X



IS(インフィニット・ストラトス)の二次創作スレ55 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:46.60ID:vLQb3KsG
ライトノベル『IS インフィニットストラトス』の二次創作について語ったりするスレです
既にある二次創作の批評をしたり、原作について議論したり、SSをここに投稿したりしてみませんか?

・次スレは>>980が立てること
・sage進行推奨
・自作品を晒すときは、あらすじやタグなどに「晒し中」といれること
・荒らしはスルー・コテはNG
・設定の議論において、「イ〇ルだから」は原則禁止
・紹介された作品を批評するときは理由をつけること。また、他人の批評への反論も論理的かつ冷静に“作品に関して”行うこと

IS二次創作まとめwiki ttp://www34.atwiki.jp/isfanfiction

作者向け参考サイト
・ライトノベル作法研究所  ttp://www.raitonoveru.jp/
・アニメISまとめwiki  ttp://www44.atwiki.jp/is-academy/
・軍事板初心者質問スレまとめ  ttp://www6.atwiki.jp/army2ch/
・外国人名前の資料館  ttp://www.geocities.jp/mt_erech_ave/data.html

自晒し、または、作品紹介用のテンプレ
【作品名】
【作者名】
【URL】
【主人公】一夏 他原作キャラ(名前も記述) オリ主(性別と転生/非転生を記述、名前は省略)
・ダブル主人公の場合は紹介理由などで詳細を記述すること
・一夏に別人が憑依や原作キャラに転生などはオリ主とし、オリ主の()内にその旨を記述すること
・性格改変はオリ主扱いせず、変更点に記述すること
【シナリオ形態】 原作沿い プロット再構成 完全オリジナル クロス(クロス相手の作品名) 8巻続き 原作サイドストーリー 日常系 SS
・該当するもの一つを選択すること(複数該当すると判断した場合は下記の変更点か紹介理由の項目に記述)
・原作沿いで途中から分岐する場合は下記の変更点に記述すること
【長さ】 短編 長編 (文字数)
【状態】 連載中 完結 (長編のみ記述)
【原作からの変更点】
【見て欲しい点・紹介理由・注意点】

※前スレ
IS(インフィニット・ストラトス)の二次創作スレ54
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1502982831/
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 13:46:54.54ID:IalYTHwC
>>275
さてはアンチだなオメー

とまぁ冗談は置いといて考え方は共感出来なくても15、16の子供にしては凄いでいいんじゃね?
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 14:28:25.72ID:9DJBQKHg
>>280
うんまずやってたとしたら中学生な、高校は学園入ってからだし生活だから最低限ですむし
それにシャツ程度ならまだしも、スーツなんて普通クリーニング出すしね

そもそも、今の家は千冬が中古で買ったと言ってるか比較的最近だろう
倉持の所長が千冬の高校同級生といってるし、第二回モンド・グロッソには日本代表でエントリーしてるんだから
一夏とも一緒に住んでるんだから、余程でなければ千冬も日々の家事を一夏だけに丸投げはしないだろう
千冬の留守が増えたのは多分一夏誘拐&独逸に指導渡航辺りだろうから…
一夏が家事を一手に引き受けてたのって精々1〜1年半程度だろ…「普通の高校生が恒常的に出来るかよ」とか大げさすぎない?
そもそも空き部屋・納戸なんて毎日掃除するような場所じゃないし、お前こそ掃除色々勘違いしてないか?
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 14:36:43.44ID:olcKr8J8
ビール飲みつつ普段なら一夏に一品作らせるところ 〜
とか言ってるから家人みたいなもんだな
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:20.39ID:FJ/nFfqG
>>281
(ラノベキャラとしては)普通じゃね?
両親海外・行方不明・死別で(生活能力人並み以上なら)一人暮らし
(それ以下なら)世話役ヒロイン付属までがテンプレ
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:58.45ID:BebBj3kM
>>283
いやさあ、それ書いてて親無しの中学生がやってたら普通の感性してたらしっかりした立派なお子様ですねと思わない?
別にやってたのが一年だろうが半年だろうがそれらちゃんとこなしてた中学生に「出来て当たり前だ、甘えんな」とかいうやついたら人格疑うわ
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:46.27ID:wv5eZGIP
>>286
二人暮らしで家事一切担当
世界最高峰のアスリートを満足させられるマッサージ技術
学校終わったらバイト三昧

