X



作家でごはん! 87 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:30.48ID:551vTsqw
作家でごはん
http://sakka.org/

底辺投稿サイト「作家でごはん!」の中でも口だけの雑魚と古参(笑)
時々パソ障害(自演)君が生産性のない会話に花を咲かせるスレです
小説書きたいと思っているんだよな?


前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503317100

次スレ?
>>970辺りが勝手に立てれば?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:24.18ID:yUhtdfS1
異世界転生ものでも十二国記みたいな作風だったら、まだここでも誉められただろうけどな。

感想貰えないのは作品のレベルに問わず、単純に自業自得だけど。
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:10.82ID:yUhtdfS1
伝言板の過去ログ二年前に遡って覗いてみたけど、ババアは相変わらず一人相撲に必死だったよ。
なんか笑ったよね。
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:30:09.45ID:8ZXlqZKT
>>51
一次落ちや二次落ちの事。
そんな連中を半月Qがちょっかいだしていた。
Qの六華さんへのストーカー行為や「盗作発言」は最低だった。
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:55.16ID:xgO4ftDJ
>>53
それが唯一相手にして持ち上げちゃったのが暗黒なんだよ
マリハナとか五月もそうかな
居場所を与えられたQははしゃぎ放題
ある日突然いなくなったけど、ハンネを変えて潜んでる気がする
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:29.83ID:8ZXlqZKT
半月時代、アフリカさんって参加していたっけ?
アフリカ誕生は半Qからもっと後だよ。
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:18.33ID:++DAIWKf
ああ、Qって、塵はお控えください。のあの人か。
公募予選落ちの作品は無意味だから鍛錬場にのせるなっていってたよな。
じゃあなんだったらいいんだ、大賞作品で鍛錬しろと? と言われて自閉症児のように
黙り込んでしまった、惨めな虐めらっれ子のイメージしかないけど。
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:17.74ID:++DAIWKf
ああ、作家でごはんの規約は書いてあるのだけですとか、運営が赤文字でTOPに張ってた
こともあったけな。
あれもたぶんQって奴向けだった記憶。
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:13.89ID:gmMP5Yet
>>57
まあ暗黒ちゃんは誰でも持ち上げるからな。GJとか、ほんと勘弁してほしい。
なんか最近は八方美人なんじゃなくて、本当に作品の良し悪しとかわからないアレな子なんじゃないかとわかってきたけど。
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:32:40.58ID:8ZXlqZKT
GJは引き際を見誤ったね。

相手にされなくなればなるほど何故かごはんに居座り続ける。
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:42:47.90ID:NpyMO9AW
カモミールティーが気持ち悪い。
けど、伝言板の馴れ合いも気持ち悪い。
で、鍛錬場にはまともなコメントが書かれていない。
サイトから離れていくひと多いだろうなあこんなんじゃ。
でしょさんも、タイトルあげろとか。
せっつきすぎ。
参加しなくて本当に良かった。
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:47.70ID:5Ljr8BEW
で躁も気持ち悪い
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:48.86ID:1x9ncSr3
>>64
コテハンで参加する勇気もなかったくせにww
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:48.48ID:DDZ19NZi
Qは愉快犯のあらしだと思ってたら、
ある時突然「私への誹謗中傷はお控えください」と
あきらかに関係ない人のところで脈絡なく書きまくって
ほんとの病人だったのかと
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:58.25ID:RIDzNPBg
>>67
病人は今もいっぱい居るけどな
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:08:48.28ID:TbjEVDqr
最後はそんな感じだったな
リアルでも病人だったかもね
ゾーイさんとか叶さんとかにも気持ち悪い粘着していたし
Qがいなくなって平和になったのは確か
今あれに匹敵する有害撒き散らしてるのは半月かな
批判ありきのクズ感想
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:19:22.86ID:tGhuT2Dh
>>68
上松が愉快犯だと思ってたらロシア語とか言い出して外でも脈絡なくそう書いてるので
あれも病人だったかと やっぱ油断ならんよね
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:30:16.88ID:d3zjnevt
感想書きに必死な半月。
スルーされまくりで悔しくなったのかな?
存在感示そうと必死なんだ。
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:43:17.58ID:oWO+lALT
ならそろそろ加茂を確信犯だってみる風潮やめようぜ。
あれも普通に症例持ちやろ

