場所を、「本スレ」だと言い張って、
その存在を仄めかせて、「お前が大爆笑されている、馬鹿にされている、俺達の大勝利」
を歌い上げて、「じゃあ、僕は本スレに帰りますね」と書いて、まるで勝ったふりをしてから
逃げ出す負け犬www

敵にまたも「リンク貼れるもんなら貼って見やがれ、負け犬」と言われると、
「し〜〜、奴が来ちゃうじゃないか、せっかくのんびりして、ほのぼのしているスレに、荒らしの
基地外が来たらどうするつもりだっ」
とか、まるで夢のようなスレが存在しているかのように、朝鮮人嘘で塗り固めて、阻害している
のは自分たちであって、勝っているのも「俺たち」だと振る舞い始める脳障害www

何度も何度も書き込みの中に「本スレ」が出てきて、そこでは何度も大勝利していて、
荒らしの馬鹿は撃退されて、勝った、また勝ったと大騒ぎwww

だからリンク貼れと書かれると、「奴が来て荒らされるから」の無限ループで勝っている振りwww

もうお前の脳内にしか存在しない自演だと、開始する前からバレてるから無駄www
ホント、お前ら多重人格基地外の行動とか脳障害って、完全に一致してるよなあwwww
0433この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:29.19ID:9RyGtdsAa
ハーメルン管理人、削除されて不可視の感想まで拾って来て、その内容で敵を罵ったくせに
そこの真上に書かれていた読者の感想、「続いていたら語り継がれていたレベル」 の方は
見たくせになかった事にして完全無視www

評価が7〜10しか存在せず、お前が自演で0と1を付けたのまで無かったことにして、低評価
だったと言い訳して、お減少に塗れた、脳みそ煮えたぎったままで書いた感想で、無様で惨めな
大勝利宣言した管理人wwwwww

お前、何回管理人バレしたよ?www

公式ツイッターアカウント操作しただけでなく、ハーメルンサーバーにしか無い、削除された感想
拾い出して来て、「ああ、それハーメルンにいた頃にもらった感想だ」と書かれたら、「こんな感想
無かったのに、嘘まで付いて感想があったとか言い出した〜〜」とか、管理人でなければ答え
られない内容に即座に答えて、二重の意味で「私が管理人本人です」と言い切ってしまった
クソマヌケェwwwwww
0434この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:27.67ID:9RyGtdsAa
ヲチアンチでは一般住人が来る可能性もあるから、完全逃亡したな、生き恥負け犬
多重人格自演がお得意な、脳障害知的障害ハーメルン管理人www

コピペ貼ってやる手間が省けるwww
0435この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:34:42.25ID:zk5bPCjOa
ヲチスレ、ヲチアンチで処刑されて、自演バレ、多重人格バレ、統合失調症で作成した別人格
「ココロのなかのオトモダチ」と会話する備忘録として掲示板に書く込んでいるのまでバレて、
生き恥晒して泣き叫びながらヲチアンチスレからも逃げておいて、ヲチスレを文芸板で立てること
すら断念、そこまで負けて逃げ出した無様な負け犬が、ホルホルするために「ネットwatch板」に
まで逃げ出して、敵に見つかったりしないよう、コソ〜リ建てた管理人専用セルフ隔離スレwwww

そこまで惨め過ぎる行いをしておきながら、何故か基地外ハメ管理人の脳障害負け犬が勝ってる
振りwww

何の瑕疵もない住人同士の会話でも、どんどん貼って罵れば自分が有利になるとでも思い込ん
でるのか、20年前の書き込みまで、物凄い失敗だと言い出す狂人wwwwww

もう医者でも宗教でもお前を救うことは出来ないwww

他のキチガイどもにも、どこかの教会だとか寺にでも行って、カルトでも良いから救いを求めて見ろと
言っても、意味不明の立場逆転で「こいつ宗教やってるんだ〜、それもカルトだ、オウムだ、創価だ〜」
とか、意味不明の大勝利宣言を開始するぐらいの狂人揃いwww

もう何があろうがどうしようが、お前をそこまで人格破壊し尽くした敵を許さないという怨念で、お前の
母親よりも親切過ぎる他人が100人殺到して、基地外に賛同賛成援護擁護禿同肯定してくれる
んだと信じている脳障害多重人格基地外wwwww

お前こそが世の害悪で、健常者を呪い続けているカタワだと思わないで、世間の人間が間違っている、
俺は世間の奴らに貸しがあると思いこんでるサイコパス犯罪者特有の、醤油で煮しめたよりも真っ黒な
世界に対する怒りと呪いwww

そりゃあ、そこまで劣りまくった、障害の総合商社みたいなクソマヌケで、サイコパスだから親にも愛され
ずに修理のために毎日殴られる生活だったら、世界を呪うよなあwww