うーん割と盛ってるような
でもありえないレベルじゃないのがまたなあ
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:52:58.23ID:ic71SXod
>>287
>中学生に「出来て当たり前だ、甘えんな」とかいうやついたら人格疑うわ
できると思ったから信頼してるからにしろ、それって千冬じゃね?単身ドイツに行ったし…留守にする割に入学まで仕事内容教えてないようだったし

それにどっちかっていうと>>270の方が勝手に期待値上げてるんだろ?
「続けるかどうかが肝心」「生活しながらそれをちゃんとヤるやつなんて独り暮らしに聞いてみ、ほとんどしないし」
と、自分で書いた上で「でも一夏はちゃんとしてる」と言ってるし
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:28.74ID:07R+gR2s
どうしても一夏のことを大したことないとしたい人がいるようだね
つーかラノベ主人公なら基本家事とか出来て当然、だって二ラノベ主人公だもんリアルとは違うんだから
こんなこと言ってるのに入学前にIS勉強してない、教科書は分厚すぎたから電話帳と間違えて捨てましたというラノベのギャグは「現実ではありえない、頭おかしい」となじる

アンチは都合のいいとこだけ抜き出して叩くから面白い
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:16:25.94ID:9DJBQKHg
「完全無欠のヒーローなんていない」と言い切った一夏だから欠点あるのはしゃーない
褒める方も都合のいいとこだけ抜き出して褒めるから面白い
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:01.74ID:fjg7lTRE
二人が熱く一夏のことで喚いても実際一夏がどういう生活してたか知らんから水掛け論で終わる
作中では一夏は家事が出来ている。千冬を甲斐甲斐しくせわする。疲れた姉にマッサージする。姉の収入気にして中学生ながらバイトしていた

少なくともこれだけ見て一夏の叩かれる要素はない。問題は入学後なわけで。
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:58.84ID:sMIzy47l
まあ、パンダ扱いされたりモルモットにされたり、最悪ホルマリン漬けにされるよりは種馬として学園にいた方が…
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:38:59.50ID:gDoDNQUW
学園にいてもパンダ扱いは避けれないと思うの…千冬弟って看板は学園の方が目立つし
モルモット扱いも、違法性ある事はしない・本人が拒否したらやらないが最低限守られてるだけで
稼働データやバイタルなんかは出回てる気はする…本来一夏に用意された機体は「データ収集を目的とした専用機」だし
色々あって白式になったけど
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:40:07.90ID:xVkSwPXE
種馬になる前に一夏を量産しそうなんだよなあ
そうなったらなったで争奪戦にならずに済むのか
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:51:40.79ID:Nk5V/cjn
モルモットやらホルマリン漬けされるような現実的にやっちゃう世界なら
クローニングと、搾精して人工受精は当たり前にだろうけど
女なんて数多く居るから消費するのが当たり前のように実験されるやろうね
何故男は動かせないのに女には動かせるのか
どこまでカタチを保っていれば女性なのか
ダルマやら幼体固定やらカレンデバイスとかやってて
そこまでしてるから女尊男卑って世界なら納得
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:14:19.20ID:gDoDNQUW
クローニング(マドカ?)と、搾精して人工受精(デザチャラウラ)はいるし
部分的に機械でOKってのはスコールが証明済み
タッバ限定で劣化具合不明だけど無人機でもいける、人乗せてればコアの擬似人格(福音)だけでも動かせる
だから、もう「コアの認識する男女の差の定義とは何だ?」は通り過ぎてるだろ…やるならAIに補助させれば男でも動かせるようになるか辺りか
生体ISみたいな強引な同調をすれば男でも使えるのかって方向?
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:42.43ID:bRJjiwFN
ブラックジャックみたく女の体に男の脳ミソ入れ換えたら動かせたりするのかな
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:26.72ID:hg9MfZdY
>>300
入れかえかよwwwと思ったが、
一夏の脳をマドカに入れ替えられるのか(あるいはその逆)と考えたら
ちょっと考えが広がった。
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:14.22ID:QCsaX3oh
話題に絡むかどうかわかんねえけどよ
束はなんでVTシステムの実行犯を手ずから消したんだっけ?
千冬を不細工に真似た模造品だから? それとも単に見るに堪えないほど拙い技術だから?
前者なら単純に千冬へのヤンデレ説が濃厚になるけど後者なら操縦者の遠隔操作だのAI補助だの脳移植だの明らかに束の標的だろ
ヤツの性格からしてそんな些末な技術にいちいち目を見張ってるのも想像し辛いが
けどエクスカリバーを自分が利用するまでスルーしてたし問題じゃないのか……?
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:47.92ID:fjo5r8pe
>千冬を不細工に真似た模造品だから?
よくよく言われるが初代世界最強で機体的にも、操縦者の動き的にも模倣は多々あると思うので多分違う
>それとも単に見るに堪えないほど拙い技術だから?
コア配ってある程度、機体・兵装開発フリーしてる時点で今更

