X



作家でごはん! 86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:44.24ID:rMsV7Ur+
なに?
え便器在日チョンが、便器振り回して日本人に紛れてるって??
トンスルでも食わせとけ!!!!
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:49.49ID:jphadV0x
>>346
>在日朝鮮人じゃないとID変えられないとか思ってるピュアピュア陰謀大好き君がいるのは、このスレですか?

こんな考えをする日本人はいないwww
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:29:47.38ID:ivNSmDED
>>348
残念ながら由緒正しい水飲み百姓の家系だわw
在日じゃないとID変えられないって根拠は何?
答えられなかったら陰謀大好き君だぞw
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:34:18.81ID:ivNSmDED
だからって批判の声を簡単にID変えだなんて思うほうが浅はかさんだよ、うすらピュア君w
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:34:22.71ID:Qi20LquK
>>348
別にお前の主張にあーだこーだ言う気はないが、日本国に籍を置く身としては、お前のザルな主張によって勝手に同胞扱いされんのが死ぬほどうぜえ。

デカい主語で語るな。デカい目的語でも語るな。お前が殺したいアイツを、お前の感情の制御下において殺せ。なんで俺がお前の片棒担がにゃいかんのだ。

勝手に喚いてろ。勝手に死ね。ただし「日本人は」みてえな、てめえ自身ろくすっぽターケッティングの定まらねぇ主語持ち込んで俺を巻き込むな。

つまり、うぜえ。死ね。
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:40:19.17ID:CK1PwPRf
>>343
たまにメンテ中なのか消える瞬間があるようだ
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:45:53.70ID:jphadV0x
>>349-353
つられて出てきました !

息を吸うように平気で嘘をつく朝鮮人

みんな、見ろ、こういう奴がいるんだよ
日本人が嫌いで
日本人のやることなすことなんでもぶち負わそうとするこういう奴
だから絡んできて悪口の書き放題

見分けがつかないから
対処できないが
こいつの存在を忘れるな!!!!
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:58.09ID:Ib1qa30u
GMの哀しさは本当に半端ない。
あふりかくんと仲良くなったあの頃、はしゃぎまくって共作だと頑張ってたのに、うやむやにされ
ガッカリしたその様子は他人事ながら胸に染みた。
我慢、そして従属。酷い仕打ちをしたアフリカ君に寄り添い、でしょさんの奴隷となり、でしょさんが
ママと慕うハンケツとは、昔言い合いまでしたのに、それも忘れたふりでヘラヘラしっぱなし。
ともだちが欲しいという本能がそうさせるのはわからないでもないが。
あまりにも哀しすぎる。彼本人が不在すぎる。
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:53:19.23ID:ivNSmDED
>>354
いいから質問に答えろよ、目ェついてんのか。

下らない在日認定とか、大体朝鮮叩きする奴にマジもんの在日韓国人いたりするから、もうわけわかんねぇよ。

まあ嵐に加担するのは嵐ってのもわかってるからこれ以上は絡まねえけど、ほんと少しは頭使えよ。おまえの文章はほんとに日本人かってぐらい、やたらと貧相だぞ。
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:29.54ID:ivNSmDED
にしても「ぶち負わそう」は単なる変換ミスにしても、ほんとに日本語へたくそで笑うわ。
最近あんまり目にしないけど、ほんと火病る奴に限って在日認定するのはなんなのかね。
しかも「句点が」とか「句読点が」とかいう奴に限って読点の使い方知らないで、変な段落でもつけるしな。
なんか知らんけど「読点が」っていう奴、この手のタイプにあんまりいないのなw

じゃあの、おやすみリア厨君w
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 02:50:25.37ID:g/IWw6y2
複数IDはルーターを(ピーーー)すれば、いくらでもOKだ。
日本人はやらないが、え便器際日チョン工作員は10も20も取って意見誘導・多数派工作をやっている。
キジョ板見れば明白!