人格まで分裂して脳障害抱えて、別人格と会話して自分に賛成肯定しないと呼吸すら出来ない
出来損ないのカタワwww

それを全部公表されて、スレ住人も爆笑の嵐www お前が生き恥晒した大失敗は、ほぼ毎日
のノルマが有るかのごとく、自爆自滅割腹大破滅wwwwwww

それをコピペで貼りまくられて、自演で否定しまくらないと、他スレでも大爆笑www

恐竜ドラゴンとか織部さんが本当に見てるなら、知的障害脳障害アスペの発達障害でクソマヌケの
ハーメルン管理人ご本人様が、毎日自滅して大恥晒して泣き叫びながら逃げて、統合失調症の
発作起こしながら、
「じゅっさいが警官になる所を見たかっただけです、近所の交番から住所を割り出そうとしただけです」
とか、凄まじい基地外書き込みをしてるの見たら、腹筋壊れてちぎれるまで笑い転げて、呼吸困難
起こすだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それでも自分が勝っている振りをしないと、虐待用サンドバッグ人格が破裂して死ぬ負け犬管理人www
0436この名無しがすごい! (アウアウカー Sa2b-z+AP)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:31.38ID:IjFFLv0Xa
人の創作活動に泥をなすりつけるとか、ヲチスレの糞虫かよ
私怨粘着荒らししてる暇があるなら学校に通って少しは人並みの知性と教養を身につけたらどうだ  
0437この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:59:36.73ID:zHCUApVBa
ハーメルン管理人は、もう50歳超えてる基地外ですから無理です。

就学も無理で、三人以上を認識できない発達障害や、他人を陥れる、苦痛を与えるのが
大好きなサディストでサイコパスなので、両親が殴って修理しようとしましたが、人格が分裂
して逃げたほどの基地外です。

未就業でクラスメイトか他人を傷つけて少年院行き、そこでも修正不可で出所しています。
0439この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:06:33.27ID:zHCUApVBa
自演荒らし基地外潰しが趣味だからなあwww

多重人格バレして、統合失調症で作成した、タルパとか人工精霊みたいな
「ココロの中のオトモダチ」と会話して、多数派を気取ってスレ荒らししまくる
基地外を破滅させるのが大好きで、その後の平和になったスレで一般住人が
楽しくやってるのを見るのも大好きだから、この趣味は止められんなあwww

SS貼っても追いかけてきて、どこでも不正通報100人前自演して通報しまくって
削除とか垢バンとか好きなだけやれやwww

こっちはSS書きとか面倒な趣味より、何も考えないでお前みたいなクズ自演
荒らし破滅させるほうが楽しいからなあwww

晩飯食うついでに寝酒も飲んで遊んでも、お前の知能は酔っぱらいより低いwww

缶ビールとかチューハイ一本の晩酌でも、お前から妄想すると酒浸りだとか酒に
逃げるとか、もうその手の惨め過ぎる妄想に縋り付いて、見たことも合ったことも
ない相手に「ハゲェ」とか「みたぞぉ!」が平気で言えるほど、脳が壊れた負け犬www

毎日脳破壊と人格崩壊が進行して、現実認識能力もゼロ以下、別の板で同じ
ワッチョイを見つけたら、それが敵の大失敗で自演失敗になるんだと思い込みたくて
ナルトォ、サスケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語の読み書きも難しくなってきて、もう904コテハンみたいに長文書ける人格
も廃棄場所に捨てて、失敗自滅自爆した人格は廃棄して、お前の周囲に配置
していた自己肯定用人格もゴッソリ減って、ザコ以下のゴキブリ人格だけで賛同賛成
させて、泣き言並べるしかない負け犬www

識字障害まで発症して、英語コピペ以外に貼れなくなる日まで、後何日?
母国語の朝鮮語貼っても良いんだぞw 意味分からんけどなwww
0440この名無しがすごい! (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:27.67ID:V5TM/lnf0
自分が学校に通えと言われているのに何故かハメ管に脳内変換
さすが精神疾患のゴミムシは一味違う
荒らしを潰したいならさっさと自殺しろよ、じゅっさい
40にもなって恥ずかしい奴だな
0441この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5b-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:21.96ID:hi3Jttaza
ああ、そんな細かすぎる案件、一般住人が読み込んで全部知っているなんて
起こり得ないからなwww

もし読み込んでいたとしたら、お前の脳障害で爆笑して腹が捩れて、コーヒー
返せ、腹筋割れたとか苦情が入るのが健常者の反応www

お前にだけ賛同する書き込みが殺到して、ましてやお前が勝っているなんて
認知障害起こして発狂してる基地外住人なんて、未来永劫現れたりしない
から、今日も一瞬で自演バレして生き恥晒してノルマ達成して、敵に大爆笑
されて、笑いの種にされていると気がついて無いのは、基地外脳障害のお前
唯一人www
0443この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:53.19ID:Wwmdt5yGa
ワッチョイかぶりしてるだけでも、生き恥晒して完璧に叩き潰された
ハーメルン管理人に恨まれてるから、重複した人物も恨みを晴らす
対象。

ナルトォ、サスケェと書いたんだと言いはって「自演大失敗」「本スレで
話に参加しようとした」とか、完全に因縁レベルの基地外思考w

追い詰められて人格破壊されて、統合失調症の発作起こして発狂する
まで追い込まれたから、敵のどんな行為でも「大失敗した生き恥晒した」
と言い張って勝利宣言する多重人格自演野郎だから、どうにかして
わっちょいを変更しない限り、ハーメルン管理人に付け狙われる。
0445この名無しがすごい! (アウアウウー Sa9b-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:53:54.64ID:t7WW7U1La
ああ、このスレも、基地害が書き込みして終わってるから「追い出した、逃げた」
「また勝った」「俺達の勝利」とか平気で言い出すんだなあ、救いようがない基地外www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況