つまり、構うな。反応するな。
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:32:05.75ID:ghFf2P6E
加茂は別だな。あれは意識がはっきりしてる類の別の病か愉快犯だ。
じゃなきゃ、いったん謝ってみせて、また数分後に同じこと繰り返すなんて極めて嫌らしいことできない。
病気ってのは症状だから後戻りとかできないんだ。でしょやハンケツみたいに一直線で負のエネルギー
吐きまくる。
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:43:10.81ID:DvE9T7Fa
愉快犯に一票
カモはああいうことしながら
しれっと作品を投稿するからなぁ
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:09.63ID:RIDzNPBg
しれっと愉快犯を装えるのも十分病気なんだけどな。かまってちゃんっていう。伝言板ズはみんなそうだけど。
いいから伝言板では文芸の話をしろ。な?
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 04:01:07.69ID:NrBNAJpE
>>75
ぶんげいの話をしなけりゃ小説の糧にならないって貧しい発想をまずどうにかしたまえ、きみ
そんなふうだからきみの作品はだめなんです
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 05:26:28.67ID:RIDzNPBg
>>76
喧嘩とブログ更新すんなって言ってんの。創作についての意見交換でもいいよ。実のある会話をしろ。お前らの自己紹介なんざ、お前らの自己満足でしかないからな。端から見てどう思われるか理解しろよ。
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 08:02:13.59ID:izm70sKq
>>77
分からんでもないがどうせ変わらんよ。
変わらないもん眺めてても無駄な時間が過ぎるだけだ。

なら書いてたほうがよっぽどましだな。
書くわ。(書くとはいっていない)
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:22.29ID:aHnym4XZ
ちょんの間でしょに犯されて感想つかないマンリエさんの悲劇
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:00:26.36ID:uLwngwCy
本人は喜んでるならいいだろよ。
作品の感想一文字も書いていない上から目線のムカつく私信でもな。
だだ三つ目の返信文で何気にデショをディスっているから
デショの余計なお世話に内心イラついてたのかもしれんね。
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:08:00.61ID:uLwngwCy
>>66
こういう感覚が滑稽なんだよね。勇気も何も暇潰しデショ。
祭りだの喝入れるだの必死に盛り上げないと保てないモチベって何なんだろね。
つかポキさん相変わらずおもろいね。楽しみだわ。
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:03:16.21ID:Zqm7fKY2
鴨は暴走する前のオウムみたいなもん。
取り返しのつかないうちに叩いておく必要がある。
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:55:07.28ID:pLYilz0Y
ワナビーの集まりでマウントの取り合いとかしょーもなさすぎて草
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:12:30.00ID:qqaMlf6m
加茂ちゃん意外とできる子説支持者なんだけど、さすがにあれたけ連投するの見ると
あれ?自宅警備員?モノホン?てなる

真奈美のクソ歯茎よりも実はマトモな内容なんだけどな
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:14:00.76ID:qqaMlf6m
あ、忘れてた

つ、つかないうち?
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:20.98ID:+jj4WTdr
>>90
酷評より効く放置プレイ
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 15:34:25.36ID:/xzXn1oh
カモミール名言ランキング
3位 零斗留トさんから学びたいことがたくさんあります。今後ともよろしくお願いします。
2位 私は個人的にショパンが好きです。
1位 今日は二時間読書できました。
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:03.60ID:qqaMlf6m
キャラも立ってないクセに突然今晩セックスしまーすとかさ
ざっくばらんアピールもいいけどさなんなのその距離音痴
人間慣れしてないコミュ症がたまにやらかす大暴投ってのは扱いに困るって
本人はまったく自覚ないんやろなあ
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:13:45.85ID:UIscC74k
とりあえず、無駄な文章だらけの真奈美の作品の改稿。