え便器在日チョンの「在日特権」は憲法違反!!
え便器在日チョンは撲滅だ!!!!
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 03:10:37.56ID:FPjBYYOh
         /\
        //\\
      //   \\        息を吸うように平気で嘘をつく自称「日本人」が
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\    つられて出てきました !
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\  
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\ みんな、見ろ、こういう奴がいるんだよ
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//   絡んできて悪口の書き放題
   \\ /  __ /  //
     \\ {} U }/ //
      \\ ̄ ̄ //         ID:jphadV0xの存在を忘れるな!!!!
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 03:20:58.52ID:/aU8mA83
人種国籍なんてどうでもいいけど、なんの理屈もなく突然でしょ批判者カス呼ばわりの
段階ででしょ本人かGMかでしょ親衛隊を気取ってる馬鹿であることは明白なんで
レイシストのふりしても無駄。話が全然違う。
しかしこれが本人だったらもうすげえ・・・なw
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 04:57:12.52ID:epDws0RO
実に中身の無いやり取りを長々とやってたんだな。
お前いま屁こいたろっていう小学生レベルな応酬。
宿題やってろバカ。
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:09:25.20ID:epDws0RO
つーか、エイリアンてバカ松ちゃうの
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 07:48:30.56ID:wi4tbX+i
一昨年だったか、ここのスレのとあるIDを必死チェッカーで調べてみたら、
そいつ、よその板で「朝鮮人ガー」って汚いヘイト吐き散らしてたよ

で、その板、ワッチョイでIP丸出しでさ
検索かけたら北海道の某地方で……久しぶりにごはんに感想書き込んでたベベルとカブってた
まあたまたまかもしれないけど

昨夜サカってたキチガイみてふと思い出した
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:57.99ID:g/IWw6y2
>人種国籍なんてどうでもいいけど、

よくはない!
え便器在日チョンは、ざっと挙げただけでも「在日特権」「生活保護」「住宅・在日枠」などの保護保障だらけだ。
チョンは税金を払わず、保護保証だらけで遊んで暮らし、日本人の血税はそいつらに使われて、年金ですら
減る一方だ。
今のTV局は日本人より、チョンの能力が劣ってもチョンを採用している。

世界中、どこの国でも、自国民と不法入国者は明快に区別・差別している。
日本だけだ!
え便器在日チョンが言いたいことを言い、日本人の国を食い荒らしているのは!

おれたちの国を正常化するには、おれたちが自覚するしかない。
人種国籍は世界中で重大な問題なのだ!
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:54.69ID:grim3Qqo
何でいつの間にかヘイトスレになってるの?

民度の低い奴ばっかな、ここ。
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:10.22ID:/uCsGkcN
なんかどっかで書いてあるようなくだらないことしか書いてないし、話逸らす煙幕代わりに在日バッシング始めたんじゃない?
さすがに、曲がりなりにも小説書く人間の頭が、こんなスポンジみたいなスカスカっぷり明白な文章書かないだろ。

というより、もしかして嵐にきただけで、そもそも文章読むのは2ちゃんだけ、小説なんて書くどころか読んだこともない輩だったりして。
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:56.50ID:/uCsGkcN
>>365
ああ、なるほど。バカしか書き込まないスレって思わせるために、都合の悪いこと書かれた奴が工作してるって可能性もあるのかw

でも、さすがにそれはないだろ。ほんとにそんな風に思う奴が書き込んでるなら、ごはんのほうでもう少し程度良さげに見える文章書いてるって。

一人おつむが3歳ぐらいから成長してないのが暴れてるだけだわw
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 11:08:32.20ID:XfXBQuZk
何をそんなに流したかったのか。都合の悪い話って何だったんだ?
でしょなりすまし説?w
見事に押し流されて消えたな。
あれって同一人物説は以前、ソース付で否定されていたよね。
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 11:19:19.57ID:g/IWw6y2
>>366
日本人はえ便器在日チョンを擁護しない。
当然だ!
多大な被害をこうむり、生活保障や老後の安泰、日本国の将来までを食い荒らされているからだ。

え便器在日チョンは生活のすべてを日本国・日本人に頼りながら、勝手なウソ・ねつ造・妄想・悪意を
まき散らす犯罪者だ。
おまえが日本人ではないのが臭ってるぜ!
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 11:43:24.43ID:/uCsGkcN
>>369
さすがにでしょとはいえ、そこまでおつむ左巻きじゃなかろうてw
そんなことをしていれば誰にばれなくても自分の心に傷跡が残る。
それは心を蝕み、さらに悲しい汚れと低俗さを招くだけだしな。
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 11:58:41.60ID:A/jSJP2c
ざっと流れを見た感じ、逆ですね。

企画にたいして頭のおかしな人がIDを変動させて妨害工作しようとしている。
理由を書かずに誹謗中傷ばかりで。

反対する理由がわからないので、日本人憎しの在日だと疑われてもしょうがない。
2ちゃんねるは「在日の巣」であることは以前からよく言われていたし、
公式サイトに書かずに、
あえて2ちゃんねるでそういったことをしているのも疑念に拍車をかけている。

