X



ハーメルンの糞運営死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/09(土) 15:15:43.25ID:LDLK0z0Y
死ね
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:44.77ID:kft03jKe
よくわからんが
これだけ支離滅裂だとどんなにごねても何も変わらんぞ
0505904
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:16.65ID:tTLWWXCI
よんじゅっさいくん…。
願望垂れ流しとか、ダメSSそのものじゃないですか。
良い歳なんだししっかりしなさい。
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:49:02.53ID:hcg6+rFX
レスの末端の「こうなればいいな」の妄想が段々膨らんで来たな
情けない方向に
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:19.14ID:ntFohuQZ
508 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 10:01:46.96 ID:GpEUPOeb
暁でのよんじゅっさい先生の作品の話をするって?

509 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 10:19:33.89 ID:tTLWWXCI [1/3]
>>508
それならアリなんじゃないですか?
よんじゅっさいが自分の作品が如何に崇高かを語って、周りがそれを評価する分には暁の範疇ですし。
レビューでも、感想でもご自由に。
ですが、転載禁止のルールだけはお守りください。(特に四十代の方)

510 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 10:34:55.12 ID:tTLWWXCI [2/3]
折角だし、よんじゅっさいの作品のレビュー大会でもやってみますか?

511 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:56:42.66 ID:tTLWWXCI [3/3]
発狂されるので煽りは無しですよ。

悪い例
ストーリーがゴミ。オリキャラがゴミ。改造原作キャラがゴミ。前書きがゴミ。後書きがゴミ。文章能力がゴミ。っていうか作者がゴミ。総じて全部ゴミ。

とか、そういうのは無しでよんじゅっさいの作品を割とマジメにレビューしてみませんか?

512 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:23:45.25 ID:AEkyYUAM
難しい
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:39.40ID:ntFohuQZ
513 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 16:49:32.27 ID:ntFohuQZ
今日も惨めな負け犬、ハーメルン管理人の、暁スレでの涙の自演5連投www
お前、まだ自分の別人格と会話してるのすら理解できてないのかwwww

自分が認知障害まみれの基地外で、脳障害患者だとすら気付いてないから、
書き込みの全てが願望で、朝鮮人の新聞記事みたいに、書いてる内容自体が
全部飛ばし記事で「こうだったらいいな」で占められてるwww

言われたことは全部オウムがえしで罵らないと気が済まないし、自分の精神障害と
脳障害の症状を羅列して敵に言って、ゲラゲラ笑われたら、いつもの「ブーメラン」
「自己紹介」www

全部統合失調症の多重人格自演荒らし患者と共通の脳障害www

他のスレ見てこいや、もし会話形式だけでスレ進行して、顔真っ赤っ赤にして激怒
して、願望を書いて会話して進むスレがあったたら、掲示板上で別人格と連絡したり
会話してる基地外のスレだwww

2chネラは大体がアスペだから、自分に関連がある単語を見たら、それに反応して
何の関係もない話を開始する低能揃い。

アンカー付けて返答するときでも、的はずれな自分語りを開始するぐらいの障害者
揃いなのに、自分が欲しい答えが?に用意していて、別人格がその通り答えてくれて、

「俺はこんなにもスレ住人から支持されている」

頭おかしいんじゃないの? と言うか、現実に脳みそぶっ壊れて、夢の中の世界に
逃げ込んでしまったオマヌケお花畑野郎wwwww

お前専用の隔離スレで繰り言並べてたら、新しい生き恥晒さないで済むのに、
ガンガン自演して、敵と立場入れ替えて書き換わって大勝利宣言とか、認知障害
で有り得ない嘘書いたと思ったら、お前の中だけで記憶書き換わってて、指摘されても
気づかないぐらいの凄まじい脳障害さらして、敵からも大爆笑されてるのに、本気で
事実だと思いこんでて更に大爆笑www

毎日毎日、お前が壊れていくのが見えるようで、ハライテー状態で、コーヒー返せで
腹筋割れただろうが状態www

今北産業の短い文章の読解も記述すら出来ないアスペで、この程度の書き込みで
すら「長文」と言い出して読めない、読まない、勝った勝った、ばかりの負け犬www

お前、長い文章読解しようとしたら、また識字障害と失読症発症して、泣きながら
英語コピペ貼るハメになるぞwww

ああ、あの無様な英語コピペですら、「敵がやった自演」だと記憶書き換えてたなあwww
どこまで意思が弱くて、心も弱いんだwww ほんの少しの失態でも、全部、

「俺じゃない、あれは私ではない、ぼくちがうよ、アタシ関係ないからね」

を発動させて、失敗は全部虐待用サンドバッグ人格に放り込んでしまい、
「そうだ、この失敗をやらかしたのは敵なんだ、そうに違いない、やつの自演なんだ!」
に決定wwwwwwwww

その弱すぎる心が、二度と戻らないぐらいに毎日へし折ってやる、覚悟しとけよ基地外www
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:41.44ID:eyPP/zc7
とうとう関係ない住人すらアスペ扱いし始めたぞ
しかもその内容も完全に被害妄想全開
スレのマナーも知らない土人だから仕方ないけどこれは痛い
自分以外は全て敵に見える妄想に取りつかれてるな
キチガイに味方なんていないから、ある意味正しい認識だが
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:05.96ID:ntFohuQZ
515 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 16:58:01.52 ID:eyPP/zc7 [2/2]
>自分の精神障害と脳障害の症状を羅列して敵に言って

語るに落ちてるな
これやってるのじゅっさい君じゃんw
つまり、自分=じゅっさい=精神障害と自分で認めてることに気づいてないwww

516 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:01:45.87 ID:0IbdACFq
>>515
まったくやな

517 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:07:19.62 ID:ntFohuQZ [2/3]
また自分の認知障害を、自分で証明書提出したクソマヌケwww
頭悪すぎるよなあ? ハーメ*ン管理人www

自分の立場と敵の立場の違いすら理解できないアスペだから、簡単に立場を入れ替えるwww

登場人物が三人以上になると、それぞれの価値観の違い、所有している物、立場、能力
全部ゴッチャになって理解の範疇を超えて、適当にソートして入れ替えるから、優先順位
上位の自分に「勝っている立場」「高額なものを持っている」「知識も知能も教育水準も高い」
を割り振っていって、敵側には「負けている」「恥を晒した」「障害がある」「ハゲェ」「マヌケ」
「知恵遅れ」などなど、自分が抱えている障害が、相手のものだと思い込める程の凄まじい
認知障害wwwww

たった一行の書き込みですら、希望的観測とか願望まみれの読み方をするから、助詞が脳内で
書き換わるのか、無様で惨めな曲解までして、有り得ない脳障害誤読を発症wwwwwwww

一秒ごとにお前の破滅と破壊が進行していくのが見えて、今日も大爆笑wwwwwwwwww

ぎゃはははっははははははっははははははっはははははっはははははっははははははっはははは!!

518 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:12:08.60 ID:ntFohuQZ [3/3]
>>516
更新忘れてたら、脳障害患者が2人に増えてやがるwwwwwwwwwwwwww

文芸板に、識字障害と失読症抱えた患者で、アスペ過ぎて「立場」すら理解できない、
凄まじい脳障害患者が即レスして、自分の間違いに気付け無いクソマヌケが増えてるwww

そこまで生き恥晒しておいて、その行為が自演じゃないんだと言い続けられるほどの、凄まじい
多重人格障害www

頭とか脳がどうかしてるレベル超えて、そのサイコパス思考も合わせたら、「○○連続殺傷事件」
レベルの基地外だよなあ?www

お前の本名、やっぱり東真一郎だろう? ハー*ルン管理人www
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:18.01ID:F7/pNcFB
なんだろう、
初めてボブネミミッミを見たときと似たような狂気を感じる......。
0513904
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:57.22ID:tTLWWXCI
転載不可の暁スレを転載するじゅっさいに正義は無いんだよなぁ。
もうぶっ壊れてるからキチガイ無罪の法則が適用されるかも知れないけど。
じゅっさいってデブらしいし、自己管理も出来ていないのは肉体だけじゃないんだろうね。頭髪とか精神とか、貯金とか。まあ、全般。
後は会社の人が見えるところにロックせずに携帯置いて、トイレに行ったり、履歴に残しているサイトに自動ログインで入れるとか、
そういうことをもしやっていたら、
本当にネット社会の意味でも自己管理出来てないよね。
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:48.56ID:ntFohuQZ
>>513
もう発狂しまくって幻覚見えまくってて、ハゲだとか色々妄想垂れ流し始めて、
完全に人格崩壊して、有りもしない願望で敵を攻撃開始wwwwwwwwww

ぎゃははっはははははっはははははっはははっはははっはははははっははははは!!