 部屋に射し込む光の調子がいつもと違う、と老いた悠子がふと違和感を覚えたのは、ある日の朝のことであった。
 ベランダ戸の上の飾り窓に嵌められたステンドグラスの一部が割れていて、そこから漏れる光の具合がいつもと違う雰囲気を広い部屋に与えていた。
床には赤や緑のガラスの破片が散らばり、
窓の奥では既に落葉した楓の殺風景な並木が見えた。歩道は落葉で真っ黄色だった。
悠子は廊下の納戸から脚立を引っ張り出し、脚立の最上段までのぼりきると、すぐに割れた原因がわかった。
庭のクヌギの太い枝が外側から強く押し付けるように当たっていたからであった。
きっと昨晩の強い風に煽られたのだろう。
確かにあの日の風は凄かったから。
割れた窓の穴から、外を覗いてみるとリスがいて、そのリスは驚いた様子で高い枝の葉陰へと身を隠してしまった。
 居間の掃除を済ませると、軽く温めたクロワッサン、小ぶりな皿に盛ったトマトサラダで朝飯を済ませた。
だいたい朝飯はいつもこんな感じで、食事や洗濯を一気に済ませたあとに、居間にある籐の揺り椅子に深々と腰かけるのが日常だった。
昼近くまでは、この明るい場所で読書や繕い物をすることが多いし、たまにそのまま陽が傾くまでうたた寝をすることもあった。
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:50:41.35ID:tGhuT2Dh
冒頭のステンドグラスが割れていることがわかるまでのところは、もとの方がいい
字数が減る分一文が長くなるのはよくあるけど、いいとは限らない
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:52.88ID:/xzXn1oh
藤光! リン某を構うな!
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:19.29ID:LzLp5vyD
アホムはごはんをハイレベルな審査員が無料で批評してくれるサイトだとか信じてるんかな?
アホじゃね?
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:09.85ID:RIDzNPBg
ゴミがアホを釣って、釣られたアホにバカが便乗する。
さつまいも季節に合わせて芋づる式ってか。こりゃ、一本とられましたなあ。
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:57.97ID:nfu+wZD5
O爺作品拝読…
効果のない会話と無意味な視点変更は×

「改稿」

 接待という気骨が折れる束縛から解放された私は新橋のあるスナックでビールを飲んでいたとき、ふと入り口を見ると一人の女が目に入ったのだった。
その女は、ちらりちらりと陰鬱そうな眼差しを私に流しており、私は欲望を感じた。
私はグラスを手に持ってその女の隣に席を移し、その女に付き合わないか、と言った。
断れるかと思ったが、女は頷きグラスを飲み干して立ち上がった。

 ホテルの部屋に入るとすぐに女の胸に手を這わそうとしたが、女はその手をふりのけて、自分で洋服を脱ぎ始めた。
貧弱な胸だと思った。
男性のような筋ばった身体。
私は失望したが、女はベッドに横たわり、無言で股を開き、二本の指で肉蓋をひらいた。
女の性器は既にたっぷり濡れていた。
たまらず私はぱっくりあいた肉蓋に肉棒を押し込んだのだが、挿入した瞬間に、当時の私は思わずうめき声をあげてしまった。
女の肉は私の肉棒を強烈に締めつけてくるのだ。女は動かないが、性器が私の肉棒を強烈に締めこんでくる。
肉棒を強引に肉の壁を押し進み、引き下がるたびに私は射精を精一杯に我慢したが、到底、我慢できるものではない。
私は、あの味を思い出しただけで欲望を感じてしまう。
萎える暇もないのだ。数えきれないほど射精したと思う。
そのせいか、私はいつの間にか失神してしまった。
 
深い眠りから醒めたとき、女はもういなかった。
気がついたのは自分のマンションのベッドの上だった。
どのくらい経ったのか、どのようにして帰ってきたのかはわからないが、身の置き場の無いほどの激しい倦怠感と下半身の違和感だけははっきり記憶している。
股間にあるはずの突起物がなくなり、変わりに縦に走る割れ目があった。
何気なく指を割れ目に這わせてみたが、それはまさしく触り慣れた女のそれであった。
指を襞に触れると、やはり締め付けてくる。
あの女の肉蓋と同質の感触であった。
少々苦労して指を引き抜いて見ると、指はべったり濡れていた。
その後の様々な情報から、信じがたい話だが、どうやら昨晩の女に性器を奪われてしまったらしかった。
私はそれからスナックで毎晩男を漁り、そして何年ぶりかに、ようやく性器を取り戻した。