そしてそれをなぜか「ヘイト」だの「人種差別」だとと
問題をすり替えている時点で完全にアウト。
(日本人ヘイトであることは確か)

在日だろうと反日だろうと私怨をかかえた日本人であろうと、
そもそも反対したり、妨害する権利もないから、
「すっこんでろよ」
と言われた時点でおとなしくしていればいいのにと思う。

そういわれてからんでくるのはよっほど……
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 12:32:52.57ID:epDws0RO
スレタイも読めねんじゃ外人扱いされて然るべきだよなあ。
どうぞ、ご自由に程度の低いやり取りをお続けください。裏なんざ元々陰口書くだけのとこだ。それほど必要性も感じない。チラ裏妄言大歓迎。

しかし、ここまで2ちゃんに汚染されてる奴が作家志望とはな。百田の真似で文豪気分か?w
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:46.98ID:T+CSKh2y
>>372 それで書き分けられてると思えるんだから正直凄いわ。作品楽しみにしとくよ、とんでもなく了見の狭い文章がお粗末な作品だろうことは予想に難くないわ。
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 13:52:17.55ID:Hzof30SZ
・パーソナリティ障害(自演)君とは

正確な出現時期は定かではないがおよそ1〜2年前から突如特定のごはん作家の名を挙げては自演交えて
発狂、叩き出したり、自分の気に入らないレスをしたごはん民にはやはり自演交えて発狂、煽り絡ん
でくる等の行動を主として活動している。かつてはやきうスレと化していた別のごはんの板でも
自演活動をしていたがあっさりスレ民から看破され、小馬鹿にすらされていた。自分の作った自演
以外ではごはん民からまともに相手に されていなかったのでこのころの呼び名は「粘着君」や「自演君」等、
または「そんなのがいる」 程度の認識にとどまっていた。しかしここ最近になってくると後者の活動が
活発化し、レス連投や ごはん民に対する発狂&自演が目立つようになってくる。この時期になって
特徴的な文体や性格、 言ってることが度々ズレている特徴等から前スレ以前から時折発狂していた
自演君等と同一視される ようになり、重なる本人の言動、発狂で=関係が確定した。その時にごはん民
から命名された新たな名が 「パーソナリティ障害(自演)君」である。以降は自演を操りレスを
伸ばす活動や発狂を繰り返してはその度にごはん民から自演と共に看破され、恥を晒しその名通りの
障害を見せつけることを重ねている。驚くべきことにここまで無様な姿を見せてなおごはんスレから
消えておらず、普段はなりすましでスレに潜伏している。そういう意味では今までの強者達とは一線を画し
ているので、新参者の方は注意したい。

〜強者、裏ごはんガイジ黙示録より抜粋〜
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 13:52:32.66ID:Hzof30SZ
・パーソナリティ障害(自演)君の特徴

その名に違わず以下の自己愛性障害の症状に完全に当てはまる。 他、併用して精神疾患も疑われている。
自己愛モンスター: 「認められたい」という病
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対認めない人 、自分の怒りを認めない人(高いプライドで認めれません)
・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)
・自分が悪く思われていてもプライドから退くことが出来ず、むしろ居座る、粘着しようとする
・目上がいない歓談の場などで自分が中心にいる、発言しないと気が済まない、嫌われていることに気付いてない

他にも最大の特徴として自分に対する批評や意見は全部自演と信じている点、思い込みや妄想
が激しい点が存在する。前者はパーソナリティ障害特有の実力に見合わないプライドが自分にとって
都合の良い情報のみで世界を構築しているところから由来し、後者はただでさえ小さい己の器に
許容量以上のストレスを抱えた時、現実から目をそらす意味も兼ねた一種の自己防衛のような
ものであると推測される。また一部のごはん作家を嫌っている節があり、かつてはレスの流れが都合悪いと
自演でその名を使い話題逸らしをすることも。最近は鬱憤を晴らすためかレスを伸ばすためか
でしょやアフリカ等々にお熱だった。SCのごはん板をスレ立てした疑いも残っている。

〜強者、裏ごはんガイジ黙示録より抜粋〜
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 13:56:24.62ID:L1jN0oM5
上松さん乙です
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:13:52.04ID:g/IWw6y2
日本人ならだれもが、え便器在日チョンを糾弾するざ。

それが世界中に広がっているw

ggれば面白いぜwwww
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:54.41ID:lk5jr//V
反対する理由がわからないので、日本人憎しの在日だと疑われてもしょうがない。


