初期のほうは全返信とかしてたんだな、感想掘り返してるだけでも面白いわ。


>一言
> そろそろ運営視点のこのプレイヤー何やってんだ的なものを読みたい

>硬梨菜 [2017年 07月 05日 00時 19分]
>運営、というかこのゲームの製作者に関してはブラックボックスなので、現段階でキャラクターとして登場することは無いと思います。

あいつら本来は出る予定なかったんか・・・

>「私達は今現在五枚の切り札を持っている。それも一枚だけでも黒狼やライブラリ、SF-Zooがセコセコやってきたプレイ時間全てを上回るパワーを持ったジョーカーを五枚もね」
>三つ、現状ビィラックちゃんのみしか確認されていないジョブ「古匠」、それを私達が実質独占している。


>一言

>プレイヤーで実際に神匠になった人はいるんですか?
>硬梨菜 [2017年 07月 09日 13時 20分]
>いません。ただし神匠にリーチをかけている人はいます。未だ個人用の設定にちょろっと出す予定で書いてあるだけなので登場するかも定かではないのですが


ペンシルゴンちゃんが知らないだけで古匠居る模様、赤っ恥。