X



【正月企画】安価で三題噺【ハーメルン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:44.87ID:NMgNtsLI
安価でお題を決めてハーメルンに投稿しようという企画です

草案
お題:>>100, >>150, >>200
   (該当レスがダメなら次のレス)
形式:短編
参加条件:お題を全て使用すること
     投稿する際にタグ「正月企画三題噺」を付けること
     匿名投稿あり
投稿期間:1月中に投稿
備考:晒す晒さないは自由、タグが付いている作品のレビューも自由、自己防衛はしっかりとすること、2月頭に大賞を投票で決める?

ルールは随時追加していきます。
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:36.39ID:E80/RQz7
>>54
読んできた。パラノイアは動画を少し見た経験しかないけど再現できてると思う
東方とのクロスなのもあって動画をそのまま小説形式にしたように感じたけど、別に東方のクロスでなきゃいけない理由も無いんじゃないかコレ
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:02.79ID:rgoPoP+m
何とか書いて今朝投稿してきた
出されたお題をまともな物語にするって難しいな
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:46.39ID:avrU9L9w
>>54です
>>55、読んでくれてありがとうございます
仰る通り東方キャラを使った意味はあまりありません
書く際に自分がイメージしやすいキャラを使わさせてもらっただけです
キャラメイクが苦手なもので……

>>56
面白かったです。上手い人が書くとやっぱり面白いんだなと思いました
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:48:43.81ID:rgoPoP+m
>>57
まさか読んでくれる人が居るとは思ってなかった(笑)
何はともあれ楽しんでもらえたのならよかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況