ここが論理的におかしい。
全体に支離滅裂な文章なり。
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:00.73ID:xFzf7liL
加茂ちゃん出たら無双のメンツ
ちくわは雑食だから普通に加茂に票入れると思うけど、それ見た他のメンバーも引きずられる
絶対に避けたいだろな

わたしは怖い方に飛び込む、とか笑わせる
加茂に暴れられる、加茂が票集めるのが怖いだけ
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:14:41.83ID:S0/olbio
志賀氏がここ最近の腐れた流れの清涼剤っぽい?(読んでない)
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:41:06.82ID:lk5jr//V
>>381
つうかさ、作家は作品で評価されるもんだろう。人間性とか評価の対象になんかならんわ。何の足しにもならん。作品が全て。
だから言葉を刃にして書き手の人格を誹謗中傷するでしょは胡散臭いんだよ。言葉の扱いが軽すぎる。本気で言葉を扱っていない証拠だ。
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:45:35.80ID:lk5jr//V
でしょも自分の作品で黙らせることができない現状なわけ。そんな自分を棚にあげていることがそもそも矛盾しているんだわ。
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:52:40.77ID:KiBPfiLw
>>381
同意。でしょが鴨を参加させないのは、鴨の優勝だけは絶対に避けたいから

もし鴨が蜜柑みたいな駄文書きだったら、ここまで頑なにならないだろう
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:22.27ID:epDws0RO
かも出るんだったら俺もでるわ。
叩き潰せる自信しかない。
あいつに負けると思うのは分量書くスピードだけ。
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:24:06.64ID:8+noiKa+
なに、pis祭りだかなんだかって、出場者選別してんの?
スカトールが好きな人しか出してくれないわけ?
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:29:08.78ID:KiBPfiLw
>>386
だったら出たほうがいいぜ
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:37:54.56ID:xFzf7liL
>>385
加茂とあと最近愛想つかせて顔出さなくなった敷島あたりの参加は迷惑なんだろ
ブックどおりにコトが運ばない

カジはガヤにもならんのに色気出してんなよ
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:44:11.52ID:epDws0RO
悪い。売り言葉に買い言葉だわ。
ただ、かもには負ける気がしないし、あれより上手いのはごはんにも沢山いる。

>>385の発言は、
俺はともかく、その人らに失礼だわ。
参加者の中だったらアフリカの地力は少なくとも、かもには劣ってないだろ。読了するほど面白い作品はないが。それは、かもも一緒だしな。

他は知らん。
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:06:16.04ID:XfXBQuZk
よく参加を検討する気になるもんだなw

参加作家は参加作品全部のスレで必ず褒める感想を書け、批判は御法度というルールまであるんだよ?

批判NGだけならまだ分かるが、全てに褒めるレス入れろってなんだ? 強制?w

それって作品内容そのものより作者の心意気を褒めてやってくれという、でしょの浪花節ルールだよね。
もはや鍛錬でもなんでもない馴れ合いの狂地。
気持ち良く腐っていこうよってことか。
どんな心意気でいようとそれと作品の評価は別じゃないか?
なんで分けて考えられないんだろうね。

>>390
アフリカのどこに地力があるのか。
今一面にある作品も酷い出来で、出てくる人間が紙人形だよ。
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:19:37.69ID:L1jN0oM5
ホメろ、と書いてあった気はするが批判NGとか書いてあった?
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:24:07.01ID:epDws0RO
>>391
探す気にもならんが、一寸前にエロ小説あげてたろ。あれはまだ気合い入ってた気がするが。
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:25:37.18ID:eIVojaMK
加茂とアフリカだったら、加茂に一票
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:16.89ID:73jw+KVf
名前で決めてるなら読む意味ねえじゃん。
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:49.15ID:epDws0RO
>>393
探したら嘘みたいにちょうど消えてて笑ったわ
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:42:03.74ID:/aU8mA83
まったくでしょは矛盾の極致だな。
そもそも何年にも渡って騒ぐ根拠が
お前らるーるーるーってうるちゃい!
なのに、いざ自分で始めると褒め殺しまで強制してくるのか?