千冬のためにやっちゃうか、一夏怒ってたしやっちゃうか程度の理由だろ
まぁ福音の一夏丸コゲ、衛星の時はガチで殺しに来てたしもう一夏は優先順位高くなさそうだけど

>>300
そもそこまでして男に操縦させる理由がないやん…どうしても使いたいなら
衛星の生体コアみたいに女性一人贄にして、コアを完全に動力とだけして使いIS以外の何かに使った方がマシじゃね?
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:44.50ID:v9HNZuA7
束「見て見てちーちゃん!夏だし1発で東京全域に広がる花火作ったよ!」
千冬「処分しろ」
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/22(木) 15:49:02.20ID:0MEknnR4
束「ちーちゃん、夏休みの自由研究なににした?」

千冬「ん、蚕の飼育だ。お前は?」

束「えーとねー、蛋白ナノマシンで構成された極小人工バクテリアの飼育! まずは比較的人口密度の少ない小規模集落で臨床試験を始めてねー」

千冬「篝火、ワクチンの開発にどれだけかかる?」

ヒカルノ「パンピーに振るなぁ!」
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:26.23ID:SvmLv+Kb
ていうか、千冬と束は14で白騎士事件起こしたんだよな
中2女子かあ…
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 04:31:23.85ID:7apsKq1W
歴史見れば基本どこの国どの地域でも男尊女卑やったわけやし
もしISの上位互換な代物が出来たり、ISが全ての男で可なものになったりでもしたら
差別の鬱憤を晴らすべく男による迫害レベルの魔女狩りならぬ女狩り起きるんじゃね?怖いぞ
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:36.28ID:A6XdJrTZ
かと言って捏造アンチ・ヘイト物で御馴染みの女尊男卑マシマシにされてもナー
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:49.27ID:kEnWtN5A
>捏造アンチ・ヘイト物で御馴染みの女尊男卑マシマシにされてもナー
これが限定的に成立してるのが嫉妬物理食らってる時のワンサマだな
IS兵装で狙われても周り笑ってるだけで終わるw
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:56.02ID:svXrkEpi
つっても制裁手段でギャグじゃないと確実に死ぬものぶち込むのってアニメ漫画ラノベで昔からよく有ると思うん
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:08.66ID:AsMdhjoC
まあリアルにダメージ喰らい再起不能になる二次あったがつまらないだけだったし
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:39.47ID:5DGo6Prr
話題の途中でスマンがアキブレ新しくストーリー増えたらしいな
遅いわ
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:43.55ID:kEnWtN5A
年末は時期ハズレの水着海合宿?とかやって次はどんなストーリーなんだ?
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:43.40ID:3mmY9Aro
>>323
山田先生でも出てくるのか?
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:00.86ID:eUQKd5lM
>>328
逆だろ
切迫詰まったから書いてるじゃね