あの奇妙な事件以来、私はスナックに通い続けている。どの席でも、必ず男が無言で一人で酒を飲んでいて、日を増すごとに男の客は増えている。
そのスナックにはいつでも陰鬱そうな女が一人でビールを飲んでいる。
探るような視線を男たちに投げかけてくる。
私は、その女の企みが手に取るようにわかる。
もう笑うしかなかった。が、騙されてもよい気分でもあった。
と言うのも、性器を取り戻した後に、私は何人かの女と行為をしたが、どの行為も満足はできなかった。
あの肉の包みとはあまりにも次元が違った。
性器を取り戻した以降、私の中では常に欲望と恐怖がいつも交差しているのだ。
そもそも、私が失った性器を取り戻す最大の目的は、もういちどあの女と交えることであった。
おそらく、他の連中も私と同じく苦しんでいるに違いない。
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:53.66ID:phHsIZlN
書き込みも多かろうな。
差別化はかりたがる奴程ヘビーユーザー。
ごはんでも捨HN書き込み常習者かつ批判者
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:47.56ID:uYFA5cyr
化石なみに女性観が古いO爺の作品のてにをはを直したってしょうがないと思う。
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:01.82ID:NI0fXlha
>>106
改稿してもO爺が気持ち悪いことにかわりないな。
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:32:00.00ID:FTbm0Y39
>>105
アトム以下に堕ちた暗黒には興味なし
同レベルの争いってやつを好きなだけやってくれって感じ
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 03:40:38.83ID:MOsrU0/Z
                  '/ニ=-_二二二二ニ=ニ二二二二_-=二7
                  '/ニ-二ニ=‐ ̄         ̄‐=ニニニ/
                    ∨- ̄ . : :.             : : :   ̄7′
               ∧   : : :           ` :. __-フ‐-、
                   ∧   '     〈}   _ -=´: :/: : :ミ: \
                 ∧         ,-‐: : ̄: :_:,ry 辷「゙'弋ヽ`ヽ',
                    「ハ   __/: :/ ̄_¨‐'( i' /ー{: : : :{: : :ト,リ!
                   | `¨ ̄: /:_:∠_-_´_r:ノ }'ー{ : : ,.イ: :// '/
                  └┬‐'´[〕‐────〔]  >'r‐'゙ヤ=ー'゙ |
                    ゝ'  |:|        |:| /: : ,゙  )ト ,,,..  l
                     |   |:|       |:| { : /    ′   l
                        l ..: |:{       |:| ト ハ  V     j
                    |.:/' [〕二ニニニ二〔] ミ:. ', V      ゙
                    /  j:.'        ∨:ハ V, ,′    ′
                       ,:′ j.:'    ,、    { :∨ ∨       '
                  }  l:j   / _ヽ   /i: :{  }       i
                    _叭  {:!  /_-=-_\ 'y:、j   ,{       {
          _-- 、_ ‐  ̄/l:ト、 '/, 〈〈ニニニ二〉:/: ヘ  イ{     ′
         _<: : : : :\   j{:.|. ヽLi_} }=-ニ-={: v゙∨.'゙. .{:{!     /
     _-=二/: :`ヽ: : : :}   j{:.:|. . . . /,ィニニニ=个(:ヽ:} . . .{: {!. . /
.    ∨二二ニ_: :}: : : :l _,,..廊>ア//ニニニ=}ヾヽ:.:寸¨¨¨¨´
      ∨二二ニVー ┘     // | ̄ -  ̄¨| ∨,: :}
.        寸二二У=-_       {=-≫'´   `'<-=__}:゙'ー、
.         `''<7=「: 辷j ,..、 _- ア´     o    ヽ- 、: : :\
           `{_} :」-‐{l { Y´:{,'           v‐.∨: : :}
             ゞ{斗rifゝ」,ヘ_,,′     ,      '/_ノフ: :j
            {'^{フ'´ ヽ: :j  rzn     rzn   '/:厶-/
               `´   {,{: :{ i{弋ソ/   弋ツ,j} }: :/ 厶-、
                    ぃ:.∧ `¨¨     `¨¨´ /: :{: l:/ヽ}
                  弋: : :}  、__       __,   }: :/: { /}
                  /: :ニヽ、          _,ノ: : ‐-</
                   7´: : : :二ヽ   __,. . <¨: : :、ミ卜、}
                     {: :/^ィ, --、/:/^ヽ:\: : : :\:} ヽ}
                   ∨   `' /:/: : :∧:l:∨: : : : }
                     {:{ `¨¨~7ハ:j{: : :/}ノ
                         `゙     //}: :/
                              ´厶'゙

           在日韓国人でも ナニ人でも 関係ないだろ?
 
        そういう言葉 抜きで 語りなよ。 中身をちゃんと 入れてさ。
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:03:04.04ID:GC+XNkYJ
いや、え便器在日チョンの「在日特権」は憲法違反!

即刻廃止し、え便器在日チョンは財産没収の上、強制送還するアルよろし。

日本以外の国なら、とっくに実行している。
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:08.82ID:GC+XNkYJ
追伸

日本国様の温情・人道に感謝もせず、ナマポ他の日本人のための福祉を食い荒らす。

日本人は餓死が相次いだときも、え便器在地にチョンはのうのうと税金も払わず、保護保証三昧。

日本人がそれを問題にしたら、チョンマスゴミはそれを報道しなくなった。

日本国は「国民総発達障害」のえ便器をビョーキだからと保護して、結果、衰退の一途を

たどっている!!!!
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:13.09ID:A1n9+fe7
加茂はついにいなくなったか。
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:06:28.02ID:das2Um3z
>>106
あたま一行しか読んでないけど長すぎて文意が汲みにくいしリズムが悪い
ダメすぎ
O爺のほうがいい
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:20:40.97ID:vOXIBeeg
>>118
頭悪いから自分の行いが他人にどう見えるのか理解できんのだろ。
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:29.05ID:/t2N9He3
ごはん屈指の毒舌王、藤光降臨
「拝読しました。面白い。このあまりにも強引で不自然すぎる設定が。特に面白くもない伏線が盛りだくさん。
貴方がこれまでごはんで醜態を晒し続け、他の参加者にリベンジしたい、見返してやりたいという気持ちはよくわかります。
私も貴方のカッコ悪い姿を何度も見てきましたから。
ですがね、もう少し肩の力を抜くと、御作よりかはマトモな作品が書けるかも知れませんよ…カッコつけなくていいんですよ^^ なんちゃって(笑)
ありがとうございました。」

ふじみつーww
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:04:58.68ID:z3ZiPz6a
糞ワロタww
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:38:13.80ID:MOsrU0/Z
                   / ̄ \       _
                     |    \ , . '":: : : : ``丶、  ヘイトまみれの 汚物クンってば
                    |    | /: : : : : : : \: : : :\     _
                   |    |/:/:: :: :: ::./::.\::\:: :: ::.   ( (\
                        |    У:: :: ::.::./:: //\::\:: :::\ ( r―― 、 自分に長所がなさすぎて
                      <:__彡.:\'.:}:/¨¨芯Y〈ー<:{⌒ \:: ̄:::::\
                       ,  /:: ::/ィ芯:/      }⌒Yハ ⊂ニニ ::::::::::::::\
                     ’ ⌒ハ::ハ   `      ) 人: :.    乂::::::::::::∧
                     __,   /:从    r 、  _/__:: :: :: :)      ̄〕ニ-_
                /:: :: :: ::’   } _个      | |__>><_/\     ]ニニ-_
               __/:: ::/:: ::.∧ ヽリ \__ >--=/:/   /::::::::::::\   |ニニ-_
            _/:: :: {:: :: :: :: ::/: ∧>'' / .::/    .::/     .:::::::::::::://〕ト-|ニニニ-_
           /人:: ::人:: :: :: :: ::./     i:::i    |:::|. . . . . .|:::::::::::::::| L ___ |ニニニ-
          ノ:: :: :\:: : >―  {::{       {:::{    |:::|. ⌒>-、 ::::::::: |ニニ.人ニニニ-}
         /シ`¨¨¨´ ̄        {、::、   __{:::{     、:乂/    ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`¨¨¨¨´
        iミ|                } 〉- y―‐L 〉     )/
        .: |            / L/    |::|     '
        /::./            { |:|    |::|    /    汚い言葉を たっくさん使って
  (_)\/:: /              } ::!     |::|    ,
  \:: :: :: ::/                } :::|    |::|    {
     ̄ ̄                  }八〕 -=ニ〔__|   , ::.    相手を低ぅく低ぅく、低ぅーくせんと
                        / L | ̄  |::|     :、
                    /  |: |    |::|   _ -=\
                      /ニ=-    _ :: -ニニ=- -ニ\見下すことさえ できんのやなぁ
                   |----=ニニ_ -ニニ=- -ニニニ=- _
                   ∧ニニニ -ニ- .-===-=ニニニ ∧
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:25:53.26ID:u/mtBdeC
お前も小説投稿サイトのオチスレでアニメAA無しじゃ他人を見下すことすらできない
生活がかなり長そうだけどなw
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:19.02ID:GC+XNkYJ
>>122
ぷぷ、ナマポガイ児ジジイの禿迷絶望wwww