もうありえないほどマヌケでカスでゴミクズ脳障害のアスペ野郎wwwww

お前は永久に健常者に勝つ事なんか出来なんだと、思い知っただろうが、カタワwww

それ、まとめサイトとか、営利企業が転載して、自分のコンテンツのふりして、
集客するの禁止してるんだwww

その程度すら理解不能の脳障害で発狂www

今日も生き恥晒したな、ハ*メルン管理人作ってる人www

全部張ってやったから、昨日みたいに発狂して、NG方法指南して回れよな、
基地外www

523 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:35:00.25 ID:ntFohuQZ [6/6]
>>521
それより、お前の無様過ぎる自演大失敗と、脳障害の解説してくれや、ハーメル*管理人www

ぎゃははっはははははっははははははっははははっははははははははははっははは!!
0515904
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:39.91ID:tTLWWXCI
ところで、【ハーメルンの糞読者死ね】のスレには書き込まないの?放置なの?教えて四十代の人
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:16.85ID:ntFohuQZ
>>515
なあなあ、統合失調症の妄想基地外管理人様よ、【ハーメルンの糞読者死ね】
なんてスレ検索しても出ないんだけど、またお前の「基地外ハメ管理人専用、
脳内お花畑掲示板」に書き込まれたスレじゃあ無いだろうなあ?wwwwww

ゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwww
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 22:02:05.14ID:eyPP/zc7
じゅっさい君の桃色脳内に存在するスレだぞ
そっちなら味方が一人もいない君でも友達沢山さwww
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:11.96ID:ntFohuQZ
>ところで、【ハーメルンの糞読者死ね】のスレには書き込まないの?放置なの?教えて四十代の人
>じゅっさい君の桃色脳内に存在するスレだぞ

基地外が幻覚を見て作り出したスレを、存在すると書いてしまった基地外www
その失態を、敵の失敗だとまで言い出す統合失調症、もう救えないwwww
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:49.07ID:Hz9BlraR
>>33
おまいが人格破綻してるwwww

ブーメラン刺さってんの気づけよwww
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:26.75ID:ntFohuQZ
先月の書き込みにまでレス、どこまで悔しかったんだ?
それコピペだから、ハーメルン各スレに貼りまくってるからなあwwww

もう今日の失態だけで、数十回分の生き恥晒して、自分がハーメルンの感想の、
削除済の過去スレからでも引っ張ってこれるんだと自己紹介したハ〜メルン管理人
ご本人www

脳障害で、敵とと自分の立場の違いも、何一つとして理解できないクソマヌケなんだと
自己紹介するし、もう数え切れないほどの生き恥の数々wwwww

もう悔し泣きして泣き叫びながら血管切れて、作品感想で、どうにかして復讐しようと
泣いてるだけのクソマヌケwww
0523904
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:47.94ID:tTLWWXCI
じゅっさい作品祭りで、たくさんの人がじゅっさいの作品を読む➡じゅっさいの作品にお気に入りや評価が付くかもしれない(付かないかもしれない)➡じゅっさい大勝利じゃないの?
良い流れじゃない。
名作揃いなんでしょ?自信持ちなよ。
0524904
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:32.41ID:tTLWWXCI
じゅっさい作品祭りで、たくさんの人がじゅっさいの作品を読む→じゅっさいの作品にお気に入りや評価が付くかもしれない(付かないかもしれない)→じゅっさい大勝利じゃないの?
良い流れじゃない。
名作揃いなんでしょ?自信持ちなよ。
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:12:23.68ID:E9WCdVbh
今日は何時にも増してキチガってんな
とうとう母親に病院に連れていかれて
医者に「君は頭の病気です、処置なしなので二度と来ないでください」
とでも言われたかwwwww
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:18.78ID:UPdC0OHo
今日も惨めな負け犬の、涙の自演5連投www
お前、まだ自分の別人格と会話してるのすら理解できてないのかwwww

自分が認知障害まみれの基地外で、脳障害患者だとすら気付いてないから、
書き込みの全てが願望で、朝鮮人の新聞記事みたいに、書いてる内容自体が
全部飛ばし記事で「こうだったらいいな」で占められてるwww

言われたことは全部オウムがえしで罵らないと気が済まないし、自分の精神障害と
脳障害の症状を羅列して敵に言って、ゲラゲラ笑われたら、いつもの「ブーメラン」
「自己紹介」www

全部統合失調症の多重人格自演荒らし患者と共通の脳障害www

他のスレ見てこいや、もし会話形式だけでスレ進行して、顔真っ赤っ赤にして激怒
して、願望を書いて会話して進むスレがあったたら、掲示板上で別人格と連絡したり
会話してる基地外のスレだwww

2chネラは大体がアスペだから、自分に関連がある単語を見たら、それに反応して
何の関係もない話を開始する低能揃い。

アンカー付けて返答するときでも、的はずれな自分語りを開始するぐらいの障害者
揃いなのに、自分が欲しい答えが?に用意していて、別人格がその通り答えてくれて、

「俺はこんなにもスレ住人から支持されている」

頭おかしいんじゃないの? と言うか、現実に脳みそぶっ壊れて、夢の中の世界に
逃げ込んでしまったオマヌケお花畑野郎wwwww

お前専用の隔離スレで繰り言並べてたら、新しい生き恥晒さないで済むのに、
ガンガン自演して、敵と立場入れ替えて書き換わって大勝利宣言とか、認知障害
で有り得ない嘘書いたと思ったら、お前の中だけで記憶書き換わってて、指摘されても
気づかないぐらいの凄まじい脳障害さらして、敵からも大爆笑されてるのに、本気で
事実だと思いこんでて更に大爆笑www

毎日毎日、お前が壊れていくのが見えるようで、ハライテー状態で、コーヒー返せで
腹筋割れただろうが状態www

今北産業の短い文章の読解も記述すら出来ないアスペで、この程度の書き込みで
すら「長文」と言い出して読めない、読まない、勝った勝った、ばかりの負け犬www

お前、長い文章読解しようとしたら、また識字障害と失読症発症して、泣きながら
英語コピペ貼るハメになるぞwww

ああ、あの無様な英語コピペですら、「敵がやった自演」だと記憶書き換えてたなあwww
どこまで意思が弱くて、心も弱いんだwww ほんの少しの失態でも、全部、

「俺じゃない、あれは私ではない、ぼくちがうよ、アタシ関係ないからね」

を発動させて、失敗は全部虐待用サンドバッグ人格に放り込んでしまい、
「そうだ、この失敗をやらかしたのは敵なんだ、そうに違いない、やつの自演なんだ!」
に決定wwwwwwwww

その弱すぎる心が、二度と戻らないぐらいに毎日へし折ってやる、覚悟しとけよ基地外www
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:41.05ID:UPdC0OHo
515 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 16:58:01.52 ID:eyPP/zc7 [2/5]
>自分の精神障害と脳障害の症状を羅列して敵に言って

語るに落ちてるな
これやってるのじゅっさい君じゃんw
つまり、自分=じゅっさい=精神障害と自分で認めてることに気づいてないwww

516 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:01:45.87 ID:0IbdACFq
>>515
まったくやな

517 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:07:19.62 ID:ntFohuQZ [2/20]
また自分の認知障害を、自分で証明書提出したクソマヌケwww
頭悪すぎるよなあ? ハーメ*ン管理人www

自分の立場と敵の立場の違いすら理解できないアスペだから、簡単に立場を入れ替えるwww

登場人物が三人以上になると、それぞれの価値観の違い、所有している物、立場、能力
全部ゴッチャになって理解の範疇を超えて、適当にソートして入れ替えるから、優先順位
上位の自分に「勝っている立場」「高額なものを持っている」「知識も知能も教育水準も高い」
を割り振っていって、敵側には「負けている」「恥を晒した」「障害がある」「ハゲェ」「マヌケ」
「知恵遅れ」などなど、自分が抱えている障害が、相手のものだと思い込める程の凄まじい
認知障害wwwww

たった一行の書き込みですら、希望的観測とか願望まみれの読み方をするから、助詞が脳内で
書き換わるのか、無様で惨めな曲解までして、有り得ない脳障害誤読を発症wwwwwwww

一秒ごとにお前の破滅と破壊が進行していくのが見えて、今日も大爆笑wwwwwwwwww

ぎゃはははっははははははっははははははっはははははっはははははっははははははっはははは!!
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:17:00.58ID:UPdC0OHo
>>516
更新忘れてたら、脳障害患者が2人に増えてやがるwwwwwwwwwwwwww

文芸板に、識字障害と失読症抱えた患者で、アスペ過ぎて「立場」すら理解できない、
凄まじい脳障害患者が即レスして、自分の間違いに気付け無いクソマヌケが増えてるwww

そこまで生き恥晒しておいて、その行為が自演じゃないんだと言い続けられるほどの、凄まじい
多重人格障害www

頭とか脳がどうかしてるレベル超えて、そのサイコパス思考も合わせたら、「○○連続殺傷事件」
レベルの基地外だよなあ?www

お前の本名、やっぱり東真一郎だろう? ハー*ルン管理人www

519 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:28:10.11 ID:tTLWWXCI [4/10]
どうして転載禁止のスレの内容が他板に貼られているんでしょうか?
よんじゅっさいさんの解説が待たれr…やっぱりどうでもいいな。
因みに誰か試しによんじゅっさいの作品読んだことある人いる?

520 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:29:15.21 ID:ntFohuQZ [4/20]
なあなあ、何回も注意してやっただろうが?

お前は書き込むたびに自分の障害を証明していって、恥を晒すだけなんだから、書き込み
ボタンを押す前に注意しろってwww

自分の脳障害と認知障害と、知的障害と多重人格理解してるか?
分かってないよなあ、ここまでの脳障害、平気で羅列して、それに自演賛同までして、
生き恥の上塗りして、焼き固めて護岸工事までするんだからなあ?www

今日もSS更新して、連日更新するはずだったのに、お前の無様過ぎる脳障害大失敗で
腹筋ぶっ壊れて書く雰囲気じゃなくなっただろうが、クソマヌケwwww

先日のブログだかなんかの記事に、上智大学卒で小説新人賞受賞者が、アルバイトすら
できない行動性障害、とか言う記事があったなあ?

お前もな、大きい病院受診して、「言語性知能」の知的水準調べてもらえや、ゴミクズ
自演野郎www

お前もバイトすらできないぐらい知能が低くて、障害年金もらって暮らしてるんだろ?
もう知的障害で診断出て、生活保護出てるんなら、医療費タダだろ、行って来いwww
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:17:38.44ID:UPdC0OHo
それ、まとめサイトとか、営利企業が転載して、自分のコンテンツのふりして、
集客するの禁止してるんだwww

その程度すら理解不能の脳障害で発狂www

今日も生き恥晒したな、ハ*メルン管理人作ってる人www

全部張ってやったから、昨日みたいに発狂して、NG方法指南して回れよな、
基地外www

>>521
それより、お前の無様過ぎる自演大失敗と、脳障害の解説してくれや、ハーメル*管理人www

ぎゃははっはははははっははははははっははははっははははははははははっははは!!
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:22.26ID:UPdC0OHo
お前が泣き叫びながらコピペ貼って、脳の血管切れて悔し泣きして、血反吐吐いて
卒倒するまで後何分ですか? ゲラゲラゲラゲラwwwwwwww

私怨で泣き叫んでる、自演糞馬鹿の批判が、通じるとでも思い込んだか、ハーメ*ン
管理人www

俺はゲラゲラ笑いながらSS書いて見るから、好きなだけ泣き叫んで生き恥晒してるやwww
全部ハメ関連スレに貼り付けてやるからwwwww

ぎゃはっはははははははっははははっはははははははははっはははははははっははは!!


もう発狂しまくって幻覚見えまくってて、ハゲだとか色々妄想垂れ流し始めて、
完全に人格崩壊して、有りもしない願望で敵を攻撃開始wwwwwwwwww

ぎゃははっはははははっはははははっはははっはははっはははははっははははは!!

もうありえないほどマヌケでカスでゴミクズ脳障害のアスペ野郎wwwww

お前は永久に健常者に勝つ事なんか出来なんだと、思い知っただろうが、カタワwww
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:53.42ID:UPdC0OHo
発狂収まったか? 基地外www

泣き疲れて、自分の低能と愚かさと、たった一行の日本語すら読めない知的障害
を思い知っただろうwww 

それもそんな人物が文芸板に数分で複数出現とかwwww

それとも発狂しすぎて暴れて、母親まで殴って「どうしてこんなカタワに産んだんだっ!」
ってマウントして殴り殺しかけて、母親ですらギブアップして、警察に連行されて、
精神病院に入院終了したか?www

ああ、元から精神病院の住人なのか?

相も変わらずお前の母親より親切な人物が、過疎スレに殺到してくれると信じ込ん
でるんだよなあ、脳障害多重人格自演基地外www

お前は重症すぎるから、まず、周囲に配置した賛成賛同肯定用の、幻覚で作り上げた
人物から撤去していかないとなあ?

まあ、それも時間薬だな、今日の大失敗して生き恥晒した人格は廃棄処分するだろう
から、日本語読めないマヌケ人格は便器に出して下水行きwww

転載禁止の意味すら理解できなかった、愚かさが過ぎる低能も廃棄処分だろ?www

上っ面斜め読みして、泣き叫びながら悔し泣きが収まらずに、大発狂して換装書き殴った
マヌケ過ぎるハメ管理人の人格も下水行きか? 

知能が高い部類の人格も廃棄させていって、また英語コピペ以外に何も出来ない基地外
に戻してやるからなwww

それだけ泣き叫んで自分の愚かさを思い知ったら、病院でもらった薬でも収まらないだろう
なあ? もう救急搬送された後だから無駄かもしれないけど、今日は薬飲んで大人しく
しておけや、多重人格脳障害知的障害クソマヌケのハメ管理人様よwwwwwwww

ぎゃはははっはははははっはははははははっははははははははははっははははははは!!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:19:20.74ID:UPdC0OHo
>でもマリオかよが会心の一撃
>すまんマリオで吹いた

なあなあ? *ーメルン管理人作ってる人、絶賛泣き叫びながら顔真っ赤っ赤にして
脳の血管切れそうな状態で、大激怒自演してる最中に悪いんだけどな、それどこに書いて
あんの?

書いた本人すら忘れてるとこまで読んでくれてありがとうwww

でも、もしかしたらそれ、「お前の脳内で、有りもしない幻覚見て創作しちゃった」
んじゃないだろうなあ? 統合失調症基地外管理人wwwwwwwwwwww

>>540
作者ですら見つけられない評価見つけてくるなんて、ハメ管理人くんはパソコンが得意
だなあwww

で? ググってみようがどうしようが、そんな存在見つけられないんだけど、もしかしないでも
これも「お前の脳内で、有りもしない幻覚見て創作しちゃった」んじゃないだろうなあ?www
wwwwwwwww

まあ、そんなもんこの世に存在するんならリンク先貼ってくれやwww 
普通2CHの書き込み内容でも、ぐぐったら即座に内容ごと出てくるのになあ? おかしい
よなあ?wwwwww

まさか、お前が経営してる「基地外ハメ管理人専用、脳内お花畑掲示板」に書き込まれた
内容じゃあ無いだろうなあ?wwwwww

ゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwww
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:19:44.93ID:UPdC0OHo
542 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:17:23.90 ID:oX3GMJKi [2/3]
題名クリックすれば普通に見られますよ
ご自分で確認どうぞ

[To Heart 赤い目]の小説情報
www.akatsuki-novels.com/novels/view/19019

543 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:25:04.54 ID:MEYvR+IW [2/2]
速攻でURL貼られて草

544 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:28:20.78 ID:ntFohuQZ [11/20]
俺が聞いたのは>>540が書かれてる場所だ、俺のSS紹介場所じゃないぞ、
ゴミクズ基地外www

それとも脳障害で創作した評価と感想だから出せないのか、基地外www

お前が創作した評価ならな「ゴン太くん方式」というのは原作ゲーム内の説明だ、
クソマヌケwww

545 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:29:16.33 ID:gyREDUF8
よっしゃ向こうの作者にとっても迷惑でしかなかったという感想も貼るで!
https://www.akatsuki-novels.com/comments/view/82064/novel_id~20674
https://www.akatsuki-novels.com/comments/view/80408/novel_id~20640
プリヤとかも話の評価やストーリー評価最低値やんじゅっさい

546 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:43:53.08 ID:nYM9Eb/p [1/4]
書き込まれた場所ってお前

547 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:44:48.20 ID:nYM9Eb/p [2/4]
創作ってお前

548 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:45:03.10 ID:ntFohuQZ [12/20]
キ チ ガ イ 警 報 発 令 wwwwwwwwwwwww

俺から織部さんに感想とか、お前の無様な大失敗報告したのが、俺のSSの評価に
見えて、プリヤとか具体的な作品名まで見えてしまった幻覚キチガイwwwwwww

もう救いようがないよなあ、ハー*ルン管理人さんwww
早く入院しろよ、そして二度と現世に出てこようとするなwww

適当に嘘リンク張ってハッタリかましたら勝てるとでも思い込んだのか?
そうじゃないよなあ? お前は本当に妄想と幻覚と願望で、敵が無様な失敗をしている
光景が、脳内に本当に見えてしまうほどの究極基地外だからなあwww

あ〜あ、敵が居うう通り、クスリ飲んでおとなしくしてればよかったのに、本格的の統合
失調症の発作起こして、幻覚と幻聴が脳内で響き渡って、完全発狂し始めてるよ、
ハー*ルン管理人さんwwwwww

コリアまた重篤な患者さんだなあ? 業界紙にお前の経過観察してる連載有るだろ?
言ってみろよwww
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:20:08.68ID:UPdC0OHo
>>540
ああそうか、その感想、ハーメルンの削除ログの中に有るんだなwww

昔見たような気もするけど、SS感想スレみたいな書式だから最初気づかなかったけど、
お前の管理してるサーバーの削除項目、アカウントロックした後にも感想は残ってて、
それを管理人顕現でサーバーから穿り出してきたのかwwwwwwwwwwww

また自分がハメ管理人だと言う証拠を書いてしまうほどの池沼糖質wwwwww
一体どこまでマヌケなんだよwwwwwww

ぎゃはははっははははははははははははははっははははははははははははははははっ!

551 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 21:51:20.17 ID:tTLWWXCI [8/10]
ギブの時点でいいので、レビュー出来ればどうぞ。

552 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 22:01:59.16 ID:ntFohuQZ [14/20]
さあ、今日もくっっっっっっそマヌケな基地外が、
「私、サーバーから管理人権限で過去に削除済みの感想とかも引っ張ってこれます」
と書いてしまって大爆笑wwwww

どこまで低能なんだ、ハメ管理人www

お前はスレ流しして誤魔化したいみたいだけおD、余計に生き恥晒したよなあ?

これの解説もしてくれや、アスペで立場や人称視点の概念が存在しない脳障害患者www

515 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 16:58:01.52 ID:eyPP/zc7 [2/3]
>自分の精神障害と脳障害の症状を羅列して敵に言って

語るに落ちてるな
これやってるのじゅっさい君じゃんw
つまり、自分=じゅっさい=精神障害と自分で認めてることに気づいてないwww

516 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 17:01:45.87 ID:0IbdACFq
>>515
まったくやな
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:20:52.91ID:UPdC0OHo
なあ、完全敗北負け犬生き恥基地外ハメ管理人wwwwwwwww

>>540の感想って、やっぱりハーメルンで削除された、アカウントロック作者の感想欄に
付いてた感想だよなあ?

一般住人には絶対に見れないよなあ? SS感想スレ風に偽装してあるから一瞬
気づかなかったぞwww
 
ああ、お前なら急遽見れるように変更して、常人では探せない場所に貼り付けて、
明日にはリンク貼れるだろうけどなwww

作品攻撃して、基地外ハメ管理人が泣き叫びながら偏りまくったご感想wwww

そこまで悔しかったか、負け犬www
もう今日だけで、どれだけの失敗しやがったよ、クソマヌケwwww
それで恥ってものを持ってない朝鮮人だから、平気で勝ってる振りまでして、別スレでも
大勝利宣言開始www
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:21:24.94ID:UPdC0OHo
ぎゃはっははははははははははははははははははははははははははははははっはははは!

ついに>>540が、その場で適当にでっち上げた嘘感想だと書きやがったwwwwwww

ID:eyPP/zc7がID:oX3GMJKi の行動とか思考を知り得るわけがないのになあwwwwww

違うだろ、その感想はハーメルンで見た覚えがあるwww
お前が管理人権限で、すでに削除扱いになって、一般住人には不可視になってるのを
管理人権限で引き出して操作して、コピペして偽装までしたんだwww

姑息卑怯を絵に描いたようなハメ管理人様よwwwwwwwwwww

それを書式書き換えて、SS感想スレの書き込み風に偽装して、誰かの書き込みを
コピペして貼ったんだよwww

お前は若いんだろうから、TO HEARTとか、知ってるわけがないよなあwwwwwwwww
一体どれだけ自爆して自滅して、生き恥晒すつもりだ?
今日、ここでお前は破滅して死ぬ、自分で自爆して自滅するwwwwwwwwww
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:21:57.64ID:UPdC0OHo
書けば書くほど自滅して、自分の自演も証明して、脳障害で立場の違いも認識不可www

ID:eyPP/zc7がID:oX3GMJKiの行動を説明して、もうVPNか電話切ったから、ID再現できない
かと思ったら、どうにか見つけ出して、元IDで降臨www

出典元がハ〜メルンの過去削除感想のコピペwww それを何処かに存在する感想を装う、
ハメ管理人特有の姑息卑怯を絵に書いたような基地外自演www

後はもう、どのSSであろうが何であろうが、汚言症発症して罵りまくり、理由なんかどうでも良い
ハメ管理人をここまで追い詰めて生き恥かかせた敵が、悪くて憎くて仕方ないから、罵る罵るwww

無様だのう、惨めすぎるよなあ、それがサイトの管理人の「高潔な人物」の行動なんだよなあwww

ぎゃはははははっはははははははっははははははははははははははははははっはははははっは!

さ、織部さんに感想でも送って大爆笑してもらおうっとwww

565 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 23:02:12.81 ID:nYM9Eb/p [4/4]
織部かわいそう

566 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 23:15:24.79 ID:ntFohuQZ [18/20]
ヲチアンチスレでも、あれだけお前を罵ってた人だ、きっと大喜びしてくれるさwww

お前の粘着罵詈雑言に耐えかねて、一回反論したらロック、他の「錯者」も喜んで
くれるだろうなあwww

でも、お前と違って潔癖そうな人だからな、ここまで下賤で低俗なやり取り、目を
疑って唾棄するかもなあ?

お前が自分で自分を評価したら、「連鎖爆撃さんと管理人さんは高潔な人格」
のはずが、ここまで下賤で卑猥でクズ過ぎるサイコパス野郎で、救いようがない程の
イキリマヌケクズでカスで低能で多重人格自演キチガイの卑怯過ぎる人物で、
脳障害患者で、三人以上を認識すらできない発達障害で、禁治産者で
知的障害で、認知障害で、敵と自分の立場の違いすら認識できない脳障害で、
視点人称の概念自体が存在しない白痴で脳の部位欠陥があって、夢の中の
世界に逃げ込んでしまった負け犬特有の、去勢された脳障害まで所有していると
知ったら、どう思われるだろうなあ?www
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:35.47ID:UPdC0OHo
569 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2018/01/23(火) 23:44:00.14 ID:eyPP/zc7 [5/5]
なんというか……深刻な馬鹿なんだな
どんなに親切に説明してやっても妄想の中で都合よく解釈するから日本語が通じない
猿の方がまだ理解力があるぞ

>その場で適当にでっち上げた嘘感想
読んだ上でここで感想述べたのにこの結論? キチガイ過ぎね?

>違うだろ、その感想はハーメルンで見た覚えがある
完全に記憶を改竄してる、頭おかしいんじゃね?

>TO HEARTとか、知ってるわけがないよなあ
今の時代、ネットでいくらでも譲歩漁れるだろうに

571 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 23:55:31.34 ID:ntFohuQZ [20/20]
>>569
だからなんでID:eyPP/zc7が、毎回ID:oX3GMJKi の書き込みとか感情とか行動を
代弁してやる必要があるんだ、この基地外自演野郎がwwwwwwww

ホモのパートナーでも母親でも、そんな親切なやつはこの世に存在しないんだ、ゴミクズ
自演ハメ管理人www

別人が書いた感想だろうが、なんでお前が出処知ってて語るんだよ、説明してみやがれ、
自演してて自分の記憶が共通だからって、嘘ばかり並べるんじゃやないぞ?

明日にはハーメルンの中の、俺に書かれた感想だけ復活していて、リンク貼られてるんだろ
wwwwwww

作品全デリなのに、感想だけ復活してるのか、大爆笑だなあwwwww

ああ、そうか、暁に再投稿前の作品が復活したら、重複投稿とかで暁の垢バン狙って
やがったか、本当に姑息で卑怯な屑だよなあ、ハメ管理人www
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:49.35ID:UPdC0OHo
570 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 23:48:09.55 ID:ntFohuQZ [19/20]
ここまで、晩飯食って酒のんで、酔っ払ってる健常者に、子供扱いで叩き潰されて
自滅、自爆、自傷、自殺した、脳障害知的障害患者のハメ管理人様でしたwww

お前、酔っぱらいの健常者以下の知能しか無いんだなあwww

まあ、お前が一大キャンペーン開始したら、必ず自滅して生き恥晒して、今日も今日
とてハーメルンの感想掲示板から、過去の削除済み感想引っ張り出してきてしまって、
「私が、管理権限で削除済み感想も引っ張ってこれるハメ管理人本人です」とまで
書いてしまうほどの究極マヌケ〜www

もうキチガイ病院で貰った薬飲んで寝ろwww 何だっけ? ドパミン抑制剤?

オマエラ基地外って、セルフ脳内麻薬出まくりで発狂してるから、幻覚見えて幻聴に
説得されて、妄想で別人格の立体見て会話して「俺の嫁」で、自演人格総動員で
ID割り振って自演して、何故か>>540の心情でも感情でも行動でも、>>556
が知り尽くしているんだよなwwwwww

それを抑制する薬飲んで、オーバードーズで死ねwww

ここまで生き恥晒しまくっても、全員がお前と同じ記憶に書き換えられてても、同じ感情
持って、たった一人だけの敵に大激怒して、泣き叫んで悔し泣きして暴れまわっても

「絶対に自演なんかしてない」

んだよなあwwwwww

ぎゃははははっははははははははははははははははははははははははははっは!
今日も腹筋壊れたwww
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:36:52.60ID:UPdC0OHo
574 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/24(水) 00:20:20.94 ID:E9WCdVbh
出処ってお前……読めば>>540が感想をこのスレで書いただけってわかるわ
お前の中では出所が掲示板になってるみたいだけど、イカレタ妄想だって自覚しろよ
どうも誰にも親切にされたことがないみたいだけど、馬鹿が勘違いしてたら訂正くらいしてくれるんだぜ

575 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/24(水) 00:22:43.01 ID:92Sh8RMj
>違うだろ、その感想はハーメルンで見た覚えがある
この部分の統合失調症っぷりというか、頭がおかしい感じヤバい
記憶を0から捏造していくのやべー


577 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/24(水) 00:35:18.61 ID:UPdC0OHo
>出処ってお前……読めば>>540が感想をこのスレで書いただけってわかるわ
>お前の中では出所が掲示板になってるみたいだけど、イカレタ妄想だって自覚しろよ

誰がどう見ても、他のスレの書式で、作者なら見た覚えがある、どこかのSS感想掲示板
の書式だよなあwww

それを他のスレから引っ張ってきて、中立の立場で低評価を入れたように装った、ハメ管理人の
いつも通り卑怯で姑息過ぎる、お前の自演だよなあwwwwww

それを全て別人のはずのID:eyPP/zc7が、毎回ID:oX3GMJKi の書き込みとか感情とか
行動を代弁して、語る語る語るwww

だからお前には、嘘を継続したりする知能が存在しないって、何回注意してやれば気がつくんだ
無能の知的障害基地外自演野郎がwwwwwwww

>>575
じゃあ逆に、なんでお前はハーメルンの感想掲示板に、この感想がなかったと知っているんだ?
それも管理人本人の証だよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははははっははははははははははははははっはははははははははははははっ!!

酔っ払いが、過去の記憶適当に思い出して、「あれ? この感想ハーメルンで貰った感想じゃね」
と思って書いたのを、全力で否定する理由を教えてくれ、そして、何でその感想が、ハーメルン
感想掲示板に書かれて居なかったと知っているのか教えてくれやwwwwwww

あそこはまだ、作者本人と、感想書いた本人と、管理権限持ったやつしか見れない仕様だよなあ?
語るに落ちるとはお前のことだ、ハーメ*ン管理人作ってる人www 

犯人はおまえだっ! じっちゃんの名にかけて、コナンくんが昏睡探偵喋らせて解説してやったぞwww
今晩も憤死して、悔し泣きしながら、恐怖に震えて眠れwwwww
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 01:06:09.18ID:UPdC0OHo
579 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/24(水) 00:46:19.75 ID:ReL8Gcwn [2/2]
>誰がどう見ても、他のスレの書式で、作者なら見た覚えがある、どこかのSS感想掲示板の書式だよなあ
スレへのレビューだと理解できてる

>じゃあ逆に、なんでお前はハーメルンの感想掲示板に、この感想がなかったと知っているんだ?
スレへのレビューじゃないだろ、感想欄に書いてあったことだろ、と主張してる

すげえ!速攻で矛盾してる!
じゅっさいくんが矛盾してるから反論のしようがなく、矛盾を語らないと反論できない状態になってきた!

582 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/24(水) 00:59:51.51 ID:UPdC0OHo [2/2]
>>579
だから、誰でも閲覧できる場所にレビューとして書いてあったんだよなあwwwww
その場所のリンクを、貼れるもんなら貼ってみやがれ、嘘妄想基地外wwwwwww

>>540がこの場で書いたのを知ってる人物が複数いて、「それがわからないのはお前一人
だけだぁ(ドヤァ)」wwwwww

>>540がハーメルンの感想保管場所に有るものではないと、削除されて不可視になって
いないと、ここで自演している全員が知っているとか、ありえるのかよ自演野郎wwwwww

これ以上ワシを笑わさんといてくれぇwwwwwwwwwww

>すげえ!速攻で矛盾してる!
>じゅっさいくんが矛盾してるから反論のしようがなく、矛盾を語らないと反論できない状態になってきた!

今日もまた語るに落ちて管理人バレして、生き恥晒しまくって、健常者なら人殺物の恥を
一日に十回以上語るに落ちて、脳障害知的障害者は、嘘を維持する知能すら持ち
合わせていないのを自覚しただろうに、まだ自分有利の嘘を貼るwwwwwwwwww

お前は、削除された作者の感想掲示板に、>>540が書かれていないと言い切った管理人
本人だと、今日も語るに落ちるほどの無能マヌケ知的障害禁治産者wwwww

永久に健常者に勝てることなど有りえない程の、凄まじいまでの脳障害患者wwwwww
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 01:09:27.51ID:BQ9K63Po
じゅっさいの作品群が気持ち悪いレベルにおっさんの妄想とこじらせたロリコンなことが判明してて草生える
そら作品スレで暴れてたらな
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 01:29:26.44ID:UPdC0OHo
さて、今日は基地外ハメ管理人が、またも語るに落ちてしまい、

「自分が管理権限で過去の削除された感想まで引っ張ってこれる、作ってる人本人です」
>>540は感想掲示板に書かれたことはありません、私が管理人なんだから全部記憶しています」
という言質も頂いたことだし、今日も「究極完全完璧完勝大勝利宣言」をしてから寝るかなwwww


ホントに救いようがないくらいアタマが悪いのに、何度でも起き上がってきて、ゾンビみたいに
自演自演自演自演wwwwww

自演して、自分を賛同させる別人格が生きてる限り、自分の勝ちだと囁き続けてるんだろう
なあwww

泣き叫んで、生き恥晒したから悔し泣きしまくって、脳の血管切れるぐらい大激怒して、
無様で惨めで愚かに過ぎる自演自演自演www

それも、何の関係もない暁スレに毎日現れて荒らしまくって、自滅して自爆して、自分の面に
泥とクソ塗りたくって、無様に自滅してから死ぬんだから世話ないよなあwwwwwww

作品のクソ感想とか、ツイッター攻撃とか、ほかスレでの自演で隙きがあれば勝利宣言www

それで勝てるとでも思い込んでるんだから、現実に破れて、夢の中の世界まで逃げ込んだ
本当の負け犬ってのは、惨めなお花畑野郎だよなあwwwwww
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:05:50.22ID:Rfn0WXG6
じゅっさい君が暴れれば暴れるほど自分の首を締めるよう、目立つところにもログを置いておこうか
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:08:09.99ID:Rfn0WXG6
■じゅっさい(ごさーい)のアカウントロックの幕開け、このすばR18作品での痛いあとがき

多少一文を短くして改行してみました。
参考に他の皆さんのSSを拝見してみようと、普段は人様のSSを全く見ない不届き者が、ランキングを参考に見てみました。
オリ主は除いて、普通の話で評価10,9が多いのを拝見しましたが、題もギャグでクロスオーバーする登場人物もギャグのはずなのに、
何話か見てもクスリとも笑えず、何故か高評価。
世界観だけ共有でいきなりオリキャラ、日常描写が「長えぇ」と唸るほど長いのに、数話見てアクションとか戦闘シーンになると、
日常描写で見たのが嘘のように魅力がない表現になってそれでも高評価でオリキャラ無双。
 
趣味の違いに驚きながら、自分を投影したオリキャラとヒロインがハーレムするのが受けるのか、きっと捨てアドを大量に取ってアカウント作成、
ログインし直して自分のSSに高評価を付ければ良いのか? と思わされました。

まあ、値段が付いて書店に並んでいるラノベでも、ゴーストライターが書いたと思われる日常ギャグ回が面白かったのに、
本編に戻ると作者が逃げて急に手配したのか、敵キャラとかが手垢にまみれたアリ物の敵が出て、魅力のない敵新キャラが出て「1,2巻を書いた人とは別人」と思って継続を断念。

大御所のフルメタでも、三人称の文章や人称が正確になった頃から「別人?」と思うぐらい面白くなくなり、
アニメでは修正されたミスタ・カリウム、名前も忘れた「プロ、プロ、プロ」と言われ続けた魅力なしの敵。
最終回まで我慢して読んだものの、カリーニンさんが裏切っていた納得行く説明なし、「別人がカナメ操ってました」で終了。
「一週間待て、俺が本物のフルメタ最終回を書いてやる!」と言いたいぐらいの終わりだったので、
編集の都合でゴーストライターが書いたような人様の作品に過度な期待をするのは止めました。
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:47.21ID:Rfn0WXG6
■後の感想指摘

背景  2017年01月18日(水) 10:48 (Good:19/Bad:3) 報告

別に長い描写が本物の小説なんて言うのはないけどな

そういう読みやすさを重視できない時だったり、そういう技法がない故にって感じだったはずだし

あと訳も長すぎるので、説明したいならまとめないとスルーされちゃうぞ

-追記-

タグ無視は指摘されているだろうし、私の感想は確かに意味が通じにくく、書きミスもある書き方をしたかもしれないけど、この程度で理解出来なくてまともな小説を理解出来ているとは思えない

2chには2chのルールや基本的な考えがあるのに、それを知らないのにその場を知的障害やらアホやら。理解しようとすらしてないのに評価するのはただのアホだとは思いません?