新刊、あらすじだけ読むといつもの乱入イベント中止じゃねえか
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 00:44:49.39ID:zqzfrdAO
新入りはルクーゼンブルグ公国だかの第七王女らしいが
ルクセンブルクとは違うんかね
第七って第七代? それとも第七子?
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:57.87ID:zqzfrdAO
だよな
俺も後から王女なのに七代目っておかしいわと思い直した
しかしそこまで末席だとお家事情大変だろう
一夏さん、エサの時間ですよ
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:59.48ID:9uyciW/u
お家事情なんてお前、セッシーの所に比べたら些細なものよw
・真相知ったら、両親亡国に関わって禁止されてたコア取引した上に生体融合コアとか言うものに手を出してた自分の為らしい
・その上その犠牲が、現専属メイドの妹だった
・その妹の危機で専属メイドが自国からIS強奪して日本の遊園地で暴れる
・学園組引っ張りだし、欧州と日本を騒がせたが…可哀想な主犯格チェルシーを匿う
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:17:20.17ID:/ftS9Hz7
MF文庫のときになんで続編でないのかな〜から何も知らなければよかった
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:00:04.06ID:nAsXvwNp
一見美女ばかりの楽園に見えて実はお国問題やら家庭環境やら暗部やら地雷しか居やしない
やっぱり一夏さんにふさわしいお嫁さんは鈴ちゃんだけだな!(投げやり)
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:42:07.89ID:9uyciW/u
>オルコット家の家庭の事情とな
家を守るために親戚の伯父さん達に媚びを売るセッシーか(ゴクリ
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:28.47ID:rKTxKT/e
なら一般家庭の庶民な蘭が一番オススメですね

のほほんさんも捨てがたいが
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:03.30ID:wCB7cQOP
そこはやはり有能かつ手に職を持った巨乳美女の山田先生が最高である。
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:06.15ID:4SAR5Ylm
やまぴーまだ二十歳前半だよ
ちーちゃんも束も前半だけど
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:38.85ID:2xT2Xm1q
まあ良くある蹂躙クロスでライフルを避けられビットは全部撃ち落とされ焦ってインターセプターで近接に持ち込んで即効で最強オリ主に倒されるセシリア最近見つけたけどライフル死んでないのに近接持ち込む程馬鹿だっけ…
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:51.99ID:1FqhE3s1
弾(エネルギー)切れ?でも起こしたんだろう(棒)

どれぐらい千冬の後輩なのかハッキリしないが山先は21〜22だろ確か…年齢的には女子大生でも通るし
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:08.34ID:qCXyQDKB
そういえばISで疑問だったけど試合中シールドエネルギー無くなったのが地上数十メートルの上空で、相手のシールドエネルギー切れてるの知らない対戦者が銃撃ちまくって攻撃してたら対戦者助かるの?
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:15.56ID:1FqhE3s1
まんまセッシーとの初戦で一夏が再現してくれてるやん…

(当時)知識0一夏が全力?で零落白夜発動してセッシーに斬りかかる→直前で白式エネルギー0
その時点での場内アナウンスで勝敗の発表、当時の操縦不慣れ一夏でも寸止めできた
エネルギー切れてもISが落ちる訳でなく、ある程度絶対防御分は残ってる(福音でガチでやられた時はIS強制解除で落ちたし)
山先のいる審判ルーム?で両者の残りエネルギーとかバイタルとかチェックしてるようだし…
余程故意でやらない限りそんな事起きないんじゃ?
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:50:18.66ID:c3qlXJHu
山嵐の最初の一発目のミサイルでエネルギー切れ
そして残り全てのミサイルを喰らい絶対防御でも追い付かず爆砕という二次はあったな

死んだの一夏なのはご愛敬
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:40.32ID:1FqhE3s1
絶対防御まで飽和したら死ぬなw