どの口が威力ないだの、イベントで得るものがあるだの言っているんだかw
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:26.52ID:ya848ZCA
はいはい、表でケンカできない気弱なチワワが集合しているスレはこちらですか?w
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:54:38.96ID:eIVojaMK
>>398
ようこそ
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:04:42.08ID:epDws0RO
表で喧嘩してる奴はバカでしかないけどな。
連中もこっち覗いてるのわかってて、叩いてんだよ。
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:19:41.69ID:/aU8mA83
規約に喧嘩すんなって書いてるのに、表で喧嘩推奨してるハゲは何様だ?
運営様が自殺衝動にでも駆られたのか、俺が運営だと幻覚を見てる糖質かw

そして「ルールなんてクソだ!」って言いながら、自分で始めると褒め殺し強制だろ。
どこまで知能指数低いのかw
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:43.60ID:epDws0RO
エイリアンは救い用のないバカだなあ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:02.43ID:eIVojaMK
リン坊5000字以上書けないだろ
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:04.67ID:epDws0RO
ナイスかも。
これはいいな。
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:56:46.54ID:73jw+KVf
>>404
ゼロ1個多いよ。
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:05.76ID:xFzf7liL
加茂ちゃんワロタ
リンレイアワードw
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:32.92ID:xFzf7liL
かろひのまりみかんあたりは
参加資格の下手くそ過ぎる基準に引っかからないの?
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:41.47ID:eIVojaMK
>>406
間違えた、500だな。

>>408
そんな基準つくったら10人集まらんよ
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:04:44.56ID:xFzf7liL
五月つまんねえもん被せんなよ
相変わらず面白いモンには敏感だが
テメエ自身は役立たず側なの気づけ
乗るな雑魚
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:24:59.68ID:rWoRbcLD
自分でつくったポイント制ルールどうでもいいとか言い出す始末
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:04.86ID:epDws0RO
>>410
今日も今日とて自演に勤しんでるね。乙ー
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:27.05ID:grim3Qqo
裏で騒いでも、結局でしょの掌の上でしかないんだよなww 惨めなワナビどもよw
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:34.43ID:xFzf7liL
投票所こそが生きがいかつホルホルの源泉だったGM
言ったろ?ハシゴ外されるって
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 01:00:05.01ID:wKHr/DnJ
>>413
いや、でしょはここの書き込みそうとう気にしてるよ。表で反応するし、なにより わかるでしょ を略してもらったのもここだから。
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 03:09:58.63ID:ymtGlOsN
小説は算数じゃないなんていうのは後付け
批判されたから出任せを言っているだけ

くだらないと思うなら最初からポイント制になんかしねえだろそもそも思いつかねえよ
単純でもない持ち点不公平なポイント制を思いついた時点で算数やってんじゃね?

言い訳ばっか必死に長文繰り出してアホくさ
ポイント制のルール作ってドヤ顔で要項披露したのは何だったんだ

虚言吐きネット依存の半月をママと呼んでいる時点でお察し
アラフィフ女が半月をママと呼ぶ精神性w
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 07:51:13.45ID:pmOBbIdu
徳のリンク先の記事、ババアのやつと一致してないな。アホの極みだな。まあババアが虚言は吐いてるのは間違いないだろうけど。

あれがババアが書いた云々はともかく、大前提として、あの文章が公募で入賞した証拠になり得るという言い分自体が暴論だろ。
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 08:22:49.07ID:ymtGlOsN
>>417
その暴論BBAに全力で尻尾振っているからなお里が知れる

ところで語るに落ちた伝言板8660
自分の言う通りに従う参加者たちが好きだの何だの
GMどうするんだよ

>でも本番、参加者以外の書き込み、あたしがゴミと見通したものちゃんと削除してくれる覚悟ないなら使わないから。

「あたしがゴミと見通したもの」だってよ嵐行為しまくってきた張本人が何を見通すんだよ腹いてえ
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 08:49:25.35ID:XMfOL845
GMのギリギリ感と加茂の自由さのコントラストが素晴らしい
GMには最後まで無能の生き様で笑いを提供して欲しい
むしろHNを「スコアボード」に改名するくらいの輝きを放って欲しい
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 08:54:04.10ID:qDAh7cTW
掲示板の事でずっと揉めてるけど、ポイント集計が重要じゃないって本人が言うなら、もういらないと思うんだがな
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 09:03:34.92ID:qDAh7cTW
掲示板の事でずっと揉めてるけど、ポイント集計が重要じゃないって本人が言うなら、もういらないと思うんだがな
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 09:11:48.34ID:qDAh7cTW
↑すまん連投