>123の言うとおりだぜw

その性格の悪さは、え便器だろ!

「書けねえ」「読めねえ」「女にもてねえ」3重苦の禿迷絶望w

ざ・ま・あwwww
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:48.20ID:MOsrU0/Z
              -‐==ミ
.             / ´     ヽヽ          そうそう そうなんですよ 真尋さん!
         /         ノノ_
           //          'ア⌒ヽ⌒\       『灰と幻想のグリムガル』とか
.          /      /  { { { 八  '、 
        〈/     / /  |八  ∨ イ  い      『這いよれ! ニャル子さん』とか
.              f⌒)|八 |>\/<|ノ| |八
             \ ∨ 「" r'ー┐"∠ィ|) \__  小説のサイトの話なのに 「アニメ」のAAって
                ∨ 人   、_丿  イ| , \  \
             / ∧」」≧,=y≦ト八 V⌒) 厂  いうのが なんなんでしょうね!
             /   ノ 'ー什ト什|├‐) )く.  \
           /  ( (  くr::::::::::└∠/   \厂  私ってほんとバカ!
             |/\ \|\r「|:::::::::::::r< F_ヲ/⌒
                  \ノ 厶乂_/X/┘,」:.:\   
                  |:::::|マ┴く ̄ ̄\厂
                  l∧| ー‐ヘ         
                      \∧       
                          ー'
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:35.71ID:MOsrU0/Z
        /      /       l          \   l l
       /                    l    \       ヽ l|
      /     /   l      | l   l  Y     ハ l|  >>123,124さん
       /     /  {| l      l 、L__l__l_  i       l l !
      /       l  /l_L イ      jl l ハlヽ「T      ト }j !
      jl l    ! ‐''「 トl l ト、    j!l 从斗ミx}ハ      l l ll }  あのですねー
    l ! ll     l ハ l>云ミx\  / ノ〃f{l\ }》 }    l ト V ハ
     l l l !      {7( 代令j}` ヽノ    弋竺シ //   j j メ /
    ! ! l l {    人ヾ ゞニシ        ー-‐' //   / =彡'"\ 穢っていう漢字、知ってますか?
   |λ l トト\  ト\ 冖"  ヽ     ;:;:;:ノ  j/j/ l
    l  ∧l  ト{\ \:;:;:;:;:;  __..  -┐ =彡イ /|  l
   j /r:::"⌒`ヽ、 ミ__>    ヾ   ノ    /l / l    !   これ音読みで「え」って読めますよ?
   ! ヘ__):::::::::>‐-ミ< `<__     ̄   イl  l {  !   l
   j/:::::::::::::/    _):::::ヽ Vトミ''ー- < / !  l  ト、   λ
  /廴::::::::/     `ーミ::ヘ V:::>‐--、j:^Yl __!  l::::⌒ヽ∧  も・ち・ろ・ん 知ってますよね? 
  /  }::::l         }::}ヘ V:::::::::::/ !lヘ::l":::l   !:::::::r' ∧
 / rイ:::::l        \「:ノ::ヘ V::>⌒T"┼} トl   l::::::::⌒Y ヘ
./  乂:::::::l  `、      弋::::::l  V ┼ ┼/┼ l   l::::::::::::::}  \ 漢字を捨てた民族じゃあるまいし……
    〈::::::l \ \     "ト、l  ∨ ┼l⌒Y [_l   l:::::::::::ノヽ  \
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:09.52ID:MOsrU0/Z
              -‐==ミ
.             / ´     ヽヽ        って 余計なお世話でしたね!
         /         ノノ_    
           //          'ア⌒ヽ⌒\   
.          /      /  { { { 八  '、    私ってば 世話焼き女房っていうか
またまた  〈/     / /  |八  ∨ イ  い 
.              f⌒)|八 |>\/<|ノ| |八
     参上ー! \ ∨ 「" r'ー┐"∠ィ|) \__  糟糠の妻っていうか
                ∨ 人   、_丿  イ| , \  \ 
             / ∧」」≧,=y≦ト八 V⌒) 厂
             /   ノ 'ー什ト什|├‐) )く.  \ 金の草鞋で尋ねる運命の相手っていうか
           /  ( (  くr::::::::::└∠/   \厂
             |/\ \|\r「|:::::::::::::r< F_ヲ/⌒
                  \ノ 厶乂_/X/┘,」:.:\  とにかくワイフ・相方・奥方様にぴったり
                  |:::::|マ┴く ̄ ̄\厂  
                  l∧| ー‐ヘ
                      \∧     キラリと光る涼しい目のニャルラトホテプですから!
                          ー'
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:38.69ID:6IIUKVww
アフリカの言動を見るとご両親が本当にかわいそうになって来る
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:28.93ID:vV7LeLP5
>>124
ぷぷ、ナマポガイ児の半ケツ丸出し堂wwww