…なら山先のクワガトでシールドバリアーだけ飽和させるのって結構シビアなコントロールしてたんだな
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:06.76ID:CESiMd4L
戦闘機かイージス艦の機銃が一斉射してもし当たったらあっという間に飽和しかねないのか
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:05.89ID:e5sV/lEo
コアのエネルギーの99%を絶対防御に回してるのが競技用
そこの割合を減らして機体性能を上げてるのが軍用
絶対防御でシールドエネルギーが大幅に減少するのもその関係
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:17.56ID:2xT2Xm1q
クソ燃費扱いされる事多いけど真面目に使ったらどのくらい長く使えるんじゃろ
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/26(月) 01:48:27.66ID:T7oG1mDs
>>352
割合はそんなんだとしても競技用機はエネルギーリミッターで上限決まっとるんだけやん
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:30.42ID:BapQxEn4
そういえばイギリス代表ってまだ出てないんだよな
やっぱりセシリアの縁者なのかな
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/27(火) 06:36:32.87ID:a7iJfujC
>>359
そんなの言い出したらキリがなくないか?
中国も出てきてないしフランスは本物のショコラ・ショコラータが行方不明だしな
そんな事より第7巻の幻覚騒動は
・機体名が「黒鍵」(→ねこふんじゃったは黒鍵だけでも弾ける)
・くーちゃんがいつも居るのか居ないのかわからないシュレディンガーのねこがいます状態
・アリスといえばチェシャねこです
・そもそも束の拠点の名前が「吾輩はねこであります(名前はまだ無い)」って名前で何かとねこがいます
なんで俺脳内ではSCP-040-JPのねこですを導入したかったりする
よろしくおねがいします
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:28:45.81ID:TavFKHFt
まあ日本代表も末登場だし
山田を押し退け、あの千冬の後釜として選ばれた代表は相当強いと予想
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:28.48ID:FdiWwW6Q
>>359
むしろなぜそう考えるのか…いやブラゲだと台湾代表が鈴の従妹の乱だけどさ
そもセッシーって両親亡くなってボッチだから身内の線は消えるし、その両親遺産?守るために貴族社会で親戚・縁者とバトったようだから
いたとしても仲がいいとは思えんからな…
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:40.73ID:Aatj6rLB
世界の情勢知らんけど
ISコア保有数がものを言うから
イングランドウェールズアイルランドブリテンからなるイギリスは最低代表4人
ロシアは十数人とかガメれるよね
中国は1つの中国を謳ってるから1人だけみたいな
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:13.20ID:a7iJfujC
>>363
チャイニーズタイペイが保有権を主張できてるから
ホンコン・チベット・ウイグルなんかも持ってそうだなあ
そういや凰一族の名前ってリンイン・レンイン(スピンオフ漫画「あいえすっ」の劇中作に出てきた男版鈴)・ランインときたら
ルンインやロンインも二次で出せそうだな
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/27(火) 14:43:45.81ID:IkFcySxD
関係あるのかねぇ…そう考えちゃえば楽な部分多いけどなw
原作スタートまでに10年あるからその辺ある程度は精査できるし
操縦者にしなくても適性検査だけやって、母親は?祖母は?姉妹は?叔母は?ぐらいは探れるし

血縁?・登録?チートしてそうなのはタッバ・千冬・一夏・箒ぐらいだしその辺ハッキリしないからなー
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:16.60ID:Ik97jMYj
毎度のISのEDでは全員500mぐらい全力疾走しているのだろうか?
まさに陸上部並みの身体能力である。
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:43.39ID:XZtSgTUG
>>362
逆に考えるんだ
親戚から助けるために身元引受人になって代表候補生にしたとかんがえるんだ
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:42.88ID:DRcBqocb
記録関係ないなら別に(当人にとっての)全力疾走とか陸上部関係ないだろw

それより12巻ですよ…
ttp://blog.over-lap.co.jp/0223is12/

>IS学園へ留学にきたルクーゼンブルク公国第七王女アイリスから世話係を命じられた一夏。
>一夏を気に入って国へ連れ帰ろうとするアイリスにISで勝負を挑む。
アレな一般女性の荷物持ち指名は怒り断るのに、世話係は受けるのかよお前は…一番お前の嫌がるタイプじゃん?

>箒と組んで決戦に臨む鈴だったが、驚異の性能を有するアイリスの第四世代機に苦戦を強いられて……。
うん…うん?第四世代って束の専売じゃ…千冬も箒も関係ないのにあの人仕事するの?

>その陰で密かに進んでいた箒のある変化が引き金となり
なんで箒ってこんなに不安定なんw

>未知の量産機による箒の誘拐事件が発生する。
学園内か学園外か知らんが今更量産機に誘拐なんかされるなよ…数や質にもよるけどさー
リムーバーみたいなまた変なもん使われたのかね…

あらすじだけで突っ込みどころ満載!(白目
ってかこの期に及んでキャラ増やすし、なんで風呂敷広げるんですかね…
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:31.17ID:55DK6f97
スタッフは1期のメンバーで
シナリオは虚淵かMTSPで

これならまだ期待は出来るんだが
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/01(木) 10:19:43.13ID:WEKUJDe0
>>シナリオは虚淵
ハーレムはダメ!絶対!な虚淵にシナリオ書かせたら箒以外は皆悲惨な最期を(ry
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/01(木) 11:09:55.56ID:RSKHB4Sk
>シナリオは虚淵
ルート次第ではむしろ千冬と箒が一番のハードモードになりそうがな気がするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています