>>962
おつ

例えばの話でレベルつけるとネイアのレベルが

サーヴァント:レベル3
アーチャー :レベル4

だとする(仮にね?
この「サーヴァント」ってのの職業の特性が「他の職業にレベルごと置き換えが起こる」ってんだったとして
アインズ様のサーヴァントになったって認識され「サーヴァントレベル15」になり
アインズ様から借りた弓で「普通倒せない敵を倒した」ってんで「アーチャーレベル15」になる
サーヴァントが何に置き換わるかにもよるがその「置き換わった物+アーチャーレベル15」で上級職開放取得
するってぇーとーレベルが31って事になり一気に英雄級、解放された上級職如何によってはワンチャン

みたいな話?アーチャー絡んだ上級職ってペロロンチーノ系になるんだろうか?
なかなか夢見がちな可能性ではあるが0ではないところがまた