>125の言うとおりだぜw

その性格の悪さは、便器そのものだろ!

「虚言癖」「ネラー」「くそ食って寝ろ」3重苦の半ケツ丸出し堂w

ざ・ま・あwwww
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:06.61ID:vV7LeLP5
ネトウヨって総じて不細工なイメージ。
頭の弱さって顔にもあらわれるからさ。
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:57.43ID:MOsrU0/Z
     --------                >>123
,.....::´::::::/::::::::::::::::::::::::::::丶
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::: /::: /::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::\       A・A・エトランジェっていう
:::::::::::::::::::::::::: |:::::: |::::|::::|::::::、:::::::::::\
:::::::|:::::|::::::|:::: |:::::: |::::|::::|\:::\:::::::::::::.
:::::::|:::::|::::::|:::: |:::::: |::::|::::|:::| \i::\::::::::ト、  最適のAAを 見つけてくれる
:::::::|:::::|:::斗-┼-:::|::::|::::|:::|:::::::|::: |:::::::::| ヽ
:::::::|:::::l:/rf斧ミ⌒└┴┴ヘ--ミ:::|:::::::::|   }
:::::::|:::::l |/し/|      rf斧_ーゝ:::::ノ    専ブラを使っている 誓約と制約なのです。
:::::::l::: : 乂0ツ      |iしr| /{::::|
:::::::|:::::|          乂(ツ.゙::|::::|
:::::::|:::::| _,.rf「|       >   ′|::::|     あなたのいうとおり AAなしでは
:::::::|:::::「:i:i:i:i:i:i| ` ‐-   人!::|::::|_
:::::::|:::::|:i:i:i:i:i:iリ     /:i:i:i「「「/
:::::::|:::::|:i:i:i:i:i:iト   ..ィ:i:i:i:i:i:i:/::i::::.     しゃべれないの 許してね。
:::::::|:::::|:i:i:i:i:i:i{ l:i:〕T(:i:i:i:i:i:i:/:!::::::!::::::.       / )
:::::::|:::::|:i:i:i:i:i:i{ |:i:i:i:i:i:i:i:i:/}:::::|::::::i:::::::::.    / /
:::::::|:::人:i:i:i:i:i{ |:i:i:i:i:i:/:::::′ |::::::i::::::::::::.   / /
:::::::|:::{::::Y:i:∧V:i:i:/::::/::::::::;:::::::ト、:::::::::::. / /
:::::::|:::{::::::Y:i:i:iゝry=彡/:::::::/j:::: :|  、\/ ´ ̄ ̄ヾ)
:::::::;::::}:::::::}:i:i:i:i〃:ぃ<⌒ヾ:/ .:::::/:!   ヽ/  ⌒¨ヽ } アスキーアートアメイジングに乗り換えようかなあ
::::::′ハ:::: }:i:i:i:i{{:i:i:}}i:iゞ=彳./::/ ;   /   r‐、`! }′
:::/:::/i:i}::: }:i:i:i:iゞ=彳:i:ハぃ彡 ゙ .:゙  , '    }/ } |/、
::':::/i:i/::::,゙:i:i:i:i:i:i:i:i:iぃi:i∧ぃ、 〃  ′  _,.ノ:ヽし:::::.   なんてね☆
゙::/i:i/::::/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ぃi:i∧ ぃ、 /    /  ヾ:::. :::::}
ィ:i:i/::::/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iぃi:i∧   /    /    :::} }/
:i:彡ィ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| iぃi:i∧ /    /       リ/
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:16.23ID:6IIUKVww
AAって去年あたりものすごい発狂して醜態さらしてたよな
まあ小細工しないと書き込めない時点で察しだが
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:00.65ID:sxbSbGQG
加茂が静かになった途端の
アトム対アフリカ戦勃発、九月に飛び火
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:18.67ID:NI0fXlha
>>136
記憶違いかもしれないが、アフリカは50代だって何年か前の感想欄でいってたような。
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:48:46.02ID:phHsIZlN
でしょミイル、アク禁? GMのサイトで末永くお幸せにしてほしい。
アク禁とか無理なんだろうけど
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 22:08:14.81ID:GC+XNkYJ
>>131
ケッ、「え便器在日チョン」が、激痛だったらしいなwwww