感想に対して敏感に反応する、更に追記までするのにその返信内容が、『お前の書いた感想は不快だから1行目までしか読んで無い。理解出来ないし、読むことすら出来ない』みたいなことを言ってる。

だが追記前の返答では、感想の内容のラストまで返信をしている。支離滅裂、嘘をつくにしてももっと上手くやるべき。

あと不特定多数が見る場所で、R18でもないのに男性器ネタをいきなり出すのは、相当に不愉快。空気を読んで書くべき。本当に不愉快。
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:12:10.18ID:Rfn0WXG6
■じゅっさい発狂

返信:ごさ〜い! 2017年01月18日(水) 08:20

今は若い頃、ティンコに物差しを当てて、長さが伸びないか?とヤっていた頃と同じなので、文の長さを伸ばしても破綻しないようにしたい、という時期なのでご容赦下さい。

短いと言えば2CHねるを思い出しますが、アニメ映画など見た時良かった悪かったをスレを探して長文を書き込むと、本人からすればツイートぐらいの短文なのに、
「今北産業(いま来たから三行以内で書け)」「三行以内で書くセンスが無い」「三行以上書くやつは、だいたいバカか基地外」と言われ、
論争になると大体相手側が一行の文も書けない知的障害をもっていたり、助詞「てにをは」間違い、下手をすれば動詞を間違って、一行書くだけで視点がコロコロ変わるアスペ文だったりしたので、あそこはアホマヌケの巣窟だと思って無視しました。

世間では「文字の質量」を求められる時もあり、KANON SSでもレズのお姉さまにヒロインの一人が抱っこされた後、「もしかしないでもマリア様の像の前で
「タイが曲がっていてよ」な〜んて言われて」に続いて、マリア様がみてるの1巻の内容をズラズラ妄想させて、できるだけ長く長く妄想させてみたりしましたが、もとから読者数が少ないので反応も分からず、どちら方向に行けばよいのかも不明です。

>そういう読みやすさを重視できない時だったり、そういう技法がない故にって感じだったはずだし
ここがちょっと分からなかったのですが、他の方の感想の「一文が長すぎて読みにくい」というご指摘にかかる文でしょうか?
「読みやすさを重視できない時だったり」が分からず困っていますが、「もっと読みやすさを重視するべし」という意味でよろしかったでしょうか?
「あと訳も長すぎるので」も少々理解できなかったので、誤字かと思いますが、またご指摘下さい。

追記

GOODに11も付くのは凄いですね、そこまで感想の読者が多く、ご指摘の文章を理解できる方が存在するとは驚きました。
私ごときには2行目以降が全く理解できず困っているのですが、日本語表記にそんな手法があるとは考えも及びませんでした。

他の方のSSも参考にしようとランキングを見ましたが、数話見ても一度たりとも笑えないギャグSSに物凄い評価が付いていたり、オリ主表記がなくても世界観だけ共有してオリキャラ無双、それもまた物凄い評価で、世間との趣味の違いにも驚きました。

自分で捨てアドを大量に取って、自分のSSの高評価を付けてみたり、自演する方法が禁止されていないようなのでランキングが使用不能で困りますが、きっと世間と自分の好みの違いなのだと思います。
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:14:48.93ID:Rfn0WXG6
■参考:じゅっさい(ごさ〜い)アカウントロック理由

>特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み/事実確認のできないデマ
>(知的障害 アホマヌケの巣窟 アスペ文 ただのアホ 火病発症して発狂のコンボ
> 統合失調症を病んでおられるようで、書いてある文は読めず、
>書いてない言葉が見える2chのみなさんと同じで、怒りが頂点に達すると妄想か幻覚で意味不明の話を初めて、別アカウントを使いまくって自演して、
>自分の感想にだけ19もgoodをつけまくって、怒りに任せて低評価を付けるのを止めて下さい。誰が見てもミエミエです。
>最初の文章を見たときからおかしいとは思いましたが、医者に行って下さい、突然事件をおこしたりする前に、入院して下さい。 日本語の読み書きができない方 など)
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:25:51.44ID:Rfn0WXG6
まあログには他にもあるけど分かりやすさ優先でこんなもんか
やらかした自白はほとんどそのまんま暁に移転させてるしね

■フルメタ
>ハーメルンさんで開始しましたが、このすばSSで日本語じゃない感想に質問するとブチキレられて悪い評価をガンガン付けられ、自分の意味不明の感想には複数アカウントでGOODを19もつける異常な人に絡まれ、反論すると百人前苦情が行って一発クビだったので、
>せっかくなので本家のカクヨムさんに入会して掲載すると、数カ月経っても総閲覧数が190。やる気を無くして最終話とかも一応書くと閲覧6。退会して読んでいただける所に引っ越してきました。

>フルメタも途中から交代されたゴーストさんは、三人称の表現は的確な方が書いたようですが、「プロプロプロプロ」と言い張るのに、
>人質のナミを射殺するようなド素人が敵になって面白くなくなり、前半の面白さが消えて読むのが苦痛になるほどでしたが、ウィスパードとかレディチャペルとか完全にお忘れで終わったようなので勝手に書きました。
>閲覧者無しで無気力モードで終了しているので、アニメ化大失敗ならまた妄想が沸いて書き換えると思います。
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:26:52.70ID:Rfn0WXG6
■GS美神
>2002年頃、「夜に咲く華」さんの掲示板で投稿していた話です。アカウントロックまでハーメルンさんにも投稿していました。
>当時は「いちにんしょうのれんしゅう」で書いて、句読点すら間違っていた頃の話で、下手くそ過ぎてお恥ずかしいのですが、当時の供養に貼らせて頂きます。

>ナデシコ劇場版みたいに「ルリルリ主人公だからアキト君ユリカさん退場」と似たような感じで「魔族の話だから神族出さないようにして退出、魔族的思考の横島クンは二枚舌の神が大嫌い」設定でやると、
>アンチ小竜姫派というのがあったらしく、その頭目扱いされて管理人様にも嫌われて、チャットがアレたそうで、何も分からない内に罵られて、感想の反論など素行も悪かったようで綺麗なサイトには不向きで追い出されました。

>永井豪先生みたいに鬼が下りたり悪魔が憑いたりはしませんでしたが、この手の話は作者にも良くないことが降りかかるのだと思わされた話です。また首切りの元にでもなりそうです。
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:33:13.67ID:mUMHF2q6
■GS美神(新規追加あとがき)
そう言えば当時、追い出された後に「続きはどうなりましたか?」と感想メールを頂いて、その方にだけのブツ切れの後半と最終話までお送りしました。
昔で内容は忘れましたが「キャラを分かって頂けて」と言った内容の、上から目線?で返信が有り「は?」と思いましたが、もし原作者様に読んで頂けたとしたら幸いです。

■シスタープリンセス
これは15年ぐらい前、2001年頃、既に閉鎖されている「夜に咲く華」の投稿掲示板に出していたシスタープリンセスSSです。
住人の海鼠醤油様からのお題で、「暁!夜華塾」という男塾的なクラスで、「頭に載せられたお灸が燃え尽きる前に、12人の妹に萌え尽きろと言うことか?」と言うSSに従ったものです。
12人分書く予定でしたが、ハーメルンさんの所と同じで、汚い感想に反論すると削除とか追放が決まり、管理人様とも険悪になってお叱りを受けたので、投稿SSと一緒に消されました。
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:43.46ID:mUMHF2q6
回線の調子悪くてすまんな!
ただ一つ言えることは、じゅっさい君のこれは最近始まったことじゃないってことだ
昔から各サイトを渡って各サイトで同じことを言い続けられてきた奴だってことだ
基本的にぼくちん以外が悪い! って言い張ってるだけだぞ

君も明日からじゅっさい博士だ!
じゅっさい君のネット活動は永遠に記録に残しておこうね
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:41.06ID:UPdC0OHo
>>547-549
おお、夜中ずっと怒り狂って発狂したまま、自分のサイトの中の削除感想まで引っ張り
出してきたかwwwww

いくらハーメルンの管理人だとバレしたからといって、サイトの中の削除された感想まで
引き出してくるなんて、ホント頭が足りないよなあ、お前の知能指数いくらよ
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:35.03ID:6CQQ5GAi
>>558
お前感想見れるのは管理人だけ・・・とか言ってたけど、オンラインに記録残されてるぞ
お前キチガイとして晒し者だったんだから
永遠に皆が笑いものにできる記録残されたんだよ
消えないよ
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:00.71ID:ezQsHAas
お前ぶみだよな?
社交辞令の意味が分かってなくて夜に咲く話の華で嫌われ者だったやつ
GZMさんに多大に迷惑かけてたやつ
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:07.29ID:UPdC0OHo
おおエンターキー押してしまったw

なあなあ、パソコンがお得意なハメ管理人さんよwww 削除されてロックされた「錯者」
のSSにぶら下がった感想ツリー、それもお前が介入して削除して、それ以降一切閲覧
不可にした感想、一体どうやって出したんwwwwwww

ハーメルン管理人様ご本人以外に、その荒業が使えるんなら方法をおしえてくれやwww
俺のSSもハーメルンで復活させてくれたんだろうな、自分のSS見に行こうっとwwwwww

脳障害持ちのクッッッソマヌケには、どうにかして敵を罵る手段が存在していれば、とにかく
罵って、夜中発狂して錯乱して泣き叫んでた、クズ基地外にはわからないんだろうけど、
自分の閲覧権限が無くても、一般人にも見れると思い込んでた?

それとも昨日ので完全に基地外管理人本人だとバレたから諦めて、削除されてるはずの
感想まで引っ張り出して、人生最期の大勝利宣言したかったか?

