>>836
各項目を単体で見る限りではこれは違う方がおかしいだろうとか、
一致するかしないか五分五分じゃねえかみたいなのも多いな
差異のあるところは無視して飛び飛びの一致箇所を挙げてこれ、だと箇条書きマジック
そうじゃなく流れが完全に一致しているのだ、と言うことならまあパクリだろう

で、前者ならもう正当性のないネガキャンなんだからなろうスレ(IDなし)でやれ
後者なら運営に通報して対処を待てよ

延々同じ繰り言でスレ埋められてもはっきり言って迷惑なんだよな…
ここは処分記録を残して複垢探偵()のデータベースとし、不正利用者への警告とする意味もあるのに、
隠れ蓑の月島Elonaとアルキマイラで怒涛のように流されて役に立ってない