やっぱり、図星だったか!!!!

ナマポ不正受給のガイ児ジジイ禿迷絶望wwww

嗤いがとまらんぜ!

おまえはおれのレスをそっくり、>131でまねっこだwwww

もろ、「発達障害者の鸚鵡返し」だ。

ガイ児は言われて痛いことを、必死で相手に返す性癖があるのさwwww

自分が痛いから、相手も痛いと単純に思うんだろwwww

バ〜〜〜〜〜カ!

おれがおめえに書いたんだから、まねっこされても痛くもかゆくもねぇワwwww

日本人様が、性格異常のおめえをだれも相手にしねえんで、え便器在日チョンかと疑って

いたのだが、大当たりwwww

「読めねえ」「書けねえ」「女にもてねえ」え便器在日チョン。
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:16.94ID:xCteozy6
ミイルを追い出したでしょ一派は隔離され
伝言板は九月に乗っ取られたのであった
 〜完〜
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:50.42ID:vV7LeLP5
>>141
ケッ、「え便器在日チョン」が、激痛だったらしいなwwww

やっぱり、図星だったか!!!!

ナマポ不正受給のガイ児半ケツ丸出し堂wwww

嗤いがとまらんぜ!

おまえは何回も同じレスを繰り返しているwwww

もろ、「発達障害者の鳥頭」だ。

ガイ児は同じことを、必死で相手に繰り返す癖があるのさwwww

自分が痛いから、相手も痛いと単純に思うんだろwwww

バ〜〜〜〜〜カ!

同じことを何べんも繰り返されても痛くもかゆくもねぇワwwww

ごはん民様が、性格異常のおめえを寄って集って貶すんで、便器で半ケツ丸出し堂かと疑って

いたのだが、大当たりwwww

「コピペ」「ネトウヨ」「糞しか出来ねえ」便器で半ケツ丸出し堂。ブリブリ!
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:54.95ID:9h6+/Fgb
伝言板さ、よりにもよって一番つまんないヤツだけが残るとはな
絡んでも絡まれても独り言すらもつまんないってどんな才能?
加茂ちゃん戻ってきてはやく
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:32.25ID:9h6+/Fgb
>>147
だれか小粋な私に声とか掛けてこないの?
あ、私が小粋過ぎて臆してる?
しょうがないわね。でもそれで仕方が無い話なのかもね。少し退屈、あーあ、なんてね。テヘw(50代主婦)
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:00.44ID:vV7LeLP5
あいつのYahooのブログ覗くと、大半が脈略のないコピペと画像貼ってあるだけの意味不明記事なんだよな。
文章力の糞さといい、アイツはマジもんだと思う。
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:53.15ID:hIpswmek
厚顔無恥のオバハンの独り言ほど気色の悪いものはない。あんな母親がいたら子供が可哀想やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況