>>10

戦闘描写

普通に書けているのであんまり口出ししたい感じでもないですね

必要だなと感じたのはテンポの早さを調節することです

前の妖精にプロポする晒し(名前出してスミマセン)と同じ弱点を感じたのですが、
階段を一段ずつ丁寧に踏んで登るような描写はではなく
階段を一段飛ばしで駆け上がるような描写ができると良いと思います
具体的に…というと感覚的な話なので、どう伝えたものかこちらが悩むのですが、
二行のうち一行をすっ飛ばして書くような書き方…といえばなんとなくわかっていただけるかなぁ
(削るといえば削るのですが、誤解を招きそうでこわい)

言ってることが腑に落ちなければ「何言っているんだコイツ」と思って無視して下さい
(さらにいうと要らないっちゃ要らない指摘なので)

駄文失礼しました。執筆頑張ってください