X



【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その32 【テイルズオブ西野】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい! (ペラペラ SD1f-B3ge)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:45.17ID:PhKXpCjJD
!extend:on:vvvvv:1000:512
小説家になろう等で小説を連載されている金髪ロリ文庫(ぶんころり)先生の総合スレです

・次スレは>>970が宣言の上立ててください
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします
・sage進行
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ

前スレ
【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その31 【テイルズオブ西野】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1514003206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851この名無しがすごい! (ワッチョイ 5b80-h0dl)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:45.43ID:LMdMZjJF0
それにしてもさ、
前回の更新はエステルちゃんとゾフィーと話して、過去に戻ってゴンちゃんと話して、すぐまた元に戻ってで1万字だろ?
このネタだけでよくそんな文字数書けるな。
0855この名無しがすごい! (ワッチョイ baeb-Qs6o)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:26:55.55ID:CKNFqsuz0
田中のマイナスラックでもきちんと言葉を発すれば
ハーレルルートが開かれる程度に素晴らしくでかい道が目の前にあるのに
何故か人一人通るのが大変な小道にまっしぐらにいってしまうからな
0858この名無しがすごい! (ガラプー KK06-iTUS)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:49.56ID:kWIADN7RK
ゴッゴルゴッゴル
0859この名無しがすごい! (ワッチョイ ab8a-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:41:09.08ID:EWUdBqiX0
不死王の坊ちゃんって妊娠できるのかな
生命を宿すことで不死の呪いを克服s
0863sage (ワッチョイ ab8a-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:41.25ID:EWUdBqiX0
これが、オンナを孕ますっていうことだ
0878この名無しがすごい! (ワッチョイ 336e-MwQq)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:35:10.97ID:tAfU1Dov0
>>876
田中さんがゴッゴルちゃんに捕まって行方不明→ゴッゴルハウスで同棲&ご懐妊なんて展開もあるかもしれん

まぁその場合は消えた田中さんがいきなり現れた事になって揉めそうだが……
0898この名無しがすごい! (ガラプー KK6b-pfM2)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:08.27ID:OT5ekWd5K
ゴッゴルゴッゴル
0899この名無しがすごい! (アークセー Sx0d-qsUw)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:49.80ID:83Pb2zpXx
コミックで
エステルちゃんのパパは悪の奴隷商人なの?
0915この名無しがすごい! (オッペケ Sr0d-v0XP)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:33.84ID:cUAUlqnXr
ちんぽさえ無視すれば美少女だからなアシュレイくん

どう足掻いても童貞のまま生きてきて、好意全開で迫られたら押し切られる可能性は無くはないと思う。たぶん高齢童貞なら共感する。
認めたくはないだろうけれど
0918この名無しがすごい! (ワッチョイ 21b6-y7Vy)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:57.02ID:1zLhKqr90
現状残ってる改変要素ってエステルちゃんとゴンちゃんの誘導だよね
そうすると、心配したエステルちゃんとゴンちゃんがお話して・・・
ていう展開がありそう

エステルちゃんとの会話で先生がキョドってればなんだけど
0923この名無しがすごい! (ワッチョイ 216e-coBg)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:19:37.78ID:Dy+TOhfS0
>>920
穴と棒は各人に一つずつあるわけだから、タナカさんが突っ込んだり突っ込まれたりしてたんじゃね?

ナンさん的にはタナカさん抜きでやって欲しかっただろうに……
0928この名無しがすごい! (ワッチョイ 4d9b-sEXE)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:07.63ID:nSMmf0C50
西野のキャラデザ公開されたけど、みんなどう思う?俺は割とイメージ通りで良いと思うんだけど。
0930この名無しがすごい! (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:51.21ID:ZbNexygVa
股臭おばさんはニンジャスレイヤーのナンシーと重ねてたから、もっと若いイメージだった
キメ顔晒してるのか分からんけど、西野はもっと表情筋のないタイプかと...
0935この名無しがすごい! (ワッチョイ 7ac6-5EwI)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:45.05ID:YKqeu8M10
ボブというか短めなので、体育会系快活少女(※人並みに欲や俗な思考はある)としてはまぁ、それっぽい見た目かと思える

しかしスリーサイズ
ローズ …62/47/63
委員長 …80/58/81
松浦さん…85/57/88
股臭おば…91/57/89

松浦さんのスタイル良すぎィ!
0938この名無しがすごい! (ワッチョイ 7ac6-5EwI)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:05.49ID:YKqeu8M10
ポニーテールでサイト内検索かけると

現地9

 顎に手を当てて、なにやら悩む素振りを見せる金髪ロリータ。
 依然として水気に湿る長い金髪はポニーテールにまとめられて、高い位置から垂れた尾の脇には綺麗に生え際の整えられたうなじが窺える。
 風呂上がりならぬプール上がり。

ってのが引っかかる
ポニー、テール、ポニテ、は候補なし
ざっくり検索ではポニテ描写は見つからんな
0939この名無しがすごい! (ワッチョイ 2a53-8skt)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:39.76ID:azJhdNIo0
web版のアーカイブも見てきたけどその時からミディアムストレートだったから記憶違いかな?
もしかしたら旅行とかで髪型変えた可能性もあるけどそこまで探す気になれなかった
0946この名無しがすごい! (ワッチョイ b9c7-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:26:08.57ID:Qo6CJKPI0
可能性としては世界中でゾンビが溢れてる終末の世界になったか
ドラゴンシティを不死王に明け渡して、そこで生活して貰ってるかどっちかかなぁ
本当に訳の解らん事になってて、次の展開が想像できんわ
0951この名無しがすごい! (アークセー Sxed-X2wr)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:13:31.16ID:ftrKknoAx
わからん画像の話ばっかりしないで
情弱のワイ向けにURL置いてくれんかの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況