まさかここまでの無能低能知的障害の池沼糖質で、呆れ返るほどの脳障害生き恥自演
野郎だとは思わなかったなあwww それが管理人だとかwww

まあ、だいたいお前の人生の終着点が見えたなwww

どこかのサイトに「クズニートの兄が死んだ」という記事がイラスト付きであったけど、掲示板
で罵り合ってた基地外クズニートが、「洗面器っ!」と叫んでから、ゲロ吐いて脳の血管切れ
て死んだそうだwww

お前の最期の言葉も、間違いなく「洗面器っ!」だよなあwww
母親とか、お前がゲロの海で溺れて、窒息死してくれるのを待つんだろうなあ?
「やっと、やっと死んでくれたっ」って、泣いて喜んでくれるだろうwwwww

俺凄い良いことしてる、社会のゴミ掃除wwwwww
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:03.23ID:UPdC0OHo
>>560
この基地外管理人、50歳以上確定www
それも、死んで逃げたはずの、超有能な妹がサイト維持した、EDITHさんご本人
登場だろうなあ、コリアwww
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:59.04ID:ezQsHAas
ぶみだろ? 答えろよ
投稿規定読まないでサイトの空気ギスギスさせるお前にGS書いてほしくないと、15年前からずっと思ってるぞ
お前が15年前から皆の嫌われ者だってこといくらでも証言できる
文章力の無いクズなお前は永遠に作品を酷評されるしサイトを追い出され続けるんだよ
EDITHさんが「まだセーフ」って言ってた理由も察せず続けたお前本当に気持ち悪かった
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:46.31ID:lO9kY6n4
どこいっても嫌われ者だっていい加減自覚した方がいいよな、じゅっさい
リアルで負け犬、ネットで叩かれ者、見方は妄想の中だけ
毎日のように恥をさらして顧みることなし
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:00.16ID:UPdC0OHo
>>548
お前が書いた感想だけ、きれいな言葉に直してあるぞwww

「お前はこうかいただろうがぁ! 嘘つきいいっ!」
とか、完全に発狂して暴れたよなあ? 何を自分だけ美化してんのwwwwwww
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:15.96ID:ezQsHAas
お前ぶみだろそこの言及から逃げんなや
お前暁のGS作品の後書きで「あれほど原作愛に溢れた、今は亡きEDITHさん」って言ってたよな?
お前に寛容さを見せた、お前がお世話になったサイトの管理人をそう表現したよな?
で、このスレでお前EDITHさんの名前どう使った
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:47.28ID:UPdC0OHo
アレだけ汚らしい言葉で罵りまくって、追放した人物を?www

チャットでも粋がりまくって、一番やり自慢したら、ドン引きされて作家に逃げられて、
毎日更新の文字並べるだけのゴミ揃いになったサイトだよなあwww
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 11:09:30.19ID:L9AcSnph
事情知らなくてもワード追ってるだけで二枚舌よりアレで反吐が出るやつ
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:46.95ID:UPdC0OHo
お互い表向きだけきれいごとでご挨拶して、メールでは今と同じ凄まじい汚言症で
罵り倒して馬鹿にして、蔑んでいた管理人、今も昔もやってること同じだよなあwww
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:01.89ID:UPdC0OHo
敵に完璧に叩き潰されて踏み潰されて、悔し泣きしながら目を真っ赤にして、一晩まるまる
掛けて、嫌いな人物の嫌いな系統のSSを、後書きまで全て一晩で読破したハメ管理人www

それ、どんな拷問よwwwwww
ああ、実は死んでなかったEDITHさんだったなあ、その凄まじい汚言症には見覚えがあるwww

評価にも何にもなってない、ただ暴言を書き散らして泣き叫んだ惨めな負け犬www

そりゃあ、何もしないでも半年ぐらい死体蹴りされてたら、勝手に発狂して自滅して、隔離スレ
で妄想並べ立てて勝利宣言するだけの負け犬になるって予言されたら、玉砕してでも殴り
掛かって、絶対に勝つことが出来ない憎い健常者に向かってでも歯向かうよなあwww

お前の文字的知能のレベルでは、健常者には絶対に勝つことが出来ない。

惨めな自演の不整合を突かれて、>>540の評価で通りすがりの普通人を装ったのに、
別人がホモのパートナーより詳しく>>540のことを知り尽くしていて、解説して行動原理まで
語ってしまい自滅wwwww

せっかくの>>540の自演までぶち壊して、惨めな大失敗を晒したマヌケwww

酔った敵に「ああ、それハーメルンに書いてあった感想だぁ、削除された感想出してこれるとか
さすがハメ管理人様だよなあゲラゲラゲラwwww」と書かれたら「*ーメルンには書かれてない」
とまで言い切って、本当に自分がハーメ*ンの管理人だと二重の意味で自己紹介したぐらい
の壮絶なマヌケwww

もう管理人バレが確実だから、削除されて誰にも見ることすら出来ない過去の感想引っ張り
出してきて大勝利宣言www

それも、自分で書いた部分だけ綺麗な言葉に直していて、「リンク貼れや」と書かれたら、
なんとまあ「JPG」画像張って、自分のところだけ直してあるのを持ってきたwww

一体どこまで凄まじい知的障害なんだ? 次に寝て起きてきたときの基地外の反応が
見ものだよなあ、記憶書き換えて、妄想で見た敵の大失敗まで加算されて、自分の失敗が
敵のやったことに書き換わってて、まず最初に大勝利宣言からだろうなあwwwwww
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:08.31ID:L9AcSnph
全レスしてるからレス数増えてんじゃなくて都合の悪いレスは無視して連投でゴリ押そうとしてこれだからな
まあその都合の悪いところは少々のスクロールで皆見えてんだけどな
書き込まれたログが消えることもない
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:51.53ID:owxJBxea
hissi.org/read.php/bookall/20180124/VVBkQzBPSG8.html
24レスどころじゃない
半日で38レス

しゅごい
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:44.28ID:2s2WvxpO
まあ、自演であろうが多重人格障害であろうがそれを証明するものがなければ騒いでるだけの基地外でしかないことを理解……出来へんのやったな
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:02.86ID:/QO3oeu7
>忘れちゃならんのがごさーい君の作品と感想欄は複数のスレで晒されてたから感想欄は皆見てたってことな

かつて、ここまで惨め過ぎる嘘が存在しただろうかwwwww

お前が持ってきたのは確実にハーメルンのサーバーの中身からで、もうグーグルですら
キャッシュは公開していないのに、有りもしない物が「公開されていた」だとwwww

もう管理人バレしたから、恥も外聞もかなぐり捨てて、非公開削除済みのを、サーバー
穿り出して公開して(ドヤァ)とやってしまったクソマヌケwww

頭煮えたぎってしまって、もう怒りに我を忘れて、それでも自分の書き込み部分だけを
汚言症消して「ですます」調に変えて、有ろうことか「jpg」で携帯で写真にとって公開www

ありえないほどの知的障害を示して敵からも大爆笑されて、能無し無能アホバカマヌケ
低能クズカスボケの呼び名をほしいままにしたゴミクズハメ管理人wwwww

>>549-550
の間のアカウントロック相当の暴言もわざと消してあるよなあ?www

写真の後に続いてるはずの文言も消してあるよなあ? 読解力が有る人間に読まれたら、
感想書いたやつへの暴言じゃなくて2chの能無しに向かって書かれた暴言で、お前に
向かっていったのは「貴方は統合失調症なので、事件を起こす前に入院してください」
としか書かれてないのまで隠してあるよなあwww

本当に姑息卑怯を絵に描いたようなハーメルン管理人www
半年間タップリ死体蹴りして、2バイト文字すら読めない廃人にしてやるからなwww
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:08:04.78ID:E9WCdVbh
惨めな嘘を繰り返すだけのキチガイなんぞ
誰にも信じてもらえないとまだ理解できんのか
他スレでも無視か邪魔者としか扱われていないのに
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:38:11.64ID:k1jGRjF4
玩具か無視かの二択って悲しいね
しかもどんどん過去に起こした問題や追い出された場所の情報が出て来て晒し首みたいな流れに
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:10:29.70ID:X5sAOQY7
ハーメルンの糞運営死ね
0586904
垢版 |
2018/01/24(水) 22:24:19.67ID:1nyJK9F3
最終回で作品名がサブタイトルになる熱いシーンが始まるのか?
0587904
垢版 |
2018/01/24(水) 22:32:40.91ID:1nyJK9F3
織部vsじゅっさいのラップバトルがみたい。
誰かフィクション扱いで書いてくれないかな〜。
0588904
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:10.31ID:1nyJK9F3
織部とじゅっさい。どっちが作家として上なんだろうか?
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:19.24ID:/QO3oeu7
無駄だ知的障害負け犬。織部さんは潔癖そうな人物だからな、お前が無様に死体蹴りされ
てるのは、趣味じゃないんだろうwww

まだ自演して自演して自演して、自分の別人格と会話して、自分を肯定賛同させていれば
その無様で惨めで愚かな自演が通じるとでも想い込めたんだな、ハーメルン管理人wwwww

もうありえないほどのマヌケで知的障害の50歳児だよなあwww

そこまでの脳障害だと、一度たりとも就職は出来ないし、バイトも役立たずで即クビ、支援学級
どころか大昔の「特殊学級」で、他の自分の名前すら理解できな池沼と机を並べたド低能www