鍛錬場でも感想=投票てことになると、基本的に賞賛コメしか入れられなくて感想数が減る。
というか指摘批判の類がしにくい


投票・ポイントなんて馬鹿みたいなことやめちまえとは思う
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 09:16:43.64ID:Ul66u7pJ
だな。
ポイントを無くせば投票所を分ける意味もなくなる。
鍛練場だけで完結できるからシンプルになるね。
まあどっちに転んでもいいさ。
まだ運営の許可も下りてないんだよね?
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 09:20:41.38ID:XMfOL845
あの鐘を鳴らすのはワタシ
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 09:58:09.49ID:Ul66u7pJ
>>422
それがさ。
あの企画のルールのまた変なところで。
参加作家は鍛練場では批判書き込みOKなんだよ。
そこで好きなだけやれってことになってる。
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 11:36:13.32ID:XMfOL845
なんだちゃんとウラまで見に来てるじゃないかw見に来てるならわざわざオモテに出向く必要もあるまい
効いてないなら無視するがよろし
まさか効いてるの?
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 12:16:58.76ID:RSyjef69
本人書き込みにドン引き
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 12:41:18.85ID:qn4qj92y
>>427
いやいや誰が書き込んでるかはわからんよ

でも誰が覗いているのかはわかる
426の言ってるとおり、皆んな見てんだよ
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:52.83ID:/p8tvaC7
空白スペースでわざわざこのスレを紹介しているの、
誰かと思ったらアフリカだった。
何がしたいんだろこの人。
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 12:54:49.39ID:qn4qj92y
むしろここはグチグチ言う場所だからね
表に届くとか影響力とかどうでもいい

アフリカさん覗かないって言ってたのに何やってんの?
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 14:11:36.42ID:/p8tvaC7
でしょGMそーげんなんかは普通に読んでることを公言していたが、
アフリカだけは、誰も聞いていないのに
裏は見てないアピールを何度も必死にやっていたなーそういえば。
煽り耐性スルー力も低かった。
そういうの考えると書き込んでいた可能性は高いな。
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 14:51:10.76ID:ymtGlOsN
おいお前らアフちゃんには触ってやるなよw
作家でごはん諦めて趣味で気楽に書くんだと
アフちゃんらしい選択じゃんか似合ってるw温くがんばれ声援送っとく
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:44:21.43ID:XMfOL845
アフリカ自身言葉ほど盛り上がってないだろ
いつだって来たボールに適当に手を出すだけ
調子のいいセリフ吐くだけでヤル気の無いスウィング
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:31:11.70ID:6n4nFGku
不参加アホムの説教タイム
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:32.13ID:PtJTg/DW
カジりん、参加やめるってよ
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:25:00.27ID:qn4qj92y
なぜ一回出ようとしたのか
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:26:00.25ID:rjgPbOdc
うわあ、それで一本書きたいw
でも、かじりんですら実名だしたら怒られるんだろうなw
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:48.06ID:Jku244of
最初っからやる気ないだろあいつw
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:04.63ID:wy192/SC
長い歳月が流れて企画参加要請を強いられるはめになったとき、恐らくカジ・リン大佐は、読者の読力を試そうとはりきって自信作を投稿した、あの遠い日の午後を思い出したに違いない
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:36.05ID:o93SY7TI
そんな記憶力ねえだろw
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:42.18ID:kGTo8Xb7
アフリカは意図的にルール違反した前科がある癖に偽善的なセリフを吐くので信用していない
人として根本的におかしい
好き、嫌いの感情で人におもねったり、叩いたりする
真実がどうかはどうでもいいという考え
迷惑者が荒らし行為をすればその肩を持って騒ぎを大きくする
誰かが放火して大火事になればその火に油を注いで延焼を促し、無関係な人々を巻き込んで大喜びする

つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
                あふりか
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:39.81ID:Qok2fNuZ
どーでもいいけどGM氏は伝言板、スレッド掲示板に書き込む際のURLにご自身の建てた掲示板を埋め込んどいて欲しい

ヲッチャー的に面倒くせえんだよ、履歴からいちいち遡るとか。
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:29:33.68ID:rGqpf7MZ
>>442
アホムくせえ
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:28.88ID:P5Yl5n6n
誰が書いたのかは問題ではなく、何がそこに書かれいるかだけが問題なのです!

つまり匂いはすれど内容は寸分の嘘もないので、よろしいのではないでしょうか。
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:42.21ID:2Q9fVnYT
でしょはGMを華麗にスルーかよ
自己肥大やばいな

それを共にできることが本当にうれしいよあたしは。

くっさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況