池沼の中では文字が読める天才だったかも知れないけど、麻原彰晃と一緒で普通校に行けば
池沼でしかないwww

完璧に破壊されて、一晩中悔し泣きして泣き叫んで、家中破壊して、惨め過ぎる繰り言を
並べて、まるで自分の仲間が大量に存在するかのごとく振る舞う負け犬www

お前というクズ自演荒らし基地外にふさわしい最期だよなあ、生き恥負け犬wwwwwwwww

死体蹴りされ続けて、座して滅ぶよりはと玉砕攻撃したものの、「自分を破壊するための人格」
に操られて、またもハーメルンサーバーを穿り出して来て、管理人権限で過去ログを出してきて
しまい、もうありえないぐらいの大自滅を繰り返して生き恥の上塗り、焼き固め作業、護岸工事
まで、数十回の生き恥を晒してしまった負け犬wwwww

もう2ch5ch合わせた歴史で、ここまで凄まじい生き恥を晒したマヌケは存在しなかった程の
超が付くクソマヌケwww

後はその、周囲に配置している賛同肯定用人格も全部失敗させて、廃棄処分にさせるだけの
簡単な作業www

昨日は虎の子の、感想や評価できる人格も大失敗して削除対象www
それとも擁護とか援護に入った雑兵人格だけ駆除するのか? それでも昨日だけでも数十人格
今日の生き恥大破滅でも数十人分人格破壊されて、死体蹴りされまくって完璧敗北www

昨日も究極完全完璧大勝利宣言までされて、血の涙を流し続けた究極のアホウwwwww

もう、自殺以外にお前が途中リタイヤして助かる方法は存在しないwww
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:08:27.14ID:g2n1xpEN
>>588
文章「だけ」を見たら織部くんの方が多少マシ
ただしじゅっさい君の文章が、そもそも読むのも苦労するぐらいアレ過ぎるのと
織部くんは暴言だけじゃなくて複垢自演高評価やらかしたお方だから
あくまで「多少マシ」程度
(BANされる前は自演評価含めてようやく黄色バー)

人格的にはどっこいどっこいだと思う
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:30.13ID:/QO3oeu7
621 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/24(水) 23:23:31.28 ID:/QO3oeu7 [3/4]
>>615
それな、昨日お前が発狂したまま、ハーメルンサーバーの中から掘り出してきた、俺のssの
感想ツリーに感想が付いてた頃、返信した答えの方なwww

もう完全に不可視状態で、グーグルすらキャッシュ公開してない、ハーメルン管理人にしか
見えない感想ツリーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっははははっはははははっははははっはははっはははっはははははっははっは!!

その直上、感想が書かれた方に「もし継続していたら語り継がれていたレベル」って書いて
あるのも勿論確認したよなあwww

お前の超アスペ感想と、統合失調症で書いてなかった文章が見えてしまい激怒した発作www
凄まじい暴言の方は「ですます」調に書き換えて「jpg」で公開したりして、今日も無残な
生き恥晒したよなあwww

それもな、「お前を破滅させる人格」に操られて、「もし、ごさ〜いがロックされた理由を、
サーバーから引き出してでも公開すれば絶対に勝つる!」 と幻覚見せられて、そうすれば
バラ色の未来が有るんだと思い込んで、ハーメルンサーバーの中にある削除済みの感想
ツリーから、お前の脳障害感想を穿って、糞運営しねスレに貼ってしまったんだwwwww

昨日の>>540の評価も「ああ、それハーメルンの頃にもらった感想を書式書き換えてお前が
自演した」と書かれたら、>>540じゃなくて、ホモのパートナーであるクソマヌケが乱入して援護w
なんで本人じゃなくて別人がすべての行動と思考を知り尽くしてて、その上に「ハーメルン
にはこの感想は書かれていない」とまで断言できたんだろうなあwwwww

無様過ぎる自演大失敗に、自分から「ハーメルンの不可視になっている感想にも、>>540
は書かれたことがない」と断言して、昨日も今日も「私がハーメルン管理人本人です」
と自己紹介してしまうぐらいの究極マヌケのアホウwwwwww

これ以上生き恥晒すのが嫌なら、表に出てそのまま睡眠薬でも飲んで寝ろや、生き恥
自演荒らし負け犬www
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:44.92ID:6KA9KFuy
こんな駄文書き続けてる理由って楽しいからなのか、かまって欲しいだけなのか、そうでもしないと精神を保ってられないからなのか、どれだろう?
個人的には3番目だけど
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:37.48ID:QyAVWKlJ
死体蹴りされているハーメルン管理人が、泣き叫びながら血の涙流して、自分の脳を
去勢して苦痛を感じないように加工、記憶も書き換えて、願望で嘘記憶を作成して、
自分の失敗人格を切り捨てていって、最期は「アルジャーノンに花束を」みたいな
エンディングで、妄想と幻覚で幸せな夢を見ながら、ココロの中のオトモダチと楽しい
会話をして、オムツに大小便垂れ流しながら精神病院の中で無様な人生を終える。
そんなお話の終章www
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:35:03.41ID:NcAy16+8
>一度たりとも就職は出来ないし、バイトも役立たずで即クビ、支援学級
>どころか大昔の「特殊学級」で、他の自分の名前すら理解できな池沼と机を並べたド低能

あ〜なるほどな〜
こんな人生送ってきたから現実に目を向けられないキチガイになったんだな、じゅっさいはw
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:27:43.92ID:QyAVWKlJ
625 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/01/25(木) 00:57:18.83 ID:QyAVWKlJ [2/2]
>>623
じゃあリンク貼れやハーメルン管理人。
他のスレでも記憶書き換えて、リンク張ってあると嘘まで付いて「自分を騙したな」www

>に至ってはスレ内で自分で発言しといて記憶消去か
それな、昨日お前が発狂したまま、ハーメルンサーバーの中から掘り出してきた、俺のssの
感想ツリーに感想が付いてた頃、返信した答えの方なwww

もう完全に不可視状態で、グーグルすらキャッシュ公開してない、ハーメルン管理人にしか
見えない感想ツリーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっははははっはははははっははははっはははっはははっはははははっははっは!!

その直上、感想が書かれた方に「もし継続していたら語り継がれていたレベル」って書いて
あるのも勿論確認したよなあwww


数時間悔し泣きしながら仮眠したら、早速記憶書き換えやがった、この基地外wwwwww
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:47:10.62ID:P+XztQo8
小説の一部でいいからこのスレに貼ってくれないかな
煽りはセンスなさすぎて面白くない
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:58.83ID:bjDi9Ept
語り継ぐのもいい意味で語り継がれるものと悪い意味で語り継がれるものとあるんやで^^どっちかは言わんでも分かるよな?
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/25(木) 03:25:12.67ID:QyAVWKlJ
基地外管理人が、多重人格と会話してホルホルして、何度叩き潰しても自演人格増やして
回復しやがると思ってたら、ここがゴキブリの巣窟だったんだなwww

ハーメルンについてヲチスレ36
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514118951/

文芸板で無いと思ったら、こんなとこに隠れて自分の別人格と会話してたのかw

まあ「錯者」ヲチして殺して楽しんでた住人もいるだろうけど、そのゴキブリの頭目が管理人本人
だったなんてなあwww

自分のサイトをキレイにしたかったのかもしれんけど、そのご本人が統合失調症でタルパとか
人工精霊作り出して、別人格の「ココロの中のオトモダチ」にずっと賛成賛同肯定してもらってる
精神障害者の手帳持ちだとかwww

さらに夢の中の世界に逃げ込んでしまった脳障害患者で、親に虐待されて人格まで分裂した
基地外w 

三人以上を認識できないで、敵と自分の立場すら理解できない発達障害と脳障害w
「立場」「人称」「視点」の概念がない脳みそだから、勝ってるのは自分、失敗したのは敵w

「俺じゃない、ぼくちがうよ、私じゃない、アタシ違うからね」の、多重人格の伝家の宝刀抜いて、
勝った人格は自分チームだから上位から自分に分配、負けた人格とか失敗したのは敵なんだと
分類して、失敗は一旦虐待用の人格に詰め込んで失敗人格ごと処分w

一回寝るだけでフライン処理済ませて、妄想願望嘘記憶で書き換えてしまい、
「お前はこんな失敗したくせに」とか、昨日自分がやらかした大失態が敵の行為に書き換わる
怖いぐらいの壮絶基地外www

他のスレで半年ほど死体蹴りして、隔離スレで泣き叫んで勝利宣言するだけの生き物にして
やろうと思ってたけど、ハメ管理人の別宅見つけて大爆笑www

荒らし基地外潰しが趣味だから、即死されたり自殺されると楽しめないけど、俺にも一番槍
自慢したり、「討ち取ったり〜」「割烹のシミにしてやった」って言わせてくれやwww

管理人の首だから、大物だよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/25(木) 05:54:03.37ID:6EfF2r/X
>>597
[暁 じゅっさい}でググれ

いっとくけど掲示板の煽りより面白い保証はないぞ
気分が悪くなったら即読むのを中止した方がいい
読むなら自己責任
0602904
垢版 |
2018/01/25(木) 06:21:47.15ID:U8hP00/a
じゅっさいって学生の頃から苛められてたんだろーね。キモメンハゲだしさぁ。みんなもじゅっさいみたいなよんじゅっさいにならないように気を付けて
0603904
垢版 |
2018/01/25(木) 06:47:12.04ID:U8hP00/a
よんじゅっさいまでに彼女出来たことあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況